カイラックス

温かい手

いつもお世話になっております。
カイラックスさんにお世話になるきっかけは、数年前のぎっくり腰でした。友人の紹介で診てもらいました。
若く爽やかな先生方が不安を取り除いてくれながら、全力で治療をしてくれたことを今でも鮮明に記憶しています。
おかげさまで、全く動けなかった体が治療後は直ぐに快復できました。
先生方のゴッドハンドには驚きました。
本当にありがとうございました。
どうぞ、これからもよろしくお願い致します。

膝の痛みを診てもらいました

膝の痛みがありカイラックスの整体コースで治療をしてもらいました。
バドミントンをやっていて、膝の捻挫をしてしまい、それ以来痛みとの付き合いです。
整形外科の先生に注射をしてもらったり、リハビリをしたりとやってきましたが、なかなか良くなりませんでした。
知人の紹介で、カイラックスを知りました。
膝のマッサージ、ストレッチ、テーピングや、運動療法を取り入れた治療をしてもらい、半年かけてほぼ完治できました。
助かりました。ありがとうございます。

痛みが無くなりました。ありがとうございます。

少し前ですが、整体に行って来ました。場所は、大泉学園の駅にあるカイラックスさんです。エキテンの口コミを見て評価が高かったので決めました。3日前から首が痛くて、今までならすぐに痛みはなくなっていたのに、日がたっても痛みが変わらないので見てもらいました。
背骨に歪みがあり、痛みが出ていたようで、矯正してもらったら痛みも無くなりました。姿勢を注意されたので、気を付けたいと思います。本当にありがとうございました。
またお願いします。

ベーシック整体

骨盤を整え、姿勢美人に。
姿勢が良ければキレイに若く見える気がする。
カイラックスの姿勢矯正を受けていますが、周りからの反応が良いんですよね。
よく、痩せた?と、聞かれることがありますね。
数字は変わって無いのに、何でかなと思っていたのですが、以前と違うことといえば、姿勢を意識するようになったことかな。
確かにパンツのサイズもワンサイズ落ちてたし。
追跡調査をして、また報告したいです。
ともあれ、ありがとう。カイラックス!

驚きの効果です!

顔の針は痛くなくむしろ気持ち良いものでしたよ。他のユーザーさんが書かれていたことと同じ意見ですね。
また、効果も抜群。きになるエラの部分にたくさん針を刺してもらい、筋肉の緊張をほぐして、エラを取る。そういう治療でしたね。見違えるほどの変化にビックリしました。先生ありがとうございました。またおねがいします!
ありがとうカイラックス!

とっても楽になりました。

肩こりや腰痛は昔からあったのですが、この前さすがに体が辛くなって、整体に行きました。
場所は、大泉学園のカイラックスです。
エキテンを見たら、とても良さそうだったので決めました。
背骨と骨盤の矯正をしてもらい、体のバランスが整ったら体もとても楽になりました。
もう少し前から知ってれば、体も辛くなることなかったと思います。

妹に聞いて

私の妹がこちらに行ってよかったらしく、こちらを勧めてくれましたので、行ってみました。こちらで整体をしていただいたら、腰の痛みが和らぎました。これだけよくなるのだったら、もっと早く行けばよかったと思いました

西武池袋線の大泉学園にある整体院のカイラックスさんに行ってきました。
骨盤矯正には前から興味があったのですが、友達がカイラックスに行ってよかったと言っていたので、紹介してもらいました。
施術は、全身をマッサージしてから骨盤を矯正してもらえました。
効果的には、腰が伸びて足が長くなったような感じがしました。勿論骨盤も引き締まりました。
帰って着替えた時に骨盤周りの変化がすごい実感しました。

整体の効果

整体を受けて効果がありました。その効果を羅列すると、姿勢がピンとした。肩こりが楽になった。腰痛がなくなった。自分に自信が持てるようになった。足のむくみがなくなった。体重が2キロ落ちてた。
こんなに体が変わるなんて思いませんでした。びつくりです。
先生ありがとう!

クセになる整体

マッサージ、ストレッチ、骨格矯正。整体のコースをお願いしてきました。人気店のようで、ベッドは全てお客さんで埋まっていました。
マッサージで全身を押して、その後下半身のストレッチ。そして骨格矯正で、肩、腰のポキポキとしてもらい終了。体が飛び跳ねるほど、軽くなりました。
これは、人気店になるでしょ。

ピザーラ
ピザーラ さん

姿勢を学び、猫背治し

猫背を矯正したくてカイラックスへ。色々と体の説明を受け、ナゼこうなるか、これからどうしていけば良いかを分かりやすく教えてもらいました。
矯正といってもボキボキバキバキやることもなく、ストレッチのような、マッサージのような。
簡単なものでしたが、変化はしっかり確認できました。
ありがとうございますm(_ _)m

顔の美容鍼は良かった

腰痛もちなので、以前から整体を受けていました。
最近は痛みもほとんどなくなり、
メンテナンスでお世話になっていますが、顔の美容鍼をやっていると知りお願いしました。
目尻のシワ、目のくぼみが気になります。早速鍼の効果を実感。
4度受けて、シワは完全になくなりました。くぼみは目周りの筋肉アップが必要とのことでもう少し継続してみたいです。
期待できますよ!

輪郭矯正

目の高さが左右で違うのが気になり、カイラックスの輪郭矯正コースを受けてきました。
フェイシャルに、コロコロローラーのようなものを使い筋肉をほぐして、むくみを取ってくれました。その後、ほほ骨、首骨、背骨を順番にポキポキ矯正をしました。
表情筋と呼ばれる顔の筋肉の使い方を教えてもらい、セルフケアできるようになりました。
徐々に変化してきた実感があります。

効き目長持ちします

効き目長持ちの整体を提供してくれますね。肩や腰の慢性化した症状に対して合っている治療ではないかな。
痛気持ち良いほどの圧でコリのポイントを的確にほぐしてくれて、治療後2から3週間症状が全く気にならない状態にまでなりましたよ。オススメな、引き続きお願いしたい整体院です。

老舗美容骨格矯正専門の整体院カイラックス

地元大泉学園にある人気の老舗美容骨格矯正専門の整体院を最近、知りました。
骨盤矯正で姿勢を良くし、痩せやすい体質にする。そんなフレーズをよく耳にしますが、カイラックスさんでも同様なことを説明されました。要は骨格のバランスを整え、代謝を上げる。代謝が上がることにより消費するエネルギー量がふえ、カラダに残らない。結果痩せ体質になりやすい。そんな形式になるのかな。
確かに、お世話になり始めてから2月ですが姿勢は周りの人から褒められるし、体重も3キロ弱減量に成功してます。ありがたや。
まだまだお願いしますm(_ _)m

ここのマッサージ好きかも

数あるなかでカイラックスのマッサージは好きでした。
ほぐし方や強さの強弱、ポイントを的確に捉える技術は超一級品ではないかな。
偉そうなこと言ってすみません。
しかし、私はかなり色々な技術を受けてきたので、自信を持ってお伝えしますね。オススメですよ。

素晴らしい!

骨盤の矯正で脚の凸を取る整体をしてもらったんですが、なんと一度でカナリほっそりしたんです。
かなりビックリしました!
股関節が硬く内向きになっていたようで、それを取る治療をやっていただきました。
凡そ60分弱の治療時間でしたが、マッサージやストレッチも凄く気持ち良いものでした。
後はセルフケアのための、歩き方や姿勢を教授してもらい、最高でしたよ!また必ず行きますね!
どうもありがとうございました!

お世話になります、カイラックスさんです

私鉄西武池袋線大泉学園駅から北口を出て約3.4分の場所にあります。ちょっと古風なビルの4階にあり、エレベーターの位置が少し分かりづらいです。
院内は白を基調とした空間で、真南向きなのか日中お願いするときは凄く明るいのが私は好きです。
いつもカイラックスコースと呼ばれる整体をお願いしてます。
肩こり、首の凝りが辛くなるのでしっかりマッサージをしてもらい、一緒に姿勢の矯正もやってもらいます。
私の場合3週間調子が良いですね。
みなさんも気になるところを一度診てもらうこと、オススメします。

見事骨盤ダイエットで痩身は可能でした

カイラックスで骨盤矯正ダイエットをしています。
運動しても、軽い食事制限でもなかなか痩せなかった私。
必要な筋肉を、筋肉に必要な動かし方を上手に出来ていなかったようです。
また食事制限で筋肉量が減ってしまっては本末転倒。
ナルホドと納得することが多かったですね。
いつも先生、ありがとうございます!

すばらしい

久しぶりに行かせてもらいました。出張で福岡に行ってたので、こちらにはしばらく行けませんでした。こちらの先生の技術のほうが上でした。整体の技術は、あらためてすばらしいと思いました。また、行かせてもらいたいと思います。

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

諦めている痛み・コリ・シビレでお悩みの方におすすめです!

スマイル江古田鍼灸接骨院

• 大泉学園駅から徒歩101分 (8.1km)

お子さま連れ大歓迎♪バキバキしない産後のボディケア!!

石神井整体院

• 大泉学園駅から徒歩22分 (1.7km)