シセイセイコツイン

桂 しせい整骨院

助かりました

腰痛で駆け込みましたが、
こちらの望む状態にしていただいて大変助かりました。

院内の雰囲気やスタッフの対応などは良いと思いますが、
せっかく予約をしても駐車場でしばらく待たされたり…
と、残念だなと思うこともあります。

信頼できる先生がいらっしゃるのでしばらくお世話になります。

オススメです

足を壊してここに通うようになったのですが、細かい対応ですぐに元通りの生活ができるまで回復しました。スタッフの皆さんもフレンドリーで話しやすいですし、マッサージもかなり気持ちよかったです。普段の姿勢等に対するアドバイスも聞けるのでオススメです!

スッキリしました(*^^*)

以前から気になっていたのですが、たまたまお試し500円というものがあったので利用させて頂きました。
しっかりカウンセリングもして頂いて、初めて背骨もボキボキ鳴りまして笑 すごくスッキリしました♪
一人一人にきっちりと対応して頂けるように感じたので通う事にしました。
スタッフさんは若い方が多かったですが、皆さん患者さんととてもフレンドリーにお話しておられたのも好感が持てました。
お話の仕方も、
院の雰囲気も“来てもらいやすいように”と考えていらっしゃるように感じました。

明るくて元気な雰囲気!

まず、スタッフがとても明るくて親切!患者1人1人の状態や、悩み、最近のできごとまで、スタッフ間で細かく共有をしてくれています。なので、施術してくれるスタッフが途中で変わってもとても安心できます。通いやすいですね!

ねちがいで、首が 痛く 寄せ...

ねちがいで、首が 痛く 寄せてもらいました。 清潔な 院内で 先生方も 親切 丁寧な 治療を して頂き 健康に なれたら いいと思い まだ 治療中 です

駅から 近く にかいには どうけつの 耳ツボも あり ダイエット したい方には、二院 同時 に 通っても いいと思います

姿勢良く

毎日電車で通勤して気が付いたんです。
少しずつ暖かくなって、薄着になると姿勢の悪い人が多くて、ステキな服を着ていても姿勢が悪いことで歩き方や立ち方残念な状態なこと!
親身になって治してくれるスタッフがいっぱいです。
ここは自分をステキにしてくれる場所だと思います。
1度行ってみて!

✨

いつもお世話になってます。

院内はとてもきれいで、スタッフさんの対応も丁寧だと思います。
月一程度しかいけないのですが、名前を覚えてもらっていて感激です。

仕事上、腰や肩がこるので、月一ペースで集中マッサージのお世話になっています。

わかりやすい説明で、今まで不調...

わかりやすい説明で、今まで不調だったところの原因がわかり、スッキリしました?
スタッフも方も親切で、いい雰囲気の医院です。
2回目に来院した時には、顔見ただけで名前を覚えて下さってたので、嬉しかったです。

驚きでした。

弓道で体のズレが気になって体軸矯正をしてもらうことにしました。
実際自分の体のズレを丁寧かつ目に見える形で説明していただいて、わかりやすさに感動すると同時に予想以上の自分の体のバランスの悪さに悲しくなりました。
しかし、治療を受けている最中にさえズレがマシになる感覚を覚えるほどの治療で術後は本当にスッキリしました。
写真を使って目に見える形で効果を教えていただけるので、その点も大満足です。
整体といっても何回もしなければ意味は無いのでどんどんお金が無限にかかるイメージがありましたが定額のプランもあり、安心しました。
院内も清潔かつ明るく来てよかったと思っています!

肩と首のこり、痛みで通院始めい...

肩と首のこり、痛みで通院始めいつも、親身になって聞いていただきスタッフのみなさんの元気よさにさらにパワーをもらい、又一週間がんばろうと思います。これからも通いつづけまーす?
医院の雰囲気もとってもいいですよ?

初治療

土曜日に人生初のギッキリ腰になって、シップでましになったがやっぱり痛みが取れず、駅に行く途中のしせい接骨院があるのに気づき、人生初めての治療をしました。スタッフの対応も良くてとてもよかったです。お勧めです。

1年半ほど通っていますがとても...

1年半ほど通っていますがとても丁寧な施術だと思います!忙しくてなかなか来れなくても、久しぶりに行こうかな〜と電話してふらっと立ち寄れる雰囲気です!
施術後は体が軽く、楽になります。またくびれ矯正ではかなりくびれができます!くびれ矯正は終わりにしましたが今特に何もしなくてもくびれキープできてます☆

院の雰囲気は、きれいで、スタ...

院の雰囲気は、きれいで、スタッフの方々もはきはき元気です!ベッドで寝返りを打った時に痛めて来院しました。初めはトイレに行くのも、つらかったのですが、今は治療して頂いて、日常生活には支障のないくらいに回復しています!

腰が痛くなるといつもこちらで助...

腰が痛くなるといつもこちらで助けてもらっています。ギックリ腰になったときはその当日に来て、体軸矯正してもらって、その後3日連続通ったら、4日目にはほとんど痛みがなくなりました。マッサージは正直痛いくらいですが、通うと身体が楽になっていくのが実感できます。オススメですが、人気になって混み合うのは困ります。

日々のメンテナンスにもオススメ!

仕事の負荷や疲れをケアするために通院しています。体軸矯正などしはじめて、極端な痛みはなくなりコンディションも安定しました。疲れがたまっているときは集中マッサージをお願いしていますが、当日に効果を感じています。やはり、自分の調子がよくなっていると実感できることが通院する上で大切だと思うので、色々な病院に通いましたが、満足度は高く、通院して8ヶ月になりした。何より院のみなさんの人柄もよく、コミュニケーションもしっかりとれるので、精神的にも元気をもらえます!お困りの方は騙されたと思って一度いってみることをお勧めします。

マッサージ

年齢が、高くなるにつれて疲れも取れにくくなって来てるので、マッサージは助かります。
医院の中も明るくて元気もあってなかなかいい感じですよ(^_^)
これからは身体を動かすようにしようと思ってます。
これからもヨロシク!

明るい!

院内も、スタッフの皆さんも明るくて、雰囲気が良いと思います。
院内もとても清潔感があります。
駅から近いので、毎日通いやすいところにあると思います。
どの先生も親身になって話を聞いてくださり、いつも丁寧に診ていただいています。

こんにちは。イチゴちゃんです!...

こんにちは。イチゴちゃんです!
全く初めての投稿で驚いています!恥ずかしいですが、お話しします。以前から悩んでいた腰痛や膝の痛みに対して現在治療中です。
途中で挫折しそうになりそうになったときもありましたが治療師さんの励ましがありここまでくることができました!
治療中にいろいろと勉強することがありましたし時代に遅れることなく経験ができました。

スタッフの対応がよく、治療内容...

スタッフの対応がよく、治療内容について詳しく説明していただいてます。もう長いお付き合いで、4年になります。おかげさまで、腰の痛みがとれて、姿勢もよくなり、今は違う痛みで通院しております。もう感謝しております。

ぎっくり腰で寝返りも打てない状...

ぎっくり腰で寝返りも打てない状況だったのですが、翌週に身体を動かさないといけない用事があり、姿勢矯正を受けました。
2−3回受けた後は、何もなかったかのように動けるようになり、翌週には何の問題もなく二泊三日の合宿に参加できました。

京都府京都市西京区桂南巽町154−3

【桂駅西口歩3分・駐車場完備】自転車、バイクは店頭に駐輪できます!!お電話でお問い合わせいただければ駐車場の場所をご説明をいたします!お気軽にお問合せください!

• 桂駅西口から230m (徒歩3分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

• 桂駅から徒歩4分 (290m)

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院

• 桂駅から徒歩19分 (1.5km)