オオエノキセッコツイン

腰痛・むち打ち・スポーツ外傷・交通事故が実績十分

人生初の接骨院(^.^)

私はいままで一度も接骨院に通ったことがなく正直どこの接骨院が1番良いのか分かりませんでした。
そこでこのサイトの口コミを見て
家から近く、通いやすくて評判がよさそうだと思いこちらのおおえのきさんに行きました(*⁰▿⁰*)

高校卒業後、就職し、働きはじめると
肩こりがひどくなり次第に手や腕のしびれがでてきたのでこれは大変だと思い
接骨院に通おうと思いました(o_o)

初めて伺った際、院内に入った途端受付の方や先生方みなさんからの大きな声で明るく元気な挨拶に圧倒されるぐらいびっくりしましたΣ(゚Д゚ノ)ノ(笑)

最初は初めての接骨院とゆうこともあり、
緊張していましたが
だんだん通いはじめると毎回担当してくださる先生方との会話がとても楽しくて
通うのが楽しくなってきました(^.^)
おおえのきさんに行くのは、週1回程度と
なかなか仕事が忙しく週2.3回も通えないのですが
治療していただくととても楽になります。
体も楽になるし、色々な話を聞いたり、話をしたりして気分も本当に良くなります(*´σー`)

正直なところ、おおえのきさんに伺う前は
最初に行って
1.2回ほど行ったらもう通わないでおこうと思っていました(o_o)
それぐらいで治るだろうと思っていたからです(o_o)

ですがやはり定期的に通わないと中々症状も治らないと言われました

でも今ではおおえのきさんに通うのが
1週間の内の、楽しみの1つになっています(^ν^)

他の接骨院がどのようなかんじなのか分かりませんがこんなにも接骨院は楽しいところなのかと、おおえのきさんに通いだしてから思いました(o_o)❤

本当にオススメです!!!
私のように接骨院に通った経験がなくどこの接骨院が良いのかわからなくて迷っている方は
是非、おおえのき接骨院をおすすめします(*⁰▿⁰*)
駐車場も第二駐車場もありとても広く
院内もとてもきれいです(*⁰▿⁰*)♡!!

おおえのき接骨院からの返信

せーらさん、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
接骨院に通院されることが初めてだったという事で
大変心細かったと思います。

私たちもそのような初めての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、初診時にお渡しする当院の治療方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。

私たちは、身体を治すことは当たり前の事と思い、
それ以上に、患者様の心のケアーや共に辛い疾患に
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

スタッフは元気よく挨拶して、医療以外にもさまざまなお話が
ではるように知見を広げています。

病院=くらい・冷たい・しずか・・・という負の要素を
転換しています。

先生が元気でなかったら、患者様も元気に
なれませんので、私たちも元気を分け与えられるように
良くなったときには笑顔で対応したいと思います。

たくさんのコメントありがとうございます、スタッフ一同
凄く励みになり、明日からも頑張れます。

とても良い接骨院です!

友達に勧められておおえのき接骨院を知りました。
他の接骨院とは違い、とても通いやすい接骨院です。
施術などの治療中など気軽に話しかけてくれたり、家でもできる簡単なストレッチなどを教えてもらい、怪我も少しずつよくなってきています。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

気軽に話せる接骨院と言って頂いて嬉しく思います。
当院の理想とする患者様が元気に通院出来る様に院の雰囲気も明るく、元気な挨拶、声掛けをしております。
今後もよろしくお願い致します。

順調に治ってきています。

手首の腱鞘炎を患っており、別の病院で治療をしていましたが、なかなか治らず。親の紹介でおおえのき接骨院を紹介してもらいました。

院内の雰囲気は挨拶と笑顔が飛び交い、とても良い印象の接骨院でした。
現在も治療中ですが、ここに来てからは、少しずつですが治ってきています。
腱鞘炎はだいぶ辛いですが、ここの医院では先生方とのコミニュケーションがあり、会話が弾み、接骨院に来る度に憂鬱な気持ちが無くなります。

凄く安心感があり、ここの接骨院が大好きです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ギプス固定しその後のリハビリに大変でしたよね。
それでも頑張って通院して頂いたゲスト様の頑張りだと思います。
私達は頑張る患者様を笑顔で楽しくなるようにしっかりサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

みなさんの笑顔がとても素敵です。

受付の壇蜜似の素敵なお姉さんが明るくお迎えしてくださり、笑顔が可愛い糸毛先生また、ホスト顔負けのイケ面先生が親切丁寧に心や体をほぐしてくれます。寝ているだけで筋トレが出来るものや視力UPに繋がるものや、ハイボルテージと言ってスポーツ選手も使用している最新の治療器があり、今まで色々なところで、治療をしてきましたが、おおえのき接骨院が一番です。明るく楽しく治療出来るおおえのき接骨院に是非一度あなたも治療の相談をしてみて下さいね

まーくん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院スタッフをお褒め頂ありがとうございます。
スタッフも喜んでいます(^^)/

30分寝ているだけで腹筋9000回と同じ効果の楽トレ
初回視力改善されていなければ残額返金のアイトレ
は当院の人気の自費治療となっており、待ちが出るときもある程です。
是非トレーニングされていってみてくださいね!(^^)!

knxjk691
knxjk691 さん

とても良い接骨院です

数年前から腰、ヒジの治療でお世話になっています。
院内は清潔感があり、新しい設備も多く、スタッフさんも皆さん親切で症状に合った治療をしてくれます。
他の接骨院にもいくつか通っていましたが、ここまで活気がある接骨院は初めてです。今後もおおえのき接骨院にお世辞になります。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当院では東海地区最大級の大きさを誇る接骨院でして、設備も充実しております。
最近話題のオリンピック水泳男子、フェルプス選手も吸い玉で話題になりましたが、当院では同じような効果の出せる、筋膜リリース出来るメディセルが投入しました。
是非一度お試しください。

気軽に通える接骨院です

少しの痛みでも、親身に診察して頂けます。
全国交通事故治療院の認定もされているため、もしもの時も安心して通うことが出来ます。
どの先生も優しく、女性スタッフの皆さんも笑顔が素敵です☆。.:*・゜
20時まで受付して頂けるため、お仕事帰りでも間に合うのが嬉しいです♡

あみみん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

交通事故の症状は大変ですよね。
当院は交通事故の対応、説明。施術に自信があります。
患者様がしっかり納得出来る説明と、施術を精一杯させていただきます。

harukoko
harukoko さん

明るく元気いっぱい(≧∇≦)b

息子の治療でお世話になってますが、いつもスタッフの皆さんの元気が付き添ってる私にも元気を貰ってる気がします。
治療方法や経過も丁寧に教えていただけて本当に助かってます。
こちらに通っている友達も多く、信頼できる接骨院です。

ハルココ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

大事なお子様のケガは心配ですよね。
当院では、親御様へのしっかりとした説明をして安心して通院して頂いて貰えるようにしています。
周りの友達の方も来院頂きありがとうございます。

明るく元気なお店です

腰痛で通ってます。
家が近所でかれこれ1年近くになります。

スタッフさんが若く、入るとまず居酒屋のような元気な挨拶が響きます。

そして受付で美人事務さんの営業スマイルに癒やされます。

その後イケメンの先生にほぐされます。

メリットは広くて設備が整ってるところ。
デメリットはたまに(特に週末の)夕方〜夜に込むところですかね。

これからも通い続けるでしょう。

東田満様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

明るく元気な挨拶はケガで辛い患者様が少しでも元気になって帰って頂けるように常々心掛けています。
当院は外傷に相性の良いハイボルテージ、スポーツ外傷に相性の良いメディセル等、設備も充実しております。
込み合うタイミングもスタッフ一同頑張って対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

よくなりました!

中学3年サッカー部で、膝のオスグッドでこの接骨院に通い始めました。
ここの先生たちはすごくおもしろくて、僕はいつも糸毛先生に治療をやってもらってます。その治療の時とかに気軽に優しく話してくれたり、色んな事を教えてもらったりしてすごくおもろしくて、僕にとって行きやすい接骨院です!

ボール様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

サッカー部でオスグッドは思ったプレーが出来にくく困りますよね。
お褒めのお言葉を頂きスタッフの糸毛も喜んでいます。
今後ともよろしくお願い致します(^^♪

痛みが改善されました

この院を知ったのは
親戚の紹介で頼院をしました!
今まで病院の雰囲気が嫌いでしたが
院長さんを含めスタッフの方が
ほんとに、明るく来るたび素敵だなと
思いました!
また、最新の技術で治療もされているので
オススメです!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

病院嫌いの方でも当院の明るく活気のある接骨院なら通院したいと思って頂き大変嬉しく思います。
当院の患者様はほとんどの方がご紹介で来院して頂きこちらも大変嬉しく思っています。
最新の器具を使用し、患者様の復帰までしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

葵
さん

気持ちよくなります!

弟が来ていて、私も肩こり・首こり・腰の痛みで来ました。明るい雰囲気で初めてでもフレンドリーな感じで馴染めました。
電気、施術などしました。重くてだるかったのが、軽くなりました。
施術中も先生方が世間話や最近あったことなど話してくださって、楽しいです。

葵様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

辛い症状大変ですよね。
当院ではそんな患者様にも楽しく通院して頂ける様に活気のある雰囲気やスタッフの対応で患者様をサポート出来ればと考えております。

今後ともよろしくお願いします。

痛みが軽くなりました。

この院を知った理由は家が近く友達からの評判も良かったので来院しました。
スタッフさんの雰囲気もみんな明るく元気で治療を受けている自分も身も心も楽になりました。
治療では県内初の取り組みなど様々な最先端器具を取り入れていてとても充実していると思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院の患者様はほとんどの方が紹介にてご来院頂いています。
そのように高評価を頂き嬉しく思います。

県内初の楽トレ、アイトレもあり必要な患者様へのサポートもさせていただいます。

今後ともよろしくお願いします。

楽になりました!

はじめは友達に教えてもらい、ここを知りました!
色々細かい所まで、詳しく診てもらいすごく分かりやすかったです!
一回、一回の治療で良くなっていくのが分かり、すごかっ良かったです!

雰囲気も良く、通うのにも楽しく通えました!

おおえのき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

患者様一人ひとりに分かり易い説明を心がけて徹底しています。そこが患者様に伝わって、嬉しく思います。
ゲスト様も含め患者様にとって通いやすい雰囲気つくりを続けたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

だいぶらくになりました

足が痛くて、友達のお母さんからオススメしてもらって行ってみたらいろいろな先生方が名前で呼んでくれて足が痛かったけど施術などしてくれて先生としゃべりながらなので先生とのおしゃべりを楽しみながら施術をしてもらってだいぶらくになりました!!

おおえのき接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

当院の新規患者様は口コミが殆どを占めています。
知人、身内からオススメの接骨院と言って頂け嬉しく思います。
今後も患者様から、おおえのきはオススメだよ!と言って頂けるように頑張りますので、よろしくお願いします。

腰が痛すぎて・・・。

ギックリ腰で痛すぎてここにお世話になりました。 普段、病院等は通院するのがおっくうになり途中で挫折してしまうのですが、院内の雰囲気もよく通院できる日が逆に楽しみになり楽しく通院させてもらってます。 今では、子どもたちもお世話になり家族でお世話になってます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ぎっくり腰辛いですよね。
当院ではぎっくり腰で立てない患者様もその日に立って歩いて帰れる様になって帰って頂ける様になるので安心して来院してください(^_-)-☆
また当院の明るい雰囲気も多くの患者様が通院し易いと言って頂けます。

腰痛にて通院

腰痛が酷く整形外科では一向に良くならない為、色々な人の口コミでこちらに通う事にしました。
接骨院は初めてだったので、ドキドキしながら受付したのですが、優しく明るい先生方が詳しく説明してくれたので、安心して治療を受ける事が出来ました。
治った後の事も相談にのって頂けるので、とても頼りにしております。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院では他院で良くならなくて来られる患者様も多く来られます。
当院ではその患者様に合った施術をさせていただいております。
ゲスト様が喜んで頂き嬉しく思います。

痛みがなくなりました

部活で靭帯を損傷してしまい、先生の紹介で通院することになりました。いろんな治療法を受けることでどんどん痛みが引いていくのが実感できました。リハビリは辛いですが、いつも見てくれている先生方が優しくて面白いので、いつも通うのが楽しいです!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

辛いリハビリって大変ですよね。
その様な患者様に当院のスタッフは笑顔で明るく施術させて頂き患者様の不安などを緩和させて頂いております。

痛みが無くなりました‼

腰痛でお世話になっています。
皆さん明るく、安心して施術していただいています。
医療機器も大変充実していて、特にハイボルテージがお勧めですよー。
腰もとても楽になりました♪(* ̄∇ ̄*)
とても良い接骨院だと思います!
これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院は腰痛と相性のよいハイボルテージとカイロベットを使い患者様の症状緩和をさせて頂いています。
腰痛患者様は安心してお越しくださいね(*^_^*)
今後ともよろしくお願い致します。

お世話になってます。

交通事故を起こしてから腰、肩、首に痛みがあり通院させて頂いてます。
接骨院に通うのは、初めての事で緊張しましたが、スタッフの方々がみんな明るく話しかけて頂けるので今では、気楽に来れるようななりました。また、日によって痛み方が違う事に対しても、親身になって相談に応じて頂けるので助かります。

すぐ治った!

いろんなストレッチ方法とか、怪我をしているとき、自分でも早く治してやれる事をやろうとおもいました。
院の雰囲気は、とても喋りやすい人ばかりで怪我したらすぐにでも行こうと思える店内でした!
細かく最後まで一生懸命見てくれました

楽になりました。

ケガをして他の病院では、骨折してないと言われたけど
おおえのきの先生は、もう1度、検査をしてみた方がいいと言われ
他の病院の紹介状を書いてくれました!
そしたらやっぱり骨折してました。
しっかり見ていただいてよかった!
リハビリもしっかりしていただいて
すごく楽になりました!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院は整形外科で10年務めた実績のある院長がしっかりと鑑別して患者様のケガを見てくれます。
スタッフも日々勉強しており鑑別能力も上がってきております。
もし、なかなかよくならない等の心配事がありましたら一度来院して頂く事もよいと思います。

ゲスト様の骨折もしっかりと復帰までサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14

コミュニティーバス 住吉3丁目バス停 徒歩2分

• 住吉三丁目から240m (徒歩3分)

2019年お盆休み期間

2019年お盆休み期間の写真

鈴鹿市ふるさと納税品開発・販売している子供成長サプリメントです。の写真

夏はすぐそこ!寝ているだけのトレーニング楽トレ!春の引締めキャンペーン!!の写真