カイラックス

骨盤矯正を一度受けてみたかったので、こちらが評価が高いので、こちらで受けることにしました。初めてでしたので、これが骨盤矯正なんだと思いました。痛くはありませんでした。今度は、他のコースも受けてみたいと思います。

ピーマン王女
ピーマン王女 さん

顔の鍼がよい

ソバカスと笑い皺が気になってたので、友人の紹介で顔鍼をうけてきました。
受けた後、明らかに頬があがり翌日の化粧ノリが良かったです。
お化粧を落とす必要もないし、気軽に受けられるのが良いです。
鍼は怖いイメージがありましたが、痛みもなく良かった!

ぎっくり腰をみて

先週ウィークデイの出来事。
娘のオムツを交換する時に腰に激痛が。。
動けない…。
たまたま、主人が早めの夏休みで居てくれたので助かりましたが。
その日は安静にして、翌日こちらのカイラックスさんでお世話になりました。
電気治療のあと、軽いマッサージ、鍼をしてもらって腰骨の矯正。
その日の晩までは痛みが残ったのですが、翌朝恐る恐る起きると、嘘のような痛みがまったくありませんでした。
本当に助かりました。ありがとうございましたm(__)m

骨格をととのえる

ジムと併用でお世話になっている整体院です。
こちらは色々な雑誌メディアで取り上げられるほどの人気店のようです。
骨盤矯正と、姿勢矯正をお願いして2カ月ほどですが。
体重は3キロ減、姿勢は家族、友人から猫背ではなくなったと必ず言ってもらえます!
あと1〜1.5キロ落ちてくれたらな〜と思いながら通わせてもらいます。

バレンタイン
バレンタイン さん

骨盤矯正を楽しんできました

エキテンの口コミを見て、骨盤矯正に行ってきました。
ダイエットは、前からやっていましたが、なかなか痩せないので体のゆがみのせいじゃないかな?と思っていたら、やっぱりそうでした。
こちらの先生の話では、上手く体が使えていないので、運動をしても体重が落ちて行かないとの事でした。
体のバランスを整えて、痩せやすい体にしたいと思います。
先ずは、3ヶ月頑張ります!
しっかり効率よく痩せられます!

ウエスト

やせるのを目的にこちらに行きました。エステか整体のどちらかにしようと思っていて、エステは何回か受けたことがありましたので、今回は整体を選びました。一度受けただけですが、少しウエストが細くなったかな?体重は、変わらなかったです。

産後はココで決まりです!

産後ダイエットです。
産後3ヶ月で待望の骨盤矯正をうけてきました。
ママ友の紹介でこちらを知りました。雑誌やこちらのクチコミサイトで好評だったのもあり、一度試しに行きました。
何でも、骨盤の中にある筋肉や腹筋の低下が原因のようでお腹が痩せにくくなるとのことです。
無理ない腹筋の仕方や、姿勢の重要性を教えていただきました。
マッサージやストレッチなど、どれも気持ちの良いものでした。
また来週にでもお願いしようと思います。

先ほど伺いまして、ヨカッタヨカッタ

先ほどこちらで整体を受けてきました。
慢性の首痛で、整形外科の先生にはストレートネックと診断されました。
生活習慣、PCデスクワークが原因とのこと。
職業柄仕方ないので半ば諦めてたのですが、自分に合っているかなと思えた整体院をみつけました。
丁寧なマッサージと矯正。生活習慣の改善方法など説明していただきました。
暫くお世話になってみようかなと思います。

膝の痛みでお世話になりました

週4回フィットネスクラブに通ってます。トレーニングやスタジオなど色々と汗を流しています。
先日エアロビクスの上級者向けのクラスに参加したあとから、膝の痛みが出るようになりました。
そこでこちらに2日連続して治療していただきました。
今では全く痛みがなくなりました。すごいですね!
おしえていただいたテーピングも続けてやってみますね。
また少しずつジムの回数を増やしていきたいです。

友人と一緒に

このサイトを見て評価が高かったので、友人と骨盤矯正を受けてきました。大泉駅から3分ほどの距離で便利でした。
店内は決して広くはないですが、清潔感はありました。
私も、友人も一度の骨盤矯正と姿勢矯正を受け、翌日は1.5キロ〜2キロ減量に成功しました。素晴らしい!
もう少し続けてみようと思います。
痛い矯正や押売りなど、全くないですよ

下半身ダイエット成功しました、ありがとうございます

以前から気になっていたのは、やはり下半身、お腹ポッコリ。
そこでカイラックスさんにお世話になりました。
私には特に脚の筋肉量が足りないとのことで、骨盤の中にある筋肉トレーニングや太もものトレーニングをメインでやってもらえます。
矯正やマッサージも程よい気持ち良さでいつもトロンとなりますね。
先ほど矯正してもらったのですが、体重がマイナス1.5キロです!
嬉しいです!定期的な矯正をお願いします。

太ももを細ももにしてもらった整体院

下半身ダイエットコースを受けてきました。
これまで上半身、顔は痩せても骨盤まわりと太もものお肉が中々落ちませんでした。
こちらで週に一度お世話になってから2月で4.5キロ、パンツのサイズが2サイズ落ちました。
矯正だけでなく、マッサージの技術もかなり高い、とくにうらももや、お尻の筋肉をほぐしてくれます。ありがとうございます。

骨盤ダイエット成功しました!

今年の夏は必ず痩せる。と毎年決意表明をしていたのですが。
今回ばかりは本気です。
そこで現在、お世話になってる整体院がこちらです。
この口コミサイトでも評判が良かったので友人を誘い行ってみました。パンツのサイズが初回で2サイズダウンは驚きました。。
機械で骨盤をきつく締めたあと矯正をしてくれます。
また、ストレッチで脚を伸ばしてもらい、柔軟性をつけるとのことです。どれも気持ち良く受けていて眠たくなるほどでした。
痩せますよ。是非一度うけてみてください。オススメします!
また行きますのでお願いします!

きしま
きしま さん

抜群の効果!顔鍼を受けてみましたよ。

ほうれい線、目尻のシワ、顎のラインが最近特に気になってました。
カイラックス大泉学園院さんには、かれこれ2年ほどお世話になっています。新しく鍼の先生が入られて新メニューの顔の鍼を始められました。
早速顔鍼を受けてみました。
想像していた痛みは全く感じず、20分ほどの治療?でしたが、肌が引き締まり感がすごくありました。
また、翌日、お化粧のノリが良くなったと思います。
もう少し続けてみようと思います。
よろしくお願いしますね^_^

あやや
あやや さん

大泉お気に入りです!

大泉学園で口コミで人気の整体院をみつけました。
首が疲れやすい私は、よく主人にマッサージをお願いします。
最近仕事が忙しく休日出勤もしばしば。
初めてプロにお願いするようになりました。
さすが、痛い、辛いところをピンポイントで治療をしてくれます。
治療後は飛んで帰るくらい楽になります。
叔母が保谷に住んでいるので、つい先日紹介しました。
とても喜んでくれたのでよかった。
また自分もお願いしたいと思います!オススメです!

紹介でカイラックスへ

梅園に住んでる母の友人が5年ほど通っている治療院を紹介してもらいました。
腰痛持ちの母と私は定期的に通院してます。スタッフさんは皆さんお若くはありますが、治療の技術や知識はこれまで伺った治療院のなかでも上位だと思います。
細かい気遣いもしていただけて、いつも快適に通わせていただいてます。ありがとうございます。
またお願いします。

順調にマイナスになります

昨日で6回目でした。
始めて2キロ、半月で2キロ、一月維持で3ヶ月目の今回で2キロダイエットに成功しました!
筋力を落とさず、食事は軽く控えてマイナス6キロです。
無理なく健康にダイエットできてます。もう少し続けて更に引き締めるぞ!

良かったです。

整体のお店です。
清潔感のあるお部屋と明るいスタッフに好感が持てます。
整体は痛くなく、いわゆるバキバキ系ではないので痛いの苦手な私でも安心して受けられました。
整体の後はなんとなくスッキリした感じがして良かったと思います。

ちゃんぽん
ちゃんぽん さん

ママ友と一緒に

ママ友と一緒に骨盤ダイエットを受けてきました。
こちらのサイトで評判がよく、前から気になっていました。
大泉学園にはあまり行くことはなかったのですが、美容院や整体マッサージ屋さんが多いようです。
中でもカイラックスさんは17年ほど前からやってる老舗整体院のようです。
確かな技術でマッサージはとても気持ち良かった。
機械やハンド技?で矯正をしてもらいました。凄い!の一言ですね。友人も私も翌日2キロ落ちました!決して安くはないので、たまに自分へのご褒美で月一くらいは通えたら良いなと思います。
また来月もお願いします(^○^)

福山
福山 さん

バランス矯正で変化を感じたよ!

仕事上、側弯症が原因で勤務できなくなる規則があります。
こちらの整体院でかれこれ6年ほどお世話になってます。
元々治らないとお医者さんには言われてたのですが、少しずつ矯正の成果が出てきました。
最近ではほとんどわからないくらい背骨のずれがなくなりました。
おかげさまで気持ち良く勤務ができてます。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いしたいです。

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 東武練馬店

• 大泉学園駅から徒歩89分 (7.1km)