カイラックス

美容

こちらは、美容整体をしているみたいでしたので、興味があったのでしてもらいに行きました。こちらでは、骨盤矯正をしてもらいました。骨盤矯正をしてもらったら、ウエストが細くなったような気がします。他にも気になるところがあるので、また行きます。

初めて

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらでは、姿勢を矯正してもらいました。こちらの治療は、ぜんぜん痛くなかったですが、一回でも姿勢がよくなりました。また、他のメニューでも行かせてもらいたいと思います。

体も気持ちも楽になりました。

肩こり、腰痛でマッサージや整体をよく利用していました。
どこのお店に行ってもだいたい同じような事を言われるので、体が少しでも楽になれば良いやと思ってました。
カイラックスさんに行った時も同じかな?と思っていたら全然違いました。
まず先生たちの気の配りかたスゴイです。
私の考えが分かるのか、思った事を先回りしているような動き方をするので、すごく楽で居心地がとっても良かったです。
お話しも上手で、体の事だけじゃなくプライベートな悩みも相談してしまいました。
勿論、技術的にも素晴らしいと思います。
体も楽になりましたし、気持ち的にもすごい楽になりました。
やっぱり人気の整体院は、違いますね。

股関節の違和感に骨盤矯正

ちょっと前から股関節に少しづつ違和感がでるようになって来ました。
特に何かした訳では無いのに、引っかかる様な感じがします。
カイラックスさんで診てもらったら骨盤と腰の骨の歪みから来ていると診断されたので、骨盤矯正をお願いしました。
体をひねるような矯正をうけたら違和感が三分の一位までなくなり、日ごろの生活習慣と自分の体の固さに原因がある事がわかりました。
体の使い方が上手くないのでストレッチや歩き方のアドレスを受けて、次回の予約もさせてもらいました。
カイラックスの先生は、技術はあるし説明も上手なのて安心して通えると思います。

柔軟なカラダ

長いブランクがありましたがバレエを再開しました。
柔軟性がなくなっていることは想像するに難しくありませんでした。
早速股関節の柔軟性をつけるために、骨盤矯正をお願いしてきました。
様々なメディアに取り上げられているのも納得。素晴らしい矯正結果を肌で感じました。
施術前後の股関節、脚の開きなど全く違いました。
また、姿勢も天井から引っ張られるようにピンと伸びるようになりました。
先生曰く、まだまだ柔軟性の伸びしろはあるとのことなのでもう少し続けてみようと考えてます。

カイラックスでリラックス

健康コースをうけて、肩こりと姿勢を改善してもらいました。
まずは、肩のコリを取るため関節を動かしたり、肩甲骨を剥がす?感じの治療でかなり楽になりました。
また肩甲骨と骨盤の矯正をしてもらい、猫背にならない立ち姿勢の意識のポイントを重点的に教えてもらいました。
またお願いします。

チップスアホイ
チップスアホイ さん

腰痛です

私はデスクワークで長時間、椅子の上に座ってる日々です。なので腰が辛くいつも腰痛が出てきています。酷い日は座骨神経が出てきてピリピリと痺れてきます。なので仕事中は全然集中力ができませんでした。カイラックス大泉学園院を知ったきっかけはエキテンです。エキテンで評価も良かったので信頼できると思い利用しました。私が受けたコースは整体(カイラックス)コースです。今までに受けてきた整体は常に痛かったイメージなんですが、ここは常に痛た気持ちいい刺激を与えてくれるので、受けてる時は幸せでした!笑

ここに通い始めてからは腰痛とは無縁になり仕事に集中でき、効率も上がったと思います。これからもよろしくお願いします!スタッフのみなさまありがとうございます。

骨盤矯正してもらいました。

友達の紹介で行った整体院です。エキテンを見てたらあったので口コミしたいと思います。
昔から腰痛があって、骨盤矯正も興味があったのですが別物だと思っていました。
カイラックスの先生が言うには、骨盤の歪みがあるから腰痛も出ているとのことでした。
骨盤を矯正してもらったら腰の痛みも無くなり、腰まわりもかなり引き締まりました。
友達も通っているので、私も続けて通ってみたいと思います。

桜子
桜子 さん

美容整体が良い

友達の紹介で行ってみました。
都内に整体院はたくさんあるけど、紹介してくれた友達はカイラックスが一番良かったと言っていました。
私も行ってみてそう思います。
施術は痛くないし、効果も終わった時にすぐにわかりました。
骨盤矯正は初めてでしたが、腰の位置が明らかに上がっていて、体もすごい軽くなりました。
今後のアドバイスもしっかりしてくれて、施術のプランもわかりやすく説明されたので定期的に通わせてもらいます。
またお願いします。

ブリザード
ブリザード さん

美容整体でスタイル改善しました。

大泉学園の駅から徒歩3分の距離にある整体院カイラックスさんにいきました。
雑誌などでも骨盤矯正、骨盤ダイエットなどの特集をよく見かけますが、こちらの整体院もよくメディアに取り上げられているようです。
骨盤矯正のコースをお願いしました。
施術前と後では、確かに骨盤の位置が変わっていました。
姿勢の事を注意され、もっとスタイルが良くなると言われたので嬉しかったです。
他にもコースがあったので、お顔のコースも受けてみたいです。

肩こり

私は仕事柄、デスクワークで長い時間座ってる事が多く肩こりと目の疲れが酷くずっと悩まされていました。以前に色んな治療院に通いましたが中々よくならずに諦めてましたが、希望を捨てずにカイラックスを利用させて頂きました。お店は駅から5分以内の場所にありとても便利でした。

今回、カイラックスコースを受けましたが肩こりと目の疲れが大分楽になりました。色んな治療院行きましたがここの治療院が一番楽になった気がします!肩こりと目の疲れは慢性的になっているらしいのでまたすぐに辛くなるらいので何回か通って少しずつ柔軟性をつけていた方がいいと言われたので、これから何回か通いたいとおもいます。
これからよろしくお願いします。

前から気になっていた骨盤矯正をうけてきました。
場所は、大泉学園にある整体院カイラックスさをです。
骨盤が歪むと下半身が太りやすくなると言われていますよね。
私のコンプレックスも下半身です。
整体で少しでも効果がでればと思ってましたが、期待以上の効果がでました。
ムクミもあるので、少し通って体を変えたいと思います。

ぎっくり腰

先月の終わりごろに、ぎっくり腰になって、そのときにお世話になったことがあります。長引くかなと思っていたのですが、こちらの治療のおかげで、仕事を休まなくてもいけました。最近、また腰の調子が悪いので、また行かせてもらいます。

ヒップアップに効果的な骨盤矯正

ウエスト、太ももは気にはなりますが一番のコンプレックスは出っ尻と、垂れ下がったお尻です。
カイラックスでお尻を上げてもらうために骨盤の歪みを矯正してもらいました。
脚のストレッチや、股関節のバランス調整、最後に骨盤矯正でした。
柔軟性が乏しいせいか、ストレッチはやや辛でしたが、他は物凄く気持ち良いものでした。
効果も鏡で見てすぐ分かるほど、キュッとあがりました。
次はもう少し小尻を目指し、また治療をお願いしたいな。

以前は、肩こりで通わせてもらっていました。今回は、骨盤矯正で行きました。骨盤が開いていたのとずれを治していただきました。こちらで骨盤矯正をしていただいてから、体の調子がいいみたいです。骨盤矯正がおすすめです!

治る治療でした

先日腰痛が急に出て、友人の紹介でこちらの治療院にお世話になりました。
30代半ばの男性の先生が担当してくれました。すごいカラダに詳しく《もちろんですが》何故こうなったのか、今後の対策など細かく丁寧に教えてくるました。
治療中から痛みがだんだんと消えていくのが実感できました。
腰痛治療は絶対オススメの治療院ですよ。カイラックス。

また行かせてもらいます

肩こりと姿勢の悪さが際立っているので、こちらに治してもらいに行きました。こちらで治療をしてもらったら、姿勢も良くなりましたし、肩こりもましになりました。仕事でパソコンを使うことが多いので、また肩がこったら、行かせてもらいます。

最近腰の痛みが出始めたのと、骨盤周りの肉付きが気になってきたので整体に行きました。
場所は、大泉学園にあるカイラックスさんです。
こちらのカイラックスさんは、美容整体で有名な整体院です。
骨盤矯正をお願いしました。
空気を使った機械などを使い、矯正も不思議な感じて気持ち良かったです。
お店の雰囲気は、明るく居心地が良かったです。他のお客さんの笑い声も聞こえました。
楽しく痩せられて、痛みが取れるのが人気の理由だと思います。

姿勢とバランス

以前から整体には興味がありましたが、正直肩こりや腰痛と言った症状ないので行って良いものか迷ってました。
ネットでカイラックスを見つけた時、姿勢に注目した整体のようだったので、これなら行けると思って行って来ました。
すごいドキドキしてましたが、担当してくれたお兄さんがお話が上手くてリラックスしながら施術をうけられました。
体についていろいろ質問しましたが、嫌な顔しないで答えてくれました。
体に痛みは出ていないけど、姿勢が良くないので定期的にバランスを整えに行きたいと思います。

股関節の痛み

健康とダイエットを考えて運動を始めたのですが、久しぶりに体を動かしたら股関節に鈍い痛みが出るようになってしまいました。
少し休めば痛みは治まっていたのですが、徐々に痛くなる間隔が早くなってきたのでカイラックスに行きました。
施術は痛みも無く、気持ち良いものでした。
自分の体の硬さがわかって、ストレッチのやり方や今後の運動の仕方のアドバイスまでしてくれました。
健康の為にもカイラックスに通ってバランスを整えたいと思います。
ダイエット整体もやっているのでそちらも気にはなります。

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

• 大泉学園駅から徒歩22分 (1.7km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)