カイラックス

決して近くはないですが、通う価値ありです!

練馬区にある人気の整体院です。雑誌などで沢山取り上げられてるようです。写真などでみると術前術後の変化も期待が一目瞭然ですね。
試しに自分も一度お願いしたところ、骨盤矯正ダイエットで当日夜から徐々に体重が落ちはじめ、半月て2キロ、ひと月で計3.5キロもダイエットに成功しました。それも、体脂肪のみ落ちただけで筋肉量は増えていました。素晴らしい!特別、有酸素運動を増やしたり、筋肉トレーニングを入れたりは全くなく姿勢や歩き方、日常生活の体の動かし方を意識するだけでした。メカラウロコともこういうことなのでしょうか。
是非みなさんも一度は受けてみてはいかがでしょうか。

評判通りの姿勢矯正

猫背を治したくてカイラックスの姿勢矯正をお願いしてきました。
背中と首、骨盤の歪みを矯正してもらい、立ち方や座り方をレッスンしていただきました。
意識して姿勢を正すことなく、自然に無理なく良い姿勢を保つことができました。周りからも姿勢が良くなったと気づいてもらえたのはとても嬉しかったです。ありがとうございます!

カイラックスでお顔に鍼をお願いしてきました。

顔の鍼をお願いしてきました。院内は白を基調としたシンプルな内装でした。先ずカウンセリングでお顔の状態などを詳しく聞かれ、顎関節の状態をチェックしていただきました。
治療自体は20分くらいでしたので、あまり時間がないときでもパッと行って受けられますね。治療後はリフトアップ、おデコのシワが減った感覚と、くすみが大分薄くなったと実感してます。
定期的にお願いしたいと思います。

も〜ちゃん
も〜ちゃん さん

他のコースも

私は、看護師をしています。腰痛もちでいろいろな治療院に行ってます。今回は、カイラックスコースを受けました。全身悪いところをみてもらったら、体がすごくすっきりしました。今度行ったときは、他のコースも受けてみようと思います。

整体とピラティスの要素が盛り込まれていると思います。

他の整体院との違いは、マッサージではない。骨格矯正ではない。ただ、マッサージするだけではなく、カラダの状態をしっかり説明してくれます。骨格矯正もぼきぼきだけではなく、痛みも音もなく無痛整体。ピラティスの要素も取り入れてくれて、インナーマッスル?という筋肉の使い方も教えていただきました。

産後にオススメ

産後骨盤矯正で通院してます。
産後10週でしたが、なるべく早いほうが効果的だと友人に教えてもらい、カイラックスさんを紹介してもらいました。
友人も私もお世話になってから2週間ほどで、2〜3キロのダイエットに成功しました。
また、リバウンドしないための腹筋の使い方や姿勢を詳しく丁寧に教えてもらい、実践してます。
ありがとうございますm(_ _)m

エステに通って体重は落ちましたが、上半身は細くなるのに下半身が痩せませんでした。エステの人も骨盤の歪みが原因と言っていたので骨盤矯正をしてきました。ボキボキ痛いのをイメージしていたのですが、痛みなどはなく、気持ち良かったです。筋肉のつきかたが良くないようで、歩き方を少し変えれば下半身も痩せると言われました。施術の後に分かりやすく歩き方も教えてくれたので良かったです。

ダイエット整体

今までいろんなダイエットをして来ましたが、太ももだけ痩せませんでした。骨盤の歪みが原因ではないかと思い、今回骨盤矯正をうけて来ました。まず、カウンセリングで立ち方が痩せない立ち方だと指摘され、始まる前に原因が判明してしまいびっくり!骨盤を正しい位置に戻してもらい、ダイエット効果の有る立ち方と歩き方も教えて貰いました。長年の悩みもこれで解消されました。

小顔矯正

エキテンの口コミを見て、カイラックスに行って来ました。骨盤矯正も気になりますが、今回は小顔矯正をしました。私の場合は姿勢の悪さから顔にも左右差出てしまっているらしく、背骨から矯正して頂けました。説明も丁寧で、顔の体操も教えてくれて、終わった時に自分でも顔が小さくなったのが実感出来たのでとっても良かったです。

姿勢矯正と肩こり腰痛を

姿勢、特に猫背が気になります。
人前に立つことが多い仕事柄、姿勢には気をつけているのですが、緊張が抜けると背中が丸くなってしまいます。
早く悪い癖をとりたいとカイラックスの矯正が評判が良く一度体験してみたく予約してうけてきました。
こんなにも簡単に変わるもんなんだと感心しました。
意識するポイントを何点か教えてもらい実行するだけ。

マッサージ最高でした

数ある整体院、マッサージ店の中でも上位にランキングされるくらいのマッサージレベルの高い整体院だと思います。
ピンポイントに凝りに効かせてくれる技術は訓練されてますね。
おかげさまで、肩こりからくる頭痛とは最近お会いしてませんね。

顔の左右差を改善

中学時代からのコンプレックスを克服できました。
左右の目の大きさと、顎のズレが半年通い整えてもらいました。
シミが減ったのも嬉しいですね。
また、お化粧のノリもかなりよく、毎朝の楽しみが増えました。
カイラックスさんに沢山幸せをいただきましたね。

当日予約で

よく、寝違えをやります。
先日いつもより激しい痛みに襲われました。
右に首が全く回せない。うがいができない。
よくあることですが、この日だけは特別な痛みがありました。
整形外科で検査を受け、頚椎ヘルニアと診断されました。
手術は経過をみて決めることに。
母の友人がカイラックスに通って首の調子が良くなったと聞いて、私もお世話になりました。
かれこれ半年間、週一回のペースで治療をしてもらい、今では寝違えをしないようになりました。
嬉しいですね。このまま更に良くなることを願い、お世話になります。いつもありがとうございます。

ネット予約で便利でした

人気の整体院を口コミサイトで見つけ、ネット予約で簡単便利な世の中ですね。
中々仕事中に電話で予約は難しく、就業後だと遅くて無理。
週末は忘れてしまう。。
自己責任ですけどね。
さておき、整体コースをうけ、肩こり首コリの改善できました!
続4回は続けてくださいとのことだったので、更に調子が良くなるためにがんばります!またおねがいします。ありがとうございました^_^

年始と年末

今年始め、正月明けにぎっくり背中になりお世話になった整体院。
おかげさまで治療を受けた翌日から体調がよく、先月いっぱい、バリバリ仕事に家事に頑張れました。が、今月1日夜に初のぎっくり腰。。。
一晩中アイシングで安静にして、翌朝一番治療を受けました。
午前中は痛みが残っていましたが、昼過ぎから痛みを感じなくなって、寝る頃には嘘のように動けました!
素晴らしいです。ありがとうございます!

姿勢をキレイに

猫背が気になってました。
雑誌でカイラックスをしりました。姿勢矯正専門院のようで、代謝の上がる機能性の高い姿勢を教えてもらいました。
わかりやすく丁寧に身体の状態を説明してもらいました。また、今後の対策なども、すべて納得できる内容でした。
月一で通いたいです。

骨盤矯正カイラックス

骨盤矯正専門店のカイラックスで骨盤矯正コースと顔ハリを同時に受診しました。
骨盤矯正コースで骨盤周りの引き締めるための矯正と加圧、顔ハリでくすみやクマをとってもらいました。
どちらも満足のいく内容、効果を実感できました。
ありがとう。暫くは続けてみます。

帰省の後に

先週、急遽実家のある九州へ。
苦手な飛行機移動で持病の腰痛が悪化しました。。
急性の場合は冷やすのが良いと耳にしてたので、先ずはアイシング。
なるべく負担のかからないように気をつけ、何とか無事に帰ってきました。直ぐにこちらに電話で予約を入れ治療してもらいました。
さすがの技術で、もう大丈夫になりましたよ。
私の駆け込み寺です。

久しぶりに⭐️

5.6年前に産後骨盤ダイエットをうけていました。
整体をうけたおかげで、産前のサイズに戻っていました。ありがとうございますm(_ _)m
最近になって腰痛が出るようになりました。そこでまたカイラックスさんにお世話になってます。
2度の治療で、今では完全に腰痛は無くなりました!

コンセプトは良い

なるほどなー。
より幸せにがコンセプトのカイラックスさん。お話を聞かせていただきました。
整体、鍼灸、ピラティスなど技術や健康情報を伝えることで、現状よりも体調が良くなったり、美容にも効果があったり。生活の質を高めることに貢献したいとの願いが込められているそうです。
明日への活力
納得です。

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

キッズルーム完備!子連れの産後のママの強い味方!

中村橋のびのび整骨院

• 大泉学園駅から徒歩61分 (4.8km)

練馬駅西口から徒歩30秒! 大江戸線A2出口からも徒歩2分!

ヒロ接骨院

• 大泉学園駅から徒歩78分 (6.2km)