シセイセイコツイン

フェイシャル矯正

駅からもちかくて、とても、雰囲気の良い綺麗なところです。
わかりやすく説明していただきながら、施術していただけるので、新しい発見もたくさんあります!!!!!
回数を、重ねるごとに、変化していくのが、楽しみです〜!

口コミ投稿ありがとうございます。

まだまだスタートしたばかりですので、これからの変化が楽しみですね!
新しい発見を、是非周りの皆様にも伝えてあげてください!

これからも雰囲気の良いきれいな空間を提供できるように心がけてまいります。

フェイシャル矯正を受

右下がりだった顔の歪みが 改善され、顔の厚みも薄くなったことを実感しています。
予防の為、これからも通いたいと思います。娘の紹介で当病院を知りましたが、スタッフさんの対応も優しく、居心地が良いです。❗️❗️

口コミ投稿ありがとうございます。

抱えていたお悩みが改善されとても嬉しく思います。これからもケアを進めて維持できるようにしていきましょう!
これからも居心地が良い空間作りを心がけていきたいと思います。

しせい整骨院 院長

とても楽になりました!

肩凝りが酷くて、治療をうけるようになりました。
受けるようになってから、猫背だった姿勢も少しずつ改善され、毎日気になっていた肩凝りも楽になりました!
パソコン作業も以前より負担にならなくなりました。姿勢についてのアドバイスも頂けるので、アドバイス通り気をつけるようにしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつお困りごとが改善されとても嬉しく思います。なかなか作業のクセや習慣が抜けないと思いますが一つでも正しい使い方や姿勢になるように一緒に進めていきましょう!

楽になりました

足の痺れと腰痛に悩まされ、最近ちょっと我慢が出来なくなり、ネットで近所の整骨院を検索して、当日のネット予約が出来たので、行ってみました。

とても丁寧に説明、治療をして下さり、体もどんどん楽に動ける様になってきました。

皆さん、明るく挨拶をして下さり、とても気持ちの良い整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

どんどん楽になって動けるようになって頂き良かったです。
決して我慢せずに過ごしていただけるように正しいバランスになるように一緒に取り組んでいきましょう!

これからも明るく気持ちいの良いあいさつを心がけます。

駅近の整骨院

桂駅西口から徒歩5分くらいのところにあって、便利です。明るいお店で、親切に丁寧に対応してくれます。壁にかわいいウォールステッカーが貼ってあったり、アロマがたいてたり、快適に過ごせるように工夫されていて、とても気持ちがいいです。お勧めです!

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも院内が快適に過ごせるように清潔な環境を心がけていきます。
お勧めをして頂きありがとうございます。

しせい整骨院 院長

美しい姿勢になりたい!

姿勢を治したくて通い始めました。
新築みたいにきれいで、カーテンもあり、
落ち着いて施術を受けられます。
なにより、スタッフの皆様の挨拶がすてきで
2回目にして通うのが楽しみになっています。

初回の感想は、肩と腰と足が軽くなったことです。
効果が実感できるのが嬉しいです。
美しい姿勢になります!

口コミ投稿ありがとうございます。

「美しい姿勢」になれるように我々もお手伝いさせて頂きます!!
そのためにも日頃からのクセや習慣の見直しも一緒に進めていきましょう!

しせい整骨院 院長

矯正受けています。

友人の紹介でこちらにお世話になっています。
スタッフは皆さん元気で爽やかに挨拶してくれて、院の雰囲気も明るくてきれいです。
治療を受けた後は、体が軽くなって動きやすくなりました。
これからも続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなって頂き良かったです。

正しい身体になれば負担を溜めこまないお身体になっていきます。
これからも元気で明るい院を心がけていきます。

初回から実感❗

元々、肩こりが酷く悩んでいたところに、最近になり左の臀部の痛みが加わり、とても辛く どうすればこの痛みから解放されるかと色々調べて、こちらに辿り着きました。
丁寧なカウンセリングの結果、やはり身体の歪みとのこと…まずは矯正して頂くことになり、施術をスタートしましたが、1回目から臀部の痛みは殆ど消えました。
来るたびに良くなっている事が実感できます!

口コミ投稿ありがとうございます。

とてもつらい状態が変化しとてもよかったです!身体がゆがんでいくと正しい使い方ができず
適当以上の負担がかかってしまいます。

根本的な土台作り行い本当の身体を手に入れていきましょう!

しせい整骨院 院長

首が急に回らなくなり駆け込んだ...

首が急に回らなくなり駆け込んだこちらの整骨院。首も丁寧な治療のおかげで元通りになりました。また元々姿勢が悪かったのに矯正を通い始めてから姿勢がよくなってきたようです。
スタッフの方も皆様元気で待ち時間なしの予約優先も大変気に入っています。あと数ヶ月頑張って通って最終的なbefore→afterが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

突発的な身体の異変が整い良かったです!ただし、根本的な土台はまだまだ変化していきますので
これからも回数を重ねていきましょう!

定期的な検査で変化を確認しましょう!

しせい整骨院 院長

新しくて綺麗なところで、とても清潔感があります。
スタッフさんもたくさんいるので予約も希望したところで取れるし、待ち時間なく施術してもらえます。
体の歪みが気になっているので正しい姿勢に戻るのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

期間と回数が限られてはいますが、出来る限り重ねて正しい姿勢になるように取り組んでいきましょう!

これからも清潔環境を提供できるように心がけていきます。

姿勢改善☆

最近、肩凝りのヒドさと膝の痛みが気になって、何とかしたいと思いこちらに通い始めました。

初回は丁寧な問診の後、検査をして原因を探って頂きました。
その結果、私の場合ですが、肩・膝の痛みは骨盤の歪みからきていることが分かりました。自分の今の状態を模型や図で分かりやすく解説してもらい、骨盤矯正の治療が始まりました。

現在通い始めて1ヶ月経ちましたが、徐々に歪みがなくなり、肩凝りも膝の痛みも改善してきています。
また、日常生活のクセが歪みに影響すること・正しい姿勢を保つことが改善に繋がることを教わりました。
毎回の施術の後に、正しい姿勢を保てるように色々なアドバイスもして頂けるので、前向きに治療に取り組めています。

口コミ投稿ありがとうございます。

現状の身体を作ってしまったのは、今までの習慣やクセなどが主です。それに早く気付いて施術を行うこととご自身でも正していただくことが一番の近道です!

まだまだスタートしたばかりですのでこれからも一緒に取り組んでいきましょう!

しせい整骨院 院長

阪急カツラ駅から近くアクセスがとても良いです。
営業時間も9:00時から20:00時までなので仕事終わりでも通えることができます。現在まだ治療中ですが、体の歪みは改善されている感じがします。ほかの整体に行ったことがないのでなんとも言えませんが内容の割に値段は高いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂いていただきとてもよかったです。あと、もう少し施術を続けましょう!
また、とても貴重なご意見ありがとうございます。

しせい整骨院 院長

猫背がきになり通い始めました

えきてんを見て此方に伺いました、
姿勢が気になり、院長先生にみていただいて治療内容をお聞きして通うようになりました。
何回か通うようになり、かなり楽になりました。普段忙しいのでこちらに伺って施術をうけると体が楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます。

この度、検査をさせていただきお困りの状態に必要な施術をご提示させていただいています。
徐々に回復環境が整ってくるとお身体が変化していきます!

土台作りを一緒に進めていきましょう!!

明るく元気な雰囲気

入店するとスタッフの皆様の元気いっぱいのお出迎え、丁寧な対応、とても安心できる雰囲気をお作りだと思います。
店内のBGMで癒されながらの施術と優しい声掛けで心身共にリフレッシュ。
リピーターが多いのがよくわかりました。
初めての方でも、しっかり説明していただけるので安心して利用できます。
1人で悩んでないで、まず相談されてみては??

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも親切丁寧な対応、なにより安心できる環境を提供できるように心がけてまいります。

これからもしせい整骨院を宜しくお願い致します。

通ってます

腰の調子が悪かったので、インターネットで姿勢接骨院を見つけ通いました
だいぶ腰の調子も良くなり、いまでは月一回腰の状態をみてもらいにいってます
これからも今の状態をキープできるように、通って行きたいと思います
店の方の説明も親切、丁寧でとてもわかりやすいです

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスをすることでお身体の状態を知ることもできますし健康な状態を維持することも出来るのでこれからも続けていきましょう!!

しせい整骨院 院長

急な首の痛みで悩みました

ある日朝起きると寝違えたためか首に痛みを感じました。その後仕事で運転をしようとしましたが、ブレーキや発進の反動により首の痛みがひどく運転できなかったため、しせい整骨院さんに伺いました。
急な予約でしたが、安心できるご説明とご対応をしていただき不安が解消、数日で運転できる状態に戻りました。
桂駅から近い立地と入店しやすい雰囲気、店内の明るさがあります。
お悩みの方はぜひご相談されてはいかがでしょうか。

桂 しせい整骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。

この度は、お仕事にも支障がでてしまう状況で大変お辛い状態でしたね。しかし、そのまま放っておかれずにすぐに対処することができてとてもよかったお思います。

カラダの根本から見直して回復させていきましょう!!

しせい整骨院 院長

捻挫をしてしまい、どこに行けば...

捻挫をしてしまい、どこに行けばいいのか迷っていた時に、以前、家族が交通事故治療で通っていたことを思い出して通い始めました。
今、どこをどの様に痛めているのか、分かりやすく丁寧に教えてもらえて現状を知る事ができて安心しました。
先生方も皆さんとても良い人柄で、院内はアロマが焚かれていたりしていつも癒されています。
とにかく何においても無理なく丁寧に、親切に治療していただいています!
捻挫が治るまでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、捻挫により私生活に不便と制限がかかっているため早急に回復できるように施術を
させていただきます。
少しの間、一緒に頑張りましょう!!

grepf330
grepf330 さん

ホームページを見た結果

腰痛に悩んでた時期にここを見つけ利用を始めました。
実際HPの通りスタッフの方も活気があり、気さくに話しかけてくれるため初めての人でも行きやすいと感じました。
場所的にも利用しやすい位置にあり好感をもてました。

口コミ投稿ありがとうございます。

HP見ていただきありがとうございます。HPで見ていただいた印象と異なることがなくよかったです。
一つ治療と言いましても、何か気になる事や悩みがある状態で受ける治療は効果が半減してしまいます。
ですから、何か気になる事やご質問があればお気軽にお話し下さいね!
私たちからもお尋ねします!

しせい整骨院 院長

職業柄たち仕事力仕事が多くただ...

職業柄たち仕事力仕事が多くただマッサージだけでなく姿勢や身体の軸を矯正していったほうが良いと思いこちらに伺ってみました お店の方々の対応も丁寧でわかりやすく自分の普段の生活も気を付けながら身体を調整してもらおうと思い通わせてもらっています

口コミ投稿ありがとうございます。

ただのマッサージでは「目的」によっては、限界があるため、まずはお身体の土台を作り上げることが一番の近道であり一番の効果が表れます!!

これからも定期的に施術をおこないケアをしていきましょう!

趣味を楽しむため

腰痛になって通い始めました。暫く通って腰痛が良くなりました。その後は身体のケアのために通っています。仕事が忙しく予定の合わないことも多いのですが、無理を聞いてもらって大変に助かっています。通って良かったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

辛い状態でご趣味を楽しむのは制限があるため、少しでも早く100%の状態で出来るように
お手伝いした行きたいとおもいます!
これからも定期的なケアを一緒に行っていきましょう。

京都府京都市西京区桂南巽町154−3

【桂駅西口歩3分・駐車場完備】自転車、バイクは店頭に駐輪できます!!お電話でお問い合わせいただければ駐車場の場所をご説明をいたします!お気軽にお問合せください!

• 桂駅西口から230m (徒歩3分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

• 桂駅から徒歩4分 (290m)