オオエノキセッコツイン

腰痛・むち打ち・スポーツ外傷・交通事故が実績十分

人生初の接骨院(^.^)

私はいままで一度も接骨院に通ったことがなく正直どこの接骨院が1番良いのか分かりませんでした。
そこでこのサイトの口コミを見て
家から近く、通いやすくて評判がよさそうだと思いこちらのおおえのきさんに行きました(*⁰▿⁰*)

高校卒業後、就職し、働きはじめると
肩こりがひどくなり次第に手や腕のしびれがでてきたのでこれは大変だと思い
接骨院に通おうと思いました(o_o)

初めて伺った際、院内に入った途端受付の方や先生方みなさんからの大きな声で明るく元気な挨拶に圧倒されるぐらいびっくりしましたΣ(゚Д゚ノ)ノ(笑)

最初は初めての接骨院とゆうこともあり、
緊張していましたが
だんだん通いはじめると毎回担当してくださる先生方との会話がとても楽しくて
通うのが楽しくなってきました(^.^)
おおえのきさんに行くのは、週1回程度と
なかなか仕事が忙しく週2.3回も通えないのですが
治療していただくととても楽になります。
体も楽になるし、色々な話を聞いたり、話をしたりして気分も本当に良くなります(*´σー`)

正直なところ、おおえのきさんに伺う前は
最初に行って
1.2回ほど行ったらもう通わないでおこうと思っていました(o_o)
それぐらいで治るだろうと思っていたからです(o_o)

ですがやはり定期的に通わないと中々症状も治らないと言われました

でも今ではおおえのきさんに通うのが
1週間の内の、楽しみの1つになっています(^ν^)

他の接骨院がどのようなかんじなのか分かりませんがこんなにも接骨院は楽しいところなのかと、おおえのきさんに通いだしてから思いました(o_o)❤

本当にオススメです!!!
私のように接骨院に通った経験がなくどこの接骨院が良いのかわからなくて迷っている方は
是非、おおえのき接骨院をおすすめします(*⁰▿⁰*)
駐車場も第二駐車場もありとても広く
院内もとてもきれいです(*⁰▿⁰*)♡!!

おおえのき接骨院からの返信

せーらさん、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
接骨院に通院されることが初めてだったという事で
大変心細かったと思います。

私たちもそのような初めての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、初診時にお渡しする当院の治療方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。

私たちは、身体を治すことは当たり前の事と思い、
それ以上に、患者様の心のケアーや共に辛い疾患に
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

スタッフは元気よく挨拶して、医療以外にもさまざまなお話が
ではるように知見を広げています。

病院=くらい・冷たい・しずか・・・という負の要素を
転換しています。

先生が元気でなかったら、患者様も元気に
なれませんので、私たちも元気を分け与えられるように
良くなったときには笑顔で対応したいと思います。

たくさんのコメントありがとうございます、スタッフ一同
凄く励みになり、明日からも頑張れます。

いい感じです‼︎

今まで肩、首のコリがひどく我慢していましたがおおえのきさんに通うようになってかなり改善されました❤️スタッフさんもみんな話しやすくて気さくな方ばかりです。遅くまであいているので仕事が終わってからでも通いやすいので助かります。

ユゥ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

首、肩の症状が酷いと辛いですよね。
当院では血流を促すライズトロンと相性がいいです。
20時まで開いている院だと仕事終わりに通院され易いともいます。
今後ともよろしくお願いいたします。

親切な接骨院

バレーで親指を怪我しました。、今回普段の生活でも痛みがあったので、バレー仲間に聞いたところ、おおえのき接骨院を勧められた来ました。受付の方、先生が、みなさん元気でとても親切です。細く対応してもらえますし、普段自分でもできるケアも教えていただけます。これからも何かあれば、おおえのき接骨院で治療したいと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

スポーツのケガを得意とするおおえのき接骨院は適切な処置にテーピングも得意とします。
患者様個人に合ったストレッチも教えさせて頂いています。
今後とも何かあればおおえのき接骨院を宜しくお願い致します。

立てた!

朝、ギックリ腰になりエキテンで見つけて来院しました。立てない、歩けない…、そんな状態でしたが…。なんと、帰りには自分で立って歩いて帰る事が出来ました!
先生もスタッフのみなさんもすごく感じが良くてすっかりトリコです!
これからもお世話になります^_^

ちっち様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

この季節多い症状で皆さん困りますよね。
当院の得意とするカイロベットを使った腰痛施術で今までにもたくさんの患者様の喜びの声を頂いてきました。
これからは再発しない身体造り頑張りましょうね(^^)/

サッカーしたい

サッカーをしてけがした⚽
チョー痛い😞💥
先生に教えてもらったストレッチをしてます❗
ご飯も2はい食べてます🍙🍚

早く治してサッカーの試合に出たいです⚽(^-^)
もうすぐ大きな大会があるので頑張ります⚽🍚

先生たちは優しいのでここには、来やすいです❗

こた様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

チョー痛い状態ではサッカー出来ないですよね。
しっかりおおえのきでしっかりケアして良いサッカー選手になれるようにご飯も沢山食べて強い身体を作りましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

信頼できるおおえのき

中学生の頃から2年間以上お世話になっているおおえのきさんですが先生方の雰囲気はとても明るく気軽になんでも話すことができます!
診察もわかりやすく説明してくれて怪我をしている時でもできる筋トレやどうしたら早く治るかなども教えてくれます!
たくさんお世話になっているおおえのきさんにはいつも感謝しています!

ぐっさん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院の説明は患者様がわかり易いように専門用語は使わずに患者様がわかり易い言葉で説明させて頂いています。
学生さんに自宅でも出来るストレッチの指導も行いサポートさせて頂いております。
今後ともよろしくお願い致します♪

明るくて元気な接骨院

初めて来た接骨院がおおえのきで、最初はとても緊張したけど、先生皆がとても明るくて元気で、人見知りな自分でもとても通いやすいです😊

自分は、捻挫をしたり、シンスプリントや肩が上がらなくなったりしたりしてたくさんの所を悪くしてしまいました😓
おおえのきに通いたくさんのやさしい先生に治療してもらってどんどんよくなっています!

〝このような接骨院が沢山増えたらいいな〟
と、おもっています!!

まや様

〝このような接骨院が沢山増えたらいいな〟
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
おおえのき接骨院スタッフ一同この様な嬉しいお言葉をもっと沢山頂ける様に、日々精進して頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

お世話になってます

腰を痛めたとき、知り合いにおおえのき接骨院がいいとオススメしてもらい、初めてのときは緊張してたのですが、担当の先生や他の先生方が冗談を交えた話や、色々話を聞いてくれたりしてくださるので、治療を受けて先生方と話すのが1つの楽しみです

先生方もみなさん仲が良くきて楽しいし、元気に挨拶してくださるので少し気持ちが落ち込んでいるときにきても元気をもらえます

雰囲気もとても良いのですが、治療もとても良く、なぜ痛みがあるのかということなど、今の症状の状態など自分ではわからないことを詳しく教えてくれるので勉強にもなります

最近自分は彼女にマッサージをするのですが、おおえのき接骨院でやってもらっているマッサージをしてあげているのですが、その話をしたらマッサージのやり方など教えてくれて、彼女の評価もとても良く、今度機会があれば連れてきたいと思っています

自分のイメージでは「整体は骨をバキバキ鳴らして痛い」というイメージがあるのですが、接骨院はそうではなく、痛くなくとても気持ち良いマッサージをしてくれます

色んなところを痛めて約3年通っていて、お世話になりまくってます!

体を痛めている人、どこか痛めたけどどこに行ったらいいかわからないという方に、おおえのき接骨院をオススメします!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

多くのコメント頂きありがとうございます('ω')
まず接骨院のボキボキバキバキして痛いイメージが変わって良かったです。

いつもスタッフも彼女さんのお話を楽しく聞かせて頂いております。
彼女さんにマッサージしてあげるなんて優しい彼氏さんですね。

今後もよろしくお願いいたします。

元気を貰える接骨院☆

鈴鹿に来て6年目で初めて接骨院にお世話になったのがおおえのき接骨院でした。
本当に雰囲気が良く、受付の人から先生方まで優しく元気に挨拶してくれました。
通院する上でどんな先生方でも優しく話してくれて気軽に楽しく治療を受けることが出来ています!

接骨院に受診するのであれば、元気を貰えるおおえのき接骨院をオススメします♡

口コミ投稿頂きありがとうございます。

引っ越した先でどこの接骨院が自分に合うのか?わからないですよね。
当院は1日平均180人程の患者様が来られる実績と、このエキテンで口コミ頂いているようにたくさんの喜びの声を頂き有難く思います。
今後も初心を忘れずに丁寧に対応させて頂きたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

治療も雰囲気も良い♪

寝違えを治療のために初めて伺いました。
一時的な症状の治療だけではなく、再発防止のために根本的な問題も同時に改善してもらっているため、寝違えることはなくなりました!
元々あった体の不調もすっかり良くなり、おおえのきさんを選んで本当に良かったと思っています!
また、いつ伺ってもスタッフの皆さんが明るく迎えてくださるので来る度に元気ももらえます♪

亀吉様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

寝違いで捻ると日所生活まで大変になりますよね。
再度寝違えは経験したくないですよね。。
今後も明るく元気にお迎えさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

今までで一番良かった接骨院

重たい物を持った事により、腰痛だけでなく、手がバネ指になり生活に支障がでたので、こちらの接骨院に来てみました。
問診では、痛みの原因を丁寧に教えて頂き自分の何処が悪いのかよく分かりました。
電気の強さや揉む強さが強くないか、痛くないか、患者のことを常に思ってくれる優しい先生でいっぱいです。
患者の名前を次回まで覚えていてくれて、近親間だけでなく、暖かい場で治療出来るのでオススメです。

琥珀米様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

まずは「自分の体がどうなっているか」を知ることが大事です。そこは私達が一番大切にしている所です!納得、同意のうえで本当にいいものしか提供しません。安心して通える接骨院になれたら幸いです(^-^)

とても良くなる

店内の雰囲気はすごくよくてマッサージがとても気持ちよくて先生の方々も親切で気軽に話せてとてもリラックスできます!色々な治療法ですごく良くなりストレッチ方法もたくさん教えてもらいすごく助かっています!値段も安いのですごく良いです!

アヴェ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院の雰囲気は元気な挨拶に明るい空間を心掛けています。
そこを褒めて頂き嬉しく思います。
その患者様に合ったストレッチ等も指導させて頂いております。
今後ともよろしくお願いします。

足の痛みが 少しずつやわらいできました

ここに来るまでは 立ちっぱなしや、長い間歩くことが出来ませんでした。
でも、少しずつ良くなって 長い間 歩いたり、立っていても 大丈夫になってきました。
先生方は、みんな 優しくて親切で 楽しく週2回 通院しています。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

足の痛みで歩きにくい、長時間歩けない等辛いですよね。
当院ではハイボルテージ、ライズトロン、メディセルと患者様の状態に合わせた施術が選択出来る様になっています。
今後も週2回の施術でしっかり歩けるようにしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

治療は楽しく‼

去年から怪我続きでお世話になっていますが、受付の女性や先生の雰囲気がアットホームで通院し易く尚且つ人それぞれに合った治療方法を的確に楽しく治療が続けれるように考えてくれてます。怪我もしっかり治すことができて初期治療の大切さも教えていただきました。しっかり治して再びスポーツをやりたい方にオススメです。

kuwasan様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

スポーツ中の怪我でスポーツ制限かかったり、日常生活に支障出てきたり辛いですよね。
当院ではアンリミテッド鈴鹿やヴァイオレットアイリスとプロスポーツのケア、サポートもさせて頂いておりスポーツ外傷を得意としています。
今後もしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

丁寧に治療してくれた!

みんな親切に診察 治療をしてくれて、施術の先生との会話も楽しかったし最高でした!
以前に足の怪我で来た事がありましたが、骨の怪我をどうしたら防げるのかを丁寧に教えて貰えました。
診察の中で、ハイボルテージが1番良かったです!

Shunta様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

しっかり説明をさせて頂き患者様に理解して頂き施術させて頂く事をさせていただいており、そこを満足して頂き大変嬉しく思います。
当院のハイボルテージは人気ですので今後もしっかり施術させていただきますね。

肩の痛みがとれた

診察をしてエコーで怪我をしているとこを見てました。そして、電気を怪我にあてて、係りの方に調整してもらい自分のいいぐらいで止めてもらいます。電気が終わったら施術とインナーマッスルを教えてもらいました。施術は話しかけてもらったりしてとても優しくしてもらいました。最後にハイボルテージをして終わりました。接骨院の雰囲気はとても優しい先生ばかりで話しやすい人ばかりです。

おおえのき接骨院からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。当院は患者様が治療の根拠を可視化し共有できる
一つの手段としてエコーがあります。

痛いところがなぜ痛いのか、画像を通してわかりやすく説明しています。

原因が分かれば、湿布して終わりではなく、痛くならないためにはどのような
トレーニングが必要か?
どのように日常したらいいのか?徹底してご指導いたします。
ここまでがすべてそろって治療なので、根本的な解決を目指していく院として
サポートさせてください。今後もよろしくお願い致します。

怪我したときは、おおえのき接骨院に行こ!

初めておおのえき接骨院に来た時、大きな声で挨拶してもらったことがとても嬉しかったです。
怪我をした時はどこの接骨院に行っても早く治らないと思ったけどおおのえき接骨院はどこの接骨院よりも早く治してもらえたのが凄く嬉しかったです。
それ以来、僕はおおのえき接骨院に行くことが多くなりました。

ラガーマン様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めて当院に来られた患者様は威勢のいい挨拶に最初ビックリされる患者様もみえます。
それでも当院では辛く通院される患者様に少しでも元気になって貰いたく、元気な挨拶をさせて頂いております。
そこに喜んで頂き嬉しく思います。
今後もしっかりラグビー出来る体にしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いします。

日々良くなってます。

足関節の捻挫で、数年ぶりに来院しました。
まず思うのが院内の雰囲気がとても明るいところ。
先生方も親切で、その日の施術に関わっていなくても、気にかけて下さります。
小さな子が上手く自分で痛みを伝えられず、痛がっている時、別の話題で話を逸らしながら診察しているのを見た時はスゴいなと思いました。

治療中も様々なお話をしてくださるので、あっという間で、通院も苦になりません。

また、先生方同士の関係もとても良さそうなので、職場としても素敵だなと思えるところです。

14☆様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

お子様の訴えとかなかなか分かりにくいですよね。
痛いのと怖いのとで、もう分けが分からなく泣いてしまったり…。
そこで気を紛らわしながら痛いところを確認させて頂いていました。
そんなところを見て頂き、関心して頂いていたなんて思ってもいないところで、ちょっと照れるのと、嬉しく思います(^^♪

スタッフ同士も仲良く忙しい時も協力しながら楽しくさせて頂いています。

今後ともよろしくお願いします。

足の痛みがなくなった。

試合で足を痛めて、ここに通うようになりました。
ここで、治療をしてもらったら、足の痛みが少しずつなくなっていって、大切な試合までには、治りました。
治るまでの期間がとても短く、すぐに治るので、ここに通って良かったなと思います。

Yasushi様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院で得意とするスポーツ外傷は患者様と一緒になって試合までどの様に復帰しようか相談しながらしっかりみさせて頂いています。
今後もしっかりプレー出来るようにしていって下さいね。

頭痛が治った!

接骨院と言うと痛いのかな?と思っていましたが今回紹介で行き初めました。
痛かった足が1回でスッキリして通うようになりました。
肩凝りからの頭痛もよくなり お話も楽しくて先生方も元気で行くのが楽しくなる接骨院です。

ゆっか様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

接骨院のイメージってどの様な感じだったのでしょう?
当院の施術スペースはカーテンで仕切られておらず開放感のあるものとなっています。
頭痛との相性の良いライズトロンにハイボルテージで効果が表れて良かったです。
今後もよろしくお願いします。

サッカーが楽しくできた

僕わ怪我およくしていて、サッカーおよく休んでいました。
でもおおえのきに通い始めてから、電気の治療やマッサージおしてもらい怪我お直してもらいました。
そのおかげで、怪我おしてもサッカーおあまり休まず、楽しくできました。

そら豆様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

馴れない文章を記入して頂きありがとうございます。
お→を
ですので次回記入して頂く際までには勉強してレベルアップしてくださいね(^^)

サッカーが出来ないって辛いですよね。
当院ではそんなスポーツしているお子様のサポートをしっかりさせて頂き、復帰までしっかりみさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14

コミュニティーバス 住吉3丁目バス停 徒歩2分

• 住吉三丁目から240m (徒歩3分)

2019年お盆休み期間

2019年お盆休み期間の写真

鈴鹿市ふるさと納税品開発・販売している子供成長サプリメントです。の写真

夏はすぐそこ!寝ているだけのトレーニング楽トレ!春の引締めキャンペーン!!の写真