シセイセイコツイン

桂 しせい整骨院

めっちゃ痛いですけど、楽になります!

姿勢矯正に通っていますが、毎回とても痛いです!ですが、悪いから痛いみたいです。激痛!

ですが、終わればかなり楽になります。しかも、お腹にもくびれが!骨盤の開きも治った気が!相談もすぐにできるし気軽にいけます!予約もすぐ取れつづけられそうです!

身体を若く保つために

ある日、突然肩から首が痛くて、近くのマッサージへ、行ったけれど治らなくて、知人に紹介されて治療に行きました。
すると帰りの車の運転も、随分楽になりました。
それから定期的にマッサージに、通っています。
これからも日々の家事や趣味に頑張れる身体を、維持して行こうと、思います。

肩こり解消

慢性的な肩こりに悩み、かれこれ20数年。自覚しながらも、簡単なマッサージやマッサージチェアのその場しのぎの気持ちよさで過ごしてきました。
今回、少し時間をかけて治しみようと思い、治療を開始。
私の硬い硬い肩ですが、『そこ!』というつぼをピンポイントにとらえて下さり、揉みほぐして頂け毎回大満足です。
血行の悪さや、リンパの詰まりも解消できるかな…!?
しばらく、続けてみようと思います。

オススメ

腰の張りと普段の姿勢の悪さが気になったので来院しました。
マッサージだけでなく姿勢の矯正までしっかりやってくれるのがいいと思います。
メニューが豊富なので辛い箇所に合わせて選ぶことができるのもいいと思います。

毎年ぎっくり腰になっており、今...

毎年ぎっくり腰になっており、今年はなる前に、知り合いがすすめてくれたしせい整骨院に行ってみました。腰がうずき危ないと思ってましたが、丁寧な説明と治療でびっくりするほど体が軽くなり感謝感激です。女性の施術者も多く嬉しいです。私はマッサージと矯正を一緒にしてもらい、お陰で今年はぎっくり腰になってません。回数券もありお得です。

父ちゃん

ここの整骨院のスタッフさん達は、明るく丁寧で親切に対応してくれます。
治療の方法はマッサージ全般で腰痛持ちの自分には今まで行っていた整骨院とは違うものを実感しています。
普段、仕事で毎日の通院は無理な自分としては、週一ペースで改善して行きたいです。

直りました

ぎっくり腰の治療で来ました。
それから腰の調子が悪くなるたびに,
かよっています。
院は,新しくきれいです。あと少し離れていますが駐車場があります。駅からも比較的近いです。土曜日もやってますので通いやすいと思います。

よかった(*^_^*)

顎があかなくて…行ってみたら、院長先生が親身になって治療をしてくれました。そのおかげで
よくなりましたー(*^_^*)
次は身体の状態をよくするために、毎日通っているところです♪( ´▽`)
すごくオススメですよー

しせい矯正

しせい矯正初めて、2ヶ月がすぎました。
初めは、激痛で耐えられるか心配したけれど、少しずつ痛みがへってきた。

場所も桂駅から近く、仕事の帰りに寄れるので楽ですね。
最初は、治療時間が長すぎると続けられないと思い、なかなか始められなかったけど、ほんなに治療時間がかからないので、頑張れてます。

なかなかの効果です

接骨院と聞くと、かなり特殊なことをすると思う人もいるかと思いますが、そんなことはありません!マッサージとちょっとした施術があるだけで、身構えることはないですよ。自分の体に意外な発見があるかもです。スタッフの方も気さくに話してくれる、アットホームな雰囲気の接骨院ですので、日頃なんか体がしんどいなぁと思う方、ぜひ一度お試しください!

マジックかけられました

疲れが出ると腰がいたくなり、困っていました。骨盤の歪みが原因らしく、骨盤の修正までやってもらいました。スッキリし、腰が軽くなりました。姿勢の改善を普段から試みることにします。助かりましたありがとうございます。

マジック

今回、姿勢矯正を初めて施術してもらいました。

所々で、自分が変わっていくのを実感!
終わった頃には魔法にかけられたみたいに体もポカポカに…。

体もスッキリ、気がついたら姿勢もピン!と伸びてました!
是非、皆様にもオススメです♡

しせい整骨院

前日から首の痛みがあり、あまりにも辛かったので、職場の方からこちらの事を聞きましたので来させいただきました。
駅からも近く、便利で行きやすかったです。
治療の説明なども非常にわかりやすく説明していただき、とてもよかったです。

駅近の整骨院。

若いスタッフさんたちで活気にあふれています。

少々痛いです。
♪───O(≧∇≦)O────♪

施術後の身体の軽さを求めて週末通っています。

.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚

コリや疲れにお悩みならば!
ぜひ!

長年の頑固な肩〜首筋のコリの痛...

長年の頑固な肩〜首筋のコリの痛みが限界に達して、ついにポストのチラシを頼りにこちらに通院するようになりました。
いままで他の整体院では経験したことのない技法で、無理なく着実に症状が改善されていったのには驚きました。
痛みが出るようになった身体の軸の歪みに着目します。院長先生や他の先生方は親しみやすく、丁寧な説明と共に全力パワーで治療にあたってくださいました。根本から治療したい方にオススメです。

駅から近く、通いやすくて便利。...

駅から近く、通いやすくて便利。
初診時の治療費の説明等も、詳細でわかりやすく良かったです。
また、スタッフの方々は 皆さん 話やすく感じの良い方ばかりで 親しみやすいです。
診察も、その都度 身体の調子を聞いて相談しながら 治療していただけるので良いと思います。

初めてでも安心♪

交通事故の治療で通わさせていただいています。整骨院に通うのは初めてで最初は少し不安でしたが、スタッフの皆さんがとても元気で明るくすぐに安心できました♪カウンセリングや相談等も丁寧に聞いていただき、一回の治療で身体の痛みがかなり和らぎました‼身体も心も元気になれるような整骨院です(*^^*)

よかったです

ランニングで痛めた膝を見てもらいました。
丁寧な問診で痛めた箇所を見極めてもらった結果、根本の原因として骨盤の歪みが原因であることがわかり、ずっと気になってたO脚も一緒に直してくれることになりました。
初めて整骨院に来たのですが、一回施術してもらっただけで効果がよくわかりました。これからも続けて来院したいと思います。

しせい整骨院

仕事で重い物を持つ際に腰痛を感じ始めたので通うようになりました。
初日には腰痛の原因などを、タブレットでイラストを用いて分かりやすく説明してくださり、今後の私生活で何を改善したら良いのか理解しやすかったです。
院内の雰囲気は明るく軽く、その日の体の状態を先生方に気軽に相談できるので、すぐに改善の治療ができて良いです。