とても満足しています
院内に音楽が流れていたりと雰囲気もすごく良い。車通院もできアクセスも便利で良い。
接客等も親切に施術してくださり、とても満足しています!!
身体全体が痛くてどうしよかなと思っている時に、親がたまたま家に入ってたチラシを見て、体験にきて通院しはじめました!通院しはじめて2ヶ月経ちましたが、身体全体の痛さも徐々にとれて姿勢も凄くよくなり代謝も上がるようになり効果も出ています。
これからも姿勢等を意識しながらも通院して頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
とても満足して頂いていることがとても嬉しいです。これからもカラダが悲鳴をあげないように姿勢をキレイに保ちながら進めていきましょう!!
しせい整骨院 院長
自分がどのように変わるのかわくわくします!
家族や友達に姿勢が悪いと指摘され、母親が見つけてくれたのが しせい接骨院さんでした。
初めての接骨院でしたが、院内の雰囲気がとても綺麗で、いい香りがしたので、緊張感もなくなりました。
今の姿勢の状態や姿勢年齢など様々な視点で説明をしていただき、通って綺麗な姿勢にしたいと思いました。
通い始めてまだ数回ですが、治療は痛くなく、少しずつ良くなっている気がして、毎回の治療が楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちのご説明で納得していただきありがとうございます。
まだ、スタートしたばかりですがこれからキレイな姿勢で過ごしていけるように一緒に
頑張っていきましょう!!
肩凝り・腰痛改善
肩凝りと腰痛に悩まされ、今までアロママッサージでやり過ごしていましたが、たまたま前を通りかかり通い始めることに。
1ヶ月通い、初日との姿勢の写真を比較すると姿勢の改善は一目瞭然でした。
背筋を伸ばすだけで痛かった腰もかなりマシに!
たまにキッズルームから赤ちゃんの泣き声がびっくりするくらい聞こえてきますが、だいたいは静かでアロマの香りもして、癒される空間です。
スタッフの方も皆さんとっても丁寧です!

口コミ投稿ありがとうございます。
施術1ヶ月後の写真の比較をしてみるととても姿勢が変化していましたね!!
普段の過ごし方や工夫がしっかりと出来ていたからだと思います。
これからもキレイな姿勢でいれるように頑張りましょう!!
姿勢が良くなりました
10年ほど放置をしていた猫背を治すために通いました。
3から4ヶ月ほどで姿勢が綺麗になりました。
最初は通う回数も多いですが、治療が進むにつれて通う回数も減り、卒業までサポートしていただけます。
通うのとかかる金額は少し大変ですが、行ってよかったと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
今回、当初とは見違えるぐらいキレイな姿勢になっていただき私たちも嬉しく思います。
これからは、定期的に通院して頂きメンテナンスで日々の姿勢の修正をおこないましょう!
姿勢で健康づくり
仕事がらパソコンに向かう時間が長く、巻き肩と猫背に悩んでました。
綺麗な姿勢になりたいと思い、しせい接骨院に通うことにしました。通院するだけでなく普段の姿勢についての指導ももらい、普段からも姿勢を意識するようになりました。
接骨院も、駅から近くに会社帰りもやりやすく便利です。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも続くパソコン作業で最小限の負担で済むようにキレイな姿勢になって頂く為
私たちも頑張ります!!
しせい整骨院 院長
姿勢がよくなりました。
猫背が気になり、職場の方の紹介で通い始めました。年齢とともに疲れがとれにくくなっていることも気になっていました。
通いはじめて、以前よりまっすぐ立つことに苦痛が少なくなりました。
いつも丁寧に施術をしていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。
当たり前だった自分の姿勢は実は捻じ曲げられた姿勢だったことに気づいていただいてよかったです。体の負担も大きいですし疲れやすいです。
しっかり根本的に良くしていきましょう!
しせい整骨院 谷澤
起き上がれないほどの痛みで来ました
親切丁寧な問診 検査 病状説明 施術
不安だった気持ちも穏やかになり、徐々に辛かった腰から足にかけての痛みも楽になって来ています。
肩こりや腰痛で困っている方、姿勢が気になっておられる方、一度のぞいてみられませんか?お奨めします。

口コミ投稿ありがとうございます。
最初に来られた時に訴えが徐々に消えていき表情が明るくなっていかれるのを見ていると
こちらもとても嬉しくなりました!
これを機会に根本的にお体を変えていきましょう!!
しせい整骨院 谷澤
身体のことに困ったら来るべき
最初腰を痛めてこちらの方に来させていただきました。
阪急京都本線桂駅からすぐ近くなのでアクセスがすごく良いです!
痛みの原因を分析して、根本的な部分からアプローチしてくれます。
身体の異変にも細かく気にしてもらえるのですぐ相談できると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
将来に向けてキレイな姿勢を目指してこれからもがんばっていきましょう!!
まだまだ良くなる余地がありますから宿題も忘れずにやっていきましょうね!
しせい整骨院 院長
ネットで検索すると上の方に出て来たので予約したのですが、駅からも近く車で来ても駐車場があるので非常に通いやすい場所だと思います(*^_^*)
お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着ける感じです。
スタッフの皆さんもいつも笑顔です╰(*´︶`*)╯♡

口コミ投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気や清潔感に好意を持って頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同笑顔を忘れず皆さんをお迎えしたいと思います!
腰痛も身体の歪みから
20年来の腰痛持ちで以前はカイロプラクティックや針治療もしましたが施術直後は楽になるのですがそれも長くは続かずに悩んでいました。しせい整骨院は今までの治療と違い、じっくり身体の歪みから直してくれます。スタッフの皆さんも感じ良くリラックスできる雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛を根本的に全体のバランスから見直していくことで局所的に負担がかかるという事を避けれます!!
しっかりと生活習慣や負担量見直しもしながら頑張っていきましょう!
自分の身体と向き合う
10年近く、ヨガをしていても、気になっていた、骨盤の歪みと肩の巻き。
ヨガを通して知り合った友人の紹介で、体験治療から本格的な治療へ。
丁寧な説明と細やかな対応。
忙しくてなかなか行けないけれど、施術前と施術後では明らかに身体が違う!本当に違う!!
何年後、何十年後でもキレイな姿勢でいるために、改めて自分の身体と向き合うことの大切さを認識させていただきました(^ω^)

口コミ投稿ありがとうございます。
なかなかお忙しくされている身体に無理がかからないように適切な施術を行いしっかり回復してリセットできるようにこれからも続けていきましょう!!
始めてきました
肩こりで眠れず、針治療やリハビリをしていたのですが効果がなくどうしようもなかったのですが、ここへ来て自分の姿勢の悪さを指摘してもらい、普段の生活習慣から直していくことで治療2回目からぐっすり眠ることができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
今回、姿勢から根本的に正すことで本来の姿に戻ることができます!
そうすることで体の回復が全然違います!
これから自身の身体と向き合いながらしっかり正していきましょう!!
猫背・肩痛
大学の研究生活で肩が痛く、なんとか治したいと思い、ネットで検索し訪れました。
昔から、自分が猫背だと思っていましたが、写真等でこんなにも猫背だとびっくりして、綺麗な姿勢・肩こり解消を目指して通うことにしました。通って1ヶ月ですが、姿勢も少しずつですが改善されている気がします。
院内の雰囲気もよく、先生方もすごく優しく安心感があり信頼できます。
これからも正しい姿勢を目指して、日頃から姿勢に気をつけていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
春からの新生活に向けてキレイな姿勢を目指して一緒に取り組んでいきましょう!!
残りわずかとなっていますができることは最後までやり切りましょう!!
しせい整骨院 院長
姿勢良くする為に頑張ってます!
猫背治療で一ヶ月前から通い始めました。丁寧な施術と豊富な知識の先生のおかげで、身体に一ヶ月で変化がみえました。まだまだこれからですが、治療に専念していきたいと思います。院の雰囲気はジブリの曲が流れ、清潔感があり、とてもリラックスできます。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢を良くするためにも、正しい生活習慣と正しい使い方、見合う回復環境などの整備も必要です!
施術で根本的に整えながらも一日も早く理想な状態になるように頑張っていきましょう!
しせい矯正
母からの紹介で通い始めました。
腰を曲げたり重い物を持つ仕事をしているため、身体のいたるところが痛かったですが、姿勢矯正をしてもらって、全身がとても軽くなりました。
腰が痛くて寝返りもうてなかったのに、1ヶ月で驚くほど楽になり、通ってよかったと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
日々仕事や、生活を送っていると知らず知らずに姿勢が丸くなりあちこちに負担をかけてしまいます。。。
根本的に身体の土台をつくり直し負担の少ない状態にしていきましょう!!
痛いときの神頼み
2〜3年前せなかの痛みで初めて整骨院とゆうところにいきました。思ったより清潔な感じで
丁寧な問診と検査であらためてじぶんの体の状態を知ることとなりました。治療のおかげで
背中の痛みは楽になり、曲がっていた膝が伸び など早く整骨院を訪れたらよかった!と思っています。以来「痛くなったら整骨院」と私にとって頼りになるところです。
カラオケおばさんより

口コミ投稿ありがとうございます。
検査で自分の体がどうなっているのかを知ってもらえてよかったです。
体の状態を理解しているのしていないのとでは結果が変わってきます!
困ったときにはココ!!といつでも頼りにしてください!
姿勢矯正を受けています
ずっと前から悪いと言われていた姿勢を就活に向けて矯正しようと思い、webで探していたところ、しせい整骨院を知りました。
姿勢の矯正に特化していると言うことで、週3回通院しています。
院内の雰囲気も落ち着ける場所で、施術だけでなく、姿勢が悪くなる原因の生活習慣まで改善を目的としているため、とても期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
大事な就活やこれから仕事に就くことを考えると今のうちに正しい姿勢を目指して
我々と一緒に頑張りましょう!!
まずは、今の姿勢を作った生活環境の見直しと集中的な施術が必要ですね!
しせい整骨院 院長
肩こりや頭痛がひどく、しせい整骨院に通うようになりました。治療の他にも、私生活の姿勢の見直しやストレッチなどのアドバイスもいただけて非常に助かっています。身体の調子には精神的な疲れやストレスも影響するということで、これからは気持ちから元気になっていこうと思いました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体からでている症状は、身体からのSOSです!正しい判断をして対応していかないといつまでも同じ症状の繰り返しになってしまいます。
当院で根本的にラクになられるように我々も頑張ります!
しせい整骨院 院長
首の痛みや姿勢を専門に治療を施しているということで来院しました。最初は首の痛みが酷かったので首の部分のみの治療で大丈夫だと思っていたのですが、首から骨盤まで細かな検査をして頂いて、背骨そのものが曲がっていること、骨盤が斜めになっていることなどを発見して頂きました。治療の方も、回数を経過する毎に首の痛みは勿論の事、骨盤なども矯正して頂くことで、基本的な姿勢の方も良くなりました。やはり、専門の方に相談し、治療をしてもらうのが良いと思います。通院して良かったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
部分的なツラさを取り除くことはもちろんですが、なぜ?そのようになっているのか?を突き詰めて考えていくことが将来にもつながっていきます。
根本的にお体を整えて回復が出来る正しい身体を作っていきましょう!!
体が楽になります
体全体が痛くて、困っていたところ「しせい整骨院」を教えていただき、行ってみました。
まず入ってみて、清潔感があり良い香りがして女性でも入りやすいなぁと感じました。
初回では先生がじっくり診てくださり、骨盤の歪みや体のねじれが原因で痛いのだと分かりました。
きちんと診ていただけるので、安心出来ましたし、一時的なものではないのだなと感じました。
施術は、今まで行っていたどんな整骨院とも違い不思議な感覚でしたが、していただいた時に楽というより、帰って次の日になんだか体が楽かもという実感があり、どんな所に行っても治らなかった不調が治るかもしれないという期待を感じました。
まだ通い始めて日は浅いですが、すでに足が頻繁につっていたのがなくなったり、曲がりにくく振り向かなかった首が後ろにきちんと振り向けるようになりました。
生活しやすくなり、すごく嬉しく、
通い続けて正常な体に戻っていくのが楽しみです。
本当にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の根本的な原因を探り必要な施術をこれからも進めていきますね!
なにより、長年の積み重ねを考えるときちんとそもそもの生活や習慣の見直しが必要ですから
じっくり確実に身体を整えていきましょう!!