肩こり

最近、疲れが取れなくて、特に肩こりがひどかったので、エキテンを見て近くのカイラックスに行って来ました。
首、肩まわりの筋肉がガチガチなっていて、施術してくれた先生もびっくりしてました。
施術後はとても体が楽になって首もだいぶ動くようになりました。
定期的に通いたいと思います。

コンバット様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
身体が軽くなって、肩こりも楽になられたようで、私たちもうれしく思います。
筋肉の硬さや関節の可動制限を取るには、しっかりと柔軟性をつけて行かないといけません。
姿勢の問題や身体の使い方が重要になってきます。
肩こりのおこらない姿勢作りをしていきましょう。

小顔

整体、小顔で検索してヒットした整体院です。
大泉学園の駅から歩いて5分しない距離にあります。
小顔矯正だけど、首や肩まわりもしっかりマッサージしてくれました。
鏡でチェックして歪みを説得してくれて、施術後に鏡でまたチェック。
施術前と後ではフェイスラインの違いは素人目にもはっきりわかったので、効果あると思います。

マニュアル様

この度は口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
フェイスラインが引き締まって、私たちもうれしく思います。
噛み癖などによる筋力差が出てしまうと、歪みも目立つようになってしまうので、顔の体操を頑張ってください。
首、肩まわりをほぐしてむくみを取ればすっきりとしたお顔も定着していくと思います。
あまり期間を開けないでご来院ください。

骨盤の歪みが気になって

大泉学園にある整体院です。
最近疲れが取れなくて、前から骨盤の歪みも気になっていたので、ネットで調べて骨盤矯正に行って来ました!
整体はたまに行ったりもしてたので、なんとなくはわかっていたつもりでしたけど、ジーンズがちょっと緩くなったのはびっくりしましたね!
骨盤矯正だけど肩まわりもマッサージしてくれて、癒しの時間になりましたね。
スタイル作るなら通わないと定着しないと言われたので、真面目に通いたいと思います!

黒大豆様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
骨盤は身体の土台ですから、歪みがあるとお身体に不調が出ることがあります。
疲労感やスタイルの崩れも、その一部です。
しっかりとお身体に定着させて、疲れにくい、美しいお身体を作りましょう。
誠心誠意、お手伝いさせて頂きます。

朝起きたら大変な事に!

先日、朝起きたら全く首が動かなくなって、すごい痛みがありました!
まさに寝違えたったてやつになってしまいました!
普段あまり感情を表に出さない私でも流石にあたふたしてしまいましたね!
とにかく早く痛みを無くしたいので、近くの整体を探してすぐに予約!
整体院に着くと、こっちは焦りまくっているのに、先生は落ち着いたもので、「大丈夫ですよ」ってすごい自信!
結果、施術をしてもらったら動かなかった首が動くようになって、痛みも3分の1くらいなっていたので、あの自信はこう言う事か!と納得してしまいました!
姿勢の悪さや生活習慣の問題もあると言われたので、自分を変えるつもりでお世話になって行きたいと思います。
先生、よろしくお願いします!

紙テープ様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
不快感は完全に取りきることはできませんでしたが、お身体が楽になって頂けて良かったです。
生活習慣の癖は、意識して変えて行かないと、なかなか悪い癖が取り切れません。
少しでもお役にたてるように、誠心誠意施術させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

整体

ゴールデンウィークが終わってから気が抜けたのか、体の疲れがとれず、肩コリと腰痛が出るようになりました。
もともと腰痛はあったのですが、肩コリと言うより背中が痛くてどうしようもなくなって整体に行く事にしました。
家から近かったのでこちらのカイラックスさんにお世話になったのですが、先生から良く頑張りましたね。と言われるくらい体がガチガチになっていたようです。
施術後は身長が伸びたような感覚になって、すごく体が軽くなりました。
かなりお勧めなので口コミをしてみました。

整体ダイエット

大泉学園にある整体院で骨盤矯正をして来ました。
友達の紹介です。
ダイエット効果もあるとの事です。
駅からは歩いて3分くらい、迷わないと思います。
施術は骨盤まわりを重点的にマッサージをしてくれました。
ストレッチと筋トレのような感じの動きもして、パーソナルトレーニングに近い印象を受けました。
ジムに行って自己流でやらよりも、通って整体を続けた方が結果が出ると思います。

プレゼント様

この度は口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
ダイエット、一緒に頑張りましょう。
骨盤の歪みがあると、足の付け根、大転子が出て見えてしまうのでお尻が大きく見えてしまいます。
先ずは骨盤の歪みを整えて、身体を引き締めてから体重を落としていきましょう。
急激に体重を落としてしまうと、健康面での問題が出てきてしまう事があるので、しっかとプランを立てさせて頂きます。
計画的にダイエットをしていきましょう。

大泉学園の整体院、カイラックスで骨盤矯正をやっていただきました。
まだ、1回しか行ってませんが、なかなか効果がありそうです!
施術後は体が軽くなって矯正された感じがすごく実感できます!
施術してくださった先生のお話も面白くてわかりやすいのが良かったですね。

ホットマン様

この度は口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
骨盤は身体の土台ですので、歪みを整える事により疲労が出にくい姿勢になることができます。
1回の施術ではなかなか定着することが難しいので、引き続きご来院されることをお勧めします。
ご希望にお応えできるように努力いたしますので是非、ご来院ください。

ストレスが無くなります。

先月からお世話になっている整体院です。
通い始めのころは肩こりが気になって通わさせてもらっていたのですが、最近ではあまり気にならなくなって来ました。
ストレッチの仕方などのアドバイスも下さったり、親しみやすい先生方の対応にはいつも元気を頂いています。
その日の体の状態に合わせて施術を変えて下さったり、調子が良い時は筋トレ?ピラティスのような感じの運動を取り入れてくれたりと、毎回行くのが楽しみになっています。
前回の話しとかも覚えていてくれて、たまに悩みなどの相談にものってくれるのが嬉しいです。

オックスフォード様

この度は口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
肩こりが気にならないようになったようで、よかったです。
筋肉の柔軟性がついてくると、関節の可動域も広がり、運動のパフォーマンス向上にもつながります。
身体を動かす事によって本来のしなやかさを取り戻し、肩こりとお別れしましょう。
新しい技術を常に提供できるように研修をしておりますので、なんでもリクエストしてください。

体が軽くなりました。

肩こりで悩まされていたので、こちらで治療してもらってます。
朝起きても肩こりがあったり、時々頭が痛くなったり、天気などでも左右されやすく、朝から疲れた感じ出ているので外に出るのが嫌でした。
治療を何回か繰り返すうちに、先生が言っていた通り体が軽くなって、目のクマの薄くなって来ました。
仕事が忙しくなるとまだ肩こりは出て来ますが、以前にくらべるとぜんぜん違います。
最近は頭痛もありませんし、何より治療が気持ち良いです。

大自然様

この度は口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
頭痛がなくなってよかったです。
目のクマも薄くなったようで私たちもうれしく思います。
肩こりがあるとむくみも出てくるので、肩こりが取れてくれば小顔も期待できますよ。
継続的に施術を受けて頂ければ、美容にもつながりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お気に入り

家族の紹介で行くようになった整体院です。
アットホームな雰囲気でスタッフのかたも優しく、技術はもちろんすごいのですが、説明がすごく分かりやすくて納得できます!
いつもは1回行って行かなくなってしまう私ですが、気が付けば週1で通うようになってました。
ちょうど骨盤矯正に行ってみたいと言っていた友達にも紹介したら気に入ってもらえて、2人で整体してから買い物に行ったりしています。
待ち合わせ場所にさせてもらったら申し訳ないかな?

コーヒー78様

この度は口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。
カイラックスを気に入って頂けた事、私たちも大変うれしく思います。
予約がいっぱいでお二人ご一緒に予約を取る事が難しい場合もございますが、今後とも精一杯満足して頂ける施術をして行きたいと思います。
宜しくお願い致します。

かなり前から腰痛に悩まされていましたが、最近は立っているのも辛くて、だんだんと背中の方まで痛くなってきてシップを貼っても痛みが引かなくてどうしようか困っていました。
仕事をしていても痛みに悩まされて、体はもう限界でした。
母に相談したら1回整体に行ってみたら良いのでは?と言われネットで調べてカイラックスさんにお世話になりました。
結果から言うと、もっと早くに来れば良かったのです。
治療の後は今まであった腰の重さがどこかに行って来れて、痛みも1回で半減しました。
癖が強く付いているようで、回数はかかると言われましたが、この痛みが無くなるならしっかりと通いたいと思います。

けいき様

この度は口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
腰が楽になったようでよかったです。
腰痛は日常生活の中にある癖が悪い方向に向かう事が多々あります。
先ず姿勢を変えて行きましょう。
ご自宅で出来る体操やストレッチなども提供させて頂きますので頑張りましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

骨盤矯正はいろいろな整体院で受けましたが、カイラックスが1番良かったので口コミしたいと思います。
以前に行ったところは、施術がちょっと痛くて怖かったのですが、カイラックスぜんぜん痛くなくて、とにかく先生の説明丁寧でわかりやすく、安全して施術が受けられませた。
骨盤矯正ですが、全身の歪みも整えてくれるので、肩こりもすごく楽になって来ました。
通い始めてまだ3回しか行ってませんが、毎回体の変化が実感できます。
夏までに体重も落とせるように頑張るつもりです。

epson様

この度は口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

お身体が楽になっているようで、私たちもうれしいです。
骨盤が良い状態であれば、姿勢の崩れも出にくくなり、お身体にかかる負担も軽減できます。
骨盤が整えば姿勢が安定して、スタイルも変わってきます。
夏までに理想のお身体を手に入れましょう。
カイラックスは最大限の力でお手伝いさせて頂きます。

仕事が捗るようなりました

最近よくお世話になる治療院です。年度が変わって仕事量も増えて、今まで以上に忙しくなってからというもの肩、腰の痛みがひどくなり、仕事に行きたくないと思うようになってしまいました。
でも、カイラックスに通い始めてから少しづつ身体が楽になって来て、仕事にも集中出来るようになりました。
先生のお話が面白いのも気に入っています。
体の状態を丁寧に説明してくれるので安心して治療を受けられます。毎回通うのが楽しみになっています。

706様

この度は口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

肩、腰の痛みが楽になって頂けて良かったです。
仕事の疲れ、仕事中の姿勢などでお身体に歪みが現れると、関節の動く範囲が制限されて、筋肉も柔軟性を失っていってしまいます。
身体を緩めながら良い姿勢を作っていきましょう。
大泉学園の面白話も仕入れてきますね。

びっくり体験

あんまり整体は良く受けることはないのですが、顔のむくみが気になってネットで調べてたらカイラックスを見つけたので寄らせてもらいました。
雰囲気は友達の家みたいな感じでした。
輪郭コースを受けて首肩周りをずいぶんしっかりやってもらえました。
顔は痛気持ち良かったです。
むくみは首肩周りのコリから来ているそうです。
終わった後は顔だけじゃなくて、首肩もスッキリしていました。
続けて通いたいです。

アルカリboss様

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
お顔のむくみが取れてすっきりして頂けてよかったです。
ご説明させて頂きましたが、首肩まわりのコリがむくみには天敵です。
輪郭コースですが、しっかりと肩こりにも対応した施術をさせて頂きます。

大泉学園にある整体院
整体は初体験です
エステには行っています
エステティシャンに骨盤の歪みがあるから痩せられないと言われて骨盤矯正をしました。
男性スタッフだけでしたが親切な対応でした。
体が軽くなってパンツも少しゆるくなったので効果はあると思います。

チョコケーキ様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
身体が軽くなって、引き締め効果も出たようでよかったです。
身体の土台である骨盤が歪んでしまうと、スタイルの崩れにつながります。
姿勢の改善をプログラムに入れて、施術計画を立てていきましょう。

小顔矯正

エキテンのクーポンで小顔矯正を体験して来ました。
ポイントポイントで痛い所もありましたが、全体的に顔がすっきりしました。
終わった後でカガミを見たらフェイスラインが上がって、顔がシャープになったのを実感できました。

申年様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フェイスラインが上がって、お顔がシャープになった事を実感して頂きうれしく思います。
お顔を触ったときに出た痛みは、表情筋のコリになります。
噛み癖などで表情筋が左右で偏った動きをしてしまうとコリが現れてきます。
引き締まったお顔をキープするには、先ずはしっかりと表情筋にアプローチしていきます。
癖が戻ってしまう前にご来院をお勧めいたします。

整体

職場の近くの整体院に行きました。
慢性的な肩こりに悩んでいて、定期的に整体やマッサージに行くのですが、そんな中でもカイラックスは良かったです。
肩こりの原因もしっかりと説明してくれて、日常生活での注意点も教えてくれたので良かったです。

パイナップル様

この度は口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
慢性的にあった肩こりが少しでも楽になって頂けて良かったです。
パイナップル様の肩こりの原因になっている物を分析して、一つ一つ取り除いていきましょう。
先ずは肩まわりを少し動かす事から始めてみてください。

骨盤矯正してきました。
ボキボキされると思ってましたけど、ぜんぜん痛く無くてスッキリ感が強かったですね。
体重も気になるけど、引き締まってから体重は落ち出すらしいので、教えてもらったストレッチと体操がんばろ!

整体

エキテンを見て整体に行きました。
慢性的な肩凝りに悩まされているのですが、マッサージに行っても数日で肩が凝ってきてしまうので、本格的な整体に行く事に。
少し質問されてから簡単な検査をして、肩凝り治療スタート。
今までに無い体の奥の方に効いているような感覚には感動でした。
気持ちいいけど効いている感じの整体にはまってしまいそうです。

ぺこ様

この度は口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
慢性的な肩こりが少しでも楽になって頂けて良かったです。
慢性肩こりは姿勢などを意識して頂き、身体の歪みを整えて行かないと、筋肉に負担がかかり身体がきつくなってしまいます。
今後は簡単な運動、体操を取り入れた施術プランを提供させて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

小顔矯正

ダイエットをしても顔だけいつも痩せないので、整体に行くことにしました。
エキテンで調べたらカイラックスが小顔矯正のキャンペーンをしていたのでちょうど良かったです。
治療自体は全然痛くなかったです。痛いものだと思っていたので緊張してましたけど‥
before、afterの差が見てわかるくらい出たので、定期的に通います。

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 東武練馬店

• 大泉学園駅から徒歩89分 (7.1km)