シセイセイコツイン

やまだ
やまだ さん

ありがとうございます

朝起きると腰に激痛が走り、30分以上動けない状態でしたので、仕事帰りによさせていただきました。外観は少しはいりづらいですが、中に入ると皆さん挨拶をしてくれ気持ちの良い空間です。骨の事や筋肉のこと、今の状態をしっかり伝えていただき、初めて自分の状態を良くしれました。
段々良くはなっていると自分も実感できます。昔から姿勢は気にはなっていたのでこれを機に治していこうと思いますのでよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

まだ、痛みがありお辛いと思いますが、根本的な原因を取り除くことによって

症状の改善がなされると思います。

これからもわかりやすく丁寧な説明ができるように心がけていきます。

腰痛対策

以前より感じていた足の付け根から腰にかけてのが痛みがひどくなり、以前から気になっていた矯正を受けてみる事にしました。
しせいさんを選んだ理由は知人からのすすめで、当初は半信半疑で通い始めましだが、現在4回の治療を受け、腰の痛みも和らぎ、普段の姿勢も良くなってきたと感じてます。
スタッフさんの対応も親切で気持ち良く施術を受けさせてもらえるのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

まだ、始めたところですがこれから更なる改善を目指し「根本」治療をすすめていきましょう!!

治療中の痛みを徐々に和らいでいくと思います!!

姿勢矯正

育児と仕事で疲労がたまり、右の首から背中がぎっくり腰みたいになりました。夜に開いている接骨院を探すとここが見つかり、背中の痛みが治った今でも姿勢矯正をうけています。受けた後は、背筋が真っ直ぐになりスッキリします。

口コミ投稿ありがとうございます。

当時の痛みが、繰り返しでないように「姿勢」から改善し未然に防げるように定期的な

治療をすすめていきましょう!!

肩こり・姿勢矯正

長年肩こりや姿勢の悪さに悩まされており、いくつかの整体院を回ったのですが納得のいく改善が見られなかったのでエキテンで見つけたこちらに来させて頂きました。
特に治療で印象に残ったのは力強くマッサージや矯正を受けてるなぁと感じたのに施術後揉み返しが無かったことです。
家族にも姿勢が良くなったと言われ、立ちっぱなしの仕事なのですが翌日の疲れが以前より和らぎました。
少し家から遠いですがこれからも通わせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

まだスタートしたばかりですが、これから根本的に治療を行い長年悩まされているものを
取り除いていきましょう!!
少し通院にも負担はかかるかもしれませんが、一緒に頑張りましょう!!

猫背と腰痛

入店した時に、スタッフの方々が元気よく挨拶して頂いて明るい店内でした。
初診時に身体のどこが悪いかを懇切丁寧に教えて頂いて、治療方針を出していただけます。
まだ通い始めて3 4回目ですが、マッサージをして頂いた後は身体が軽くなり、マッサージ中日頃気をつけるポイントも教えていただけるので、日常で意識していたお陰か心なしか猫背が治ってきたような気がしまし。

口コミ投稿ありがとうございます。

まだスタートしたばかりですが、これからも猫背の改善、そして腰の痛みの軽減を
治療や生活習慣の見直しを通して身体を変えていきましょう!!

フェイシャル矯正

お店の前を通った時に、フェイシャル矯正のPOPが目に入りました。
どんなことをしてくれるのか興味津々で体験を予約しました。
実際 施術をうけて、自分の顔がこんなに凝っているのかと驚きました。
凄く痛かった…😅けど気持ちよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院のPOPに目をとめていただきありがとうございます。
実際治療は痛かったかもしれませんが、効果はしっかり感じていただけていると思います!!

これからも継続して治療していきましょう!!

小顔矯正

顔のえらがはってるのが、とても悩みで通うことにしました!
モニターということもあり、とても安く治療を受けることができているのでとても満足しています!今までに、小顔矯正は通ったことがあるのですが1番効き目があると実感しています!担当してくれている人もとても気さくで優しいので顔の悩みなど気軽に出来ました!とても満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の特別な価格帯モニターにご協力いただきありがとうございます。
当院の小顔矯正は、治療技術から生まれたエステとは全く違う治療となっています。
その分効果も感じてもらえていると思っております。

このまま継続して治療を続けていきましょう!!

お顔のマーサージ

通い始めて一ヶ月が過ぎました。
綺麗で爽やかなお店です。
骨盤矯正はもちろんですが、別にお顔のマーサージをしてもらいました。
エステではなくマーサージなので、一回目は気持ち良さより痛さがありました。
しかしお顔はツルツルに、目がすっきりしました。
二回目からは気持ち良かったです。
これからは骨盤矯正にプラスして時々お顔のマーサージもしてもらおうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正でお身体はもちろん、お顔のコリや矯正をすることによってお身体のトータル的な治療が出来、健康でかつ美容面でも成果があがると思います。
これからも定期的なケアをしていきましょう!!

ブライダル整体

結婚式の3ヶ月前になり、普段から悪かった姿勢を治したいと思い、通い始めました。
ブライダルエステも行っていますが、月2回ほどのエステだけでは心配で、こちらに週に1.2回ほど通っています。
スタッフのみなさんとても元気で教育がすごいなぁと行くたび思います。
最初の頃の施術は激痛で涙が出ましたが、通うたびに段々痛みがなくなり、効果を実感しています。
女性のスタッフさんと結婚式の準備のお話を色々したり、いつも楽しく通わせて頂いています。
結婚式に向けてこれからも頑張って通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

一生に一度の晴れ舞台に向けてキレイな姿勢になっていただけるように我々も全力でお手伝いをさせていただきます。
これからも元気なあいさつでお迎えができるように心がけていきます。

腰痛で通っています

腰痛がきっかけで他院に通っていましたが改善せず骨盤矯正があるとエキテンをみて通いはじめました。
初回で随分と痛みが楽になりまだ数回ですが驚くほど楽になりました。
もともと姿勢も悪く肩凝りなども併発するので根本的に治療をしていただこうかと思います。
その都度身体の状態も変化しますがその点はしっかりと診断していただけるので安心しています。
スタッフの皆さんもとても感じが良く親切丁寧で笑顔が素敵です。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

まだ数回の治療ですが、随分と良くなって頂いてとてもうれしく思います。まだまだ、根本的な改善には至っていないため、表面的な症状の緩和にとらわれずしっかりと将来につながるお身体づくり
一緒に作っていきましょう!

姿勢矯正

カウンセリングも施術も丁寧で良いと思います。施術者が違うことも多いですが、申し送りがされてるので体の状態や生活スタイルなど把握して施術してもらえるのが実感できます。
ベッドを並べてしきりなどがないので、着替えや身繕いをする場所などがないので、お出かけのついでに行くには服装を考えて行かないといけないです。

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同が目的や悩みを把握し施術にあたらせていただくように心がけております。

これからも丁寧な対応、カウンセリングで現在の状況などを共有できるようにしていきますね!

すごくよかった

スタッフの皆さんが凄く元気で親切です。カウンセリングから初めて頂いたので、とても安心して受ける事が出来ました。頭が痛くなるほどの肩こり、片足で立てないほどの腰痛が良くなりました。もし体を痛めてる方がいればぜひ行ってみて欲しいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

悩んでおられる症状が軽減してとてもうれしく思います。そしてこれからも安心して受けていただける環境を提供していきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願いします。

自分の体のメンテナンス

長年つきあってきた自分の体だが、ここ数年疲れが蓄積しやすくなった。加えて、運動する機会もなくなり、なんとかリフレッシュしなければという思いだけがつのっていた。同じ姿勢で仕事を続けると、体が悲鳴をあげるようになり、藁にもすがる思いで駅前のしせい整骨院に飛び込んでみた。私の体がどのような状態かわかりやすく説明しながら、施術してもらうと、動きの悪かった体が動かしやすくなってきた。自分の体をちゃんとメンテナンスして、身も心も軽くしたいと思っている。少々痛くても、籾返しはなくすっきりしますよ。

口コミ投稿ありがとうございます。

自分のお身体は以外に、自分ではわからないこともたくさんあります。そのため放っておくとさらに体の疲労や負担は蓄積してしまいますので、これからもメンテナンスとしてお身体がまずしっかり動かせるようにこれからも治療を行っていきましょう!!

肩こり.腰痛できました

エキテンで調べてきました。丁寧なカウンセリングで体の問題点を指摘していただきました。
マッサージで体をほぐして(こってるとこはかなりいたい(T^T))、姿勢矯正をしていただいてます。
じょじょにですが、体が楽になってきました。これからも通って正しい姿勢になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

かなり痛いかもしれませんが、徐々にお身体が良くなってもらえて良かったです。
こってしまう原因に姿勢の悪さがありますからそこも意識して治療を一緒に行っていきましょう!!

qrelu249
qrelu249 さん

猫背とむくみ矯正

仕事の疲れで肩こりが酷かったので、職場から近いこともあり、ふらっと立ち寄ってみました。以前から猫背ということは気になっていて、でもどうしたら治せるのかが分かりませんでした。行くと皆さん明るい笑顔で出迎えて下さって、すごく気分がいいですし、元気をもらえます!通うことはあまり考えてなかったんですが、1回の施術で効果が出たことと今後改善できるということを聞いて、治せるならそのほうがいいなと思い、通ってみることにしました。3ヶ月後が楽しみです

口コミ投稿ありがとうございます。

当院に通っていただくことによって元気になっていただきとてもうれし想います。せっかく当院に出会っていただいたので時間をかけて姿勢の改善を行っていきましょう!!

未来のご自分を想像しながら通院してみてください!

姿勢矯正

ずっと猫背に悩んでいて、姿勢矯正をして頂いています。
整骨院に行けばすぐ治ると軽く考えていた事もあり、家でも姿勢を見直して意識して、脚を組む事なども我慢するのが凄く辛く、長期に渡って通う自信がなくなって来ていたのですが、内に入っていた肩や姿勢が少しずつましになっていくのが分かって、家でもしっかり意識して姿勢が良くなるように頑張ろうと思う様になりました。痛い事もありますが、何故痛いのか、何処が悪いのかをしっかり教えて頂けるので安心です。丁寧に言葉も掛けて下さって、とても気持ちの良い整骨院だと思います。
20時まで開いているという事で、働いていても通えるのはありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢を正していく中で、大変なこともあると思います。何故なら、今まで過ごしてきた姿勢は習慣になっていますしそれが楽でありかつ当たり前になっているからです。
新しい習慣身に着けていくのは、辛いかもしれませんがここで姿勢を変えるチャンス機会だと思っていただき一緒に頑張りましょう。

しせい整骨院 院長

交通事故治療で通っています。

交通事故に遭い体への違和感があったので、友人に相談したところ
ちょうどその友人もこちらのお店を利用しており紹介されて通うことになりました。
妊娠中でうつぶせになれない私で、なかなか普通の治療ができないのですが、お腹の事を一番に考えていただきながら治療をしていただいています。

あと、交通手段がほとんど車なので駐車場が完備されているとゆうのもとても嬉しい点です。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院を選んで頂きありがとうございます。
母子ともに負担がなるべくかからない環境作りと早期に状態が緩和されるように治療を行っていきたいと思います。

これからも一緒に頑張りましょう!

交通事故治療

友達の紹介で交通事故治療で通っています。みなさん愛想がよく活気があります。定期的に治療方針などしっかり説明して下さるので安心です。試行錯誤しながら親身になって治療していただいてると思います(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます。

大変お辛い症状だと思いますので、できる限り早期に取り除けるように治療を組み立てて行っていきたいと思います。

これからも一緒に頑張りましょう!

しせい整骨院 院長

すごく楽になりました!!

接骨院に来た理由が猫背を直したい目的で通院を始めました。
お店に入ったときにスタッフの方みなさんがすごく元気にあいさつをして下さったのでとても入りやすかったです!
カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、その後の施術も安心してできました。
施術中も話しかけて下さったりとすごく居心地のいい雰囲気を作って頂きました!

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただくことができて我々もうれしく思います!
これからも入ってきた挨拶やわかりやすい説明に加えて居心地のいい雰囲気を作れるように心がけていますのでお悩みの症状が改善するまで頑張りましょう!

しせい整骨院 院長

肩凝りと姿勢が気になっていたので。

長年の肩凝りと、育児による姿勢の悪さが気になってふと足を運びました。とりあえず体験してみよう〜と軽い気持ちだったのですが、施術を受けた後の爽快感とスタッフさん達の雰囲気で流れるように通うことにしました。併せてフェイシャルも受けています。今まで歩いて5分の近所の整骨院ですら続かなかったので1ヶ月も続いているのは自分でも驚きです。それだけ体と心が喜んでいるんだな〜と感じています。これからの体と顔のの変化がとても楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

継続的に通院して頂き我々もうれしく思います!重ねていくことで蓄積されてきたものが流れることにより身体がどんどん軽くなっていくことでしょう!

心身ともに安らいで頂ける環境づくりをこれからも心がけていきたいと思います。

京都府京都市西京区桂南巽町154−3

【桂駅西口歩3分・駐車場完備】自転車、バイクは店頭に駐輪できます!!お電話でお問い合わせいただければ駐車場の場所をご説明をいたします!お気軽にお問合せください!

• 桂駅西口から230m (徒歩3分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

• 桂駅から徒歩4分 (290m)

阪急桂駅4分!首.肩.腰.骨盤の施術が得意な専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に。

MGL整骨院 桂東口院

• 桂駅から徒歩5分 (390m)