カイラックス

カイラックスの整体を

肩こりと腰痛は昔から悩みの種でした。今の季節、花粉のせいなのか肩こりがすごい辛くなってきて整体で何とかならないかと思ってカイラックスに行きました。
ボキボキやらない整体が多いと思うのですが、カイラックスさんは丁寧なボキボキをしてくれます。
痛いイメージがありましたが、気持ち良かったです。ボキボキが好きになりました。
自分ではやらないよう注意されましたが汗。
整体に行ったからやはり体は楽になりました。花粉症も心なしか楽になったように思います。
ありがとうございますm(_ _)m

自分は、腰痛がひどくて、年に1回は必ずと言っていいほどぎっくり腰になります。いつも行ってるところだと3回ぐらい行かないと治らないのですが、こちらだと一回だけで、9割ぐらい痛みがとれました。おすすめですよ!

美容整体

美容整体に興味あって、大泉学園にあるカイラックスに行って来ました。
今までに美容整体は、何軒か行きましたがあまり効果は実感できませんでした。
どの整体院も施術よりも説明ばかりで、ここが悪い、あそこが悪いと言うだけでした。
カイラックスさんは逆で、説明は分かりやすく簡潔でした。
施術もじっくりやって頂いて、立った時の感覚が明らかに変わっていました。
一回でも効果はありましたが、計画をたててやっていく物なので通わせて頂きます。

湯沢
湯沢 さん

腰痛に効果的な治療でした。また行きます。

腰痛持ちの私に合った治療をしてくれました。
腰と脚のマッサージやストレッチに、骨盤体操という運動を、最後に骨盤と姿勢の矯正をしてもらい終了しました。
一度の治療で、翌日からパタッと腰痛が消えていました。
本当にありがとうございました。

改善されました

友達の紹介で行きました。こちらは、肩こりを改善してもらうのを目的に行きました。こちらの施術は、痛みはないですが、効果が出ました。これほど効果が出るとは思っていなかったです。肩こりも最初よりは改善されたと思います。

輪郭矯正をうけて慶

少し前から口を開けるとアゴがコキコキ鳴って、音が出るようになってました。痛くなかったので気にしないようにしていましたが、顔の歪みがあると老けてみえると知ったので整体に行きました。
ネットで調べたら大泉学園のカイラックスが輪郭矯正をしていて、評判も良さそうだったので決めました。
施術自体は痛みもなく、気持ちのいいものでした。
終わった後は顔の左右差がなくなり、全体的に引き締まりました。
アゴの音は完全には無くなりませんでしたが、だいぶ小さい音になりました。引っ掛かり感もなくなったので、大満足です。

腰痛が治った

色んなマッサージ、整体、接骨院、針院に行ってもなかなか良くならない腰痛がここ半年間なくなりました。
ここで腰痛の治療をお願いして、言われた通りの、姿勢やストレッチをやっていたら全く症状がなくなったのです。
是非腰痛の方がいたら、カイラックスをお勧めしますね。

キュッと

キュッとしたお尻を目指してカイラックスにてヒップアップコースを受けています。
簡単手軽で受けられるなという印象ですね。
骨盤のまわりやポッコリお腹の引き締めにも効果があり、コストパフォーマンスはかなり高いのではないでしょうか。
主婦の味方ですね。
いつも先生ありがとう!

肩こりと眼精疲労

3月は忙しいですね。私も仕事が忙しくて肩こりと眼精疲労がすごく辛いです。なので整体に行く事にしました。場所は、大泉学園のカイラックスさんです。こちらの整体は、姿勢に着目して体を整える整体でした。まず検査をして、体をほぐして矯正の順番でした。先生の感じも良くて、説明も分かりやすかったです。目の疲れから肩こりも来ているようなので、眼精疲労に効果的なツボも押してくれました。体スッキリです。

ヒップアップ

ヒップアップコースを知り、体験してきました。
なかなか纏まった時間、お金もそうですが予約を入れて定期的に通うというのは難しいです。
もともと骨盤矯正コースを受けていましたが、時短とリーズナブルなことを考えてこちらのコースに変更してもらいました。
脚のラインなどはある程度整えてもらい実感できてるので、あとはお尻の引き締めに力を入れていきたいと考えてます。
またお願いします。

お気にのマッサージ整体師さん

マッサージが大好きでさまざまなお店でやってもらいました。
私の中で都内で一、二を争うマッサージの上手い整体院だと思います。
指で押すだけでなくて肘を使うようで、体の深部のコリがほぐれてくれるんですよね。
一度受けるとやみつきになりそうな感覚になりますよ。しばらく定期的にお世話になります。

美容と健康には姿勢が肝心ですねを実感

練馬区の大泉学園にある整体院カイラックス。
カイラックスで、骨盤姿勢矯正をしてもらいました。
先生は美容と健康には代謝の上がる、機能性が高まる?姿勢が大切なんですよね。と、力説されてました。
受けてみて、変化を実感して納得できました。
肩こりと猫背が良くなっと思います。先生ありがとうございます!

カイラックス式カイロプラクティック体験

東京で人気のあるカイラックスで、
背骨と骨盤の矯正と下半身の柔軟性を高めるために股関節も矯正してもらいました。
率直な感想は痛気持ち良い。
あれよあれよと時間がたち、半分寝たままで治療が終了。
起きた時の脱力感がありましたが、体の説明も丁寧にしてくれました。
治療後2週間になりますが、慢性だった肩こりと腰痛はなくなっています。
これからは定期的にお世話になりたいと考えてます。ありがとうございます。

小野
小野 さん

カイラックスの骨盤矯正でダイエットに成功!

骨盤ダイエットで3.5キロの減量に成功しました。ありがとうございます。
カイラックスさんに伺って早2ヶ月になります。
週一の骨盤矯正をうけてきました。
2.3回目から徐々に体の変化を実感し、ついに目標体重に到達しました。
特別辛い食事制限や、運動もしなくて良いので続けられました。
チョットした生活習慣を変えることで効果があるのを身を以て感じることができましたよ。
先生方に感謝ですm(_ _)m

カイラックス式マッサージ

カイラックスさんはメディアに毎年取り上げられるほどの人気店のようです。
骨盤矯正が人気のようでしたが、私は肩こり、腰痛の治療が目的でしたのでベーシック整体を受けました。
矯正やストレッチ、姿勢のレッスンをしてもらいましたが、矯正前のマッサージが私は一番好きでしたね。
ほんっとに上手で気持ちよかった。

フジッコ
フジッコ さん

ありえない

こちらは、私のお勧めの整体院です。こちらの先生は、まだお若いのにすごい技術を持っていると思います。こちらで骨盤矯正をしていただいたら、ありえないぐらいウエストが細くなりました。是非、受けてみてください!

産後に骨盤矯正を受けてきました!

カイラックス大泉学園店に行ってきました。産後に腰痛がひどくなった為です。
一回で完治したとは言えませんが、週一ペースで通ってみようと思います。他の整体に通ったことがないので、上手下手はよくわかりませんが、担当の方の雰囲気も優しく言葉遣いも丁寧でしたので、安心して施術をしてもらうことができました。
建物は古いですが、エレベーターはきれいでした。玄関のドアもガラスで透明なので、入りやすかったです。

チチャリー
チチャリー さん

姿勢の重要性教えてくれる

猫背が原因で内臓の働きが、悪くなりやすいのかも。
カイラックスで、お世話になってから猫背ではなくなりました。
また、以前から慢性の便秘に悩んでいたのですが、骨盤矯正で骨盤を整えてもらい姿勢も同じく矯正していただきました。
隔週に一度の施術をお願いして、3ヶ月経ち、腸の働きが良くなったのか便秘がぱたっとなくなりました。また、知らず識らずに体重が2キロ落ち、パンツサイズも落ちていたんです。びっくりですね。

翼
さん

イチオシ

こちらの先生は、イチオシです。これだけ整体の技術をもっている先生は、なかなかいないと思います。どこでしてもらっても、すっきりしたことがなかったのですが、こちらで整体をしてもらったら、嘘みたいに体が楽になりました。

スタイル改善

猫背は、前から気になっていましたが、姿勢が悪いと胸が垂れてくると聞いたので、怖くて整体に行きました。
場所は、大泉学園にあるカイラックスです。エキテンを見て姿勢を矯正してくれると書いてあったので決めました。
私の場合は、骨盤が後ろに傾いているせいで、バランスが悪くなって上半身が丸くなっているということでした。
いろいろアドバイスをしてもらい、今後の生活習慣の改善も必要らしいです。
スタイルを良くしたいので、カイラックスさんの力を借りて頑張ります。

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

お子さま連れ大歓迎♪バキバキしない産後のボディケア!!

石神井整体院

• 大泉学園駅から徒歩22分 (1.7km)

医療機関と提携済*高度な技術力を誇る練馬トップクラスの整骨院

しらゆり整骨院

• 大泉学園駅から徒歩29分 (2.3km)