シセイセイコツイン

桂 しせい整骨院

感謝

私は中国の留学生キンです。毎日パソコンで勉強して、私の背中の痛みが非常に困る。看板からこの病院をわかる、一応やって見ようと思って、病院きます。お医者さんたち本当に親切だ。僕の背中よくなりました。感謝します。

おすすめ♪

スタッフのみなさんが、とっても元気でとにかく笑顔★で迎えてくれます( ´ ▽ ` )ノ
私は姿勢矯正をしてもらいました。
正直痛いこともされますが(笑)
猫背が前より良くなり、足を組むクセも治ってきました。
是非みなさんも通ってみてくださぃ♪

色々メニューがあってイイです。...

色々メニューがあってイイです。腰痛で通ってますが、施術して貰ったあとは、すごく楽になりますよ。特に体軸矯正とコアマッサージがおすすめです。一人一人に合った方法で施術していただけて、満足です。今ならワンコインでお試し整体もあります。是非一度お試しあれ。

良かったです

はじめて行ったのですが、お店の雰囲気は明るく親切に対応していただいて良かったです。
猫背を治そうと思い行ったのですが、説明も分かるようにしていただいて体軸矯正とコアマッサージをお願いすることができました。安心して任せることができて、良かったです。

私は以前からずっと右の骨盤が開...

私は以前からずっと右の骨盤が開いていて、仰向けに寝ると足が見事に右方向へ倒れていて、痛みこそなかったのですがとても気になっていました。近くの眼科へ行く途中にたまたま通りかかり、受付で骨盤強制について質問しました。とても親切に対応してくださり早速お試し500円を受けました。今まで、整骨院など行ったことがなく料金システムがわからなかったのですがその点も丁寧に案内があり始める決心ができました。私が選んだのは3ヶ月コースです。3ヶ月後を楽しみにに頑張って通院しようと思います。

楽になりました!

駅から近くて、誰でも行きやすい!!!!院内の雰囲気もいい感じ★リラックスできるような音楽が流れていて、20分間のマッサージでリラックスチャージが完璧にできる!スタッフの人達もみんな優しく対応してくれるので、相談しやすく、マッサージも効果抜群!

行きたい接骨院を探していて、こ...

行きたい接骨院を探していて、ここの接骨院を見つけて来させていただいて、院長に1ヶ月時間を僕に下さいと言っていただいて非常に嬉しくて感動しました。自分の接骨院のイメージより若い人ばかりで元気で素晴らしい接骨院で治してあげたいという気持ちが本当に伝わってきてまた来たくなる接骨院です。

◆初利用◆

今回、ひどい肩こり→頭痛で駆け込みました☆初めて来ましたがカウンセリング、施術共に丁寧でよかったです。今後の治療方法も相談できたのでまた来たいと思います。

阪急桂駅から徒歩五分で通い易い場所なのでオススメです♪

初めてだったが、みせには入りや...

初めてだったが、みせには入りやすかった。店内は明るく、清潔感がある。スタッフの最初の挨拶は元気があるが、自分的にはもう少し静かの方がい良い。スタッフは全員、親切で説明が行き届き、感じがよい。まだ開院が新しいが、初心忘れること無く、何時も新鮮さを無くさないでほしい。

パプリカ

スタッフの皆さんは、いつも元気で気分が上がりますo(^▽^)o くれば必ずげんきになって、翌日はスッキリ快調です!
長年の自分では知らないうちのゆがみが、ここへ通うようになって、姿勢がよくなってきました。仕事の疲れも、回復力がUPして、とても毎日が動きやすかなりました(^_^)

リッチ

我慢出来ない痛みを初体験しまして治療にやって来ました、整形外科ではありきたりの治療とシップ薬だけなので…早速腰の痛みはとれましたが連動するお尻のひきつりは時間をかけていきたいと思いますが僅か4回の治療でも以前に比べて楽になっています。暫く続けて行きたいと思います。後、先生は若いのに的確な判断でしっかり治療して下さります。医院は元気な挨拶で1回行っただけでも名前も覚えていてくれてなかなか基本の応対が出来てる!と思いました。技術も心のケアも大事ですよね(^^)v

通い出して1ヶ月程になりますが...

通い出して1ヶ月程になりますがとても楽しく通えています?
スタッフの方々はいつも明るくにこやかで、急な予定変更にも快く対応してくださるので、気負わす通い続けられます。???
施術はその時のコンディションにあわせてしてくださり、痛みもなく、終わるとすっきり?
自分の今の状態や家で出来るストレッチなんかも教えてもらえて、体改善の意欲も??
成果を日に日に感じる今日この頃です?
体に不具合のある方はぜひ一度、みてもらう価値ありですよ?

とにかく明るい先生方々のリズム...

とにかく明るい先生方々のリズム感が心地好いです?
諦めかけていた肩の痛みもわらをも縋る思いで駆け込んだ姿勢矯正で緩和されて心も身体も軽くなりました

これからも先生方々と共に続けていきます

駅から近くて便利??

ヒロ

一カ月くらい前から通ってます。
院のみなさん気さくな感じで親しみを感じています。
身体についても親身になって治療にあたってくれています。
私の症状はなかなか治癒するのに時間がかかるようですが、みなさん良く接してくれますので、通院するのに苦にならないです。

最近通い始めました。

家の近所で整骨院を探してました。
エキテンやホームページを見て、しせい整骨院を選びました。
初めは体験で行かせていただき、そこで、とても丁寧な説明をしていただき、通うことにしました。
とても明るい医院で、先生方も優しいので、安心して通わせていただいております。

整骨院

肩と腰が痛いときに、ちょうどキャンペーンをやっていたので初めて来院した。最初は不安が強かったが、院の方々が親切でとても良かった。朝早くからやっていることも魅力だと思う。雰囲気は、みなさん挨拶など元気になさるので、とても明るい

肩の痛みがあり他の整骨院に行っ...

肩の痛みがあり他の整骨院に行ってましたがよくなりませんでした。スタッフさんが丁寧に今の状態を説明して頂き良く理解できました
院内も清潔で明るい感じです
施術も丁寧にゆっくりでした
これからも通院して行きたいと思ってます。駅から近いので楽チンで駐車場もあります

姿勢矯正

猫背矯正を体験しました(^o^)値段も安価で良さそうです。頑張って治療に通う予定です。スタッフさんも優しく対応も、よかったです。あとはヘルシースリムというダイエットのサロンもあるし、駅からも近いです(*^_^*)

しせい整骨院

スタッフの方々が親切丁寧、誠実に対応していただけるのと、雰囲気がアットホームで通いやすいです。
私の場合は、O脚矯正中心の治療ですが、今、三ヶ月コースの最初の一ヶ月が終わる頃で、ひどいガニ股も徐々に効果が表れ、自分でも矯正されているのを実感しつつあります。
短時間でサクッと診てもらえるので、出社前にも通いやすいのも嬉しいです。

矯正

チラシを見て、先週から、通院してます。
首こりが、ひどいのと、姿勢が、悪いので、姿勢矯正してます。
3ヶ月頑張ります(^_^)v
スタッフの方も明るくて、予約制なので、待ち時間もなくいいです。
女性スタッフの方も多く、通いやすいです。

京都府京都市西京区桂南巽町154−3

【桂駅西口歩3分・駐車場完備】自転車、バイクは店頭に駐輪できます!!お電話でお問い合わせいただければ駐車場の場所をご説明をいたします!お気軽にお問合せください!

• 桂駅西口から230m (徒歩3分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害はトリガーポイントで解決

上桂 平川接骨院/針灸治療院

• 桂駅から徒歩20分 (1.5km)