カイラックス

心理カウンセリング

心理カウンセラーをやってますが、こちらのスタッフさんの治療やコミュニケーションは、とても落ち着ける雰囲気を感じます。
仕事柄どうしても、気持ちが落ち込んでしまうことがありますが、ここにくると穏やかになれる気がします。
全身のマッサージを受けながら、カラダの状態を細かく説明してもらい楽しい会話で癒してもらってます。

骨盤矯正が有名みたいで、雑誌などで取り上げられてるようです。また、ネイリストの黒崎さんもオススメしてましたね。
通りでいつも賑やかだなと。

実家のそば近くにある

実家近くの整体院です。
姉がこちらの常連のようで、腰痛の改善とダイエットをお願いしてるようです。
産前産後の腰痛がなかなかよくならず、私もお世話になりました。
2日連日通い、嘘のように痛みがなくなりました。

私にはピッタリの治療だったようです。
今は、月に一度メンテナンスで通ってます。
旦那にも紹介します

ストレッチの重要性

ゴルフが趣味ですが、連日続ける場合膝に痛みが出るようになり、カイラックスさんのお世話になってます。
もともと下半身が硬く、脚の疲れも出やすいのだと思います。
スタッフさんから、ストレッチの重要性の説明をしていただいてから、毎日ではないですが気付いた時はやるようにしてます。

最近では殆ど痛みもでることもなく、ゴルフを楽しめるようになりました。
ありがとうございますm(__)m

また、姿勢も重要みたいですよww

肩凝り

慢性肩こりです。
今朝もNHKで肩凝り特集を組んでましたが、
なんでもミルフィーユ凝りなるものがあるようです。

凝りが何層にもなるとのこと。
確かにこちらでお世話になった時に、担当の先生がそんなことをおっしゃったことを思い出しました。

先生に教えていただいた、
凝りに効くツボと体操は続けてます。

マッサージレベルは何軒か伺った中では、ピカイチに高い印象でした。
また、機会があれば利用させていただきます。

美容整体

女性誌のJJに掲載されてたようで、友人の紹介で美容整体を受けてきました。
もともと下半身の柔軟性がないですが、それが原因で脚のラインが崩れると指摘されました。

治療は骨格の矯正と筋肉バランスをとるため?のトレーニングでした。
受け終えたあと、脚のラインがまっすぐになり、はいてきたパンツも緩くなりました。

エキテンをみて

口コミサイトのエキテンをみてしった整体院です。
整骨院には膝の痛みなどでお世話になったことがありますが、整体院は初めてでした。
今回は、産後放ったらかしにしていた下半身のダイエットでお世話になりました。親切なスタッフさんにカラダの状態を説明していただき、ダ イエットに効果的は姿勢と運動法を教えていただきました。
内容はマッサージ中に寝てしまって(汗)次回報告したいと思います。
一回の治療で2キロ痩せたのは事実です。
スゴイ!

お顔のコース

フェイスラインをあげ、顎関節の矯正をお願いしてきました。
美容整体に力を入れてる整体院のようで、色々な雑誌で取り上げられてるようです。
細かいカウンセリングと丁寧な説明を受け、顔の治療に入ってもらいました。
機会の使用もなく、痛みも全くなかったです。
治療後は一目瞭然で小さくなり、顎のカクカクしてた違和感も完全に取れてました。
すごいの一言です。
次は友人の結婚式前にお願いしようと思ってます。

痩せたい

痩せたい。とにかく下半身のダイエットをしたく、口コミ、雑誌などをみて試しにお願いしました。
脚を細くするためには、骨盤の歪みと姿勢が大切とのこと。
治療内容は、マッサージ、ストレッチ、矯正、体操。
一番時間を割いたのは、姿勢指導でした。
わかりやすい説明で納得しました。
少し続けてみます

夏の終わり

夏の終わりに駆け込みでお願いしてます。
どうしても涼しくなり、寒くなるにつれて見えないからと、カラダにゆるみ、タルミが出てしまいますよね。
今年の冬はそうならないために、今のうちから予防したいと考え試しに美容整体を受けてきました。
引き締めに効果的な姿勢とストレッチ、歩き方を学んできましたよ。
とても親切なスタッフさん、ありがとう!

側湾症を治療してもらいます

娘の側湾症で通っています。
背骨が横に曲がり、肩の位置が変わっていました。

こちらで治療を続けてから、症状が改善してきました。
側弯の角度?も小さくなり、私が見ても変化がわかるようになりました。

なるべく早めに治療すると効果的のようです。
一度みなさん行かれてみてください。

産後で骨盤矯正

産後の骨盤ダイエットで一度伺いました。
産後3ヶ月が経ち元の体重まで2キロ。
この2キロがなかなか落ちてくれませんでした。

テレビ、雑誌などで色々とみて試したのですが、
自分では限界があると悟り、こちらにお願いしました。

さすがプロフェッショナルな意見で、これまで経験をもとに納得のいく説明をしていただきました。

一度の治療?矯正で翌朝2キロ落ちてました。
そんなことってあるんですね。
早くお願いすれば良かった、、。

2ヶ月経った今でも、リバウンドせずキープできてます。

先生曰く、産後8週間経てばすぐにでもうけていただきたい。
なるべく早く、もとの良い状態に持っていきたいですね。
とのこと。

みなさんも早めに一度受けてみられてはいかがでしょう!

紹介した知人もお世話になってるみたいです。

私は定期的にお願いし、引き締めるぞ!

太鼓で

太鼓を趣味でやってます。
どうしても膝や腰に負担が掛かってしまいます。

先日、ギックリ腰になりこちらを紹介され行ってきました。
電気治療やアイシング、ストレッチで痛みが取れ、これからの腰痛予防に通うようにしてます。

最近は、太鼓や仕事中に痛みがでることがなくなりました。
もっと続けるとさらによくなると思いました

脚を細く希望の持てるカイラックス

どうしても脚だけ痩せません。。。
こちらは雑誌で知り、お願いするようになりました。

基本的には脚やせというのはできないとのこと。
筋力バランスや骨格バランス、トレーニングによって、
引き締めるのは可能だと説明をうけました。

いまでは通い始めて2ヶ月になりますが、パンツサイズが2サイズ
、太ももが4センチ細くなりました。まだまだ頑張ります!

整体屋さんカイラックス

友達のすすめでいってきました。
最近は整体ダイエットや骨盤ダイエットと噂は聞いていましたが、少しでも痩せられるならという思いで予約をしたのですが、終わってみたら明らかに骨盤が小さくなっていました。
先生が言うには動く事も大事らしく、歩き方の指導もしてくれました。大満足の1日でした。
来週の水曜日にまたおねがいします。

カイラックスコース

カイラックスコースなる整体をうけました。
率直な感想はマッサージが上手い、矯正が痛くない。です。
カラダの説明もしてもらい、癖なんかも良くわかりました。
対処法や運動方法を教わり、持病の腰痛を和らげてもらいました。
明るく元気なスタッフさんが印象的でしたね。
また利用したいです。

となり駅のオススメ整体屋さんですね。

私のお気に入り整体院です。
カラダの疲れがすごく溜まったときは利用します。

かれこれ4年ほどお世話になってます。
担当の先生も何度か変わりましたが、みなさん技術は素晴らしいと思います。
今担当していただいてる先生は、特に博識で色々なカラダの疑問について答えてくださいます。

そろそろ疲れがたまってきたので、またお願いします。
オススメのお店ですよ!カイラックス!

姿勢の見直し

こちらは整体院です。
アロマのマッサージ店とは違い、バランス、特に姿勢の矯正をお願いしてます。
こちらにも月に一度お願いし、姿勢の矯正なる、背骨、骨盤をポキっと矯正してもらい、ストレッチや体操を実践方式で教えていただいてます。

友人や家族にも気付いてもらえるくらい、姿勢が良くなったと思います。
これからも定期的にお願いしようと思います。

柔軟体操

先週から2回通わせてもらいました。
ダンスを少しだけやってるんてますが、最近腰と膝の痛みが続くようになり、こちらにかからせてもらうようになりました。

担当していただいた方は陸上をやられてたようで、詳しく丁寧に痛みの出ない体の使い方を教えていただきました。

とてもわかりやすく、簡単なので続けられそうです。
痛みも今は落ちついて、ダンスもまた頑張れます!

ありがとうございますm(__)m

産後5ヶ月で矯正

産後5ヶ月になりますが、なかなかお腹のポッコリ、タルミが元どおりになりません。
そこで口コミをみてカイラックスさんに行きました。
結論は行って正解。
とてもわかりやすく体の状態を説明してくれ、今後の対策を一緒に考えてもらいました。
マッサージがものすごくよくて、スッキリしました。
また、翌日に体重が2キロ落ちてました。
すごい!
通うのは難しいですが、また時間見つけていきますね

予防

腰痛家系であります。
父、母、祖母ともに慢性の腰痛に悩まされてます。
私自身はまだ腰痛では無いのですが、予防のためにこちらでおせわになってます。
姿勢や、運動方法を教わり腰痛予防に役立てています。
これからもよろしくお願いしますm(__)mオススメできるお店

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

練馬駅西口から徒歩30秒! 大江戸線A2出口からも徒歩2分!

ヒロ接骨院

• 大泉学園駅から徒歩78分 (6.2km)