カイラックス

カイラックスの口コミ/練馬区東大泉

創業21年!延べ15万人以上の施術実績! カイラックス

• 評価詳細(カイラックス)

東京都練馬区東大泉1丁目27−24 大泉カトウビル401

投稿日:2017/05/28

ちょっと嬉しい出来事

あきらめてたダイエットに成功するかも!
ぜんぜんダイエットに成功しなくて、エステもけっこう通いましたが、あまり効果も無くてどうしよう悩んでいました。
藁にもすがる気持ちで整体に行ったら、歪みと関節の動きで痩せにくい事が発覚!
カイラックスさんでダイエットを教えてもらいながら痩せたいと思います!
先生が目標を作ってくれたので頑張れそうです!

返信日:2017/05/30

ガール様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ダイエット一緒に頑張りましょう!
先ずは、しっかりと身体の柔軟性を取り戻して、日常生活での運動量を上げていきます。
急激に体重を落としてしまうのは健康的ではないので、焦らず計画的に目標達成を目指していきましょう。
体操、ストレッチ、ピラティスなどを提供させて頂きますので、楽しみながらダイエット行動をしましょう。

投稿日:2018/05/29

小顔矯正

顔のむくみとたるみが気になって見つけたサロンです。
エキテンの評価も高かったので、予約をして行って来ました。
初めのカウンセリングで丁寧に話を聞いてからて、施術も痛みも無く良かったです。
施術後のセルフケアも教えてもらって、日頃の生活習慣の改善が必要だとわかりました。

利用日: - 予算: 10,800円
投稿日:2018/04/16

小顔矯正

大泉学園で小顔矯正をやっているカイラックスに行って来ました。
お店はマンションの4階にある隠れ家的な整体院でした。
カウンセリングでいろいろ聞かれてから施術を行って、痛みはありませんが、痛気持ち良い感じの施術でした。
終わった後に鏡を見たらフェイスラインが上がって、全体的に顔が小さくなっていました。
効果を持続するには数回かかるとの事で、来週もお邪魔させて頂きます。

投稿日:2018/01/26

夫と2人でお世話になってます。

夫と2人でお世話になってます。
予約の関係で2人同時にやってもらう事が出来ない時もありますが、先生たちが上手く予約を調整してくれます。
最近では、1人で行くことの方が増えていますが、良くお話を聞いてくれるので、ストレス発散にもなってます笑
週一で骨盤を調整してもらうのが楽しみになってます。

投稿日:2018/01/25

友達の紹介で

友達に紹介されて行ってみたのですが、初めのカウンセリングで私の悩みを全部聞いてくれました。
肩こりが楽になれば程度の軽い気持ちで行ったのに、先生が真剣に話を聞いてくれて、肩こりがあると、顔のむくみにつながると言う事で小顔矯正を受けました。
痛みはなく、すっごい顔がスッキリして、顔全体が引き上がった感じがします。
アットホームな感じで行きやすいので、またお世話になろうと思います。

投稿日:2018/01/11

楽になりました。

頭痛、肩こりで長年苦しんで来ました。
接骨院やハリなどに行きましたが、あまり改善されなくて困っていました。
ネットでこちらの整体院を見つけて藁をもすがる気持ちで言ってみました。
まずは検査で背骨の動きに制限がある事と体の歪みを指摘されて、日常生活の改善をしないといけない事がわかりました。
治療はソフトで説明もわかりやすいし、ガラッと日常生活を変えるのは無理なので、姿勢や歩き方から始めましょうと計画的な改善プログラムを作って頂けたので、通ってみようと思います。

投稿日:2018/01/06

背中の痛み

年が明けて、お正月を迎えるたのに朝から背中かとても痛い。
2日我慢したけど痛みが変わらないので整体に行きました。
肩甲骨の寝違えと言われ、背中をボキボキ!
さっきまであった痛みが3分の1くらいになり安心して帰宅しました。
週明けにもう一度整体してもらいます。

投稿日:2018/01/05

アットホーム感がある整体院

今回で3回目の来店です。
毎回骨盤矯正をしてもらうのですが、あのボキボキがクセになります。
痛みもなく、爽快感がたまりません。
先生もお話が面白いので、毎週楽しみにしています。
始めだけ通う期間を詰めてと言っていたので、体が安定したら定期的に通いたいと思います。

投稿日:2017/12/23

小顔矯正

小顔矯正をして来ました。
エステのようなオイルなどは使わないで、ツボ押しや骨格を調整してくれる整体院でした。
カウンセリングで歪みを教えてもらって、自分でも気付いていなかった歪みがあり左右が整えば一回り顔が小さくなると説明してくれました。
施術の後、鏡チェックしたら本当に顔が小さくなってて感動です。
顔の体操も教えてくれて良かったです。

投稿日:2017/12/22

骨盤矯正で姿勢がよくなりました。

隠れ家的な整体院さんでした。
1階には飲食店が、入っているマンションの4階でアットホームな感じ。
先生方も話しやすくて丁寧です。
他の整体院で骨盤矯正をやったことはあるけど、こちらのカイラックスさんは姿勢を変えていかないと骨盤がまた歪んでしまうと言うことで、念入りにチェックされました。
良い姿勢を保つのに筋肉が上手く使えていないそうで、簡単な筋トレが宿題で出されました。
宿題の成果を確かめるため通ってみます。

投稿日:2017/12/19

整体と鍼のダブルも

定期的に来る肩こりと頭痛にずっと悩んでいて、母に勧められて初めて整体を受けました。

驚くことに、あんなに重かった頭と肩が施術直後からスッキリと軽くなりました。クイックマッサージやアロママッサージだと逆に痛みが残ったり、良くなっても翌々日とかだったのですが、整体を受けた翌朝には肩こりもほとんど忘れてしまうくらい治って、目の奥まで痛み始めていた頭痛もすっかりよくなっていました。

鍼治療も初めての体験でしたが、打ち方がスムーズで痛みは一切無く、コリに効いているのが自分でもわかるほど気持ち良かったです。

店舗名 カイラックス
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
東京都練馬区東大泉1丁目27−24 大泉カトウビル401
大泉学園駅(駅から0.2km)

石神井公園駅(駅から1.8km)

保谷駅(駅から1.9km)

アクセス 大泉学園駅北口から徒歩3分
http://www.kairax.com/ (ホームページ)
http://www.kairax.com/blog/ (ブログ)
https://www.facebook.com/vivakairax (フェイスブック)
営業時間補足 電話受付は営業終了1時間前まで
定休日補足 GW・夏期・冬期休み有
  • 近隣コインパーキングをご利用くださいませ。
座席 ベッド3台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体
特徴 1996年創業!!地域に愛され22周年
初投稿者 カニ (1)
紹介文 ・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*
しつこい肩こり、腰痛はもちろん、ダイエットや美肌作りもお任せ!
当院自慢の『 骨盤矯正 』で理想の身体へと導きます。
メディアでも話題の美容整体も好評です◎

当院の骨盤矯正は、各界の著名人やモデルさんなどにも好評いただき
痛みの解消を目指すだけではなく、ダイエットにも効果的です。
神経・筋肉の機能や代謝の向上を図ったメンテナンスで
根本から健康になれるお手伝いをいたします。

■慢性的な肩こりや腰痛などの身体の痛み
■食事制限や運動だけでは痩せにくい体質
■産後の骨盤の開き
■猫背や足のラインなどの気になる姿勢

などでお悩みの方が多数ご来院されます。

≪健康になりながら美しくなれると人気のメニュー≫
…………………………………………………………
骨盤の歪みは、身体に様々な悪影響を及ぼします。

・腰痛、肩こりをはじめ、首や足の痛み
・体重は決して重くないのに下腹が出ている
・内臓疲労や便秘、むくみ
・姿勢が悪いと言われる
・疲れやすい、冷え症

など、ここには挙げきれないほどの症状が出始めます。
もしも心当たりがある方は、骨盤が歪んでいるかもしれません。
骨盤を正すだけで、これらの症状の回復が図れ、
スタイルアップや肌荒れ改善にも繋がります。

◇当院では、施術経験が10年以上のスタッフばかりが在籍しており
骨盤だけでなく【O脚・X脚の矯正】【輪郭矯正】など、
お客様の理想に合わせて、確かな技術をご提供いたします。

>>女性にも嬉しい効果が期待できます。

◎ほうれい線やシワ、タルミ
◎くすみや目のクマ
◎肌荒れ

など、アンチエイジングや肌質改善が図れると
大変好評いただいております。

■大泉学園駅北口から徒歩3分のアクセスに便利な場所にあります。
平日が忙しい方でも、土日祝も営業しておりますので、
辛い症状や改善したいお悩みは我慢せず、当院をご利用ください。
ご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カイラックス

3. 東京都の整体