息子の紹介で

自分の息子と同じぐらいの先生でしたが、カラダについて丁寧に説明してくれました。これまで気がつかなかった自分のカラダのクセなどを発見です。痛みもとってくれまして、感心しました。

優子さん
コメントありがとうございます。

癖を発見出来てうれしく思います。
これからもさらにご満足いただけるよう、頑張ります!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同

身体が軽くなりました。

美容整体と書いてあったので女性でしかダメなのかな?と思ってました。健康整体コースもあるのですね。カイラックスの常連である知り合いにすすめられて、ためしに受けてみましたが、信じられないくらい身体が軽くなりました。

RX−78−2さん
コメントありがとうございます。

当院は美容整体・健康整体どちらも自信をもってお届けしております。
これからもさらにご満足いただけるよう、精進致します。

宜しくお願いします。
スタッフ一同

いつもお世話になってます。

整体はボキボキするから怖いと思っていましたが、初診のときに丁寧なカウンセリングをしていただいて、ボキボキしない施術でオーダーしました。こちらのリクエストにも気さくに応じていただいて感謝してます。

はるかさん
コメントありがとうございます。

怖さがなく安心してご利用頂けてうれしく思います。
何でも気になる点はおっしゃってください。

これからもさらにご満足いただけるよう、
皆さま1人一人にあったオーダーメイドで施術を行っていきます。

宜しくお願いたします。

産後

ずっと産後のボディラインの崩れが気になっていました。腰回しとかやってみたものの、どうしても続かなくて……。カイラックスなら、親切な先生と二人三脚で取り組めるので、最後までがんばれそうです。今後とも、ご指導よろしくお願いします。

博恵さん
コメントありがとうございます。

その後はいかがでしょうか。
またご不明な点はご連絡ください。

いつでもお待ちしております。

おすすめです

初めは腰痛で来院しましたが、痛みは楽になり、痛みが取れるにつれウエストラインがクッキリしだし、ウエストー5センチ、体重ー6キログラム、この状態をキープします。

ユキ子さん
コメントありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
良い状態をキープできているようで私どももとても嬉しく思います。

これからもさらにご満足いただけるよう頑張ります。

おすすめです

今は2週間に1回にペースで通っています。とにかく楽しい、先生方のサービス精神には、脱帽です。いつもありがとうございます。

麻衣さん
コメントありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。

さらにご満足いただけるよう精進致します。

ぎっくり腰

子どもを抱っこした時に初めてぎっくり腰になってしまい家の近所にあるカイラックスさんへ行ってきました。予約をせずに行ったのですが丁寧に対応してくれました。施術後は痛みも大分楽になりました。「数回は続けて来て下さい。」との事なので今は週1回のペースで通っています。

どんたくさん
コメントありがとうございます。

その後、腰の調子はいかがでしょうか。
腰痛対策の骨盤体操は継続してお願いいたします。

ごぼうマン
ごぼうマン さん

猫背矯正

奥さんの姿勢が良くなかったのでこちらで姿勢矯正を受けました。
先生も丁寧な口調で受け答えや生活の注意などもしてくれました。
心身ともにリフレッシュできる場所です。

小太郎さん
コメントありがとうございます。

奥様同様、身体に良い姿勢がとれるようになられたのではないでしょうか。
ご不明な点はいつでもおっしゃってください。

宜しくお願いします。

オイルマッサージ

お腹のたるみ、太もものムクミが気になっていたのでオイルマッサージの60分コースを受けました。施術は痛気持ちよく、終わった後はウエストが−3㎝ダウンしました。女性のスタッフが丁寧に対応してくれるので気軽に通うことができます。

あかねさん
コメントありがとうございます。

またオイルコース復活の際はご連絡させて頂きます。
宜しくお願い致します。

スタッフ一同

産後2か月で、おなかのお肉が中々落ちず、骨盤のゆがみも気になってました。友人の紹介で一度試しに骨盤矯正を受けてみると、なんと翌日に2キロ減っ!!1週間後には戻りましたが、継続すると減量した状態が維持できるそうです。ありがとうございました。
小さい子がいると中々通えませんが、不定期でもしっかりケアしてもらっています。スタッフの方も気さくでおススメです☆

サチコさん
コメントありがとうございます。

育児で大変だと思いますが、無理せず続けられるストレッチ頑張って下さいね。

よかったです

エキテンの口コミを見てカイラックスへ行ってきました。
立ち仕事の為、肩こり、腰痛が酷く足の痺れまで出ていたのですが、施術後は楽になりました。正しい姿勢や自宅で簡単にできるストレッチなどを教えてくれるのは嬉しかったです。

ショウヘイさん
コメントありがとうございます。

その後はいかがでしょうか。
姿勢とストレッチ継続してお願いいたします。

雑誌をみて

これまでグラマラスやバエラ、マリソルなどいろんな雑誌に掲載されているカイラックスさんに行ってきました。

イケメンの先生たちに緊張しましたが、みなさん非常に優しい対応でわかりやすく体について説明してくれマッサージに似た整体を行ってくれました。

これからの時代は、姿勢教育やストレスマネジメント教育が必要ですと毎回、施術の度に新しい知識をいろいろと教えて下さいます。

見た目もよくて頭もいい知的なカイラックスの先生方のファンになってます。

カイラックス大泉学園の整体コースみなさんにおススメです。

ルリさん
コメントありがとうございます。
おかげ様で雑誌に掲載していただくことができました。

これからもさらにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進致します。

色々な雑誌でカイラックスさんの骨盤矯正が取り上げられていて興味がわき、行ってきました。

骨盤矯正コース10,500円。
値段だけを見ると正直、高いな・・・と思いました。

時間は1時間ちょっと、骨盤だけでなく他にも気になる所を言ったら、気さくに対応してくれました。
マニュアルな感じが全くなく、柔軟に対応するプロの技がありました。
施術後にはむくみが取れてズボンがゆるくなっていました。

ボリュームたっぷりな内容に丁寧な施術で1万円支払う価値がありました。

さすがに人気店なので当日の予約はとりずらいみたいです。

カニさん
コメントありがとうございます。

さらにご満足いただけるようスタッフ一同
精進します。

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

大泉学園駅北口徒歩2分!定休なし・予約不要

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院

• 大泉学園駅から徒歩2分 (130m)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)