キョウトシミナミク ヒラカワセツコツインシンキュウチリョウイン

プロ選手も認めた鍼灸整骨院【腰痛 ヘルニア スポーツ障害】

少し歩くだけでしゃがんで休まないと歩けないほど酷くなっていましたが、

数年前から股関節周辺の痛みが出て酷くなる一方だったので多数の病院で見て頂きましたが一向に治りませんでした、ネットで平川接骨院さんの事を知り診て頂きました。

多くの病院で経験してきたような流れ作業的な問診ではなく、ゆっくり詳しく話を聞いてもらえ 分かりやすく丁寧な説明をして頂けました

一回目の施術で今までになかったような痛みの治まりの変化にこの病院だ!と思い、回数券で通院してますが 日毎着実に治ってきています、今までと比べると劇的な変化で大変喜んでいます、あと少しで完治しそうです

この治療院の雰囲気は大変良いと感じました
全員が明るく若いメンバーの方々でやる気と情熱が感じられます

体の痛みに苦しんでる方々に是非行っていただきたいと思います

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

apo様、口コミ投稿ありがとうございます。

長い期間続いていた症状、本当につらかったですね。
少しずつよくなってきているのも、apo様が頑張って通院して頂いた結果です。
あと少しの症状をゼロにしてapo様が普段の生活にもどっていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

おすすめです。

腰痛、肩こりがひどくて通院しました。症状関しての説明もすごく丁寧でわかり易く日頃の生活で注意しないといけないポイントもわかりました。
針治療もしていただきました。過去にイヤな経験があり少し抵抗がありましたが、治療していただいた後はすごく楽になりました。
あと、先生方が皆さん元気がよくご挨拶してくださるので気持ちまで元気になります。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

肩こりと腰痛が楽になり、気持ちの面まで元気になって頂き大変うれしく思います。
早く症状が取れるためにゲストさんが家庭でも出来ることを継続してくださったおかげです。
慢性的な痛みにも針はとても効果的です。平川接骨院では患者さんの症状を早く取るためにも必要なメニューを提供出来るように心掛けております。

これからも痛みが出ないように全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願いします。

ギックリ腰の痛みをアッサリと取り除いて頂けました!

生まれて初めてのギックリ腰になり、整形外科に行き注射を打って貰っても全く回復せず、歩くこともままならずに途方に暮れていました。
そんな時に、知り合いからこちらの平川接骨院を紹介して頂きました。
縋る思いで治療をお願いしました。院内の雰囲気は明るく、挨拶も皆さんしっかりとされるすごく印象の良い接骨院です。
一番驚いたのは、ギックリ腰の要因は腰ではなくお腹の中にある場合が多いと教えて頂いたことです。
実際の治療も先ず背中ではなく、お腹の中を中心とした治療でした。
すると、1日1日治療をして頂くにつれてみるみるうちに傷みが無くなり、1番痛みの酷い時くら1週間で日常生活に全く問題ない状態まで回復しました。重い荷物を運んだりする仕事にも問題なく復帰できました。
とても感謝しています。

皆さんも少しでも気になる痛みがある時は平川接骨院をお勧めします。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰の痛みがとれて大変喜んでおります。
ぎっくり腰と言ってもゲストさんのようにお腹の筋肉に痛みを引き起こす原因があることもあります。
原因は人によって様々です。それに対して施術すれば回復していくものです。

これからも痛みのない生活を続けていくためにも、しっかり身体のケアもしていきましょうね。

ばね指

仕事でばね指になり、どこで診てもらうか困っていた時にネットで平川接骨院さんに出会いました。自宅からは遠かったですが、平川接骨院さんは雰囲気もよく、親切、丁寧に治療をして頂きました。今は改善し、心身ともにいい状態で過ごせています。ばね指でお困りの方は是非平川接骨院さんへ!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

ばね指の症状が改善し、スタッフ一同大変うれしく思います。これも、ゲストさんが自宅から遠いにも関わらず、しっかりと詰めて通院してくださったおかげです。

これからも、ばねの症状を感じずにお仕事出来るように、平川接骨院一同全力でサポートさせて頂きます。よろしくお願いします。

だんだん良くなっています☆

1年前のスノーボードで打ったところが原因なのか、原因がわからない痛みがお尻側面ぐらいにでてきました。
少し痛いのを放っておいたら次第に足全体に痛みが走るようになり、原因がわからないまま思うように動かせなかった足が平川接骨院さんに通い始めたとたん、すぐに原因の箇所を見つけくれ、みるみるうちに痛みが解消してきました。
まだ通い中ですが、とても感謝しています。ありがとうございます!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

お尻から足の痛みが解消されて大変喜んでおります。
痛みというのは放置すれば、他の部位にも痛みを発症することが多く見られますので、早めに処置することが大切です。これからも痛みを繰り返さないようにケアして行きましょう。

いつもありがとうございます。

5年前からずっとお世話になっています。親身になって話を聞いて下さり、スタッフの方が皆さんフレンドリーなので通いやすくしっかり治療もして頂けるのでオススメです☆ 女性のスタッフの方も多いので女性にもオススメです☆

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

長期に渡り通院して頂きありがとうございます。これからも痛みを感じないようにお身体のメンテナンスを全力でサポートさせて頂きます。
常時、女性スタッフも勤務しておりますので、安心して通院してくださいね。

小さなお子様がいる方に本当にオススメ!

交通事故の治療で通院をしています
事故当初1ヶ月の子供がおり、通院の最大のネックでしたが、電話で確認したところ、治療中子供を預かってもらえるということで通院を始めました
治療に関しては、筋肉の状態や痛みの原因をわかりやすく説明してもらえ、普段の生活のアドバイスもしていただけるので、とても安心して通うことができます
また女性専用の半個室があり、空いている時にはそちらで授乳をさせてもらえるので、子供の授乳のタイミングで通院を悩む必要もなく、受付の方が治療中ずっと抱いていてくれるので子供も落ち着いて待ってくれますし、子供が泣いている時には授乳やオムツを受付の方からすすめてもらえます
小さいお子様がいらっしゃることで痛みを我慢したり、通院を悩まれている方には本当にオススメです

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

安心して通院して頂きスタッフ一同喜んでいます。早く交通事故の痛みが取れるようにこれから頑張っていきましょう。

小さいお子様がおられるお母さんは家事育児と、本当は一番負担がかかるのですが、なかなか治療に行けず我慢されることが多いとお聞きします。
私たちはそんなお母さんがたに痛みを感じずに家事や育児をしてほしい。そのために全力でサポートしたいと考えております。
責任をもってお子さんをお預かりさせて頂きますので安心して通院してくださいね。

平川接骨院さん

とても良いです。スタッフの方々がすごく明るくて、治療を受けやすい環境です。もちろん治療においても、いろいろな治療を複数の方が担当してくださる点でとても安心して治療を受けることができます。患者さんはいつも多いですが、病院施設自体が大きく、スタッフの方も常時たくさんおられるので比較的スムーズに治療を受けることができます。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けて頂き大変うれしく思います。出来るだけスムーズに施術を受けて頂けるようにスタッフ一同精進していきたいと思います。

通っていったら治ってきた

腰を痛めて、平川接骨院に行ったら日数はかかったけど、とても楽になってバレーも普通にできるようにまでなりました!前も、骨折した時通い続けていたら治りました。平川接骨院はとても良いところだしオススメです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

腰の痛みが楽になって大変うれしく思います。これも、ゲストさんが、頑張って通院してくださったからですよ。

これからもバレーが続けられるようにケアしていきましょう。全力でサポートさせて頂きます。

足底腱膜炎

整形外科で足底腱膜炎と診断されましたが、効果のある治療法を受けられず困っておりました。
検索で平川接骨院を知り来院。
わかりやすい説明と効果的な治療法をして頂きました。
結果、どんどん良くなっていく治療に感謝しております!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

足の痛みが取れて本当に良かったです。足底はどうしても荷重がかかり負担が蓄積しやすい場所です。これからも痛みが出ないようにしっかりとケアさせて頂きます。

納得して施術を受けています

慢性腰痛のはてにぎっくり腰をしてしまい、ネットで調べて来ました。なぜこのような症状を引き起こしたか、どのように治療を進めていくか、問診もちゃんとしていて、二回の施術でぎっくり腰の急性の痛みはほぼ感じなくなり、現在、慢性腰痛の治療をしています。毎回楽になってる手応えありです。通ってみます!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

納得して施術を受けて頂きありがとうございます。急性の痛みが取れて大変うれしく思います。
痛みを繰り返さないようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

効果が実感できます

腰痛でお世話になりました。治療が終わる度に良くなっていることが実感できて、おかげさまですっかり楽になりました。スタッフの方皆さんが親切です。
患者さんが多いので、時間に余裕をもって受信されるのがよいと思います。

ゲストさん
口コミの投稿ありがとうございます。
腰痛が良くなってよかったです。ゲストさんがしっかり通院された結果です。
痛みはしっかり施術すればとれます。
これからは痛みを繰り返さないようにケアしていきましょう。

サッカーでの怪我

サッカーの練習に後脛骨筋を痛め、中々治らずに悩んでいた所、このエキテンで平川整骨院のことを知り来院しました。
通う度に症状が良くなり、今では痛みを感じずにサッカーができるようになりました。
治療もわかりやすく丁寧にしてくださり、とても親切で、非常に感謝しています!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

サッカーが痛みなくできるようになりスタッフ一同本当に喜んでいます。
サッカーをするとどうしても筋肉への負担はたまりますが、それが痛みにならないようにこれからはしっかりケアしていきましょう。

サッカー頑張ってくださいね。

テニス肘の治療

以前肘に軽い痛みが出た時に、その時は整形外科に行ったのですが、レントゲン診断で何の問題も見られないと言われてその場は湿布だけもらって診断が終わりました。それから暫く安静にしていたら痛みがおさまっていたのですが、また痛みが悪化しておさまりそうになかったのでここに来ました。痛みの原因も分かって治療の度に徐々に痛みが引いていくのが分かります。平川接骨院に来てよかったと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

痛みの原因を理解していただき、痛みも徐々に引いてきたということで本当にうれしく思います。
ただ、痛みが完全になくならないとまた悪化することもありますので、しっかり痛みが取れるまで施術頑張っていきましょう。私たちも全力でサポートさせていただきます。

完璧やん(・。・;

なんなんココ。完璧!!働いてる人、皆感じがいい♪♪

大病院の医者に見習わせたいわ

医療に携わる人はこうであってほしい!

カラダが弱ってる時に優しくされないときの痛みは耐えれない。

心に寄り添ってくれる(クサイけど事実です)

まだ1回しか行ってないけど。

指導が素晴らしいんでしょうね。温かい気持ちにさせてくれる場所です

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

きらきらさん、うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

痛みって人にとって一番つらいものですが、なかなか人には伝わらないものですよね。
私たちはその痛みを少しでも早くとっていただきたいと思っております。
これからきらきらさんの症状が少しでも早くとれるように施術、サポートさせていただきますので、気になる症状は何でもご相談ください。
これからよろしくお願いします。

子供連れでも行きやすいです!

腰痛でお世話になりました。
数回の通院で痛みもなくなり本当に助かりました。
小さな子供がいるので、なかなか病院には通い辛いのですが、こちらでは子供の相手もして下さるので昼間でも通院できてそれがとてもありがたかったです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

腰の痛みがなくなり本当によかったです。
小さいお子様がおられるお母さんは家事育児と、本当は一番負担がかかるにもかかるり痛みがあるのですが、なかなか治療に行けず我慢されることが多いとお聞きします。
これからも痛みがあるときは我慢せずいつでもご相談ください。
お子様の面倒も責任を持って見させていただきます。

これからは痛みを繰り返さないようにしていきましょうね。

腰痛で困っていました

立ち仕事をしているので、腰が痛いなぁーというのはよくあったのですが、こんなに痛いのは初めてという程の痛みが2週間ほど続いていました。
丁寧な説明をしていただいたので、今の自分の身体がどのように弱っているのかがよくわかりました。
1週間、できるだけ詰めて通ったら、本当に辛かった痛みがすっととれました。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

痛みがすっと取れて本当にうれしく思います。
しっかりと詰めて通院して頂いたおかげです。
筋肉の痛みはほおっておいても取れるものではありません。
しっかり施術しないとどんどん硬くなり、痛みになります。
これからは痛みがないうちにしっかりケアしていきましょうね。

初マラソン

京都マラソンに挑戦することになり、初マラソンながら、サブ4達成の目標を掲げて練習を始めました。
でも、距離をのばせば膝が痛くなり、なかなか思うように走れない…
そんな時に、平川接骨院さんに行きました!!
なぜ痛くなるか、どうすれば良くなるかを、分かりやすく親切に教えていただき治療していただきました!!
その結果どんどん良くなっていくのがわかりました。
レース当日は、膝の痛みもなく走ることが出来ました!!
終盤に足がつってしまい、目標達成できなかったけど、4時間33分で完走!!
次こそはサブ4目指してがんばります!!
上野先生 ありがとう!!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

痛みがあった状態から、京都マラソンの完走!!とっても嬉しく思います。
これもゲストさんがあきらめずに通院された結果です。
痛みは施術すればしっかりとれます。
次は痛みが出ないように練習の間からしっかりケアしていきましょうね。
平川接骨院全員でサポートさせていただきます。

いつもありがとうございます!!

初めは足を怪我したことから通い始めました。歩けないくらいの痛みだったのですが、病院に行っても骨に異常がなく、痛み止めをもらうだけでした。困っている時に平川接骨院見つけました。先生方が親身になって治療してくださったおかけで日に日によくなっていき、すっかり痛みがなくなりました。
今は肩こりでお世話になっています。みなさん親切で毎回リフレッシュさせて頂いています。予約制ではないので好きな時間に行くことができ、とてもありがたいです。いつもありがとうございます!!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

歩けないほどの痛みが取れて本当にうれしく思います。
肩こりも施術をすれば症状はとれます。
平川接骨院も全員でしっかりゲストさん肩こりの症状も取れるようにこれからもサポートしていきますので、よろしくお願いします。

フルマラソンに出る勇気が出ました!

フルマラソン3週間前に土踏まずが痛くなり、整形外科で診てもらったところ、足底腱膜炎と診断されました。痛み止めの薬だけでは治る気がせず、なんとか本番までに治したいと思い、平川接骨院へ。
問診がとても丁寧で、自分に合った治療をしていただき、症状の回復と共に、完走出来そうという気持ちが湧いてきました。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲストさん 口コミの投稿ありがとうございます。
症状の回復とてもうれしいです。
足底筋膜炎は実際痛み止めだけではなかなか治りにくいものです。
回復しているのはゲストさんがしっかり通院されたからですよ。
実際に完走して頂けるように最後まで全力でサポートしていきますので、これからもよろしくお願いします。

長くスポーツを楽しみたい方に!

趣味で毎朝ジョギングをしています。ハーフマラソン後、足の裏の筋肉全体が痛くなり来院しました。走るどころか足を引きずって歩く程痛かったのですが、初めての治療で痛みの強さ、範囲が半減し、普通に歩けるようになりました。説明も分かりやすく、痛みにとことん向き合って頂けるのでとても有り難いです。また皆さん優しく明るいので、来院が楽しみになっています。まだ数回の治療でこんなに改善して驚いています!また痛み無く走れる日が楽しみです。これからもよろしくお願いします!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。

足の裏の症状が改善していて本当にうれしく思います。
平川接骨院は痛みが取れるだけでなく、繰り返さない状態が本当の「治った」だと思っています。
まずは痛みなく走っていただき、その後もその状態が続くようにしていきたいと思いますので、これからもがんばりましょう。

京都府京都市南区西九条西柳ノ内町28−5

近鉄東寺駅から徒歩5分

• 十条大宮から310m (徒歩4分)

3月17日(金)の営業時間について