カイラックス

ぴっち
ぴっち さん

姿勢って大事だなぁ

慢性的な肩こりはあったのですが、この前雑誌の特集でストレートネックの記事を見ました。現代人はスマホやタブレットを使いすぎで首の骨が歪んでストレートになってしまうと言うものでした。私も不安になってカイラックスさんに伺いました。整体を受けたらやはり少し歪みがありました。生活習慣で歪んだ体は癖が強いらしく、姿勢を正しくしなければならないと言われました。その為には、正しい知識が必要との事です。施術後に鏡の前でバランスをチェックして、骨盤の位置と重心のかけ方などのアドバイスを頂きました。自分の体なのだから大事にしましょうと言われ、姿勢って大事だなぁと思いました。

本舗
本舗 さん

息子の姿勢を矯正していただきました

小学3年生になる息子の姿勢の悪さが気になり、整体に行かせました。
一緒に行き、説明を聞いたらやはり猫背を指摘されました。
普段からゲームやタブレットを使っていて下を向いていることが多いのが原因ではないかとの事です。
先生に正しい姿勢を教えて頂いたら、つま先が浮いてしまいます。
先生は、浮き指になっているので筋肉のバランスも崩れてきているとおっしゃられていました。
姿勢を正しくするだけで運動能力も上がると指摘されて、今後のアドバイスまでして頂けました。
これからもカイラックスさんにお願いしたいと思います。ありがとうございます

川越
川越 さん

安心出来る整体院

エキテンを見て、とても良さそうな整体だっので行って来ました。場所は、大泉学園とあまり知らない土地だっのですが駅から近かったので迷わずに行けました。コースが何種類かあったのですが、今回はベーシックな整体のカイラックスコースをお願いしました。カウンセリングと検査をしたあと、全身をほぐしてもらって矯正をしてもらいました。感想としては、まず気持ち良かったですね。姿勢について説明してくれたり、今後の生活についてのアドバイスもしてくれました。今の自分がどういう状態でこれからどうしたら良いのかが分かるって素晴らしいと思いました。他のコースも受けてみたいです。

すごい

カイラックスさんは、美容整体をしてくれるみたいでしたので、私も受けにいきました。こちらで骨盤矯正をしてもらったら、ウエストが細くなっていました。体重も少し減っていたので、すごいと思いました。また、お願いしたいです。

先日伺いました。カイラックスさん

時々左の首から腕にかけてのだるさや軽い痺れがあります。そこで知人の紹介でカイラックスの整体をお願いしてきました。
整形外科では首や背骨の検査をしてもらい、異常なし。軽いストレートネックではないかと診断うけました。その旨を伝え施術をしてもらいました。
ストレートネックを軽減するためのマッサージや矯正をしてもらい、2度伺いました。
日を追うごとに症状が消えていき、最後の施術の日から10日ほどで完全になくなりました。
とても助かりました。ありがとうございました。
担当の先生に教えていただいた、首マクラを毎日実践しています。
本当にありがとうございました。またおねがいします。

パワイ
パワイ さん

美容整体

マッサージが好きで良く利用していましたが、今回は美容整体をうけて来ました。体の辛さが取れて、痩身効果もあるなら最高ですよね。場所は大泉学園の駅から歩いて2、3分の距離にある「カイラックス」さんです。骨盤矯正をしてもらいました。ボキボキと骨盤を矯正するのですが、これがすっごい気持ち良くて腰まわりが軽くなりました。ウエストのクビレが出来て、足のムクミも取れました。普通のマッサージよりも効果が実感できるのでオススメです。私は週に一度お願いしてますよ!
まだまだ頑張るぞー!

バランスが大事ですね。

初めは、腰痛と骨盤の歪みが気になって行きだした整体院です。何回か通ったら体のバランスが大事な事に気付かせてもらいました。腰痛は2回目には無くなっていたのですが、鏡の前でバランスをチェックしてもらっている時に顔の歪みがあると思いました。先生に相談したら体の左右バランスがくずれると顔の歪みも出てくると言われ、顔の整体もお願いしました。施術が終わると顔が小さくなって、歪みも無くなってました。定着するのにもう少しかかるので、今も通っています。今では整体に行くのがちょっと楽しみです。
先生、またおねがいします。

志村
志村 さん

歪みを知れる整体院

どこの歪みが、どのようなクセが歪みの原因になるのか、色々な視点から自分の体を知るために通わせてもらってます。
元々、猫背を矯正してもらいたいと思いお世話になりました。
わからないことはその都度教えてもらい、自分の体のことを知ることができている実感があります。
自分の体を知ることは、今後どのようにしていけば良い状態を維持することができる。に、繋がっていくと思うんですよね。
ただ矯正してもらう、マッサージをしてもらうのではなく、自分の体を、意識を変えてくれる。
そんな安心して任せられる整体院だと思います。

ルフィ
ルフィ さん

体の歪みが治る!

みなさん自分の体がどんなふうに歪んでいるとかわからないと思います。けれどここはものすごくわかりやすく説明してくれます!!治療内容も豊富ですし治療を受けやすい環境だと思います!!また駅から近いし休日もやってるので忙しい人でも行きやすいのがいいです!!

本格的な整体

慢性的な肩こり、腰痛をがあるので定期的にマッサージに行っていました。でもこのままでは良くないと思い、エキテンで見たカイラックスに行って来ました。本格的な整体で体の歪みを取ってもらえば変わると思ったからです。施術は、全身をゆるめてから矯正の流れでした。普通のマッサージよりも気持ち良く、矯正もイメージしてたよりソフトでボキボキが心地良い感じでした。かなり体が硬くなっているらしく、生活習慣の改善が必要と言われました。施術の後にストレッチなどを教えてもらい、今後のアドバイスなどもしてもらい大満足でしたよ。

みつどめ
みつどめ さん

腰痛が無くなりました。

仕事が忙しく、年末から腰痛に悩まされていました。今までは休めば痛みも引いていましたが、年が明けても痛みが変わらないのでエキテンを見てカイラックスさんに行ってきました。まず指摘されたのは姿勢でした。自分で痛みの原因を作っているらしく、筋肉がカチカチになってしまったようです。カイラックスの先生に筋肉をゆるめてもらい、背骨の歪みを矯正してもらったら腰が伸びるようになりました。ボキッと音が出ましたが、痛みは無く骨盤の位置がが変わったようです。お尻も上がって、あんなに悩まされていたのが嘘のようです。これからも定期的なメンテナンスをお願いしたいと思います。

ちゃっぴ
ちゃっぴ さん

体の歪みを矯正

体の歪みを前から気にしていました。友達が整体をうけてダイエットに成功したと聞いて私も整体に行ってきました。私は骨盤が後ろに傾いているせいで、下半身が痩せずらくなってしまっているのと、腰痛が出る体になってしまっているようです。骨盤を空気の機械でしめてから先生に矯正してもらいました。腰が今までない位軽くなってだいぶ楽になりました。矯正の時のバキバキは忘れられません。開いていた骨盤も引きしまったと思います。

キャス
キャス さん

姉が出産してから腰痛がひどくなり、動くのも大変そうでした。そこでネットで調べて一緒に整体に行ってきました。場所は大泉学園駅から歩いて3分位です。私は整体コースで、姉は骨盤矯正コースを選びました。私の整体コースは全身をほぐしてもらい、背中を矯正してもらいました。私は姿勢が良くないせいで、背骨の動きが悪くなって肩が凝ってしまうようです。姉は何やらいろいろ矯正されていたようです。帰る時には体が軽くなり、姉は痛みがだいぶ取れたようです。姉の笑顔が戻って良かったです。

キウイ
キウイ さん

姿勢矯正で痩せられました

昔から姿勢が悪く、肩こりと腰痛はしょうがないとあきらめていました。でもあまりに体が辛いので、大泉学園にある整体院カイラックスさんに行ってきました。有名な整体院で、広いお店ではありませんでしたがスタッフの方が丁寧に対応してくれました。体の不調はやはり骨盤が歪んでいるせいで、しっかり矯正してもらいました。帰る時には背中が伸びて、ウエストのクビレも出来ていました。パンツもゆるくなって、ダイエット効果もあるようなうです。自分の体に自信が持てるようになりました。

アンちゃん
アンちゃん さん

エキテンを見て

エキテンを見て、大泉学園にあるカイラックスに行ってきました。前から骨盤のゆがみが気になって、慢性的な腰痛もありました。私の場合、骨盤がかたむいているせいで腰痛が出ているようです。骨盤を矯正してもらったらお尻の位置が上がって、パンツもゆるくなっていました。続けて通えばスタイルも良くなるので、少し続けてみます。ありがとうございます!

母の紹介で

肩こりがひどく、定期的にマッサージに通っています。実家に帰った時に母に相談したらカイラックスを紹介してくれました。お店は実家からも近く、母もカイラックスに通っています。私の場合、体の不調は姿勢から来るらしく、骨盤から矯正してもらいました。治療が終わると今までのマッサージと違い、体の変化がとても実感出来ました。これからはマッサージではなく、定期的カイラックスに通おうと思います。

ケバブ
ケバブ さん

評価の高い整体

骨盤矯正整体を体験してきました。マッサージやストレッチをメインに、空気て骨盤周りを加圧したり骨盤の歪みをボキッと矯正したり。また骨盤や脚の筋肉トレーニングをやったりと色々な手法で、治療をしていただきました。
どれも気持ち良いもので、途中ウトウトしてしまうほどでした。
最後に体のラインや癖を再確認して姿勢や歩き方の勉強をしました。わかりやすく丁寧な治療や説明をありがとうございました。

カイラックスさんで骨盤矯正と姿勢矯正を受けてきました。変化にびっくりです!

練馬区にあるカイラックスさんで骨盤矯正と姿勢矯正をおねがいしてきました。こちらのエキテン口コミサイトでもすごく評価が高く以前から骨盤矯正に興味がありました。行って正解。受けて納得。
スタッフさんは2名いらして、皆さんお若いなという印象でした。
お客さん?患者さん?も多くてベッドが全て埋まって、待合のソファにもお待ちでしたね。さすがは高評価なお店ですね。
治療内容は、ほぐしと言われるらしいマッサージで骨の動きを確認し、ほぼ全身をしてくださいました。次に足のストレッチで、最後に骨盤や背骨の矯正で終了。
どれも気持ちよく私好みの治療方法でした。
気になっていたぽっこりお腹と猫背がかなり改善され、友人に変わったと驚かれたのは嬉しかったですね。ありがとうございます

骨盤矯正でスッキリしました!

口コミを見て、大泉学園にある評判のカイラックスに行ってきました。マッサージは好きで良く行きますが、本格的な整体は初めてだったのでちょっと緊張しました。お店の中は、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親切に対応してくれます。ダイエットは、やっていましたが、なかなか骨盤周りだけ痩せませんでした。先生が言うには、姿勢の問題で痩せずらくなってしまっているそうです。骨盤をグーっとしめて矯正してもらったら、帰る時にはパンツがゆるくなっていました。続けてやると体が良い状態をキープするようになるらしいので、続けて通いたいと思います。ありがとうございます!!

ひよこ
ひよこ さん

慢性症状の改善と姿勢矯正でシャンとしたカラダづくりをカイラックスで

仕事柄デスクワークが多くなり、肩こりや首のコリ、腰痛といった慢性的な症状を患っています。
特に症状が辛い時期には整形外科の先生に診てもらうこともありました。20年来の友人がこちらでお世話になっているようで勧められカイラックス整体コースをうけました。全身の検査をしてもらい、日常生活のカウンセリングもとってもらいました。
いつも同じような姿勢が続いてお腹の、特に骨盤を支える筋肉が弱くなっているとのことでした。
それが原因で歪みや姿勢の悪さにつながるようです。筋力が低下し、血流が悪くコリの原因にもなるとのこと。そこで担当の整体師さんと相談して、姿勢を良くするよう意識を高めていくことに決めました。意識のポイントをしっかり紙に落としてもらい、肌身離さず持ち歩くようにしました。
今ではおかげさまで、皆から褒められほど姿勢が良いようで、若く見えるとの言葉もいただきました!
継続は力なりが実感できてとても嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。
肝心の慢性症状も肩こりは80パーセント改善、腰痛、首こりは全く感じなくなりましたよm(_ _)m

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

自由ガ丘マッサージ 練馬店

• 大泉学園駅から徒歩79分 (6.2km)

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

• 大泉学園駅から徒歩3分 (170m)