キョウトシミナミク ヒラカワセツコツインシンキュウチリョウイン

プロ選手も認めた鍼灸整骨院【腰痛 ヘルニア スポーツ障害】

少し歩くだけでしゃがんで休まないと歩けないほど酷くなっていましたが、

数年前から股関節周辺の痛みが出て酷くなる一方だったので多数の病院で見て頂きましたが一向に治りませんでした、ネットで平川接骨院さんの事を知り診て頂きました。

多くの病院で経験してきたような流れ作業的な問診ではなく、ゆっくり詳しく話を聞いてもらえ 分かりやすく丁寧な説明をして頂けました

一回目の施術で今までになかったような痛みの治まりの変化にこの病院だ!と思い、回数券で通院してますが 日毎着実に治ってきています、今までと比べると劇的な変化で大変喜んでいます、あと少しで完治しそうです

この治療院の雰囲気は大変良いと感じました
全員が明るく若いメンバーの方々でやる気と情熱が感じられます

体の痛みに苦しんでる方々に是非行っていただきたいと思います

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

apo様、口コミ投稿ありがとうございます。

長い期間続いていた症状、本当につらかったですね。
少しずつよくなってきているのも、apo様が頑張って通院して頂いた結果です。
あと少しの症状をゼロにしてapo様が普段の生活にもどっていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

1〜2ヶ月前から、太もも前が痛...

1〜2ヶ月前から、太もも前が痛くて、肉離れと診断され、平川接骨院に来院しました。
初めての針治療と電気治療で心配でしたが、痛みも徐々になくなり、2週間ほどでしっかり走れるほどまでに回復しました。ホントにありがとうございました!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

走れるようになり、スタッフも大変嬉しく思います。
太ももの肉離れは再発しやすい場所ですので
痛みを繰り返さないようにしっかりケアさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

手先を使う仕事でばね指になり来...

手先を使う仕事でばね指になり来院しました。
注射や湿布でとれなかった痛みが治療を受けて楽になりました。治療だけでなく、日常生活でのアドバイスや再発予防のストレッチも教えてもらい毎日休まず仕事が出来るようになりました。本当にありがとうございます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

休むことなく仕事ができるようになったのも
ゲスト様がペースを守って来院して頂き、
ご家庭でのケアもして頂いた結果です。
今後も再発しないようにケアさせて頂きますので
よろしくお願いします。

初めての接骨院

平川接骨院で足の前太ももの固さが原因で最初は走ったら痛かったし柔軟しても痛くて伸ばせなかったけど、2週間くらいでもう走れるようになったし柔軟もいつも通りに戻ってしました。
おかげで野球にも集中できたのね本当に良かったです。ありがとうございました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

痛みなく野球に集中することができ、
スタッフも大変うれしく思います。
過度の運動は筋肉が硬くなる原因でもあるので
今後もしっかりストレッチ等して頂ければと思います。
また、お身体で不安なことがあれば気軽に
ご相談ください。

肩の痛み

肩の痺れと痛みが出て肩を上げるのが辛く平川接骨院に通い始めました。
初めての針治療ということもあり少々不安でしたが担当の方の説明も丁寧で分かりやすく針の痛みもなくて、安心出来ました。
肩の方も生活していく動作で気にならないところまで回復しました。

症状が良くなったのも
ゲスト様がしっかり通院して頂いた結果です。
痛み繰り返さないよう、今後もしっかりケアさせて頂きますので
宜しくお願いします。

おすすめです‼︎

太もも裏のの肉離れになって三週間たって痛みもなくなってきたのにどうしても走る時に太ももの違和感が取れなくて平川接骨院に来院しました。治療を受けて徐々にですが違和感がなくなってきました。また他にもストレッチ方法などいろいろと教えてもらえるのでとてま助かりました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

太ももの痛みがなくなってスタッフも大変嬉しく思います。
肉離れは再発しやすいので治りきるまで
しっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願いします。

捻挫が早く治りました!

大事な試合の二日前に捻挫をして、その日に平川接骨院に来院しました。
来る前は歩くのも痛く、プレーなどはとても出来るような状態ではないと思うような状況でした。
しかし、鍼や、マッサージなどの治療を受けた後、歩くのが痛くなくなりました。
そして、次の日の部活動で少しは痛みがあったもののプレーが出来ました。
そして、二日後に行われた試合に出場でき、痛みがほとんどなくプレー出来ました。
その結果、チームも優勝し、それに貢献する事ができ、本当に助かりました。

今では痛みがなく、体調の整った生活が送れています。
本当に感謝しています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

大事な試合に痛みなくプレーすることができ、
スタッフも大変嬉しく思います。
優勝おめでとうございます!

今後も怪我をしない身体作りをサポートさせて
いただきますので宜しくお願いいたします。

ヘルニア

腰の痛みと足の痺れがあり病院へ行くと椎間板ヘルニアと診断されて、ネットで調べてここに来ました。
施術の説明も分かりやすくて不安なく受けられました。
最初は腰がとても痛かったのですが通う内に痛みがなくなりとても助かりました!
足の痺れもとれるようにもう少し通いたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが無くなる感覚を実感して頂き、
スタッフも大変嬉しく思います。
痛みだけでなく、気になる症状をしっかり解消していきます。
今後とも宜しくお願いいたします。

オススメです

足やお尻、腰に突っ張るような痺れや痛みを感じていたので、来院しました。治療を受ける度、私の症状や変化にとても丁寧に、真剣に耳を傾けて下さって、先生やスタッフの皆さん全員がいつも笑顔で声をかけて下さるので安心して通院させて頂くことができました。こんな丁寧な対応は他の病院や治療院では今まで経験したことありません。
痛みや痺れからようやく解放されて感謝の気持ちでいっぱいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

平川接骨院では痛みだけでなく
痛みからくる不安も解消し、
心身共に健康になってもらえるよう
努めていきますので
不安なことがあれば気軽に
ご相談してください。

楽になれる

部活動で、腕を痛めていて、友達の紹介で平川接骨院に来院しました。
だるさや、腕を使ったときにピキッと痛んだりしていたのが、治療後すぐにだるさがなくなり、痛みも和らいで楽になりました。部活動も痛みの心配なく今まで以上に思いっきり打ち込めるようになりました。本当に感謝しています。ありがとうございます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

痛みがあって部活動が思いっきりできないのは
辛いですよね。
痛みなく部活動が出来てスタッフも
大変嬉しく思います。
今後も高いパフォーマンスが発揮出来るように
ケアさせてもらいますので
宜しくお願いいたします。

だいぶよくなりました

肩こりと、肩こりから来る左腕の痛みがあり、マッサージや整体でも取れなかったため来院しました。
針による治療で痛みが取れてきており、こりも緩和してだいぶ助かっております。ピンポイントでの治療が奏功したと実感しています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりの症状が緩和してスタッフも
大変嬉しく思います。
今後もお身体で不安なことがありましたら
気軽にご相談ください。

五十肩

眠れない程の激しい肩の痛みに耐えられず、ネットで検索し診て頂きました。初診の問診もその後の施術も丁寧で親身になって診てくださり、今は夜もぐっすり眠れるようになりました。
痛い時は気持ちも沈みがちですが、どんな時も素敵な笑顔と明るい挨拶で迎えてくださるスタッフの皆さん!感謝しています。
すべてにおいてオススメの接骨院です。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。五十肩の痛みは辛いですよね。辛い痛みが解消されてスタッフも大変喜んでおります。辛い痛みを繰り返さない為にも心身共にケアをしっかり行っていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。

スポーツマンにもおすすめします

病院でヘルニアと診断され2週間ほどしてから親のすすめで受診しました。
院のかたはスポーツに理解がありものすごく親身になって自分の怪我にむきあってくださいます。
なかなかとれなかった痛みも改善に向かっていると実感することができています。
スポーツマンにもおすすめできる院であると思います

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

gznqw297さん口コミの投稿ありがとうございます。当院のスタッフはスポーツ経験者が多く居るのでスポーツのコンディショニングの重要性を良く理解しています。今後も高いパフォーマンスを発揮出来るようにしっかりケアさせて頂きたいと思います。これからも宜しくお願いします。

膝と背中の痛みが取れました

膝と背中の痛みで数件の医院で診察を受けましたが、レントゲンで骨の異常は無いと言われ湿布薬をもらうだけで完治せず困ってました、平川接骨院さんをインターネットで知り通いました。丁寧な対応と説明で大変救われました。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。膝と腰の痛みが楽になり大変嬉しく思います。これもゲストさんが自宅でのケアをしっかり行って頂いたおかげです。今後も全力でサポートさせて頂きます。これからも宜しくお願いします。

とても良いです

ネットで見つけてすぐ平川接骨院に来院しました。
立つのも座るのも痛くて歩けなかったのに何回か治療を受けていくと症状がとても軽くなりすごい助かりました。
先生方も明るくて優しい方ばかりなので安心して通えました。
本当感謝してます。有難うございました!!!!!!!!

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。辛い症状が無くなっていく感覚を実感して頂き、スタッフも大変喜んでいます。早く症状を取り除く為に決まったペースで来院して頂いたおかげです。今後も全力でお身体のサポートをさせて頂きます。これからも宜しくお願いします。

丁寧です

PC必須の仕事で子供の頃から肩こり、首こり、頭痛に悩まされていました。
背中も針で刺されるような痛みもあり、整形にも通ったものの改善せず、こちらに来ました。

少しずつ楽になってきています。

皆さんお若いですが、丁寧です。患者の名前を覚え、目を見て話すスタッフさんたちです。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。背中の痛みが楽になっていく感覚を実感していただき大変嬉しく思います。早く症状が取れる為に指導させて頂いたストレッチを自宅でもしっかり継続して行って頂いたおかげです。今後もお身体のことでわからないことがあれば何でもご質問下さい。これからも宜しくお願いします。

痛みが軽くなっています

首と肩のコリが酷く、下を向いただけで痛みが出ていたのですが、丁寧にお話しを聞いてくださり、治療をしてくださるので日に日に痛みがなくなってきています。
子どもを連れていっても嫌な顔せず、見ていただけるので有難いです。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。首と肩のコリが無くなっていく感覚を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。早く症状が取れる為にゲストさんが家庭でも出来る事を継続していただいたおかげです。今後も子ども連れでも安心して施術を受けて頂けるようにスタッフでサポートさせて頂きます。これからも痛みがでないようにしっかりケアさせて頂きますね。宜しくお願いします。

ママさんバレーの試合に間に合いそうです

ママさんバレー練習時のねんざ治療の為通院し始めました。

大会を二週間後に控えていた時のことで、不安と情けない気持ちでいっぱいだったのですが、治療により日に日に痛みが改善していくことを実感できました。

さらに先生方が親身になって痛みの状況に耳を傾けてくださり、適切なアドバイスをしてくださったことも精神面での大きな支えとなりました。本当にありがとうございました。

毎回二歳男児を伴って通っていたのですが、優しいスタッフの皆様が目をかけてくださるので、息子のことを気にせず治療に専念することができました。

子育て中のお母さま方にも自信をもってお薦めできます。

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院からの返信

THさん口コミの投稿ありがとうございます。足首の捻挫後の痛みが早期に良くなり、スタッフ一同大変喜んでおります。これもTHさんがしっかり来院ペースを守って来院して頂いたおかげです。今後もバレーボールを全力で行えるようにしっかりサポートさせて頂きます。これからも宜しくお願いします。

激痛からの治りの早さからの優しさ。

腰痛が酷くて歩くのも痛くて
あまり寝ることもできませんでした。
色んな接骨院など行きましたが
どこも良くありませんでした。
色々探して最後に見つけたのが平川接骨院でした。
接客もすごく優しいし
施術もホントに良くって
腰もだいぶ楽になりました。
ありがとうございます!!
ほんと平川接骨院オススメです!!!

マシになった

兄の紹介で平川接骨院に来院しました。動かすだけで痛かった足首が1時間ほどの治療で、痛みが少しマシになりました。
とても驚きました。
針治療や電気治療などもできます。
先生達も話しやすいです。
おすすめします。

口コミは本当でした。

腕の痛みで通っています。接骨院(整骨院)は街中に溢れていて正直どこも同じだと思っていました。今回の痛みで数件した、問い合わせでさえ本当に対応は色々で、最初違う所に通っていて不信になり平川さんにしたのですが、まだ治療中ですが替えて良かったです。特に説明が丁寧です。たくさんの患者の中の一人でしょうが、混んでいても流れ作業的な感じはしません。それに初診の時はとても不安なのですが、院長の説明が丁寧で知識も豊富で安心できました。経験といううえでは一般にあまりに若い方だと不安もあるんですが、平川さんのスタッフは些細な疑問にも丁寧に答えて頂けて、きちんと勉強されている印象です。
またスタッフも受け付けの方も、全員があいさつ、笑顔や応対がとても素晴らしく、毎回同じ態度でとても好感が持てます。
腕の痛みが治るまで、またメンテナンスも含めてこれからも治療をお願いしたいです。

京都府京都市南区西九条西柳ノ内町28−5

近鉄東寺駅から徒歩5分

• 十条大宮から310m (徒歩4分)

3月17日(金)の営業時間について