シセイセイコツイン

桂 しせい整骨院

SAX

駅から近くて、店の雰囲気とても良いです。
スタッフは、いつも笑顔、挨拶の声大きくて最高。
挨拶される方も気持ちいいです
何処に行ったらいいのかと、悩んでいる、みなさん是非来て見て下さい。私は、ここを選んで良かったと思ってます。

しせい整骨院

交通事故の治療で通っています。対応も丁寧で治療の効果も高いです。院内の雰囲気も明るく、来院者があるたびに元気な挨拶が聞こえています。治療やマッサージの効果だけでなく、色々な意味で元気になれる整骨院です。

丁寧に治療していただけます!

ただ治療するだけではなく、何が原因で、どう悪いのかしっかりと説明しながら治療していただけるので、とてもわかりやすく、自分自身での改善方法も見つかります。親身になって悪い部分の話も聞いていただけ、自分に合った治療法を提案していただけます。
オススメです!

気持ちいいよ

初めて来院した時から アットホームで あたたかく迎えて 頂き 嬉しかったです。
治療して頂き 帰り道は 軽くなって帰れます。
来院するのが 楽しみです。
毎日これないのが残念です。
高槻から来てますが 乗り換えなしで駅から近くて いいですね。
今日も気持ちよく 帰ります。

肩コリ、腰痛、めっちゃ効く♡

看板を見て内容ややり方に興味はあったもののなかなかドアを叩くことは出来なかったんですが、私の場合出産後の肩コリ、腰痛が酷くって限界を感じ始めて勇気を出して電話施術をうけたところ…理想のこれだ!ってのを感じ通っています。忙しくてなかなか来れないとまた、疲労がたまり行かなければと言うより行きたい!とまで思い、足を運ぶとぁあこれこれとなり来て良かったといつも思います。絶対に改善に向かうので私にはあってると思います。先生方の対応も親切で気さくでとても安心して通えます♪是非悩んでる方は1日でも早く行ってみてください。

ヘルニアの方にオススメ

中学2年からヘルニアと付き合っている35歳の会社員です。
学生時分は針治療や水泳などもやっていましたが、社会人になってからはほぼ放置していました。
とはいえ、腰の痛みは年々ひどくなっていきましたし、くしゃみひとつで激痛がはしるので、日常生活でも辛いシーンが増えていきました。ただ、辛い痛みがしばらくつづいても、ふとしたタイミングで痛みがマシになることがあり、その繰り返しでこれまでやり過ごしていました。
今年の5月、痛みが激しくなり、しばらくしても痛みがマシにもならず、いよいよまずいと思い、しせい整骨院さんに伺いました。
カウンセリングから始まり、治療方針を丁寧に説明して頂いたので、安心して治療を受けることができました。
通院して4ヶ月が経ち、腰の調子はすこぶる良くなりました。何より毎日まいにちの腰の痛みは無くなりましたし、腰痛がひどくなるのではという不安を感じなくて済むようになりました。
もちろん継続してこその効果だと思いますが、しせい整骨院さんに腰を「預ける」感覚で、これからも気軽に通いたいと思います。
長年のヘルニア持ちから自信をもってオススメできる整骨院さんです。

楽しみ

長年、腰痛に悩まされてきました。もう持病とあきらめていた時に母に紹介され、治療を受ける事にしました。まだ通い始めたばかりですが、徐々に痛みがとれてきました。これからの老後生活に希望が持てました。楽しみです。

いつも助けられて…

いつもどこかが、痛い状態での…
駆け込み寺のように行ってます。
本当に助かってます。

まずは、腰
次は、肩
今日は、足
次は、首のように

耐えず、疲れてるところが変わります。

そんな状態から…解放されて
腰も肩も、だいぶ楽になりました☆
(感謝)

とてもいいです。

腰痛で通い始めましたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングと治療で、体の調子が段々と良くなってきました。骨盤矯正後の効果がとてもいいです。
院の雰囲気も明るいし、スタッフの方も気さくで子連れでも優しく対応してくださるので、安心して治療が受けられるのも嬉しいです。

毎週土曜の体リセット🎶

しせい整骨院に通い始めたのは、2012年の初め頃から今現在も通っています!
通い始めた頃は、腰を痛めて体を全く動かせないくらい酷かったのです。今では、しっかり動かせるようになり大好きな野球を楽しんでいます。また、整骨院の先生達の丁寧な対応と笑顔が素敵なので、怪我の予防と週1の体のリフレッシュを含め通い続けています。

ある日首がまったく動かせなくな...

ある日首がまったく動かせなくなり…しせい整骨院にお世話になりましたが、院長を筆頭にスタッフの皆さんが親身になって対応して下さり短期間で楽になりました。
治療中も楽しい会話をしたりとても明るく元気な医院で、治療が終わった時は心身共に軽くなります。

分かりやすく説明してくれます

痛みやコリの原因を、分かりやすく、詳しく教えてくれるので、普段の生活で注意する点が意識しやすいです。

体の状態等を見て、臨機応変にプランや治療法を相談・変更できます。

店内もキレイで、スタッフの方も元気でよく接していただけます。

カズ

帰り道に寄れる元気で、明るい先生がいる整骨院です。親身になって身体の相談にのっていただいて、治療をしていただけるので整骨院に行くのが楽しみになります。
 駅から近くてとても便利な整骨院です。しかも駐車場も有ります。

誇大広告?

予約制で待ち時間がないのは良いと思います。
毎回料金が発生します。
一見親切に見えます。
信頼できるかどうかは、その人次第だと思います。
室内の清潔感はあります。
ちゃんとしてもらえるかは、その日の運みたいな感じです。

姿勢に興味が出る

姿勢を気にしている時に前を通りがかって入ってみました。
結構な頻度で通うことになるので、近くの系列店に行くのがいいかも。
最初に気になる部位で保険申請すると、その後ずっと保険治療でいけます。3割で毎回580円です。
後は3ヶ月15750円の会費で行けます。
通うだけなら、一月目2万、以降1万弱ぐらいでしょうか。
体のことがわかって面白いです。

桂駅西口近くで自宅からも近く、産後の骨盤矯正をお願いしました。

院内はスッキリ清潔感のある空間で、スタッフさんの対応も明るく親近感があり、大変好感が良いです。

施術についてもわかりやすく説明して下さり、術後のアフターカウンセリングなどサポートがしっかりしていますので、オススメです☆

最近、太ってしまったことと以前から骨盤の歪みが気になっていたこともあり、近所で骨盤矯正が出来るところを調べてみると『しせい整骨院』がヒットしました(o^^o)
口コミでも好評だったので、すぐに来院しました。診察も施術もとても丁寧で、スタッフの方もとても優しいです。
日常生活でも気を付けることが多くなり、骨盤美人を目指して今後を通いたいと思います。

とっても、いい接骨院です。まず...

とっても、いい接骨院です。まず技術がどのスタッフもしっかりされてます。毎回つらい肩や首の凝りがすっきり!
さらに、スタッフの電話対応や直接対応が大変爽やかで素晴らしいです。入った瞬間の大きな挨拶の出迎えもいい感じです。桂駅からも近く駐車場もあります。

感激です( ^)o(^ )

ず〜と治らない腰痛と膝痛に悩まされていました。
整形外科もカイロも鍼灸院もいっぱい通いました。
でも全然良くならなくて、
一生痛みと付き合っていくのだと諦めていました。

今回も少しでも良くなってくれればと思って通ったのですが、
びっくり日増しに良くなっていくのが身体で実感できました。

私と同じような辛い痛みを持っている人にも体感してほしい

しせい整骨院にお世話になってます☆

お世話になってます。高田です。交通事故で骨盤を骨折して退院後、しせい整骨院にお世話になってから約1ヶ月経ちました。
初めて来店して治療して頂いたその日から身体の調子が良く、今まで身体に違和感があって爆睡できなかったのですが、先生に治療して頂いた初日から身体の力が抜けたかのように爆睡できてます☆続けて治療してもらうことによって普段の生活での動きに疲れがたまることがあまり無く、事故後で歩くことが困難だったのですが痛みが減り、今ではほとんど痛みが無くスムーズに歩けるようになりました。自分の身体の調子が良くなっている事を毎日実感できるのが嬉しいです。院長先生、先生方、いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

京都府京都市西京区桂南巽町154−3

【桂駅西口歩3分・駐車場完備】自転車、バイクは店頭に駐輪できます!!お電話でお問い合わせいただければ駐車場の場所をご説明をいたします!お気軽にお問合せください!

• 桂駅西口から230m (徒歩3分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害はトリガーポイントで解決

上桂 平川接骨院/針灸治療院

• 桂駅から徒歩20分 (1.5km)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)