シセイセイコツイン

桂 しせい整骨院

ギックリ腰でしせい整骨院にお世...

ギックリ腰でしせい整骨院にお世話になりました。歩くのもやっとだったのに、骨盤を治してもらったり、電気トルマリンで腰を温めてもらい、すごく楽になりました。あと通うと名前をすぐに覚えてもらい、元気に挨拶されるのは気持ちのいいものですね。明るいスタッフさんに元気をもらえます。

丁寧で、通いやすい医院です。 ...

丁寧で、通いやすい医院です。
ヒドい肩凝り症ですが行くとスッキリします!保険もきくし色々相談もしやすい雰囲気でゆったり癒されます〜(゜∇゜)
家族でお世話になったりもしています。ぎっくり腰や筋肉を急に痛めた時にもキチンと対応していただけるし助かりました。

ぎっくり腰で来院

ぎっくり腰にて来院。
骨盤矯正と、全身のソフト矯正をしてもらいました。
来院時は歩くのも辛かったけど施術後は楽に歩けるようになりました。
腰の周りの筋肉をほぐす事で、かなり楽になりました。

先生の説明も丁寧で、良い感じで解らない事は気軽に聞けそうで雰囲気も良いです。
定期的に通おうと思います(^^)

すばらしい整骨院です!

交通事故の治療で当院に通院し始めました。
頚椎捻挫、腰椎捻挫などの症状で身体のあちこちが痛かったのですが先生方の親切、丁寧な治療や対応により安心して治療を受ける事ができ、驚くスピードで回復しています!
雰囲気も明るく元気でとても素敵な整骨院です!

良かったです!

始めて腰痛で整体に来てみたのですが、始めてって事で緊張してましたが、雰囲気も接客も全てが親切で話しやすく、質問にも分かりやすく丁寧に答えていただき、分かりやすかったです。腰痛も体験だけでも軽くなってて良かったです。

頑張りの元

いつも助けて頂いて、ありがとうございます。
人それぞれ、合う、合わないがあると思いますが、私は一度治療を受けただけでも、帰りはかなり楽になって帰ることができ、本当に助けて貰ってる、と実感しています。
これからも自分の為に、通いたいと思っています。
よろしくお願いします。

快適です。

右半身が凝り特に腰の突っ張り感が凄くありました。3日連続で熱心に丁寧にマッサージして頂き随分快くなり、その後も3、4日おきに通って、快適に過ごしています。
施術師の先生方も明るいので元気も頂いています。

当院を選んで頂きありがとうございます。
症状が出てから、すぐに治療を始めることができましたので長引かずに順調にお過ごしいただけていると思います!!

これからもしっかり治療していきましょう!!

良心的な整骨院

交通事故後から手の痺れ,座った時のお尻の痛みなどの治療で通わせて頂いてます。細かく状態や原因を説明して治療して頂き通院前より良くなってる所が増えていってます♪先生方も明るく元気いっぱいで通うのも楽しいです(^o^)b

当院を選んで頂きありがとうございます。
事故治療はとても複雑な症状がでてくるお怪我ですので、根本的に良くなるように根気強く一緒に頑張っていきましょう!!

腰痛、股関節痛、膝痛で来院しました。

通院して1ヶ月半くらいになります。治療は痛みを伴いますが効果はあります!毎回、微妙に変化する症状にも丁寧に対応して頂いております。先生方は皆さん、自信を持って治療されているので安心してお任せしています。

当院を選んで頂きありがとうございます。

これから更に良くなっていくよう私たちも全力で治療していきます!!
一緒に頑張りましょう!!

姿勢を治してもらってます。

腰が痛くて通い始めました。
いまは姿勢を治してもらってますが、身体がとても楽になります。もう少しよくなりたくて、今後を期待して☆4つ。毎回の効果もとても実感できてます。明るい雰囲気で、よい整骨院だと思います。

当院を選んで頂きありがとうございます!
長年積み重ねてきた姿勢ですから時間をかけてしっかりと正しい位置に戻していきましょう!!
痛みの根本が取れれば快適にお過ごしいただけると思います!!

状態を詳しく説明してくれます

首から肩にかけての激痛が出てきたので、治療に来ました。原因がよくわからなかったので整形外科で詳しく検査してもらった方がいいかとも思ったのですが、このしせい整骨院で症状を説明して、患部を触ってもらったところ、どこの筋肉が痛んでいて動きにくいなど、かなり詳しく説明してくれました。初回の治療から症状の回復も実感できました。まだ完治はしていませんが、しっかり通って治したいと思います。

桂 しせい整骨院からの返信

当院を選んで頂きありがとうございます!!
自身のお身体に何が起こっているのかを明確にして最適な治療をしていきたいと考えています!
これからもお身体が回復していくよう一緒に頑張っていきましょう!

集中マッサージ

施術後、体がとても楽になります。

先生1人1人の対応もとってもよく
値段もそんなにはらないので
学生で部活をやっている方から
仕事をされているかたまで
老若男女共にオススメだと思います。

また駅空も近いのでかよいやすいです。

寝違いで来院しました。

スタッフの皆さんが元気があって
いいです。来院すると大きな声で皆さん挨拶して下さいます。
バックミュージックも癒されます。
清潔感もあります。
首が曲がりにくくなって通いましたが、矯正していただき痛みもとれて曲がるようになりました。
来院して良かったです。

当院を選んで頂きありがとうございます!
お身体に支障が出でいるのは、体のどこかでバランスが崩れているからなんです!
ですから、根本的にしっかり治療しましょう!!

腰の痛み

朝の起床の時に、腰の痛みがあり、通わせてもらうようになりました。
スタッフの方の丁寧な、説明など、いろいろと、御相談させてもらいながら、治療を続け、腰の痛みも、取れて、普段の生活も、ずいぶん、楽に動けるようになりました。思い切って、こちらに、来て良かったと、今すごく実感してます。

桂 しせい整骨院からの返信

当院を選んでいただきありがとうございます!
どうしても痛みがあると気分も憂鬱ですし身体も動きません。
ですから、根本的にお身体を見直し痛みを繰り返さないようにしていきましょう!!

腰痛持ちです。ようつようつ

インターネットで知りました。院内はとてもきれいで明るい雰囲気、初回の通院で非常に丁寧な対応と自分の今の状態の説明を頂き、今後どういう風に治療していくかわかりやすくお話してくださいました。
院内を見ているとスタッフの皆さんが明るく、楽しそうにお仕事されているように思います。こちらとしても、居心地がいいです。
通いはじめてから、腰が楽になってきました。私の場合いきなり治ることはないが、確実に良くなっている実感はあります。
今後ともしせい整骨院さんによろしくお願いしたいと思います!

当院を選んで頂きありがとうございます!

根本的にしっかり治療すれば、お身体に疲れや負担が溜まりにくくなります。
基礎的な状態をしっかりと作り将来の不安を消しましょう!!

腰が痛い

スタッフが明るつて駐車場もあります。腰が痛くて歩くのも座るのも苦痛でしたか、一週間で随分スムーズになり、生活が楽になりました。治療説明もわかりやすいです。
治療でボキボキならす事もなく痛みもほとんどなくて、温めてもらうのも眠れる位に気持ちいいです。待ち時間もないので予定がたてやすくて本当に助かっております。

当院を選んで頂きありがとうございます。
スムーズな動きは当初に比べて随分と良くなって頂けたと思います。
これからもさらによくなって頂けるように治療していきますね!

毎日がやる気、元気で軽々身体になりました

初めて整骨院という場所にお世話になり、自分の身体が悪い所ばかりだと自覚できました。姿勢矯正を主に施術して頂き日に日に良くなり、毎日明るい気持で過ごせています。スタッフさんも皆さん話し易く明るい雰囲気で相談もし易い私にとって今は無くてはならない場所になりました。肩、腰と軽くなり姿勢のキレイな人になれるよう、これからもご指導頂き快適な身体を目指します。感謝します。ありがとうございます。

当院を選んで頂きありがとうございます。
姿勢矯正を受けていただき日々の生活に活気が出てきていただいた様子で嬉しく思います。
これからも姿勢を正しくして健康的身体でいられるように治療していきましょう!

腰から足にかけての痛み。

腰から足にかけての痛みがきつく、
整形外科に行っても、レントゲン等ではうつらない為、どうにもならない痛みで、続けているスポーツも、制限が必要かと思っていたところ、
しせい整骨院さんを知人から聞き、来院した所、丁寧な説明と的確な治療で、
2日程で痛みがとれ、今までと変わらずスポーツを続ける事が出来ています!!
本当に有りがたいです!!

当院を選んで頂きありがとうございます。
これからもスポーツが続けてできるように治療とケアをやっていきましょう!!
万が一おけがをされた場合はお任せください!!

腰痛で通院してます

先生方全員で大きな声で挨拶してくれたので、初めて通院してきたときはビックリしました。
2回目以降来たときには、先生方皆さんが名前を覚えてくれているようなので嬉しく感じました。
一度症状について話すと、患者の様子などの情報共有されているようなので、熱心に診てくれているようでした。な個人的には満足しています。

当院を選んで頂きありがとうございます。
お名前を呼び元気にあいさつすることを心がけております!
これからもお身体を熱心に見させていただきます!!

事故治療できました!

車の事故で首と腰の治療で初めて来たんですが、治療方法・事故処理の進め方など、わかりやすく説明してもらい、とても助かっています。
院の雰囲気もよく、聞きたい事もサラッと聞けるのが良いです♪
駐車場もあって便利やし!!

当院を選んで頂きありがとうございます。
交通事故のお痛みは辛いですよね。
いろいろと事務手続きなどややこしいことが多いですが、わからないことがあればお聞きください。
元の状態に戻るまで頑張りましょう!

京都府京都市西京区桂南巽町154−3

【桂駅西口歩3分・駐車場完備】自転車、バイクは店頭に駐輪できます!!お電話でお問い合わせいただければ駐車場の場所をご説明をいたします!お気軽にお問合せください!

• 桂駅西口から230m (徒歩3分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

阪急桂駅4分!首.肩.腰.骨盤の施術が得意な専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に。

MGL整骨院 桂東口院

• 桂駅から徒歩5分 (390m)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害はトリガーポイントで解決

上桂 平川接骨院/針灸治療院

• 桂駅から徒歩20分 (1.5km)