シセイセイコツイン

桂 しせい整骨院

脚の集中マッサージ受けてみました!

以前から、開脚すると右足の付け根に痛みがあり、ある角度以上は制限されて開けない状態でした。
それに加え、右膝の痛みも出始めていました。
膝を曲げるのも痛みをこらえてやっと曲げる..
やっと曲げても今度は伸ばすのも痛くてなかなか..
そんな時にこちらで足の集中マッサージをすすめてもらい、受けてみたところ、一回の治療で開脚の痛みも膝の曲げ伸ばしの傷みも、信じられないくらいに軽減されました。生活習慣の歪みを意識しながら、こちらに通わせてもらって子供の頃のような痛みのない体を取り戻していけたらと思っています。

腰の強制治療してます!

仕事柄腰や肩が痛くなることが多く、最近さらに痛みが増してきて我慢ができなくなるくらい痛みが出てきたので職場の近くのこちらの整骨院を選びました。とても雰囲気もよく女性も多くいらっしゃるので通いやすいなと感じました。はじめに腰や肩などの状態を見て頂きこれからの治療法や予算など丁寧に教えて下さったのでわかりやすかったです。まだ治療の途中ですがどうすればよくなるのかも分かりやすく丁寧に教えてくださるのでこちらを選んでよかったなと思っています。

骨盤矯正してます

ダイエットの為、骨盤矯正、O脚矯正のある整骨院を探していました。
色々探して口コミが良く清潔そうな整骨院だった、「しせい整骨院」を選択!
予約もせず、いきなり受信したにも関わらず丁寧に、カウンセリング計測等をして頂き、初回にして、骨盤、O脚共に少しですが、改善を実感!
次回の予約も取りました!
これからの改善が楽しみです。

しせい整骨院での治療に関して

今回2回目の治療で伺いました。
先日事故にあいその治療目的でかよっています。
治療内容は事故で打撲、捻挫した部分の改善のため、マッサージと矯正をしてもらっています。
事故対応で、相手の保険会社との手続きはスムーズにいきました。
店の雰囲気としては、みなさん丁寧に感じます。
ご参考になれば幸いです。

wsvdm370
wsvdm370 さん

初回から変化を実感しました!

肩こり、首の痛みがつらくなり利用するようになりました。

過去にもいくつか接骨院に通ったことがありますが、初回にここまで丁寧に時間をかけて現状のヒアリングや、姿勢のチェックをしていただいたお店は初めてでした。どんな姿勢で、どんな治療がどのくらいの期間必要かを分かりやすく説明してくださったので、納得して、また先生を信頼して受けさせていただいています。

日常生活のアドバイスもしていただけるのが個人的にはとてもためになっています!

とても親切な整骨院です。

初めての整骨院で、どんなものなのかなぁ緊張しながら行ってみましたが、
丁寧に今の自分の身体の状態や、今後どうしていくかなどの計画など、とても分かりやすい説明でした。
人見知りの私でも、すごく入りやすい雰囲気で、駅からも近いので、自分の行ける時に、無理なく続けられそうだと思いました。

腰痛できました

4月からお仕事をはじめて、腰痛に悩まされて通い始めました。しせい整骨院さんで姿勢矯正をしていただいてから少しずつ痛みが楽になっているのを実感しています。元気なスタッフさんたちで雰囲気も良く、通いやすいとおもいます。

(^-^)/

猫背が気になっていたので、紹介で通うようになりました。
店内は、明るく元気があり、メンタル面でも元気を貰えています。
施術も、体のその日の体の状態に合わせて 受けることができ、今まで気付かなかった事や、無意識にしていた事を教えてもらい、自分でも意識しながら、通っていきたいです。

美しい姿勢になりたい‼︎

美しい姿勢になりたい〜以前から気になっていた その名もズバリ『しせい整骨院』。あまりの腰・肩の痛みに 半信半疑で飛び込みました。
先生,スタッフの方々の気持ちの良い挨拶に迎えられ、親身になり 的確に 処置 施術していただける事は、予約日までがとても楽しみになりました。
施術後 院を出る際は ほんとに清々しく帰ることが出来ます。
まだまだ 美しい姿勢までには時間がかか
ると思いますが、喜んで通院させていただきたいと思います‼︎
どうぞ よろしくお願いいたします。

痛み治して憧れの姿勢に

姿勢が悪く肩や首に痛みがひどくなっていましたが、姿勢矯正を始め、歪みも少しづつ改善していき、身体も楽になってきてます。スタッフの方々にも丁寧に説明していただきました。目標の姿勢になるまで頑張って続けたいと思ってます。

とても親切で丁寧です。

からだの不調から整骨院を探していましたが、桂駅からとてもちかく、良い整骨院に巡り会えました。

しせい矯正を施術していただきましたが、2回目くらいからからだがとても良くなってきて、今後続けていくうちにどんなふうに良くなっていくのかが楽しみになっています。

自分の気になることをズバリと当ててくださって、その改善方法を丁寧に教えて、治してくださる整骨院だと思います。すてきです!

eeimf509
eeimf509 さん

とても満足です。

場所は阪急桂駅から徒歩5分?ぐらいで
便利です。

院内はとても清潔で綺麗です!!
それだけで先生方の人柄が感じられます。

治療のことは素人なのでわからないですが改善しているので満足です。

整骨院?病院?のイメージは小汚く、扱いが雑な印象がありましたが、全て覆させられました。

何でもそうですが、何か商品を買うときに商品の価値はもちろん私が大切にしているのはその商品の説明です。

その点で、こちらの先生方の説明はわかりやすく疑問が残らない状態で進むことが出来るので安心です。

とても親切丁寧です!

朝、突然腰が痛くなりしせい整骨院に飛び込みました。
突然ことで動転していましたが、担当してくれた院長先生がとても親切丁寧に対応してくださって感動しました。
治療に関しても分かりやすく説明してくれ今後の見通しや料金もしっかり説明してくれました。

今は、ずいぶんと良くなってとても嬉しいです!
痛みだけでなく、姿勢の悩みやスタイルのことなど様々な相談もできます。

院長先生はとてもイケメンで別の意味で通うのが楽しみです!笑

これからも宜しくお願いします!

痛い腰痛も一回の治療で緩和しちゃったわ(*^^*)

以前から、腰痛の火種はあったのですが、なかなか治療せずに、火山が噴火したみたいに、痛みで歩けないくらいになってしまい、しせい整骨院に駆け込みました。
治療前には、私の姿勢をチェック、これまでの生活習慣をかんがみたカウンセリングを受け、治療計画を立てていただき、治療を開始しました。
これまで、気にしていなかった姿勢も腰痛に影響していたようです。心のこもった治療を受け、効果もすぐにあらわれ、活火山は旧火山になりました。これからは、治療からケアへ、こんなに早く痛みが消えるなんて、うれしい限りです。
みなさんも、気になる痛みがあれば、まだ、大丈夫だなんて思われずに、早めにしせい整骨院で治療を受けてくださいね。
是非オススメです!(^^)

姿勢矯正で通ってます!

猫背と仕事中の背部痛で悩んでおり、通い始めて2ヶ月ほど経ちますが、
背部通はすっかりなくなり、背中の丸みもあまり感じなくなってきました。
都合上週1回ペースで通っていますが
集中マッサージも取り入れながら矯正してくださいますし、日々回復しているのを感じます。
これからも通い続けます!

かなり楽になりますよ

揉み加減は指定できるのか確認していないですが、お任せで施術していただくとかなり効きます。私の個人的な好みは「痛いくらい後にスッキリ」なので、揉み加減の満足度は最高点です。(^-^)

予約システムで待つことはないですし、飛び込みでも施術担当の方がたくさんいるのであまり待たされません。これはスケジュールがタイトな時に嬉しいです。(^-^)

結構街中なのに駐車場があるのもいいです。誉めてばかりですね。院内皆さんの掛け声が居酒屋風なのが微笑ましいです。(^-^)

これからも通わせていただきます

就活を見据えてずっと親にも言われ続けてきた猫背を直し、姿勢をよくしようと通い始めました。毎回整体を行う前と後で写真を撮って自分の今の状態を比較できたり、日常生活を送る上で必要なことなどを丁寧に教えていただきました。面接のとき、面接官の人にいい印象がもってもらえるいい姿勢になれるよう、これからも通わせていただきます。

全身マッサージしました

いつも肩をみてもらっています。
本日は全身マッサージを体験させていただきました。
肩はもちろん、腰、足もやってもらいました。日ごろから足の疲れは感じていて自分でもマッサージをするのですが、なかなか改善されずこんなものなのかな?と思っていましたが、やってもらうと嘘のように足が軽くなりました。
いつもとても親切に対応してくださって楽しく通わせてもらってます。

とても丁寧です。

待ち時間も少なく、対応も丁寧です。治療の計画も一緒に考えてもらえるので、有り難いです。あまり改善が見られなければ、他の治療を検討して下さいますので、そこも安心です。女性の先生もおられるので、女性向けです。

腰の痛みでお世話になって約3週...

腰の痛みでお世話になって約3週間程たっているのですが、時間を待たずにかつしっかりとコミュニケーションをとりながらていねいに施術していただいて体がだんだん良くなってゆくのをじっかんしてます。家族を始めみなさんにおすすめ出来るせいこつ院だとおもいます!

京都府京都市西京区桂南巽町154−3

【桂駅西口歩3分・駐車場完備】自転車、バイクは店頭に駐輪できます!!お電話でお問い合わせいただければ駐車場の場所をご説明をいたします!お気軽にお問合せください!

• 桂駅西口から230m (徒歩3分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害はトリガーポイントで解決

上桂 平川接骨院/針灸治療院

• 桂駅から徒歩20分 (1.5km)

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

• 桂駅から徒歩4分 (290m)