楽になりました。

左手首の痛みがきつくなり、腱鞘炎かな?と思いながら放っていたら、ガチガチに。藁をもすがる思いでネットで捜しました。桂に引っ越して間もなかったので、ネットの口コミを頼りに選びました。小さな子供わ連れての治療ですが、私が治療してもらってる間も、面倒をみていただいて、助かってます。あれだけ痛かった左手首も回復してきてます。
おまけに主人も体全体がガチガチなので、通い始めました。家族でお世話になってます!

信頼できる整骨院に出会えました

桂駅西口から徒歩5分ほどの距離にあり、歩道に見える看板がとても目立っていてわかりやすかったです。

外観は綺麗で新しい感じがしました。
整骨院は何院か行きましたが入るまではいつも緊張します。

先に電話で予約をしていたのですが、電話での対応が親切で好感を持てました。

入ってみるといっせいに元気な声で挨拶をしてくださり緊張感がほどけました。
とても綺麗な院内で清潔感があり、内装と働いている方たちの明るさが素敵でした。

私は長年姿勢が悪く悩んでおり、肩凝りにも悩んでいました。
先生はとても親身に身体の状態を聞いてくださり、私にどんな治療が必要か、料金について、どういうふうに進めていくかを
わかりやすく説明してくださいました。

正直あまり期待をせずに治療を受けましたが、本当に驚くほど身体の調子がよくなったのを感じました。
姿勢が違うとこんなにも目線が変わるのかと驚きました。思わず感動しました。

もちろん、通い続けていかなければまた姿勢が悪くなるので
これからも通いながら治していきたいです。予約制なのでスムーズに治療が受けられるので通い続けやすいです。

整骨院はたくさんあって選ぶのにも迷い、通うとなると信頼性がなければなかなか続けていけませんが
やっと理想の整骨院に出会えた気がします。人気があるのも納得しました。

どこの整骨院に行くべきか悩まれている方におすすめします。

腰椎できました。

腰が痛くて医院に来ました。
店内の雰囲気や先生のやり方もわかりやすくまた、親切に教えていただき嬉しく思います。
その他のスタッフさんや、先生も明るく接しして頂き嬉しく思います。
痛みも来てからは良くなった感じがします。
これからも続けたいと思います。
誰かに教えてあげたいと思います。

肩凝り改善♪♪

以前から肩凝り.首.肩甲骨周りが酷く、仕事上、体力を使うことも多く軽度のぎっくり腰にもなった事もあり、ある時から頭痛が治りにくくなってそろそろヤバイな、と改善をしっかりできる所を探していたらこちらの接骨院に出会いました。そこで姿勢の悪さも指摘され、結婚もあったので、この機会にしっかり治すように通い始めました。スタッフさんは皆さん元気よくて丁寧なので安心感もあるし、気さくで話しやすいです。治療後がすごくスッキリ身体がラクになります。私生活でも意識する事で、1ヶ月程でよい姿勢が定着してきてると言われ変化が写真で見てわかるのでわかりやすいです。痛いとこもありますが、痛気持ちい感覚でやみつきです。これからあと2ヶ月ありますが、頑張って根本から改善しようと思います。

腰がすごく痛くなって以前子供が...

腰がすごく痛くなって以前子供がお世話になっていた当整骨院に見てもらおうと思ったしだいで。最初腰だけが痛いとおもっていたが骨盤がいがんでいるとのことで詳しい状態を教えてもらえてすごくよかった。治療をしてもらうごとに痛みがましになっていくのでつづけてみてもらいたいと思いますみんながしんせつなのですごくよかった。

姿勢矯正

姿勢矯正+マッサージで通ってます。

肩凝りに悩んでて、姿勢にもコンプレックスがありました。
初回は、細かく詳しく 体の事を聞いてもらい、悩みにそっての治療をしてくれました。

効果は ビックリするくらいに すぐに出ました(’-’*)♪。

店内の雰囲気もすごく良くて
元気があり、体だけでなく心のケアもしてもらっているように思います。

身体が固く特に腰が痛いです。背も縮みました。

腰痛で2回ほど治療してもらいました。治療後はすごく気持ちよく楽になります。
しかし朝起きると腰が少し痛くすぐに起きられません。歩き方も家族に変だと言われ気にしております。何とかして桂しせい整骨院で少しでも良くなればと願い通院しようと思います。朝から痛い腰で仕事に行くとテンションがあがりません。サッと身軽に起き上がって仕事に姿勢良く行けるように頑張ります。治療院の先生方、宜しくお願い致します。

おすすめです。

腰痛が出てしせい接骨院さんを訪れました。
症状についてかなり詳しく体を見ていただき、日頃の姿勢の悪さからくる体の歪みを矯正して頂いております。
お店の雰囲気も明るく、担当の先生もかなり丁寧に施術、日頃の姿勢の指導をして頂けます。
おすすめです。

肩こりが…

肩こりが、ひどくて、それのせいか、頭痛と手まで、しびれてきました。
一回目の施術で、頭痛と手のしびれは、すっかりなくなりました。
二回目からも、予約で待たずにできて、症状も聞いてもらい、して頂けるので、安心です。

骨盤矯正 しせい矯正

骨盤矯正をしようと思い検索をしていたところ、女性の施術師がいるとのことで試しにいってみようと思いました。
最初は骨盤のゆがみが治ればいいと思っていましたが、デコルテあたりも一緒に施術をしてもらい身体が楽になりました。
夏にも向けて頑張って通おうと思います。

治療をうけました

子育てなどの疲労から腰の痛みが出て、治療をうけました。骨盤の歪みからくる痛みとのことで骨盤矯正などの治療をうけています。最初に比べると痛みも和らぎ、動ける時間が増えてできることも増えました。電話対応も治療のときも親切なお店です。

交通事故

交通事故でしせい整骨院に通ってます。
店の中も綺麗で、スタッフのみなさんもとても元気よく丁寧に接してくださるので通いやすい整骨院やと思います。また、待ち時間もなく案内していただけるのでスムーズに治療が出来て良いと思います。

ガタガタの体を治すために 長...

ガタガタの体を治すために

長年の首痛、肩こりで悩んでいたものの日々の生活に追われてたさなか、骨盤の痛みがでてきてこれはヤバいかもと思いこちらの整骨院に行きました。
体全体悪いところだらけと先生に言われ通うことにしました。
2週間ほど通ってますが、若干ですが肩こりが軽減してる感じです。
姿勢が良くなり骨盤整えて、心も軽く見た目も綺麗に過ごせる日に向かってこれから3か月間頑張っていきます。

腰痛が…

腰痛に耐え切れなくなり、駆け込みました。
毎回違う痛みがありましたが、その痛みに合わせて治療していただいてます。
痛みも少しずつ和らぎ、身体がラクになりました!!
これからも定期的に通い、身体の歪みや猫背を直していきたいです。

しせい矯正

猫背でしせいが悪く、自分の結婚式が控えてる為、ドレスをきれいに着たいと思い通院しました。
徐々に姿勢がよくなってきており、スタッフの方も親切丁寧で通いやすいです。もっと姿勢が良くなるように通いたいと思います。

腰痛で困ってました(*_*)

腰痛からの足の痺れで困ってました。仕事上、立ち仕事が多く、家に帰れば家事をこなしと、日々、忙しい生活を送り、治療せずに自分の事は後回しにしていました。
治療を始め、若い女性の先生にみてもらい、きちんと根拠に基づいて説明して下さり、続けて治療を続ける決意ごできました。
今では足の痺れはなくなり、仕事が楽にこなせてます。有難いです(^。^)

悩まされ続けた首痛

私は、このしせい整骨院にお世話になる前は首の痛みに悩まされていました。
今までは放置していても自然と治っていたのですがこの首の痛みは一ヶ月以上経過しても改善しませんでした。
そこでこのしせい整骨院で治療をしていただくことになりました。
一回目の治療でその首の痛みは軽減され、捻れなかった首が左右に捻れるようになりました。日常生活にも支障が出ていたので、お陰さまで普段通りの生活に戻ることが出来ました。まだ完治はしていませんが、しせい整骨院の方が毎回丁寧に治療してくださるので、もう少し治療していただければ完治すると思います。しせい整骨院の方々には感謝していますし、とても助かっています。やはり専門家は凄いなと感じています。

体が軽くなりました!

腰痛が元々あり、最近になってひどくなり通わせてもらっています!

行くたびに腰痛がなくなってくるのを実感しています!
治ると同時に体も軽くなり、気分も明るくなった気がします!

肩のこりも腰の治療に繋がってだいぶマシになってきています!

体が楽になりました

腰痛で通い始めましたが、今では痛かったとこは無くなってとても満足してます。また、肩凝りが酷くて重くてしんどかったのですが通い出してから前より毎日体が軽くてビックリしています!しせい矯正をして見た目も綺麗にしていけたらなと思っているのでこれからも通いたいです。

腰痛で通わせていただいてます

先週、急な腰痛でみてもらいました。姿勢をかがむのも歩行も困難な状態でしたが、先生の説明を受け、治療をしてもらい状態がぐんと楽になりました。姿勢が曲がっているのが痛みをひきよせる原因なので、これからも通院し姿勢を矯正していつでも綺麗な姿勢でいられるようになりたいです

京都府京都市西京区桂南巽町154−3

【桂駅西口歩3分・駐車場完備】自転車、バイクは店頭に駐輪できます!!お電話でお問い合わせいただければ駐車場の場所をご説明をいたします!お気軽にお問合せください!

• 桂駅西口から230m (徒歩3分)

ママも嬉しいキッズスペース完備(^^)駐車場完備の鍼灸整骨院

桂東洋鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

国家資格を持つプロが肩甲骨はがしや骨盤矯正★夜8時まで受付★

西京鍼灸整骨院

• 桂駅から徒歩14分 (1.1km)

当院の施術・エステ・骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院・整体院

• 桂駅から徒歩19分 (1.5km)