妻の薦めで通い始めました。
仕事柄パソコンを使う作業が多く、慢性的な肩こりに悩まされており、妻が通っていたこの整骨院を了解し始めました。
結論から言うと一か月程の通院で痛みが全く無くなりました!
技術もさることながら日常のストレッチの仕方なども教えていただきアフターサービスも万全です。

口コミ投稿ありがとうございます。
今回、お悩みがなくなりとてもうれしく思います!!
なかなかご自身に合っているところを見つけるのも大変ですもんね。
先に奥様がご通院されていてよかったです。
これからも一緒にケアをおこなっていきましょう!!
しせい整骨院 院長
懇切に治療してくれるので、助かります。とくに、腰と肩こり、さらには、五十肩があるので、よこのわきの下の筋肉がかなりこっている感じがあり、そこのマッサージは快適です。また、骨盤を矯正してくれる治療に大きな期待をしています。これで、精神的な疲れ(疲労感)がとれると有り難いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みがしっかりと取れるようにこれからもしっかり施術させて頂きますね!
ご期待頂いていますので我々も頑張ります!!
しせい整骨院 院長
就活のために姿勢矯正にきました
一ヶ月ごとの検査で自分がどのように変わったか、写真などで教えてくださるので、効果が分かりやすく、良いです。
職員の方々も優しく丁寧で話しやすいです。
院内も、子供が遊べるスペースがあったりと、広く明るくて来やすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
これから先の姿勢を考えて施術を受けて頂くのは素晴らしいですね!!
相手に与える印象をかえてキレイな姿勢を手に入れましょう!!
親切な接骨院
頭痛が酷くてこちらを利用させていただいています。院内は大変清潔で、アロマの香りが漂っており落ち着きます。スタッフの方も皆さん親切で、また、頭痛の頻度もなくなってきたので、これからも通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院を選んで頂きありがとうございます!患者様が安心してお身体を預けられるように
スタッフ一同精進しております。
これからもしっかり施術してお身体をかえていきましょう!!
おすすめです!
初めての整体をどこにしようかと迷っていた時、女性の方が多く通われている、施設が綺麗という口コミを見て、駅から近いこともありここに決めました。
実際に通院し始めるとだいたいの通院期間や治療費などを初めに教えて頂けたり、途中経過を分かりやすく、丁寧に教えて頂けて、善くなっているなと実感することができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての整体院選びは迷いますよね。当院は女性の患者様から多く支持を頂いており院内も清潔に保ち女性スタッフも常駐していますので安心かとおもいます。
これからもお体をしっかり施術してお悩みを無くしていきましょう!!
しせい整骨院 院長
友達の口コミで通わせてもらいました。
職場が立ち仕事で足のむくみがひどく、パンパンになり靴を履くのもきつい状況でした。
おかげさまで、3,4回通うと、足がとっても軽くなり、むくみが取れました。
大変助かりました!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
どうしても立ち仕事が続くと足がパンパンになってしまいますよね。
ちゃんとケアをしてあげればそのようなことにならなくて済みますのでこれからもしっかりケアを続けていきましょう!!
しせい整骨院 院長
産後の姿勢を整えて頂きました
昔から同じ姿勢(立ちっぱなし、座りっぱなし)をしていると腰痛が激しく困っていました。そのときは特に治療はしませんでした。
しかし赤ちゃんを産んでお風呂を入れる際に腰を痛めてしまいました。赤ちゃんを抱っこして立ったり座ったりを繰り返している間にまた腰痛がひどくなり、座った状態で抱っこしてそこから立つことができなくなってしまいました。
そこで しせい整骨院に細かく姿勢年齢から調べて頂き週2回のペースで治療しました。
そうすると日々腰が楽になり 腰以外にも肩、首にも筋肉の緊張から痛みがあったのが少しずつ楽になってきました。まだ完全には治ってませんが最初と比べたらとっても楽になりました。ありがとうございます。院の雰囲気も良くアロマの匂いも癒されました。

口コミ投稿ありがとうございます。
育児による負担はとても多いですしあまり周囲からもわからないところでどんどん蓄積してしまいます。。。
気付けば手遅れ、、ということも考えられます。。
今回、早期の段階でケアが出来てお悩みがなくなってとてもよかったです!!
しせい整骨院 院長
肩凝り、腰痛に悩まされていました。
その原因は姿勢の悪さと猫背が原因でした。
ここの院に来て骨盤矯正をして貰ったから、肩凝りと腰痛がマシになりました!
これからも定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢や猫背がもたらす影響は多岐にわたります。。
今回、しっかりと施術することでその影響を最小限に抑えることができました!!
しせい整骨院 院長
フェイシャル矯正に通っています☆
顔の左右差やほうれい線が気になり始めて利用させて頂きました。
駅からも近く、先生方もとても親身になって話を聞いて下さいました(^^)
強制的に通うのではなく、自分のペースに合わせて施術の回数など、提案して下さったので、とても通いやすいです!!
実際の施術の方は、左右差はかなりマシになり、諦めかけていたほうれい線もシワではなくたるみが原因とわかり、かなり改善されています☆
頑張っで小顔になれるよう通います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
女性にとってお顔のメンテナンスは大切ですよね。
これからも定期的なケアとメンテナンスで理想に近づけるように頑張っていきましょう!!
信頼できる整骨院です
慢性的な肩こりと腰痛がしんどくなってきたのでネットで調べたときに評価の高かったこちらにお世話になることにしました。
院内は明るく清潔感があり、アロマの良い香りとスタッフの皆さんが笑顔で優しく出迎えてくれたことで緊張も解けました。
初回は問診や検査などで少し時間がかかりましたが、今の身体の状態と治療内容など分かりやすく丁寧に説明してくださったので信頼できました。
整骨院でここまでしっかり話を聞いてくれる所は他に無いと思います。
また、何回か治療を重ねると最初と比べてどう変わったかも定期的に検査をして説明してくれるので治療効果も分かりやすく、通う励みになります。
身体も楽になりましたし、こちらを選んで本当に良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
お体のことで悩んでいる時、不安なときは心配になりますよね。。。
当院ではしっかっりとお話をお聴きして丁寧な説明を心がけております。
今後ともご不安点やご不明点はなんでもご相談下さいね!
しせい整骨院 院長
フェイシャル矯正!
前々からエラが出っ張っていることや、二重アゴが気になっていました。ネットで見た効果があるというマッサージをしてみても、そんなに変わらず…。
老廃物がブチブチ潰れる音がするくらい押さえるのがいいと言われているみたいですが、強い力で押さえたりすると、逆にたるむという話も聞きますし、皮膚が敏感なのか自分でマッサージをした後は頰の赤みも目立ってしまっていたので、どうしたら良いのかなーと思ってこちらに相談しました。
初めて顔の矯正を受けた時、結構痛い場所もあったのですが、終わった後に鏡を見ても顔は全然赤くなっていませんでした。
強い力を込めたり、擦ったりしていないんだなーと、安心しました。
もちろん、エラや二重アゴもしっかり改善してきて、周りからは痩せた?と言われて嬉しいです(*^_^*)
あとは、輪郭の左右の差が同じになってくれるといいなと思うので、きちんと続けたいです。
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
少しご不安もあったと思いますが、スッキリお顔に変化がでていてよかったです!!
自分だけでなく周囲からも変化に気づいてもらえるのはとてもうれしいですよね(*^。^*)
これからも続けて楽しく過ごしていきましょう!!
しせい整骨院 院長
通いやすいです!
駅から歩いてすぐで、とても綺麗なところです。
フェイシャルで通っていますが、写真ですぐに変化もわかるし、いろいろとアドバイスも頂けるのでとても助かっています。少しずつ変化していくのがわかりますし、通いはじめてよかったなぁと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みであった部分が少しずつ変わっていき本当によかったです!!
もう少し続けていくことでもっと変化していきます!
これからも楽しみに過ごしていきましょう!!
いろいろアドバイス
荷物を持ち上げようとして肩を痛め、こちらの整骨院にお世話になりました。元々肩こりもあったので、姿勢や生活習慣の見直し等色々と丁寧なアドバイスを頂き、傷みの解消と共に3ヶ月でかなり綺麗な姿勢になりました。本当に感謝しています!普段の癖を治すにはどうしたら、等の個人的な質問にも丁寧に答えて頂いたり、生活リズムの見直しに関して医学的な観点からアドバイスして頂いたり、と大変真摯に対応して頂きました。話しやすい先生も多くて、アットホームな雰囲気です。駅から近くて通いやすかったことも良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
この度、当院を利用して頂きありがとうございます。
前々からお悩みであった姿勢や生活習慣の乱れがよくなり本当に良かったです!!
これからもクセや習慣を見直してキレイな姿勢で過ごしていけるように心がけて下さいね!!
しせい整骨院 院長
もともと姿勢が悪く、秋の結婚式までに何とかしたいと思っていた時にたまたまネットで見つけた整骨院。
ブライダル整体を始めて、現在3ヶ月目になります。スタッフさんも良い人ばかりで接客も丁寧だと思います。院内も落ち着いた雰囲気で凄く居心地がいいです。立地も駅から一本道なので迷うことはないと思います。
整骨院に通うのは初めてですが、ここであれば通い続けられそうです。月末に姿勢の写真を撮って頂くのですが、初回からどんどん姿勢が良くなってきていて、秋までにどこまで良くなるか凄く楽しみです。
この整骨院に出会えて本当に良かったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
一生に一度の舞台に向けてキレイなお姿になるように私たちも一生懸命頑張ります!
秋の結婚式までもう少しありますから楽しみにしながら進めていきましょう!!
しせい整骨院 院長
体の歪みに悩んでいました
仕事で長時間同じ姿勢で座っていることが
出来ないことが悩みのたねでした。
そんなときにたまたまインターネットで見つけたこちらの桂しせい整骨院にお世話になることにしました。
実際に体の歪みを自分で確認してみたら想像以上でした。
その姿を自分で見て、治療を決心しました。
治療を初めて2ヶ月、仕事の合間に通うので、なかなか時間が思うようにとれず、ご迷惑を多々お掛けしてしまいました。
そんなときもこちらに配慮してくださる心遣いと支えがあって、通い続けることが出来ています。
最近は長時間座り続けることが苦痛でなくなるようになってきており、治療の効果を実感しはじめてきました。
院内もとてもきれいで、価格に見合うサービスを受けられていると感じています。
これからも治療を続けて、仕事で嫌な思いをしない体づくりをしていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
なかなかお忙しい中ですが、真剣に自分の体を変えようとされている想いに私たちも真剣に
応えていきたいと思います!
これからもしっかり最後まで一緒に頑張りましょう!
桂駅近くの整骨院
肩の痛みと以前からの腰痛で利用しています。場所は桂駅から近く通いやすい場所にあります。整骨院に通うのは初めてでしたが、治療の進め方現在の体の状態等丁寧に説明してくださいました。担当の先生以外が施術されることもありますが、きちんと情報の共有をされていて安心して受けることができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
どんなところ?と不安もあったかと思いますが、こうして安心して通院して頂いて感謝しています。これからも施術は進みますが一緒に頑張ってお身体を変えていきましょう!
腰痛の治療
座りっぱなしのことが多く、腰痛がひどかったので受診しました。痛みで座っていることができず辛かったのですが、だいぶ良くなり、体が軽いと感じることが多くなりました。駅から近く分かりやすい立地で、内装が明るく綺麗で良いです。利用されている方に女性が多い様子なので安心感があります。

口コミ投稿ありがとうございます。
辛かったことが少しずつ変わってきて嬉しいです!また、安心感も持って頂きありがとうございます。これからも座ることは続くと思いますが、負担を最小限に抑え生活がラクに過ごせるようにしていきましょう!!
姿勢矯正
猫背、前屈み…姿勢が悪い為に、肩こりや腰痛に悩まされていました。
通い出して1ヶ月、徐々に姿勢が楽になり、日常の動作もしやすくなってきました。
自分自身の努力も必要ですが、親身になって相談に乗って下さるので、安心感もありますし、頑張ろう!という気になれます。
院内はアロマのいい香りもして、清潔感もあります。
これからもっと良くなると期待しながら、頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
日常の生活動作がラクになってきていただきうれしいです!確かに日常の生活ではご自身での努力も必要です。しかし、そのサポートをしっかりさせて頂きますね!
これからもがんばっていきましょう!
初めて来ました
以前より、肩こりと腰痛は気になっていましたが、なかなかきっかけがなく放置していました。 娘が仕事で長時間座る為、腰が痛いと言うようになり、娘の職場に近くにあり 前から気になっていたこちらにお電話しました。電話対応も親切で、初診の時も丁寧に説明してくださいました。 自分で思っていた以上に姿勢が悪い事がわかり、現在 娘と一緒に綺麗な姿勢を保てるように頑張っています。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
なかなかきっかけがないと来れないですよね。でも、いつスタートしても決して遅くはありません!!これから娘様と一緒にキレイな姿勢で負担が少ない身体を目指して進めていきましょう!!
しせい整骨院 院長
桂駅前から歩いてすぐの場所にあります。駐車スペースもあります。
託児できます。
清潔感のある院内で女性の患者さんが多いです。
親身に話しを聞いてくださり、悩みに丁寧に対応してきただけます。
1ヶ月でかなり姿勢が良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が良くなって頂き良かったです!!
女性の患者様が多いため清潔感にはこだわっていきたいと思います。
しっかり根本的に良くしていきましょう!