キョウトシミナミク ヒラカワセツコツインシンキュウチリョウイン

プロ選手も認めた鍼灸整骨院【腰痛 ヘルニア スポーツ障害】

少し歩くだけでしゃがんで休まないと歩けないほど酷くなっていましたが、

数年前から股関節周辺の痛みが出て酷くなる一方だったので多数の病院で見て頂きましたが一向に治りませんでした、ネットで平川接骨院さんの事を知り診て頂きました。

多くの病院で経験してきたような流れ作業的な問診ではなく、ゆっくり詳しく話を聞いてもらえ 分かりやすく丁寧な説明をして頂けました

一回目の施術で今までになかったような痛みの治まりの変化にこの病院だ!と思い、回数券で通院してますが 日毎着実に治ってきています、今までと比べると劇的な変化で大変喜んでいます、あと少しで完治しそうです

この治療院の雰囲気は大変良いと感じました
全員が明るく若いメンバーの方々でやる気と情熱が感じられます

体の痛みに苦しんでる方々に是非行っていただきたいと思います

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

apo様、口コミ投稿ありがとうございます。

長い期間続いていた症状、本当につらかったですね。
少しずつよくなってきているのも、apo様が頑張って通院して頂いた結果です。
あと少しの症状をゼロにしてapo様が普段の生活にもどっていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

はじめてのハイボルト治療

右手親指に腱鞘炎からのバネ指を発症し、2回程、ハイボルト治療を受けました。

初めてのハイボルト治療に不安もあったのですが、わかりやすく丁寧に図解などもしながらじっくりと説明してくださったので不安はなくなりました。
担当していただいた長野先生は知識や技術だけでなく対応や人柄も完璧な方で安心して受診することが出来ました。

私がつらいときに早く治るようにと心に寄り添って親身に治療してくださったことは今後も忘れません。

信頼できる先生と良い接骨院に出会えました。

少しの時間ではございましたが、ここでお世話になれて良かったです。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

きよちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
安心して通院して頂けてよかったです。
辛い症状を繰り返さないように、何かありましたらいつでもご連絡ください。
スタッフ一同全力で対応させていただきます。

良かった

ゴルフを始めてバネ指になり、その治療で通い始めましたが、とてもわかりやすく怪我の説明をしていただき、原因がなにかというのが良く分かりました。定期的に通い始めて治癒することができました。少し値段が高いですが親切丁寧で治癒に至りましたので通ってよ良かったです

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

症状が無くなることが出来たのもゲスト様が来院ペースを守って来ていただいた結果です。

癒される時間

元々首、肩の凝りが酷く慢性的になっていたところ、忙しさもあり、近所でのオープンをきっかけにキャンペーンからお世話になっていますが、日に日に体が楽になるのがわかります。
説明もしていただくのですが、解りやすく、鍼の治療に抵抗もなく凝りが酷くて悩んでる方には、全体の治療よりはこの院の治療法はお勧めできます。
体が目覚めたかのように、根本から治療していただいてる感じで、崩れていた体調が良くなっていくのもわかります。
癒される時間になっていて、毎回体の調子に嬉しくなります。
忙しいとついつい我慢したりで気がつけば感覚も麻痺してくるので、いつも限界な状態にならないといけなかったりしたのも、今回尚効果を感じることになったのかと思いますが、久しぶりにいいとこ見つけたー!と思える院に出会えました。
これから忙しくなりますが、スタッフさんたちにも根気よくお付き合いいただけると助かります。
これからもよろしくおねがいしますね。
いつもありがとう☆

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

Momo様、口コミ投稿ありがとうございます。

日に日に症状がなくなってきたのもMomo様が来院ペースを守って来ていただいた結果です。

我慢してしまうと慢性化してしまいますので早め早めのケアをおすすめします。
これからもスタッフ全員でしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

腰の痛み

慢性的に腰が痛くて、ネットで見て近くの平川接骨院さんへ行きました。初めに丁寧にお話を聞いて下さって何処が原因なのかを詳しく教えてくれました。
院内は凄くアットホームな感じで、先生や受付さんも優しかったです!

腰の痛みも初めて来た時よりも良くなりました!腰痛で困っている人は是非平川接骨院さんへどうぞ!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰の辛さが徐々になくなってきたのもゲスト様が来院ペースを守って来ていただいた結果です。

息子のカカトの痛み

息子はサッカーをしていて、カカトの成長軟骨が骨折して、歩くのも痛い位だったのが、平川接骨院で治療してもらって、痛みもなくなり、サッカーも出来るようになりました。
スポーツの痛みでお悩みの方、一度平川接骨院に来られたらいいかなと思います。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様口コミ返信ありがとうございます。
スポーツをしていると怪我がつきものです。スポーツをされてる方が症状を気にせず全力でプレーできるように精一杯サポートさせて頂きます。またお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい。

腰の痛み

ゴルフ場で力んで空振り、そのまま腰がぐぎっとなり、ぎっくり腰で動けない状態でしたが、平川接骨院さんで治療を受け、歩ける状態まで治してもらいました。仕事にも支障をきたさず、すんでよかったです。ありがとうございました。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様、コメント投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰などで急に症状が出てしまうと不安になりますよね。お仕事にも影響がなかったとのことで安心いたしました。
症状が無くなったのもゲスト様が続けて来院していただいた為です。またお困りのことがございましたらいつでもご連絡下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

坐骨神経痛

家事、育児、仕事に追われる毎日の中。突然お尻から足先まで激痛が走りました。整形外科に行くと坐骨神経痛として薬を処方されましたが、全く効かず。夜も痛みで眠れず、仕事にも行けず、家事も出来ず、椅子にも座れず。車の運転は冷や汗をかきながらの毎日を1ヶ月過ごしていました。そんな時に平川接骨院さんのホームページを見つけて受診しました。先生は痛みの辛さをじっくり聞いて下さり、「必ず治ります!!」と言って下さいました。
驚く事に一度の治療で、椅子にも楽々に座れるようになり痛みもほとんど取れたんです。あの激痛に耐え続けた日々が今では嘘のようです。
今は100%完治できるようになって、こども達とおもいっきり体を動かして遊ぶ事が目標です。平川接骨院に来て本当に本当に良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活に支障をきたすほどの症状つらかったですね…。
勇気を出して来院して下さってありがとうございます。
はやく症状がなくなってお子さんと全力で遊べるように、私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます!
来院ペースを守って一緒に頑張っていきましょう。

腰痛が発端で、背中の上の方まで...

腰痛が発端で、背中の上の方まで痛むようになり、ネットで色々調べ平川接骨院が良いと判断し、平川さんで治療をしていただきました。ネット情報が必ずしも正しいとは限りませんか、今回は場外ホ−ムランでした。まだ治療は終盤で終わっていませんが、痛みは嘘のように無くなりました。本当に感謝感謝です。また、スタッフの皆様の親切丁寧な対応、とっても良いです。何か体が具合の悪いことになってしまったら、平川接骨院さん超おすすめです。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

HN様、口コミ投稿ありがとうございます。

場外ホームラン!良かったです!
症状が徐々になくなってきたのもHN様が来院ペースを守って来ていただいた結果です。

交通事故に遭って

捻挫がひどくて歩くことがとても困難でしたが平川接骨院で治療をしていただいて、痛みは改善され、少しずつ歩けるようになりました。スタッフは丁寧に接してくれるので居心地のいい場所です。また駐車場もあり、とても通いやすかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

歩くのが困難というのはとてもしんどいですよね。
捻挫はしっかりケアしないと再発することが多いです。
しっかり症状を繰り返さないようにケアさせて頂きますので、違和感なく歩くことができるように頑張っていきましょう!

信頼してます!

昔から腰痛持ちだったのですが、妊娠〜出産を経て痛みがかなり辛いものになってしまい、主人がいつも通っている平川接骨院にお願いすることにしました。
問診も毎回丁寧にしていただき、その時1番辛い部分をしっかりケアしてもらえます。
腰が痛くて子供を抱っこしてあげられないということも無くなったので、本当に感謝しています!
1歳の息子を連れて来てもスタッフの皆さんがにこやかに見守ってくださるのもありがたいです♪
今後も宜しくお願いします(^^)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛がありながらの子育ては大変ですよね・・・。
お子様もお母さんに抱っこしてもらえるようになって喜んでいるでしょうね!
またスタッフもゲスト様のお子さんの元気なお姿を見るのを楽しみにしています。
お子様がおられても安心して施術を受けていただけるような環境作りをしていきますので、よろしくお願いします。

陸上で足を痛めました。

私の友達に紹介して貰い平川接骨院に来院しました。
陸上の練習をしていると走るのも辛いくらい痛かったのに1時間程治療して頂くと、次の日から普通に走ったり跳んだり出来るようになりました!心配だった大会の日にも、いいコンディションで出場出来ました!大会の後の部活も休むことなく参加出来ました!
早くに治して頂けて本当に有難うございました!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

症状がありながらの練習はつらかったですね・・・。
大会にも出場できたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
また症状が出てもしっかりこちらの方でみさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

陸上での怪我の治療

足首から足底にかけてを痛めたことをきっかけに来院しました。
受付での対応が良くや治療してくれる先生の親しみやすさもあり、とても居心地の良い整骨院だと思います。
治療そのものもマッサージ、鍼、電気、レーザーなど様々な方法で治療してもらいました。その後も他の箇所を痛めても親身に対応してくれたのですごく助かりました。
値段はある程度しますがそれ相応の効果があると思うのでとても良いと思います。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様が少しでもはやく症状がよくなる施術メニューを提供させていただきます。
今後も症状が繰り返さないようにケアさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

思いきって来て良かった

ずっと腕と股関節の痛みが取れずいろんな病院や整骨院に通いましたが改善されず通院も途中で辞めてしまい、他を探していたところ痛みを必ず取れる
トリガーポイント治療法と言うポスターを当院で見つけて通い出しました。先生もスタッフの方々もとても親切に説明して下さり私の不安も取り除いてくれてます。まだ治療中ですが先生の必ず治ると言って頂いた一言で気持ちも救われています。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
勇気を出して来院して下さってありがとうございます。
症状をもったまま生活するのはとてもお辛いと思います。
これからもスタッフ全員でサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!

本当に感謝してます

腰痛で通院してます。慢性化していて湿布を貼りながら仕事をしていましたが、どうしょうもなく通院しました。通院したら定期的にメンテナンスをして頂いているので、腰の痛みも大分和らぎ、仕事でもあまり痛みを感じなくなってきました。
治療の説明もどのような効果があるかちゃんと説明してくれますし、とても安心できました。
先生達とても明るくて、全員の患者さんのお名前とお顔覚えているようで、とても温かいです。
腰は仕事上どうしても酷使してしまうので、本当に感謝してます。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
症状を持ったままお仕事をするのは辛かったですよね。
ゲスト様の症状が和らいで私達もとても嬉しいです!
辛い症状を繰り返さないようにこれからも
一緒にメンテナンスしていきましょう!

おすすめです。

初診から先生が丁寧に見てくださって、痛みがなくなるまでしっかりと様子を見てもらいました。鍼治療の他にもレーザー治療などもしてもらえます。私も鍼は怖かったですが、案外痛くなくて痛みも早くましになりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

よくなったのも、ゲスト様が来院ペースを守って頂いたおかげです。
鍼ははじめ怖さを訴える方が多いんですが、症状をよくするには最適のメニューです。
症状を0にしていくために全力でサポートしますので頑張っていきましょう!

柔道で手首を痛めた

柔道の試合後、手首を痛め、しばらく経っても痛みが治まらなかったので、平川接骨院さんに診てもらいました。
以前、肩鎖関節亜脱臼になった際もお世話になりました。
毎回、親切、丁寧に説明して下さるので、手首を痛めていた原因も分かりました。
また、痛みの感覚など、私の説明が下手でも親身になって話を聞いてくださるので、ちょっとした違和感や疑問など、なんでも話しやすくとてもいい環境です。
平川接骨院の先生方や事務の方全員が笑顔で接してくださるので、とても居心地が良いです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

お怪我をされた際に当院を頼って頂きありがとうございます。
患者様が話しやすく居心地の良い院、
そして患者様が笑顔になっていただけるように
今後も努めていきます!

腕から手首、指の痛み

半年以上、腕から手首、指の痛みで、整形外科、整体、整骨院と転々としましたが、良くならず、理由も分からず悩んでいました。
平川接骨院で治療していただいて、痛みを忘れる時間が増えました。本当に嬉しいです。丁寧に患者の話を聞いてもらえるところも、信頼できるところだと思います。今、完治の希望が持てている事に驚いています。満点にしたいところですが、完治する事を希望に持ってあえて4.5にしました。でも、ここまで良くしていただいて感謝です。本当にありがとうございます!

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

*つっつく*様、口コミの投稿ありがとうございます。

原因や理由が分からないというのは辛いですよね。
そんな辛い症状が少なくなっているのも
*つっつく*様が根気よく通って頂いたからです。
完治を目指してスタッフ一同サポートいたしますので
一緒に頑張りましょう!

当院の人達や治療経過について

当院の人達は誰に対しても元気よく挨拶をしていて治療を受けている時もとても話しやすく接してくれました。また、帰る際にも玄関の所まで来て見送ってくれて好印象がありました。
私の痛い部分を重点的に治療して頂き、今では徐々に痛くなくなってきました。高校の時には治らなかった痛みを当院に行くようになってから柔らかくなっていく感じがして練習中も気にならなくなりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

高校の時に治らなかった症状が和らいできたのも、
ゲスト様が来院ペースを守って頂けたからです。
今後も症状なく練習ができるように
全力でサポートさせて頂きますので
何でも相談してください!

腰痛と足首の痙攣

四年以上腰痛と足首の痙攣に悩まされていましたが、平川接骨院さんにお世話になってから随分と楽になりました。あぐらをかく事が出来なかったのでストレッチもヨガも諦めていましたが治療のお陰で出来るようになりました。大好きなお散歩がより楽しめるようになりました。
正直、実費治療ですので経済的負担は厳しいですが体をリセットして貰える治療院は少ないので有難いです。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

k96s様口コミ投稿ありがとうございます。

四年以上も悩まされていた腰痛と足首の痙攣が楽になり、
スタッフ一同喜んでおります。
これからもk96様に好きなことを楽しんでもらえるよう
全力でサポートさせて頂きます!

交通事故治療も安心してお任せできます

交通事故に遭い、痛みも引かないのでインターネットで検索し、平川接骨院を見つけました。
保険のことや受けられる補償など、何もわからないまま行きましたが、最初の治療でとても丁寧に教えてくださいました。
優しいスタッフさんと話しながら治療を受けられるおかげで、つらさを感じず治療を続けられています。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故での保険や補償は難しいですよね…
平川接骨院ではしっかりご説明させて頂きますので
今後も何かございましたら気軽にご相談ください。

京都府京都市南区西九条西柳ノ内町28−5

近鉄東寺駅から徒歩5分

• 十条大宮から310m (徒歩4分)

3月17日(金)の営業時間について