桂 しせい整骨院

桂 しせい整骨院の口コミ/京都市西京区桂南巽町

80%以上が女性の患者様/女性施術師常駐/駐車場完備 桂 しせい整骨院 (シセイセイコツイン)

• 評価詳細(桂 しせい整骨院)

京都府京都市西京区桂南巽町154−3

投稿日:2015/05/22

信頼できる整骨院に出会えました

桂駅西口から徒歩5分ほどの距離にあり、歩道に見える看板がとても目立っていてわかりやすかったです。

外観は綺麗で新しい感じがしました。
整骨院は何院か行きましたが入るまではいつも緊張します。

先に電話で予約をしていたのですが、電話での対応が親切で好感を持てました。

入ってみるといっせいに元気な声で挨拶をしてくださり緊張感がほどけました。
とても綺麗な院内で清潔感があり、内装と働いている方たちの明るさが素敵でした。

私は長年姿勢が悪く悩んでおり、肩凝りにも悩んでいました。
先生はとても親身に身体の状態を聞いてくださり、私にどんな治療が必要か、料金について、どういうふうに進めていくかを
わかりやすく説明してくださいました。

正直あまり期待をせずに治療を受けましたが、本当に驚くほど身体の調子がよくなったのを感じました。
姿勢が違うとこんなにも目線が変わるのかと驚きました。思わず感動しました。

もちろん、通い続けていかなければまた姿勢が悪くなるので
これからも通いながら治していきたいです。予約制なのでスムーズに治療が受けられるので通い続けやすいです。

整骨院はたくさんあって選ぶのにも迷い、通うとなると信頼性がなければなかなか続けていけませんが
やっと理想の整骨院に出会えた気がします。人気があるのも納得しました。

どこの整骨院に行くべきか悩まれている方におすすめします。

投稿日:2017/12/04

清潔感のある医院です

院内にはアロマの香りが漂い、清潔感があり女性の先生もいらっしゃるため女性も通いやすい雰囲気です。駐車場6台、着替えも用意頂けるので仕事帰りの通院に楽です。2ヶ月通院し、身体も楽になり、歪みも目に見えてとれてきたので、通って良かったと思っています。

投稿日:2017/10/27

とても雰囲気のよい接骨院です

駅から近く通いやすいです。
院内は清潔感があり、アロマのいい香りがしてリラックスでき、とても快適です。
スタッフの方の対応もとても良く、親身になって治療や身体の状態のことについてしっかり説明してくださるので安心して治療を受けることができました。
こちらの接骨院に通って1ヶ月が経ちますが、姿勢が良くなったのを実感します*ˊᵕˋ*
こちらの接骨院に通うことにして正解でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂きありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるように努めます!姿勢もまだまだ変化する途中ですので頑張りましょう!!

投稿日:2017/10/25

親切

長年悩んでいた股関節の痛みで通っています。先生方がとても親切で明るいです。治療方針の細かな説明も丁寧で、カウンセリングも充実してて安心して通えます。体も楽になりました(^-^)
予約制でとても通いやすいですよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
長年のお悩みが少しでもカイケツできるように我々も頑張っていきます!
施術はその日その日の状態だけでなく期間と回数を決めて計画的にこれからも進めていきますね!!

投稿日:2017/10/23

交通事故で通って

来たら必ず来たことをスタッフの方に知らせてくれ、とても明るくて雰囲気が良かったです。初めて来させてもらったけどみなさん優しくて分からないところも教えてくださいました。施術もとても良く丁寧で、配慮もあり、着替え等も置いていた抱いてくれてるのでスカートを履いて居るときはとても助かりました!

返信日:2017/10/24

ありがとうございます!
女性の患者さんが少しでも通いやすく思っていただけるよう、更に配慮をしていきたいと思います!

交通事故での治療は、症状が辛い上に、改善が緩やかですが、しっかり通っていただいたこともあり良い状態になってきて良かったです!
あと少しの期間、頑張って更に良くしていきましょう!

投稿日:2017/10/23

妻の薦めで通い始めました。

仕事柄パソコンを使う作業が多く、慢性的な肩こりに悩まされており、妻が通っていたこの整骨院を了解し始めました。
結論から言うと一か月程の通院で痛みが全く無くなりました!
技術もさることながら日常のストレッチの仕方なども教えていただきアフターサービスも万全です。

口コミ投稿ありがとうございます。
今回、お悩みがなくなりとてもうれしく思います!!
なかなかご自身に合っているところを見つけるのも大変ですもんね。
先に奥様がご通院されていてよかったです。

これからも一緒にケアをおこなっていきましょう!!

投稿日:2017/10/22

懇切に治療してくれるので、助か...

懇切に治療してくれるので、助かります。とくに、腰と肩こり、さらには、五十肩があるので、よこのわきの下の筋肉がかなりこっている感じがあり、そこのマッサージは快適です。また、骨盤を矯正してくれる治療に大きな期待をしています。これで、精神的な疲れ(疲労感)がとれると有り難いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みがしっかりと取れるようにこれからもしっかり施術させて頂きますね!
ご期待頂いていますので我々も頑張ります!!

投稿日:2017/10/21

就活のために姿勢矯正にきました

一ヶ月ごとの検査で自分がどのように変わったか、写真などで教えてくださるので、効果が分かりやすく、良いです。
職員の方々も優しく丁寧で話しやすいです。
院内も、子供が遊べるスペースがあったりと、広く明るくて来やすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
これから先の姿勢を考えて施術を受けて頂くのは素晴らしいですね!!
相手に与える印象をかえてキレイな姿勢を手に入れましょう!!

投稿日:2017/10/20

親切な接骨院

頭痛が酷くてこちらを利用させていただいています。院内は大変清潔で、アロマの香りが漂っており落ち着きます。スタッフの方も皆さん親切で、また、頭痛の頻度もなくなってきたので、これからも通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院を選んで頂きありがとうございます!患者様が安心してお身体を預けられるように
スタッフ一同精進しております。
これからもしっかり施術してお身体をかえていきましょう!!

投稿日:2017/10/19

おすすめです!

初めての整体をどこにしようかと迷っていた時、女性の方が多く通われている、施設が綺麗という口コミを見て、駅から近いこともありここに決めました。
実際に通院し始めるとだいたいの通院期間や治療費などを初めに教えて頂けたり、途中経過を分かりやすく、丁寧に教えて頂けて、善くなっているなと実感することができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての整体院選びは迷いますよね。当院は女性の患者様から多く支持を頂いており院内も清潔に保ち女性スタッフも常駐していますので安心かとおもいます。

これからもお体をしっかり施術してお悩みを無くしていきましょう!!

投稿日:2017/10/17

足の「むくみ」がひどくいのが改善されました!!

友達の口コミで通わせてもらいました。
職場が立ち仕事で足のむくみがひどく、パンパンになり靴を履くのもきつい状況でした。
おかげさまで、3,4回通うと、足がとっても軽くなり、むくみが取れました。
大変助かりました!ありがとうございました!

予算: 3,000円

口コミ投稿ありがとうございます。
どうしても立ち仕事が続くと足がパンパンになってしまいますよね。
ちゃんとケアをしてあげればそのようなことにならなくて済みますのでこれからもしっかりケアを続けていきましょう!!

桂 しせい整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【無料相談 窓口】現在、他院を通院中だけどよくなるかどうかわからないという方

首、肩、腰にかかわることからお顔のお悩みまで一度、ご相談されたい方。
現在通院中だが、経過が良くない方、いまいち内容に満足されていない方など。
大切なお身体をどこで治療するかは、「納得と理解が出来るかどうか」「信頼できるか」この2点だと思います。
せっかく時間とお金をかけて治療をするなら慎重に治療院は選ばないといけません。
そのため当院では、ご相談窓口を設けています。

是非、ご活用ください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

【交通事故 無料相談窓口】大切なお身体、どこで治療しますか?

交通事故に遭った際に手続き、施術相談を無料でおこないます。
※相談後、当院で施術を選択することもできます。

せっかく時間をかけて治療をするなら慎重に治療院は選ばないといけません。
そのため当院では、ご相談窓口を設けています。

是非、ご活用ください。

有効期限:2017年12月31日

★交通事故治療についてのご相談は無料です★

しせい整骨院は交通事故のおケガに対する専門の治療があります。

交通事故後の整骨院の通院は、

自賠責保険が適応されますので、
治るまで自己負担金0円。
通院補償(1日4200円)・休業損害(4700円〜)も支払われます。

バイクと自転車、車と歩行者、車同士、車と自転車など不幸にも事故に遭われた方は一度ご連絡ください!

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースがあります。

顧問弁護士がおりますので、ご相談もいただけます。

ご予約の際に交通事故のおケガと必ずお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

評判の姿勢改善治療。女性のリピート率90%以上!肩コリ・腰痛・猫背などのお悩みの根本治療はお任せ下さい。

【姿勢改善整体治療】
初回特別価格 3980円(税込)

「腰が痛くて靴下がはけない…」「毎朝起きたときと首がピキッとなる…」「肩が痛くてシャツが着られない…」
などのお悩みの根本改善から、

「長年の姿勢の悩みが解消した!」「肩こりが消えた」「仕事後に腰痛が出なくなった」「背筋が伸びて若くみられた!」「スタイルが良くなった」

など姿勢やスタイルの改善が目指せる治療です。

ご予約のお電話の際に必ずお伝えください。
お一人様1回限り使えます。

【フェイシャル矯正】
顔も凝ってしまうことをご存知ですか??
当院では、特別な「高濃度酸素オイル」を使い表情筋のコリからリフトアップ、シワ、くすみまで改善ができます!!
「酸素」の力で老廃物を流し健康的に美しくなりましょう!!

「フェイシャル矯正初回特別価格]…4980円(税込)

ご予約の際にお伝えください。
お一人様1回限り使えます。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 桂 しせい整骨院  (シセイセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
京都府京都市西京区桂南巽町154−3
桂駅(駅から0.3km)

上桂駅(駅から1.2km)

アクセス 【桂駅西口歩3分・駐車場完備】自転車、バイクは店頭に駐輪できます!!お電話でお問い合わせいただければ駐車場の場所をご説明をいたします!お気軽にお問合せください!

http://www.ino01.jp/ (ホームページ)
http://ino01.jp/traffic/ (交通事故専門ページ)
https://www.facebook.com/shiseiseikotsuin (フェイスブックページ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 午前中は13:00まで、午後は20:00までに受付を済ませていただければ結構です。時間がギリギリでも遠慮なくお越しください。
定休日補足 土曜日午後、日曜日、祝日は休診です。
  • 3台の駐車スペース確保(22番・23番・25番) 満車の場合は近隣のコインパーキングへお停め下さい。料金保証いたします。
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • JCBは取り扱っておりません。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 整体
特徴 桂しせい整骨院は姿勢の改善に特化した治療で姿勢改善に絶対の自信がございます。
特徴その2 女性が来院しやすい空間づくりをしています。女性治療師もおりますので安心してお越しください!
特徴その3 交通事故対応にも力を入れています!顧問弁護士もいるので安心!!
特徴その4 個室で落ち着いた雰囲気の中、お顔の悩み改善フェイシャル矯正をご用意しています!
特徴その5 ヨガのインストラクターと提携し定期的にヨガ教室を開催しております!
特徴その6 西京区桂で開業して22年!実績と信頼で地域から支持されています!
その他 当院は、その場しのぎの為の治療はやっておりません!!本当に治るために必要なことを提案させていただいています!何度も何度も同じことの繰り返しにならないように【根本から】改善させましょう!
初投稿者 kkkkkkkeeee (16)
紹介文 その時楽になるだけではなく
“ちゃんと治して再発させない”ために最も重要なことは「姿勢の改善」です。桂しせい整骨院では、姿勢の改善に特化した専門の犹兩改善治療”で根本改善できると、多くの方に選ばれています。
桂しせい整骨院を選ばれる理由とは?(もっと読むをクリックしてください)

【口コミからのご意見です】
「院内が明るく清潔感がありアロマの香りがする」
「桂駅から近くて仕事の行き帰りに通いやすい」
「女性の先生がいるので安心できた」
「治療中の痛みが少なくて安心した。」
「症状の説明とアドバイスが丁寧でわかりやすかった」
「治療のたびに回復を実感できる」

などの理由を挙げていただいております。
整骨院が初めての方も安心してお越しください。

☆桂しせい整骨院の治療について☆
桂しせい整骨院では、お一人おひとりのお悩みの解決ができる治療メニューを提供しています。最初にカウンセリングでお悩みをお伺いして、入念な検査を行ってから治療をいたします。

また、健康的に美しくなって頂きたい想いから当院独自の
「フェイシャル矯正」を提供しています!
お肌の悩みからトラブル、シミやくすみ、たるみ、キメや透明感など気になるところを骨格と筋肉の位置から戻します。
そして、当院で扱う施術オイルは「酸素」をふんだんに含んだ
特別なオイルを使用しています!
(酸素の力で老廃物を洗い流しやすくします)
たくさんの口コミや感想を頂いております。
20代の方から80代の方まで幅広い方々に受けて頂いています。

くわしい治療メニューは店舗のメニュー一覧をご覧いただき、ご予約ください。(エキテンウェブ予約から24時間予約可能です)

桂 しせい整骨院

3. 京都府の接骨・整骨