オオエノキセッコツイン

腰痛・むち打ち・スポーツ外傷・交通事故が実績十分

人生初の接骨院(^.^)

私はいままで一度も接骨院に通ったことがなく正直どこの接骨院が1番良いのか分かりませんでした。
そこでこのサイトの口コミを見て
家から近く、通いやすくて評判がよさそうだと思いこちらのおおえのきさんに行きました(*⁰▿⁰*)

高校卒業後、就職し、働きはじめると
肩こりがひどくなり次第に手や腕のしびれがでてきたのでこれは大変だと思い
接骨院に通おうと思いました(o_o)

初めて伺った際、院内に入った途端受付の方や先生方みなさんからの大きな声で明るく元気な挨拶に圧倒されるぐらいびっくりしましたΣ(゚Д゚ノ)ノ(笑)

最初は初めての接骨院とゆうこともあり、
緊張していましたが
だんだん通いはじめると毎回担当してくださる先生方との会話がとても楽しくて
通うのが楽しくなってきました(^.^)
おおえのきさんに行くのは、週1回程度と
なかなか仕事が忙しく週2.3回も通えないのですが
治療していただくととても楽になります。
体も楽になるし、色々な話を聞いたり、話をしたりして気分も本当に良くなります(*´σー`)

正直なところ、おおえのきさんに伺う前は
最初に行って
1.2回ほど行ったらもう通わないでおこうと思っていました(o_o)
それぐらいで治るだろうと思っていたからです(o_o)

ですがやはり定期的に通わないと中々症状も治らないと言われました

でも今ではおおえのきさんに通うのが
1週間の内の、楽しみの1つになっています(^ν^)

他の接骨院がどのようなかんじなのか分かりませんがこんなにも接骨院は楽しいところなのかと、おおえのきさんに通いだしてから思いました(o_o)❤

本当にオススメです!!!
私のように接骨院に通った経験がなくどこの接骨院が良いのかわからなくて迷っている方は
是非、おおえのき接骨院をおすすめします(*⁰▿⁰*)
駐車場も第二駐車場もありとても広く
院内もとてもきれいです(*⁰▿⁰*)♡!!

おおえのき接骨院からの返信

せーらさん、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
接骨院に通院されることが初めてだったという事で
大変心細かったと思います。

私たちもそのような初めての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、初診時にお渡しする当院の治療方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。

私たちは、身体を治すことは当たり前の事と思い、
それ以上に、患者様の心のケアーや共に辛い疾患に
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

スタッフは元気よく挨拶して、医療以外にもさまざまなお話が
ではるように知見を広げています。

病院=くらい・冷たい・しずか・・・という負の要素を
転換しています。

先生が元気でなかったら、患者様も元気に
なれませんので、私たちも元気を分け与えられるように
良くなったときには笑顔で対応したいと思います。

たくさんのコメントありがとうございます、スタッフ一同
凄く励みになり、明日からも頑張れます。

とても丁寧

長年の首、肩の痛みで初めて接骨院を利用させていただきました。

スタッフさん達も明るく気さくな方々なので、親しみが持てます。

こちらに通い出してから悩みだった頭痛が少しずつ良くなってきています。
仕事上肩や首に負担がかかるため今後も通院させていただきたいと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

頭痛って辛いですよね。
当院では頭痛の患者様へ澤穂希選手も愛用のライズトロンを使用し温めてしっかり治していきます。

正確な治療!

色々な接骨院に通院しましたが持病の
ヘルニアを治療できたので(程度によりますが)技術はしっかりしていると思います
新店舗になってから待ち時間も少なく治療できます
デイサービスもしているので老若男女いろんな人が来ています

おおえのき接骨院からの返信

keiさん、ご来院ありがとうございました。

腰痛は、お一人お一人顔が違うように
症状も少しずつ違います。

keiさんも、改善して良かったです。

当院は、院長をはじめ必ず毎年
海外で年二回ほど勉強に行き、
世界基準の治療法を取り入れています。

湿布のみ、電気のみ、軽いマッサージではなく、個人の症状に合わせた施術をしています。

不幸にもまた、痛めましたら、全力で
治療させてただきます!

和気あいあいな接骨院

私が他の病院と違うと思うのは
とても明るい雰囲気です!

スタッフの方々がとても明るく親切で
肩や腰が痛い時に施術をしてもらって帰るときには気分も楽になって癒されてます。

これからもお世話になりますので
よろしくお願いします。

あやさん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院では辛い患者様に少しでも楽になって帰って頂きたいと思い明るく、元気に施術させて頂いています。
あやさん様これからもよろしくお願いします。

明るい整骨院

皆さん笑顔で親しげに接してもらい、とても通いやすい整骨院です!
僕はスポーツを週5でしていて、すぐに身体のあちこち痛くなりますがこの整骨院で治療してもらい、治療後は身体はとても軽くなり気分的にもとても爽快な気分でテンションが少し上がります(^-^)

おにいさん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

スポーツ外傷の施術は当院得意とする施術です(^^♪
ストレッチ指導もさせて頂いており、自己管理出来る様にもなって頂きたいのでおおえのきでドンドン覚えていってくださいね。

初めての接骨院

私は、肩を痛めてこの接骨院に来ました。入った瞬間、今までに、経験のない雰囲気でした。それは、スタッフの皆さんがとても、元気よく明るかったからです。診察も分かりやすく、すごく説明が丁寧でした。なので、この接骨院だと、安心して見てもらえると思います。

ぽじょ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

接骨院の雰囲気をほめて頂きありがとうございます。
患者様が通院し易い雰囲気つくりをスタッフ全員でさせて頂いております(^◇^)
ケガと不安を抱えられている患者様に少しでも安心して施術を受けて頂ける様に、納得のいく説明をさせて頂いております。

今後とも宜しくお願い致します。

通うといいよ!

このおおえのき接骨院は、他のところと違って電気治療やハイボルテージと言った物があって、怪我を早く治せるところがすごいと思いました!そして、怪我をしていてギブスなどが巻いてあっても他の怪我をしていない所の筋肉が落ちないようにしっかりとマッサージなどをしてくれて怪我が治った時にすぐ普通の生活に戻れるようしてくれます!

とーあ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

骨端線損傷などのケガはギプス固定が安全に最短で復帰までサポート出来ますね。
固定除去後の早期復帰を目指し筋力低下を防ぐことは大切ですね。

今後もしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

そら君
そら君 さん

いつもスッキリ

少し調子が悪くなると 行きたくなる接骨院!
院長が医療資格免許を持ってる事も安心して通える理由。
他の先生達も親切で 面白く 元気を貰えて 心も身体も楽になって帰れるので 自分のお友達に紹介してる私です。(*^_^*)

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院では柔道整復師、鍼灸師、と国家資格を持ったスタッフが安心安全な施術を行いますので、安心して通院頂けます。

痛みが楽になりました

サッカーで足が痛くなり、おおえのき接骨院に来ました。
初めて来たとき、すごく分かりやすいように痛みの原因を、教えてくれました。

治療中も、明るく、話してくれて、楽しいです。

おおえのき接骨院をオススメします。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

サッカーで足を痛められる患者様沢山見えますね。
当院ではアンリミテッドFCのオフィシャルスポンサーもしており、スポーツ外傷に強いです。
しっかりと患者様に説明とご理解いただき施術させて頂いています。
楽しく通院して頂き嬉しく思います。

和気あいあい

すごく内気な性格でなかなか
人とのコミュニケーションができない私ですが
おおえのきさんの人達は皆が仲良く
私も自然と笑顔になれる、他の病院と違う明るい雰囲気が大好きです!

首 腰 肩がだる重く 痛い時に施術を
してもらって帰るときにはすごく楽になってます。感謝でいっぱいです♪

これからもお世話になり続けます!
よろしくお願いします~👍🏻👍🏻

愛梨様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつもよさこいで疲労してご来院頂いて、練習大変なのだと感じております。
内気な性格とは知りませんでした(@_@)
これからも楽しく通院出来る様にスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いします(^^)/

早く治りたい(・・;)

設備が充実しており、スタッフの対応・施術・笑顔が良いです。(^^ )
また、初めはギックリ腰をして、治療に通いはじめましたが、今ではスポーツでのケガの治療に通っています。自分のケガに合った治療を、施術してもらえる事が凄く助かっています。

ヒデ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

ぎっくり腰大変ですよね。
当院自信のあるカイロベットを使った施術と腰痛と相性の良いハイボルテージで良くなり良かったです。
スポーツ中のケガも患者様に合った施術で復帰までしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

初めての接骨院

ふくらはぎの肉離れで、通院しました。
接骨院は始めてで、仕組みが、よくわからなかったですが、丁寧に説明してもらえましたし、先生方も、とても明るくフレンドリーで治療も丁寧でした。
的確な治療でケガの治りも早く助かりました。
駐車場も広く、とても通いやすいので、別の治療でも通いたいと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めて来院される時は、何をされるのか?と不安もあり来られると思います。
そんな不安を無くすために当院ではどの様な接骨院なのか?どの様な事をするのか?どの様な先生がいるのか?
と事前に待合でお待ちいただく時間に冊子で見れるようになっています。
施術もその患者様の状態をしっかり説明させて頂き、理解して頂いて施術に入ります。
ゲスト様の復帰までしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

通いやすいですよ

先生のみなさんも優しくて、治療していただく時も気軽に話しかけてくれてとてもフレンドリーです。
痛いところのストレッチの仕方や原因など丁寧にわかりやすく教えてもらえます。
事故やスポーツでの怪我でお悩みの方におすすめです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院の得意とするスポーツ外傷は鈴鹿アンリミテッドの選手も来院されてる施術です。
交通事故の説明は患者様に解りやすい説明でしっかり理解して頂くまで説明しますので安心してご来院下さい(^^)/

とても丁寧に見てくれます!

院内の雰囲気はとても明るく、通いやすいです。

スポーツ外傷で初めて来てみましましたが、痛みの原因から予防まで丁寧に教えていただくことができます。
安心して治療を受けられるので、オススメしたい接骨院だと思いました。

当院はJリーグ入りを目指す鈴鹿アンリミテッド、
日本代表キャプテンが所属する女子ハンドボールチーム、バイオレットアイリスのオフィシャルスポンサーでスポーツ外傷を得意としています。何故そうなっているのか?どう治していくのか?をしっかり説明させて頂いて施術させて頂いています。

通いやすい接骨院です

事故で来院しました。
丁寧で分かりやすい治療の説明をしていただき、事故に関しての保険のことなどを詳しく教えていただき助かりました。
施術も毎回リラックスできるよう楽しいお話をしながらしていただけるので来院するのが楽しみになりました。
先生の皆さんもとても優しく、アットホームな感じで緊張もせず、施術を受ける事ができました。

おおえのき接骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございました。

当院は交通事故で来られた方への説明は患者様がしっかりわかって頂ける様に詳しく説明させて頂いております。
今後もご不明なところや心配な事があればいつでもお気軽にご相談くださいね。
施術も安心して受けて頂いて良かったです。

明るくて元気な接骨院

バスケットをしていて、足の怪我をよくしてしまいます。
初めは辛いですが、治療をしていくとだんだん楽になっていってとても嬉しかったです。
先生達はみなさんとても元気で気軽にたくさん話しかけてくれます。
こんな接骨院が増えたらいいなと思いました。

投稿頂きありがとうございます。

当院ではスポーツ外傷の適切な固定処置、ハイボルテージを使い早期復帰を目指ししっかりサポートさせて頂いています。
辛いリハビリも明るく元気なスタッフが後押ししますので、今後も安心して通院くださいね。

とても楽になります!

私はよくケガをするので、おおえのき接骨院にはとてもお世話になっています。
みんなが明るく元気で、気軽に話しかけてくれるので、行っててとても楽しく、早く楽に治すことができます。
早く楽に治したい人は、ぜひ行ってみて下さい!オススメです!

投稿頂きありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
当院は患者様への元気な挨拶を徹底しており、辛い怪我でも少しでも楽に、元気になって頂きたいと思っております。
ゲスト様が早く良くなって嬉しく思います。

イイよ!

僕はサッカーで膝を痛め来院しました。 施術や電気をしてとても楽になりました。 ストレッチの方法を教えてくれるのでおすすめです。
体幹を鍛える楽トレをしてとても効果が出ています。 一度来てみたらどうでしょうか?

おおえのき接骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。

当院の得意とするスポーツ外傷で、家でも出来るストレッチ等を指導させて頂き早期復帰して頂きたいと思っております。
楽トレの推薦頂きありがとうございます。
楽トレは寝ているだけで、楽に体幹トレーニング出来る当院お勧めです。
是非沢山の方にして頂きたいですね(^^♪

通う前とは全然違います!

自分は今、高校2年生で硬式野球をしており中学生のときから腰痛持ちです。
中学〜高1の最初までは我慢してきたのですが、腰の痛みのせいで練習に参加できなかったり、部に迷惑をかけることも度々ありました。
そこで症状を少しでも軽くしたいと思い、兄に紹介されたのがおおえのき接骨院でした。
自分はここで電気治療や先生の施術を受けたりしました。最初は少し緊張していたのですが先生がとても明るく優しかったので緊張もすぐにほぐれました。
ここに通うようになってからは通う前とは腰の痛さが全然違うし、野球経験者の先生もいるのでアドバイスを貰ったりと来るのが楽しくなりました!
なので、自分みたいに少しでも症状を軽くしたい人には本当にこの接骨院はオススメです!

おおえのき接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

長い間苦労されていたのですね。大変でしたね。
当院の得意とする腰痛施術で長年の腰痛から野球復帰出来嬉しく思います。
当院は投球障害に対し、触察、エコーを用い早期発見、早期施術を行っています。
今後ともよろしくお願い致します。

楽になりました!

硬式野球をしていて、肩と腰が気になって受診しました。
先生の施術は痛みのある部位を重点的にほぐしてくれるので楽になります。
施術の他に電気の治療などもあって、より早く回復することができました。
どの先生も面白い先生ばかりでリラックスすることもできます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院には野球でスポーツ外傷された患者様が来院され、得意とする施術となります。
ハイボルテージで早期回復をはかって参りますので今後ともよろしくお願い致します。

元気になれる接骨院

部活をしていて怪我をして兄がおおえのき接骨院に通っていて怪我したところが良くなったと言っていたので自分も一回行ってみようと思っていってみたら怪我をしていたところが良くなってきてとても良かったです。
先生たちもとても明るくフレンドリーでとても話しやすくいろいろなことを相談できて通いやすいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お兄さんからの紹介で来院していただいたのですね。
口コミ、紹介で多くの方に来ていただき嬉しく思っております。
怪我をしっかり見させて頂き、更に元気になって頂けるとは、とても嬉しく思います。

三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14

コミュニティーバス 住吉3丁目バス停 徒歩2分

• 住吉三丁目から240m (徒歩3分)

2019年お盆休み期間

2019年お盆休み期間の写真

鈴鹿市ふるさと納税品開発・販売している子供成長サプリメントです。の写真

夏はすぐそこ!寝ているだけのトレーニング楽トレ!春の引締めキャンペーン!!の写真