シセイセイコツイン

桂 しせい整骨院

肩と腰の痛みがあったので

鍼灸院に行った際に骨盤が歪んでいると言われました。肩と腰の痛みがなかなか改善されなかったので、こちらに伺いました!
整体は初めてでしたが先生が親切に話を聞いて下さり、自分の姿勢の歪みやクセ等を丁寧に教えて頂けました。
肩から腕や、腰から脚にピーンと来るような痛みはなくなりました!痛みがすっきり治るようにこれからも通いたいです。
医院の雰囲気も明るくて、とても通いやすいです。

当院を選んで頂きありがとうございます。
姿勢の悪さやクセは後々の痛みにつながりますので今のうちにスッキリ治しておきましょう!!
院の雰囲気もこれからも向上していきます!

行ってきました

友達の紹介で行きました。
肩から腰にかけての痛みもありましたが、太っていることが原因だと諦めていた膝の痛みがあり、ダメもとで行きました。
治療は他の整骨院も行ったことありましたが、比べ物にならないぐらい痛い!
でも、終わるとビックリするぐらい痛みがましになっていました。
それからは毎日のように通ってます。

当院を選んで頂きありがとうございます。
治療中は痛いかもしれませんが、その後のスッキリが治るためには必要です!!
これからも一緒に取り組んでいきましょう!!

全身の痛みで来てみました。

家からも駅からも近く、駐車場もあり、通院しやすいです。
その日の身体の状態にあった治療をしてくれて、色んなアドバイスや説明もしてもらえる事も嬉しいです。
元気の良い挨拶に少し戸惑いますが、気持ちがいいですね!

当院を選んで頂きありがとうございます。
辛いお痛みを一日でも早く和らぐよう治療していきますね。
これからも元気がいいあいさつでお迎えします!

ほぐれます

普段いすに座っての作業が多く、それゆえに背中のコリに悩む状態を解消すべく、月に一回通っています。コリの原因を明確に説明していただき、骨の矯正や姿勢の矯正を行ってくださいます。治療後にはその効果を実感できます。また日常生活で意識すべき事へのアドバイスもいただけます。今後もお世話になろうと思います。

当院を選んで頂きありがとうございます。
月に1回ではありますが、根本的に治療をこれからも続けていただきたいと思います!
また、なかなかお会いできないためご来院を楽しみしていますね!

しせい矯正

明るく声をかけてもらって入りやすい雰囲気で矯正やコアマッサージを受けて帰る時ゎ体重が減ったよぅな軽い感じで腕などの可動域も広がったような気がします。とても心地よく肩の重みを感じなくなりました。先生方ありがとうございます。

桂 しせい整骨院からの返信

当院を選んで頂いてありがとうございます。
とても、治療中は苦痛の表情をされますが終わるときにはスッキリされているので治療の効果は絶大だと思います。これからも一緒に頑張って治療していきましょう!!

分かりやすい場所で迷わず来院で...

分かりやすい場所で迷わず来院できました。クーポンを利用して施術してもらいましたが、猫背矯正、骨盤矯正マッサージをして頂きましたがとても良かったので今後も続けていきたいです。店内の雰囲気も明るくてスタッフさんも明るく元気で気持ち良かったです。

桂 しせい整骨院からの返信

くみもん様、当院を選んで頂きありがとうございます。
この度はクーポンをご利用いただきご満足してもらえてとてもうれしく思います。
これからも一緒にお身体を良くしていけたらと思っております。
宜しくお願いします。

頭痛がひどくて痛み止めの薬が手...

頭痛がひどくて痛み止めの薬が手放せなくなり、通院を始めました。まだ数回の通院ですが、施術後は体が楽になり薬なしで生活出来ています!!
スタッフの皆さんもとても親切で
丁寧に診察してもらえます。おすすめです。

当院を選んで頂きありがとうございます。
頭痛は本当につらいですよね。頭痛のせいで生活もままならなくなってしまいますよね。
当院で姿勢から矯正し頭痛知らずのお身体へと変えていきましょう。

骨盤矯正でスッキリ!

体のゆがみが気になり痛みも出ていたため友人の紹介でしせい整骨院に来ました。親切にお話を聞いていただき、具体的なアドバイスもいただきました。矯正を受けた後は痛みがなくなっており大満足です。これからもよろしくお願いします。

桂 しせい整骨院からの返信

ふくだ様、当院を選んで頂きありがとうございます。
これからもお痛みがでないようにそして日常生活を楽に過ごせるように一緒に頑張っていきましょう。

いい接骨院

私は、骨盤矯正をしに行っています。
とてもいい接客で良い気持ちになります!中もとても、綺麗で落ち着きます、行っても、後悔は、しないと思います☆彡行ってみたら、すぐに気に入ると思います!是非行ってみては、いかがでしょうか?
マッサージが終わるとすごく楽になります!

桂 しせい整骨院からの返信

華葵様、当院を選んで頂きありがとうございます。
華葵様のお言葉はとても励みになります。そのお言葉を裏切らないようこれからも努めさせていただきます。

初めての接骨院

スタッフの皆さんの対応がよくてとても通いやすく、施術後はからだもとても楽になります。
効果抜群、しっかり通いたいと思います。
会員フリーパスもあって、安心して通えます。
3ヶ月後のからだが楽しみです。
アドバイスも沢山して下さいます。

当院を選んで頂きありがとうございます。
根本の歪みから整えてしっかり良くしていきましょう!!
そいてバリバリ仕事ができるようになってくださいね!

効果絶大です!

背中の痛みから通院を始めました。1度の施術で違いがはっきり分かるほど、効果がありました。当分続くと覚悟していた痛みでしたが、すぐに楽になりました。
今は中学の頃より我慢していた膝の痛みをとってもらうべく、通院を続けています。
先生方はとても親切で、言いづらい金銭面のことも正直に話せる雰囲気を作ってくださるので助かっています。

当院を選んで頂きありがとうございます。
来院当初はお痛みを強く出ておられましたが、すぐに良くなって頂いて私たちもうれしく思います。
引き続き私たちと一緒に治療をして痛みをとっていきましょう!!

とても楽になりました。

長年悩まされている肩こり、腰痛が少しずつ楽になりました。
スタッフの対応も良く、毎回、心身共に気持ち良く治療を受けています。
説明もとても分かり易いです。
ちなみに、一緒に治療に通っている、娘は、院長先生がイケメンだと言っています。

桂 しせい整骨院からの返信

楓さん当院を選んで頂きありがとうございます。
長年悩まされているお身体を少しずつ変えていきましょう!!
娘様と一緒に楽しく治療しましょう!!

気持ちいい

肩こりがひどく、ここに飛びこみましたが、とても親切に対応していただき3回目ですが、楽になりました。ヘッドマッサージも受け気持ちよくなりました。この先も続けて通院して悪いところをすべて治していきたいと思います。

当院を選んでいただきありがとうございます。
少しずつお身体に変化が起こっているころだと思います。このまま、一気に改善させましょう!!

院の雰囲気はアットホームで行き...

院の雰囲気はアットホームで行きやすいです。身体の調子が悪く、たまたま通りがけに入って以来、週2回から3回のペースで通っていますが、身体の調子はどんどん良くなっています。どこの院に行けばいいか迷われてる方は一度行かれてみるのをオススメします。

桂 しせい整骨院からの返信

TY様当院を選んでいただきありがとうございます。
お身体の調子が良くなって頂きうれしく思います。今後も治療をしっかり行い状態を良くしていきましょう!!

肩痛できました。

ベッドで寝ている時に、寝たままモノを取ろうとして、肩がぐきっと…。しばらく静観してましたが全然治らず、家の近くなので通院しています。治りかけでまたぐきっと捻ってしまい、改善するまでは時間がかかりますが、地道に通院して早く良くなる事を願っています。
スタッフの方は明るく、雰囲気の良い接骨院ですよ。

当院を選んでいただきありがとうございます。
肩の状態は決して良いとは言えませんが、私たちがしっかり治療させていただきますので一緒に頑張りましょう!!

姿勢改善の為、通っています。

姿勢改善の為に通い始めました。
明るく元気な対応と、質問などにもとても丁寧に対応していただきすごく親切で好感が持てました。
治療も、説明しながらだったり写真をとって見比べたりしてくださり施術前と施術後で違いも目でもわかるのでとても良いと思いました。

当院を選んでいただきありがとうございます。
姿勢の改善に取り組みお身体をよくしていきましょう!
私たちも一緒に頑張ります!

姿勢改善目指してます^_^

猫背を改善するために、通い始めました。初回から改善が見られましたが、普段の生活習慣がこの猫背という姿勢を作り上げてしまっているため、毎日通うことで姿勢に対する意識付けを行うことが大事であると説明を受け、毎日通ってます。徐々に改善が見られ、二ヶ月後、三ヶ月後が楽しみです。
先生方もとにかく明るく元気もよく説明が丁寧なのでまったく不満なく通えてます。
迷ってる方がいれば是非オススメです^_^

当院を選んでいただきありがとうございます。
姿勢の根本改善をめざしてカッコいい姿勢を手に入れましょう!
そしてしっかり走れるようにケアもしていきましょう!
私たちもお手伝いします!

初めて来ました!

職場から近いのと
駅からも近く便利だなーと
思って行ってみました(*´ω`*)
スタッフのみなさんも明るくて
担当して下さった先生も
たくさん話し掛けて下さって
これからも通おうかな。という
気持ちになりました!
行ってみて良かったです(^^)

当院を選んでいただきありがとうございます。
これからもお仕事が続けられるように根本的にお身体を治していきましょう!
治療以外でもお話をたくさんしてリフレッシュしてください!

親切丁寧で通いやすいです。

エキテンで見て通い始めました。
院内もスタッフの方々も明るいのでいつも相談しやすい雰囲気で、病院に行くような暗い気持ちにはなりません。
一時的なものではなく、今の骨がどのようにずれているのか教えてくださったり、根本から直していく為の施術を提案してくださるので安心です。

太ももの痛み、腰痛で受診しました。

口コミが良かったのと、痛みがひどくてすぐ診ていただきたかったので電話で当日予約しました。
突然のことにも関わらず、電話でも丁寧に対応していただき、また、診察でも身体のクセや傾きを事細かく教えてくださいました。
医院の雰囲気も良く、皆さんとても元気に明るく対応してくれるので通いやすいです。

京都府京都市西京区桂南巽町154−3

【桂駅西口歩3分・駐車場完備】自転車、バイクは店頭に駐輪できます!!お電話でお問い合わせいただければ駐車場の場所をご説明をいたします!お気軽にお問合せください!

• 桂駅西口から230m (徒歩3分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害はトリガーポイントで解決

上桂 平川接骨院/針灸治療院

• 桂駅から徒歩20分 (1.5km)