桂 しせい整骨院

桂 しせい整骨院の口コミ/京都市西京区桂南巽町

80%以上が女性の患者様/女性施術師常駐/駐車場完備 桂 しせい整骨院 (シセイセイコツイン)

• 評価詳細(桂 しせい整骨院)

京都府京都市西京区桂南巽町154−3

投稿日:2015/05/22

信頼できる整骨院に出会えました

桂駅西口から徒歩5分ほどの距離にあり、歩道に見える看板がとても目立っていてわかりやすかったです。

外観は綺麗で新しい感じがしました。
整骨院は何院か行きましたが入るまではいつも緊張します。

先に電話で予約をしていたのですが、電話での対応が親切で好感を持てました。

入ってみるといっせいに元気な声で挨拶をしてくださり緊張感がほどけました。
とても綺麗な院内で清潔感があり、内装と働いている方たちの明るさが素敵でした。

私は長年姿勢が悪く悩んでおり、肩凝りにも悩んでいました。
先生はとても親身に身体の状態を聞いてくださり、私にどんな治療が必要か、料金について、どういうふうに進めていくかを
わかりやすく説明してくださいました。

正直あまり期待をせずに治療を受けましたが、本当に驚くほど身体の調子がよくなったのを感じました。
姿勢が違うとこんなにも目線が変わるのかと驚きました。思わず感動しました。

もちろん、通い続けていかなければまた姿勢が悪くなるので
これからも通いながら治していきたいです。予約制なのでスムーズに治療が受けられるので通い続けやすいです。

整骨院はたくさんあって選ぶのにも迷い、通うとなると信頼性がなければなかなか続けていけませんが
やっと理想の整骨院に出会えた気がします。人気があるのも納得しました。

どこの整骨院に行くべきか悩まれている方におすすめします。

投稿日:2018/06/13

姿勢の悩みで通い始めました

引っ越してから土地勘もない中、
駅から近くてすぐに見つけられたので助かりました!

毎回診察にいく度、症状や体の変化を親身に聞いて下さり安心して通うことが出来ています。
アロマのいい香りもして、リラックスできる空間です。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

投稿日:2018/04/12

頭痛が改善

長いこと肩凝りからの頭痛に悩まされてましたが、治療を受けるに連れて徐々に改善してきました!!姿勢も良くなってきたし、肩甲骨の動きの幅もでてきました。スタッフのみなさんも親切で嬉しいです。これからも通って改善していきたいと思います。

投稿日:2018/04/03

正しい姿勢を目指せます(°▽°)

結婚式に向けて猫背がちょっと気になるから改善するかな?という気持ちで来院しました。
初めはカウンセリングで今の姿勢の状態を調べてもらえます。
そこで、自分の姿勢の歪み具合に驚きました(_ _).。痛みを感じていないだけで、思ったより歪んでいて肩や腰などに負担がかかっていることもわかりました。

週に2回通う中で少しずつ正しい姿勢になってきて、とても嬉しく思っています(*´꒳`*)
パソコンを使うときにあった、肩の痛みもなくなりました!
結婚式が楽しみです(o^^o)!!

結婚式に向けて、綺麗な姿勢になりたい方、おススメです(*´꒳`*)

投稿日:2018/03/07

腰が痛くて&しっかり治したくて

ぎっくり腰を経験してから、ずっと腰を庇いながら生活をしていました。
ひどいときは一人でトイレにも行けず、同じ姿勢が長時間できず、寝返りも打てず、寒くなれば背骨に電気が走るような感覚で、今考えればかなり不便な生活を送っていました。
そこから『根本的に治療』をしてくれる、『治ったら通わなくてよい』ところを探していて、こちらの整骨院に出会いました。
最初に症状や治療内容を明確に提示があり、『◯ヶ月で治します』と断言されたので、とても安心しました。
室内も女性向きな雰囲気で清潔です。都度の相談も乗ってくれるのでありがたいです。

返信日:2018/03/09

口コミ投稿ありがとうございます!

いい加減、庇いながらの生活は嫌ですよね。。。
この機会にしっかり治して気にせずに生活が送れるように頑張っていきましょう!!

今後、美容面のサポートもさせて頂きますね♡

投稿日:2018/03/06

温かい整骨院

去年の夏からお世話になっています。
ずっと姿勢が悪く腰痛や肩こりに悩ませれていました。
姿勢を改善したいと思い、整骨院を探していたところ、このしせい整骨院のことを知りました。
通院させていただくようになって3ヶ月ほど経つと、周りから姿勢が良くなったねと声をかけていただくことが度々ありました。
院の先生はいつもステキなあいさつをしてくれ、来院したときは患者の名前を呼んであいさつをしてくれ、とても気持ちがよかったです。
私たち患者の身体を気にかけてくれ、温かい先生ばかりです。
まだまだ通院中なので、これからもお世話になって自分の身体を改善していきたいと思います。

返信日:2018/03/09

口コミ投稿ありがとうございます!!

はじめから比べるとずいぶん姿勢がよくなられましたね!!
周囲からも言っていただけるのは嬉しいでね!

これからも定期的なメンテナンスでケアをしていきましょう!!

投稿日:2018/03/01

猫背がなおりました(*´ω`*)

幼少期から猫背で、最近では首の前傾がひどく、そのため頭痛がするほどでした。猫背矯正はなかなか自力では効果が出なかったため、こちらに通うことにしました。
姿勢矯正は三ヶ月で一段落、とはじめに説明を受けたとおり、ちょうど三ヶ月で猫背がなおり、驚きました。
駅から近く通いやすい点や、院内のあたたかな雰囲気も良かったと思います。スタッフさんたちも皆様優しく接していただきました。
姿勢関連で悩みのある方は、一度相談に伺う価値があるかと思います。

返信日:2018/03/09

口コミ投稿ありがとうございます!!

姿勢を意識的に変えることは大変ですよね。。。
当院の施術を受けて頂き猫背に変化がでて嬉しく思います!!

これからはご自身でキレイな姿勢を保ってくださいね!!

投稿日:2018/02/28

初めて継続して行けました

全体的に明るい雰囲気で、女性の先生が多くて入りやすかったです。

店内はアロマのいい香りと穏やかなオルゴールの音が流れていて、清潔感がある内装です。

午前中に行くとお客さんのお子さんや赤ちゃんの声がにぎやかで、よくある男性が一人でやっているような整体とは違い、入る時の抵抗感が少なかったです。

月に一回程度の検査があって、どれくらい治って来たのか自分の現状を把握することができます。そのため、モチベーションが下がることなく続けることができました。

来店した時だけ姿勢がよくなる一時的なものではなく、続けて行って先生に言われたちょっとした宿題(悪い習慣を減らしていく・ちょっとしたストレッチを行うなど)をするだけでよい姿勢が保てるので、これから始まる就活の面接など、人と向かい合って話す機会でも自信を持って頑張れそうです(*^^*)

投稿日:2018/02/20

猫背が治りました

長年デスクワークをしていたせいで、とても姿勢が悪く、改善したいと思い通い始めました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。通い始めて3ヶ月が経ちますが、段々と猫背が改善されてきました。これからも通い続けたいと思います。

投稿日:2018/02/15

腰痛がなくなりました!

まんなか矯正でからだ全体を整えてもらい、腰痛がなくなりました!

治療の頻度についても丁寧な説明がありダラダラと続けるのではなく、しっかりとゴールに向かってコツコツ通うことが出来ました。

自分のスケジュールに合わせて待つこともなく通えたのが特に良かったです。

投稿日:2018/02/13

長年の悩みだった猫背が改善しました?

家族から「姿勢が悪い。」「猫背を治しなさい。」と以前から言われていたので、思いきって体験施術をうけてみました。
写真でしせいの問題点を説明してもらえて、体の悩みの相談にも親身に答えてもらえました。
3ヶ月の治療が終わると、猫背も改善されて友達からも「なんかスッキリしたね」と誉められました?

桂 しせい整骨院 のクーポン

47%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

【姿勢、歪みを整える整体施術】

通常7,530円(税込)3,980円(税込)47%OFF !!

首、肩、腰にかかわる歪み、姿勢を根本から正す整体施術
はじめての方検査料2160円+整体5370円=7530円のところ

はじめての方価格3980円で受けて頂くことができます。

是非、ご活用ください。
しせい整骨院 院長

無料

エキテンプレミアムクーポン

【交通事故 無料相談窓口】大切なお身体、どこで治療しますか?

交通事故に遭った際に手続き、施術相談を無料でおこないます。
※相談後、当院で施術を選択することもできます。

大切なお身体をどこで治療するかは、「納得と理解が出来るかどうか」「信頼できるか」この2点だと思います。
せっかく時間をかけて治療をするなら慎重に治療院は選ばないといけません。
そのため当院では、ご相談窓口を設けています。

是非、ご活用ください。

有効期限:2018年07月31日

★交通事故治療についてのご相談は無料です★

しせい整骨院は交通事故のおケガに対する専門の治療があります。

交通事故後の整骨院の通院は、

自賠責保険が適応されますので、
治るまで自己負担金0円。
通院補償(1日4200円)・休業損害(4700円〜)も支払われます。

バイクと自転車、車と歩行者、車同士、車と自転車など不幸にも事故に遭われた方は一度ご連絡ください!

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースがあります。

顧問弁護士がおりますので、ご相談もいただけます。

ご予約の際に交通事故のおケガと必ずお伝えください。

有効期限:2018年07月31日

評判の姿勢改善治療。女性のリピート率90%以上!肩コリ・腰痛・猫背などのお悩みの根本治療はお任せ下さい。

【姿勢改善整体治療】
初回特別価格 3980円(税込)

「腰が痛くて靴下がはけない…」「毎朝起きたときと首がピキッとなる…」「肩が痛くてシャツが着られない…」
などのお悩みの根本改善から、

「長年の姿勢の悩みが解消した!」「肩こりが消えた」「仕事後に腰痛が出なくなった」「背筋が伸びて若くみられた!」「スタイルが良くなった」

など姿勢やスタイルの改善が目指せる治療です。

ご予約のお電話の際に必ずお伝えください。
お一人様1回限り使えます。

【フェイシャル矯正】
顔も凝ってしまうことをご存知ですか??
当院では、特別な「高濃度酸素オイル」を使い表情筋のコリからリフトアップ、シワ、くすみまで改善ができます!!
「酸素」の力で老廃物を流し健康的に美しくなりましょう!!

「フェイシャル矯正初回特別価格]…4980円(税込)

ご予約の際にお伝えください。
お一人様1回限り使えます。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 桂 しせい整骨院  (シセイセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
京都府京都市西京区桂南巽町154−3
桂駅(駅から0.3km)

上桂駅(駅から1.2km)

アクセス 【桂駅西口歩3分・駐車場完備】自転車、バイクは店頭に駐輪できます!!お電話でお問い合わせいただければ駐車場の場所をご説明をいたします!お気軽にお問合せください!

http://www.ino01.jp/ (ホームページ)
http://ino01.jp/traffic/ (交通事故専門ページ)
https://www.facebook.com/shiseiseikotsuin (フェイスブックページ)
    09:00 - 14:00 、 17:00 - 20:00
営業時間補足 午前中は14:00まで、(水、土は13時まで)午後は20:00まで(水、土は午後休診)に受付を済ませていただければ結構です。時間がギリギリでも遠慮なくお越しください。
定休日補足 土曜日午後、日曜日、祝日は休診です。
  • 3台の駐車スペース確保(22番・23番・25番) 満車の場合は近隣のコインパーキングへお停め下さい。料金保証いたします。
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • JCBは取り扱っておりません。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / 整体
特徴 桂しせい整骨院は姿勢の改善に特化した治療で姿勢改善に絶対の自信がございます。
特徴その2 女性が来院しやすい空間づくりをしています。女性治療師もおりますので安心してお越しください!
特徴その3 交通事故対応にも力を入れています!顧問弁護士もいるので安心!!
特徴その4 個室で落ち着いた雰囲気の中、お顔の悩み改善フェイシャル矯正をご用意しています!
特徴その5 ヨガのインストラクターと提携し定期的にヨガ教室を開催しております!
特徴その6 西京区桂で開業して22年!実績と信頼で地域から支持されています!
その他 当院は、その場しのぎの為の治療はやっておりません!!本当に治るために必要なことを提案させていただいています!何度も何度も同じことの繰り返しにならないように【根本から】改善させましょう!
初投稿者 kkkkkkkeeee (16)
紹介文 その時楽になるだけではなく
“ちゃんと治して再発させない”ために最も重要なことは「姿勢の改善」です。桂しせい整骨院では、姿勢の改善に特化した専門の〝姿勢改善治療”で根本改善できると、多くの方に選ばれています。
桂しせい整骨院を選ばれる理由とは?(もっと読むをクリックしてください)

【口コミからのご意見です】
「院内が明るく清潔感がありアロマの香りがする」
「桂駅から近くて仕事の行き帰りに通いやすい」
「女性の先生がいるので安心できた」
「治療中の痛みが少なくて安心した。」
「症状の説明とアドバイスが丁寧でわかりやすかった」
「治療のたびに回復を実感できる」

などの理由を挙げていただいております。
整骨院が初めての方も安心してお越しください。

☆桂しせい整骨院の治療について☆
桂しせい整骨院では、お一人おひとりのお悩みの解決ができる治療メニューを提供しています。最初にカウンセリングでお悩みをお伺いして、入念な検査を行ってから治療をいたします。

また、健康的に美しくなって頂きたい想いから当院独自の
「フェイシャル矯正」を提供しています!
お肌の悩みからトラブル、シミやくすみ、たるみ、キメや透明感など気になるところを骨格と筋肉の位置から戻します。
そして、当院で扱う施術オイルは「酸素」をふんだんに含んだ
特別なオイルを使用しています!
(酸素の力で老廃物を洗い流しやすくします)
たくさんの口コミや感想を頂いております。
20代の方から80代の方まで幅広い方々に受けて頂いています。

くわしい治療メニューは店舗のメニュー一覧をご覧いただき、ご予約ください。(エキテンウェブ予約から24時間予約可能です)

桂 しせい整骨院

3. 京都府の接骨・整骨