カイラックス

調子継続!

こちらで全身マッサージと足のストレッチを念入りにやってもらうと一月調子のよい状態がキープできるんですよね。
特別違ったことをやってもらうわけではないですが、丁寧な治療と痛みを探す技術といいますか、ハイレベルだと感じました。

整体のよいお店

骨盤の矯正や姿勢矯正が人気の整体屋さんですが、私はこちらの顔の鍼と足裏マッサージが大好きでした。
顔の鍼は痛みもなく、ほどよい刺激がクセになりそうでした。
足のマッサージは内臓の疲れが、なくなりました。
どちらも満足のいくないようでした。

ピカイチ

肩こりを取ってくれるスペシャルワンの先生がいる整体院カイラックス。
一押し一押しがピンポイントに効く治療をしてくれていつも助かります。毎月の楽しみとなっていて、偏頭痛持ちの私が最近では、頭痛知らずです!

カイラックスにはゴッドハンドが

カイラックスにはゴッドハンドの先生がいます。
腰痛と足の痺れが半年前からあり整形外科や鍼灸接骨院など治療してもらいましたが、私の体にはこちらの先生の治療が合っていました。
基本は無痛の治療なのでからだに負担なく受けられました。

骨盤の歪みでカイラックスへ

骨盤の凸が気になり、整体で矯正してもらいました。
イメージしていた、バキバキと音が出るような?矯正ではなく、ストレッチをするような感じでした。
気になっていた、骨盤や腰回りがだいぶスッキリして、下腹部のぽっこりが無くなりました。
整体をして良かったです。

謎の痛みが楽になりました。

先月の初めてくらいに、右足に謎の痛みがでました。
病院に行って、レントゲンを撮っても異常はなく、お医者さんから詳しく検査するなら、また来てください、と言われましたが待ち時間が長いので整体行く事にしました。
カイラックスさんに行っても検査をしましたが、やっぱり特に異常はない感じでした。
でも、筋肉をゆるめて、骨格を矯正してもらったら、痛みが8割くらいなくなりました。
直接的な原因はわかりませんが、間接的に筋肉のかたさや体の歪みが痛みを出していると言われました。
痛いのは嫌なので、しっかり通って歪みを取りたいと思います。

カイラックス式骨盤矯正

東京の人気整体院カイラックスさんの骨盤矯正を受けてきて、すぐ変化した下半身に感動しました!
骨盤矯正の醍醐味を満喫して、産後開いたであろう立派な骨盤やお尻が一回り小さくなったのはびっくりでした。
継続してお願いするとさらに引き締まるらしく、今回は頑張ってやせようと心に決めましたよ!

骨盤の歪みと姿勢の関係

姿勢が悪いと骨盤が歪むのか。骨盤が歪むと姿勢が悪くなるのか。気になってカイラックスへ行ってみました。
先生がおっしゃるには、骨盤が歪むから良い姿勢が維持できなくなるとの見解でした。
なるほどなー!
私は猫背なので、骨盤の歪みをキレイにしてもらうよう、これからメンテナンスをお願いしたいと思います。

歩き方も大事ですね

昔からO脚が気になっていて、今までにいろいろな整体に通っていました。
足をしばられたり、痛いのを我慢してストレッチをしてみたり、たくさんの施術をうけましたが、その時は足が真っ直ぐになるけど、またO脚にもどってしまいます。
カイラックスさんに行って相談したら、まず姿勢と歩き方を変えないともどってしまいうと言われました。
施術の後に先生がとっても熱心に教えてくれたので、すごい望みが持てました。

今は、先生に教えてもらった姿勢と歩き方、ストレッチも実践しています。

しずかのお気に入り

以前から通わせて頂いている整体院のカイラックスさんです。
エキテンの評価を見たらビックリの高評価でした。
でも納得出来る評価だと思います。
体の調子が良くない時に行けば、すごい調子が良くなります。

最近は、季節の変わり目で体がダルい事が多いのですが、カイラックスに行ってリフレッシュしています。
先生の話しも面白いので、行くのが楽しみになっています。
たまに悩みの相談にものってもらっているので、心身共にお世話になっています。

先生、いつもありがとうございます。

変化にビックリしました!オススメです

顔の整体に興味があって、ネットでいろいろ調べて、大泉学園にあるカイラックスさんに行って来ました。
ダイエットをしても顔だけ痩せないのと、証明写真を撮った時に顔の歪みが気になったからです。
私の場合は、首の歪みが原因とのことでした。

思っていたより施術は気持ち良くて、痛いの覚悟で行ったのでビックリしましたよ!

始める前と後では、明らかに変化がわかりました。
フェイスラインが上がったのと、頬骨の高さがそろいました。
目の高さは、首のかたむきがあるせいなので、時間がかかるようです。
効果がわかりやすいので、次回も楽しみです。

スタイルが良くなりました。

エキテンを見て、評価が高かった整体院のカイラックスさんに行って来ました。

お店は、駅から近く3分くらいの距離です。
お店の中は、広くはありませんが、落ち着いた雰囲気です。流れている音楽がリラックス出来ました。

施術は、骨盤矯正をお願いしました。
受けてるときは、気持ち良くて寝てしまいそうになり、あぶなかったですね。
これで効果があるのかな?って思ったのですが、変化にビックリしましたよ!
鏡を見たら、明らかに腰の位置が変わっていました。
まだまだスタイルが良くなりそうなので、もう少し続けたいと思います。

カイラックスの整体

カイラックスの整体を受けて、これが自分の体なんだと不思議な感覚になりました。
肩の凝りがほぐれ、頭痛が消えてこんなに楽になるのかと、びっくりしました。
まだまだ継続していく必要はあるようですが、歪みは少しずつとれ、姿勢がかなり良くなったのではないかな。
変化を実感してます。いつもありがとうございますm(_ _)m
どうぞこれからもよろしくお願いします。

骨盤矯正と姿勢

骨盤矯正がしてみたくて、大泉学園にあるカイラックスさんに行って来ました。

下半身にコンプレックスはあったのですが、ダイエットをしても痩せないのであきらめていました。
疲れもあったし、少しでも効果があるならと、半信半疑だったのですが、足の引き締まり具合にビックリしました。

姿勢が悪くて、疲れやすいし、痩せにくい体にしてしまっているといわれて、根本的な改善は、まず姿勢を変える事だと言われました。

分かりやすく説明してくれたので、納得する事が出来ました。

痩せられた

産後の骨盤ダイエットで骨盤の矯正をしてもらいました。治療時間は1時間ほどで、足のマッサージとストレッチがメインでした。
一番念入りに姿勢のお勉強といいますか、レッスンに時間を割いていたと思います。
効果の方は、1.5キロ減でした。
幸先の良い数字だと思いました。
またお願いして、痩せるぞー!

お世話になりました

有名な治療院なので行ってみました。内装も清潔でなかなかの雰囲気でした。メニューもいろいろあって、美容はりや小顔整体やダイエット体操など全部受けたいくらい魅力的でした。やっぱりネットで有名なところは違うんですね。

ありがとう

こちらには、一度だけですが、行ったことがあります。腰がどうやっても痛みがとれず、苦しんでるときにこちらに行きました。こちらの先生にマッサージと矯正をしてもらったら、すぐに腰の痛みがとれました。ありがとうございました。

流石だと思います

東京で有名な治療院なので行ってみました。コースも骨盤ダイエットや美容ハリなどいろいろあって面白いと思いました。治療内容も体操やストレッチなどを取り入れてなかなかだと思いました。時間も料金もマァマァだと思います。

慢性疲労にも効果的

大泉学園の駅から歩いて2、3分の距離にある整体院のカイラックスさんです。
年度末で仕事がすごく忙しくなってきて、マッサージでも行こうと思っていたら、友達が整体の方が良いとすすめてくれて、カイラックスを紹介してもらいました。
どこか痛いわけではないので、カイラックスの先生に相談したら、疲れが取れやすい体作りをしましょうと言われました。
具体的のには、姿勢と骨盤のバランスを整える事が重要のようで、しっかり矯正してまらいました。
施術の後では、体がすごく軽くなって動きやすい感じがありました。
一過的な物より、根本的な改善がある整体にきて良かったとー思いました。

腰痛、足の怠さが気になって!

西武池袋線の大泉学園駅から徒歩2分くらいのところにある治療室です。
こちらでお世話になったのは、一昨年に足を骨折して以来、腰の張りと足の怠さが気になってて、ちょうど実家に寄った時に近所の方から教えてもらい来院しました。
先生も優しく、治療も痛みもないので安心です。
体調を定期的に整えると快適に過ごせると教えて戴いた治療室でした。

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

土日も営業!夜22時迄受付【完全個室】

ラクア治療院

• 大泉学園駅から徒歩82分 (6.5km)

お子さま連れ大歓迎♪バキバキしない産後のボディケア!!

石神井整体院

• 大泉学園駅から徒歩22分 (1.7km)