カイラックス

きょん
きょん さん

カイラックス

もう通いだしてだいぶたちますが、エキテンを見てたら発見したので口コミしちゃいます(笑)
初めは肩こりで行きだしたのですが、今ではあまり辛くなることは無くなりました。でも定期的に通ってます。
先生たちの腕が良いのはあたりまえなんですけど、人柄と言うかすごく楽しくなります。
お話も楽しいですし、あの明るい雰囲気がすごい好きです。
人気の整体なので、帰る時にいつも予約をして帰ります。
木曜日がお休みで、予約をするなら早めに連絡したほうが良いと思いますよ。
まだまだお世話になりますね。

顔の整体

顔の整体をしたくてネットで調べてカイラックスに行きました。顔の歪みは、体のバランスが悪くなると起こりやすいらしく、背骨の矯正をしてから顔の整体に入りました。顔をモミモミされたのですが、これがすごい気持ち良くて、不思議な感覚でした。終わると目がスッキリして、鏡を見たらだいぶフェイスラインが上がりました。一回では、完全に歪みは取れませんでしたが、すごい満足です。顔の針もやっているようなので、顔針の予約もして帰りました。

足のマッサージが良かった

全身の疲労感がとれないので裏メニューの足ツボマッサージをお願いしたくてカイラックスに予約しました。
駅から近いので行きやすいです。
女性のスタッフ希望でしたが、男性しかおらず。。足ツボしかしなかったので嫌ではなかったですが、体のマッサージは女性のスタッフもいれば体験してみたいと思います。
足ツボは凄く良かったので、また行こうと思います。

整体ってすごいのを実感

まず感動しました。この私にウエストが出来ました!エキテンを見て、少しでも痩せられればと思ってカイラックスに行ったのですが、骨盤矯正でこんなに効果があるなんてビックリです!ジーンズを履いて行ったので、お店でスエットに着替えて施術をして、施術中は気持ち良いなぁくらいだったのですが、終わって着替えたらジーンズが緩くなってました!ムクミでサイズが変わっているだけだからまだ細くなると言われたので、ちょっと頑張って痩せたいと思います。

カイラックス式骨盤矯正。

骨盤矯正で体の姿勢の土台を作る。そんな言葉がピッタリですね。姿勢が良くなると持続して筋肉を使う。そうなると消費するカロリーが増えるので、運動をしなくてもある程度は痩せやすい体質になると説明をしてもらいました。

はじめての整体でハッピー!

先日、はじめて整体に行きました。場所は大泉学園から歩いて3分位のカイラックスです。普段から足のムクミが気になっていて、仕事が忙しくなったので肩こりもありました。受けたのはカイラックスコースと言う整体のコースで、全身をマッサージしてから矯正をしてくれました。矯正した後は、ムクミも取れて肩もすごい楽になりました。私、整体にはまりそうです。
また近々おねがいします。

ぽこ
ぽこ さん

エキテンを見て伺いました。

最近、肩こりや背中の痛みがあって整体に行きたいと思っていました。エキテンを見てたら、評判の良いカイラックスさんを見つけたので行って来ました。大きな店舗さんではありませんでしたが、担当してくれた方はとても親切に話しを聞いてくれて、施術もすごい気持ち良かったです。今の季節寒いたので、体が冷えしまっていると注意されました。今考えると会社でも足元がけっこう冷えていたな〜と思います。整体ってそういうのまでわかっちゃうてすごいと思いました。

骨盤矯正ダイエット成功です

カイラックスの骨盤矯正ダイエットを受診してます。カイラックスでは骨盤の歪みと脊柱の歪みを矯正してもらいました。
矯正によって、より代謝を高いところでキープできるとのことでした。確かに1月お世話になっていますが、基礎代謝も200キロカロリー増え、筋肉量も150グラム増えていました。また教えていただいた姿勢も継続してます。
早く通えば良かったと思いました。またお願いします。

結婚式に向けて

私事ですが、結婚が決まってウエディングドレスを試着した時に自分の姿勢の悪さに唖然としました。結婚式まではまだ時間があるので、整体でしっかり体を整えようと思いカイラックスさんに行きました。事情を話すと、姿勢だけでなく、スタイルも良くして行きましょうと言って頂き、骨盤矯正を受けました。矯正はびっくりしましたが、施術が終わると背筋がピンと伸びて、足が少し長くなったように思いました。これから式に向けてカイラックスさんで体を絞りながら、整えて行こうと思います。お陰様で最高の結婚式に。

カイラックス式マッサージ

カイラックスでマッサージと姿勢の矯正をしてもらい、とても満足のいくものでした。
背中のコリもとれて、猫背でイカリ肩でもある私の姿勢も気にならない状態にまで矯正してもらいました。スタッフさんはとても丁寧な応対をしてくれましたよ。
また近くお世話になります。ありがとうございます。

整体マッサージ

整体マッサージに癒されてきました。
純粋にマッサージ好きで、色々なマッサージ屋さんに行きます。
カイラックスはほぐしというマッサージで関節や背骨に動きをつける技術のようです。
とても効くなと思います。おかげで腰痛、肩こり、頭痛が緩和されました。

あさん
あさん さん

美容整体を楽しむ

肩こり、腰痛には昔から悩まされていました。時間があったり、休みの日にマッサージに行って対処していましたが、これがいつまで続くのだろうと思って、根本的な改善を考えてカイラックスさんに行きました。私の場合は、骨盤の位置と背骨の歪みのせいで疲れやすい体になってしまっているらしく、矯正をしてもらいました。骨盤の位置が変わればヒップアップ効果もあるらしく、次回は美容整体の骨盤矯正を受ける事にしました。マッサージよりも効果がしっかりわかって、体も楽になったのでとっても良かったです。
次が楽しみです。

姿勢

小さいころから、姿勢が悪く、親にも注意をされることがあり、ずっと気になっていました。こちらでは、姿勢をよくしてくれると書いてあったので、私も行ってみました。こちらで整体を受けたら、本当に姿勢がよくなりました。

ゴーグル
ゴーグル さん

こども姿勢教室

先日、朝のニュースを見ていたら子供の姿勢についての特集をしていました。私の子も小学生ですが、ゲームを良くやるので気になりました。本人に聞くと肩こりは無いと言っていますが、明らかに姿勢が良くありません。心配だったのでネットで検索さたら、カイラックスさんでは子供に姿勢を教えてくれるとの事なので連れて行きました。鏡の前で良い姿勢をさせてみると、娘が立ちづらいと言って足の指が浮いてしまいました。先生が言うには、下を向く事が多くなっていると言っていました。このままでは、筋肉の付き方が悪くなってしまうとの事です。しっかりと姿勢を教えてもらって、今日から娘に実践させようと思います。宜しくお願いします。

びっくりの骨盤矯正でした。

骨盤矯正をしてもらいびっくりした点は、他のユーザーさんの口コミ同様に本当に結果が出たこと。
半信半疑で体験してみようと思ったのですが。カイラックスの骨盤矯正コース60分を一度のみでパンツがワンサイズ、また翌朝体重を測ると1.5キロのダウンに成功しました。そしてセルフケアの方法も丁寧に指導してもらい、今後良い状態を維持しやすくなると実感できました。もう少し続けてみたいと思いました。

えみりん
えみりん さん

また受けたい

こちらで整体を受けてきました。こちらの整体は、わりとリーズナブルなのですが、すごく効き目がありました。肩こりもよくなりましたし、先生もいい人でした。他にも、いろいろなコースがあるみたいですので、また受けてみたいです。

あい
あい さん

カイラックス式整体を体験し、報告です

店舗は大泉学園駅から徒歩3分もかからず、便利な場所にありましたが、建物は古いです。
中に入ると男性スタッフしかいませんでしたが、丁寧に対応してくれました。
若干空気がこもっている気がします。換気をこまめにしたり、アロマを焚いたりしたらもっとリラックスできるのではと思います。
施術は全身をマッサージしてもらいました。肩こりがひどいのですが、弱めのマッサージがいいので少し痛かったです。終わった後はスッキリしましたので、結果的にはよかったです。
最初にカウンセリングにもっと時間をとってもらえたらよかったかなと思いました。
スタッフは3名、男性ばかりでした。優しい口調で話してもらい、無駄な話はしてこないので、あまり男性と話すのが得意ではありませんが、特に不快ではなかったです。
これからも通いたいと思いますが、料金設定が近隣店舗よりはやや高めな気がします。そのぶん効果を期待して通いたいと思います。
またお願いしたいです

気持ちがよかった

口コミを拝見させてもらい、是非、一度行ってみたいと思っていました。こちらでは、骨盤のゆがみをなおしてもらいました。痛いかなと思っていましたが、痛みはなかったです。マッサージも痛みはなく、とても気持ちがよかったです。

体の歪みを整える治療

肩こり、腰痛にいつも悩まされていました。今回、大泉学園にある整体院のカイラックスに行って来ました。本格的な整体ははじめてでした。まずカウンセリングをして、検査?体を押したり足を上げたりされて、なにやらチェックされました。それから全身をマッサージされました。とっても気持ち良くて、寝ちゃいそうになりましたよ。背骨に歪みがあるらしく、ボキボキは嫌いですか?と聞かれたので、是非やって下さい!とお願いしました。ボキボキも気持ち良くて、立ち上がったら全身軽くなってました。

ちょっぷ
ちょっぷ さん

カイラックス整体

カイラックスの顔針を体験して。
針の気持ち良さと効果を実感しました。針は怖い。ではなく、気持ち良いもの、また、お顔のフェイスラインをくっきり出したり、ホウレイセンを目立たなくすることに関しては絶大な効果があることを体験することにより知りました。正しく、百聞は一見にしかずでした。

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

医療機関と提携済*高度な技術力を誇る練馬トップクラスの整骨院

しらゆり整骨院

• 大泉学園駅から徒歩29分 (2.3km)

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)