カイラックス

楽になりました。

頭痛、肩こりで長年苦しんで来ました。
接骨院やハリなどに行きましたが、あまり改善されなくて困っていました。
ネットでこちらの整体院を見つけて藁をもすがる気持ちで言ってみました。
まずは検査で背骨の動きに制限がある事と体の歪みを指摘されて、日常生活の改善をしないといけない事がわかりました。
治療はソフトで説明もわかりやすいし、ガラッと日常生活を変えるのは無理なので、姿勢や歩き方から始めましょうと計画的な改善プログラムを作って頂けたので、通ってみようと思います。

背中の痛み

年が明けて、お正月を迎えるたのに朝から背中かとても痛い。
2日我慢したけど痛みが変わらないので整体に行きました。
肩甲骨の寝違えと言われ、背中をボキボキ!
さっきまであった痛みが3分の1くらいになり安心して帰宅しました。
週明けにもう一度整体してもらいます。

アットホーム感がある整体院

今回で3回目の来店です。
毎回骨盤矯正をしてもらうのですが、あのボキボキがクセになります。
痛みもなく、爽快感がたまりません。
先生もお話が面白いので、毎週楽しみにしています。
始めだけ通う期間を詰めてと言っていたので、体が安定したら定期的に通いたいと思います。

小顔矯正

小顔矯正をして来ました。
エステのようなオイルなどは使わないで、ツボ押しや骨格を調整してくれる整体院でした。
カウンセリングで歪みを教えてもらって、自分でも気付いていなかった歪みがあり左右が整えば一回り顔が小さくなると説明してくれました。
施術の後、鏡チェックしたら本当に顔が小さくなってて感動です。
顔の体操も教えてくれて良かったです。

骨盤矯正で姿勢がよくなりました。

隠れ家的な整体院さんでした。
1階には飲食店が、入っているマンションの4階でアットホームな感じ。
先生方も話しやすくて丁寧です。
他の整体院で骨盤矯正をやったことはあるけど、こちらのカイラックスさんは姿勢を変えていかないと骨盤がまた歪んでしまうと言うことで、念入りにチェックされました。
良い姿勢を保つのに筋肉が上手く使えていないそうで、簡単な筋トレが宿題で出されました。
宿題の成果を確かめるため通ってみます。

整体と鍼のダブルも

定期的に来る肩こりと頭痛にずっと悩んでいて、母に勧められて初めて整体を受けました。

驚くことに、あんなに重かった頭と肩が施術直後からスッキリと軽くなりました。クイックマッサージやアロママッサージだと逆に痛みが残ったり、良くなっても翌々日とかだったのですが、整体を受けた翌朝には肩こりもほとんど忘れてしまうくらい治って、目の奥まで痛み始めていた頭痛もすっかりよくなっていました。

鍼治療も初めての体験でしたが、打ち方がスムーズで痛みは一切無く、コリに効いているのが自分でもわかるほど気持ち良かったです。

ソフト施術で針が上手

首、肩が痛くて我慢できず前日夜に予約して伺いました。
男性2人で4階にあるお店は解放感があり気持ちよく、施術はソフト。
針もお願いしたのですがとても打ち方が上手でリラックスできました。
時間がなかったのでお急ぎでやっていただきましたが丁寧な施術でリラックスできました。

不思議な感じ

疲れた時いろんなサロンやリラクゼーションには通っていましたが、ここは筋肉を揉むというより背骨を揉んでいる感じで不思議な感覚でした。体のビフォーアフターも初めての経験でしたが、姿勢がまっすぐなってて小顔になってました。日頃の姿勢や小顔トレなども親切に教えてくれるのでとてもよかったです。私は1回で悩み解決でした。

1回でもかなりスッキリ納得でした。

友人に勧められて初めての整体 カイラックスさんにお世話になりました。慢性の肩こりと頭痛もちです。先生とのお話で、原因や説明もなるほどなと感じました。首を整体してもらってすっごくスッキリしました。ここ数年薬に頼っていましたが、生活習慣を見直して治癒の力を信じて計画的に通ってみます。とても親切な対応で良かったです!!

ダイエット整体

骨盤の歪み、お尻の大きさ、太もも、下半身が痩せない、ダイエットをしても痩せない、私のコンプレックスです。
話題になったものはほとんど試しました。
でも痩せません。
こちらの整体院にきてやっと長いトンネルから抜け出せそうです。
痩せない原因はやっぱり骨の歪み。
私の悩みを真摯に受け止めて、時間をかけて説明してくれました。
納得出来る説明だったので信用できる先生だと思います。
整体をすれば痩せるのではなく、整体をする事によって痩せやすくなるので、整体と運動をバランス良くやって行く事が大切だそうです。
ストレッチや運動の仕方などを教えてもらったので、結果が出るまで続けたいと思います。

広場様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
カイラックスで長いトンネルを出るきっかけを作ることができて、うれしく思います。
目標まで全力でサポートさせて頂きます。
変化が表れてきても、停滞期がやってきます。
この時にあきらめてしまう方が多いので、お身体の状態をしっかりと把握して頑張りましょう!

小顔

エキテンを見て小顔矯正に行って来ました。
場所は大泉学園にある整体院、カイラックス。
ビルの4階にあります。
顔のポイントを押す施術で、痛気持ちいい感じの施術でした。
エラが少し取れてフェイスラインは上がったように感じました。
肩こりでムクミが出ているので、肩こりが解消されれば顔も小さくなるらしいです。

あさがお様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
フェイスラインが上がって、私たちもうれしく思います。
むくみが出にくくなれば、すっきりとしたお顔がキープできます。
姿勢や体の柔軟性なども考慮してプログラムを作らせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

レベルUPにつながる!

趣味でヨガを習っているのですが、まわりの人達について行くのがやっとで、続けてきても一向に上達しない日々を送っていました。
軽い気持ちでこちらの整体院に行ったのですが、一定の動きが多いせいで、身体が歪んで、運動効率が良くないと言われました。
ヨガが上達しないのも歪みのせいらしくて、歪みが取れれば、楽しく運動が出来るみたいです。
身体を整えて良くないもレベルUPしたいと思います。

桜様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ご趣味のヨガが楽しくできるように少しでもお力になれたらうれしく思います。
身体の柔軟性は筋肉の硬さ、関節の硬さを柔らかくすれば、本来の柔軟性を取り戻す事が出来ます。
楽しみが増える事はストレス発散にもなりますから、ヨガと整体を併用して行う事をお勧めします。

痛みから解放されました。

出産前から腰痛があったのですが、産後動けなくなるくらいの激痛が出るようになってしまったので、整体に行く事にしました。
ネットで調べたら産後の骨盤矯正をやっているのでこちらのカイラックスさんに決めました。
先生が言うには、筋肉が弱くなって関節にかかる負荷が大きくなって痛みを出しているとの事です。
施術後は痛みはだいぶとれましたが、筋力UPをしないとまた痛みが出る事があるらしいので、教えて頂いた体操とエクササイズを頑張る予定です。

パイナップル様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
腰が楽になったようで、私たちもうれしく思いおます。
筋肉が弱くなって、身体が支えられなくなってしまうと、関節に負荷がかかります。
お悩みに対しての施術と体操やエクササイズを取り入れた施術を同時進行で行いますので、施術計画をしっかりと立てて頑張りましょう。

産後に骨盤が歪んでいる気がして、エキテンで調べてカイラックスさんに行く事を決めました。
初めは、簡単なカウンセリングと検査をして、施術に入ります。
施術自体は、痛みも無く、気持ちの良いものです。
産後は筋肉が弱くなっているので、体操やエクササイズが必要だと言われました。
簡単な体操を教えてもらって、筋肉が戻りはじめたら、少しづつエクササイズを増やしていくみたいですね。
お話も聞いて頂けるので、ストレス発散にもなりますよ。

チョコケーキ様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お悩みと一緒にストレスも発散出来たようで、とてもうれしく思います。
産後の筋肉は弱くなってしまうのは、仕方がないことです。
仕方がないからとあきらめてしまう方もいらっしゃいますが、今やれることを一つ一つ続けていけば、理想のスタイルを手に入れることは可能です。
チョコケーキ様の少しでもお力になれるように努力いたしますので、一緒に頑張りましょう。

整体

大泉学園の整体院、カイラックスさんに行って来ました。
ここ最近、慢性的な肩こりがあって困っていたのですが、エキテンを見て評価の高かったカイラックスさんに行く事を決めました。
駅からは、歩いて5分くらいで、まっすぐ歩けば着くので迷いません。
施術はほどよい強さの押し方で、気持ち良くて寝そうになってしまいます。
姿勢の悪さから来る肩こりとの事で、生活習慣の指摘もうけました。
感じ良い先生だったのでリラックスしながら受ける事が出来ました。

クルー様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます、
リラックスいて頂けたようで、うれしく思います。
姿勢は一回の施術ではなかなか定着しませんので、継続して来院して頂く事をお勧めいたします。
お身体のアドバイスは毎回させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

小顔矯正

最近、友達がダイエットに成功したみたいなので、どんなダイエットをしたのか聞いたら、整体で小顔矯正をうけてるって事でした。
私も紹介してもらってうけて来ました。
小顔矯正は、顔のポイントをぐーっと押したり、口を開けたりして、やられてる最中は気持ちいいくらいでしたが、終わった後に鏡を見たら顔が小さくなっていて、思わず「すげーっ」て言っちゃいました!
噛み癖とか姿勢とか悪いところを指摘されて、今は週1で来るように言われました。
痩せてる訳じゃないので、ダイエットと一緒にやる方が良いみたいですね。

パーク様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

日常生活の癖はなかなか取れてはこないので、こまめに意識できるかで変化がついてきます。
ダイエット行動のお手伝いはいつでもできますので、日常生活の中に組み込んで頑張りましょう!
今日より明日、未来に向けて一緒に頑張りましょう!!

肩こり

慢性的な肩こりに困っていて、会社帰りに遅くまでやっているマッサージには良く行っていましたが、今回は、休みの日に本格的に体を癒そうと思って整体院に行きました。
マッサージとの違いは、芯まで効いて骨の歪みが治されてる感じをうけました。
治されてる感じがすごくしたので、来週も予約を取ってしまいました。
やっぱりその場だけじゃなくて、しっかり治さないとダメなんだなと思いました。

大泉学園にある整体院カイラックスで骨盤矯正をしてきました。
痛みの無い整体で、ストレッチを多めにした施術でした。
骨盤を加圧するような機械でぐーっとしめられる感じは気持ち良かったです。
説明に力を入れているのか、質問には丁寧に答えてくれましたね。
納得出来ない事が無くなるまで質問してしまいました。

ぺこらく様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
疑問に思っていた事が無くなり、納得して頂けたようでうれしく思います。
カイラックスの施術は、基本痛みは伴いません。
キツイ動きや力を入れて頂く場合、こちらから一言かけさせて頂きます。
次回からもわからない事や疑問に思った事はお尋ねください。
お身体とお気持ちの両方をスッキリして頂けるように、誠心誠意、施術させて頂きます。

整体

今まで、たくさんの整体に行っきました。
今回行ったカイラックスはなかなか良かったです。
簡単な問診の後に検査をしてから施術にはいります。
全体的にほぐしてもらってから、ポイントをつくような感じで押したり、伸ばしたり。
気持ち良くて、話してないと寝てしまいそうでした。
最近は骨をバキバキ矯正する整体院があまり無いのにカイラックスは軽めにバキバキしてくれます。
スッキリするから私は矯正好きですけどね。

くまさん様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お身体がリラックス出来たようで、とてもよかったです。
カイラックスではお一人お一人にあわせて施術プランを作っていきます。
歪みが強い方には音の出る矯正を行ったりもします。
歪みがまた出ないように、体操やストレッチなども提供いたしますので、是非お家でもやってみてください。

ちょっと嬉しい出来事

あきらめてたダイエットに成功するかも!
ぜんぜんダイエットに成功しなくて、エステもけっこう通いましたが、あまり効果も無くてどうしよう悩んでいました。
藁にもすがる気持ちで整体に行ったら、歪みと関節の動きで痩せにくい事が発覚!
カイラックスさんでダイエットを教えてもらいながら痩せたいと思います!
先生が目標を作ってくれたので頑張れそうです!

ガール様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ダイエット一緒に頑張りましょう!
先ずは、しっかりと身体の柔軟性を取り戻して、日常生活での運動量を上げていきます。
急激に体重を落としてしまうのは健康的ではないので、焦らず計画的に目標達成を目指していきましょう。
体操、ストレッチ、ピラティスなどを提供させて頂きますので、楽しみながらダイエット行動をしましょう。

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

しゃくじいホワイト整骨院

• 大泉学園駅から徒歩25分 (2km)

身体の不調を骨格×筋肉×自律神経調整根本原因へのアプローチ

アキュールはりきゅう整骨院

• 大泉学園駅から徒歩62分 (4.9km)