カイラックス

腰痛でゴールドコースを受けた感想は?

先日口コミサイトで評価が高かったのでカイラックスゴールドコースを受けてきました。
ただ、腰痛を改善するだけでなく、ダイエット効果もあるとのことで、加圧をしながら整体を受けました。
マッサージと姿勢矯正で、腰の痛みが減り体重も翌朝2キロ落ちてたのはびっくりしました。
私のトータル評価は星三つです!

顔の鍼は気持ち良い

初、鍼。
顔のムクミとシミが気になり、友人の勧めで美容鍼を体験してきました!
想像と違い、気持ち良さを感じました。簡単なフェイシャルマッサージとの組み合わせがなんとも言えないですね。
勿論、即効性があり、フェイスラインもスッキリしました!
あとはシミが無くなってくれれば最高!
またお願いしますm(_ _)m

憩いの場

以前から整体、マッサージ店によく行きます。そんな私にはぴったりなお店、カイラックスさんです。
月2回のペースで通ってます。
眼精疲労と肩こりが辛く悩んでましたが、こちらにお世話になってからは2週間は調子が良いです。
姿勢や呼吸法などを気をつけられると更に調子が良くなるようです。
オススメのお店ですので、是非!
エキテンのサイトでも上位にランクされてるようです。

ピラティスと整体

整体院で猫背が気になり、骨格矯正とピラティスを一度に受けられました。
担当してくださった先生は、ピラティスの勉強もされてるようで、詳しくカラダの使い方、動かし方を教えてくださいました。
骨格矯正とピラティス体操。
私にはぴったりの治療法だと考えました。

カイラックスコースを受診しました

エキテン口コミサイトで東京一位でしたので先日カイラックスコースを受けに行きました。
ストレッチと姿勢に重点を置いている印象です。
特別にマッサージや矯正をメインにやるのではない、一般的な整体院とは違うと感じました。
受けた後は身体が軽く、脚、股関節の柔らかく、姿勢もシャンとなりました。
翌朝は2キロ体重が落ちてたのはびっくりしました。

最近のマイブームです。
下半身ダイエットコース。
中々太ももとお尻がやせなく、諦めかけてた時に友人に紹介してもらいました。
骨盤矯正し、歩き方、姿勢を気をつけることで代謝があがりやせるとのこと。
さあ、今夜もウォーキング頑張ります!
いつもありがとうございます

抜け作
抜け作 さん

雰囲気も良いけど

隠れ処的整体屋さん、マンションの一室で不思議な空間です。
骨格バランス矯正が人気の整体のようです。
私は猫背がきになっていたので、カイラックスコースにしました。
優しく気持ち良いマッサージと、骨格をポキポキとやっていただきました。
至福の時を過ごせましたね。
完全に猫背が直ったわけではないですが、続けることで希望はもてそうです!またおねがいします!

ネット予約でとれました

エキテンのネット予約で骨盤矯正コースを受診しました。
腰痛とともに骨盤の歪みがきになっていたのでこちらを見つけて、受けてみて変化にびつくりしました!
生活習慣の改善点を事細かに説明してもらい納得できました。
現在は1キロ減ですが、来月にはあと2キロは落とせると思います。と、心強いお言葉をいただきました!がんばります!

オススメの

ママ友が夫婦で通っている整体屋さん。産後ダイエットでお世話になってから二年が経ちます。
ダイエットも成功し、今は肩こりと腰痛の治療に専念してます。
定期的にメンテナンスをしてるので、徐々に改善している実感があります。更に調子がよくなることを願って。
マッサージの技術はピカイチですよ!

肩こり、首こりを改善

最近ネット予約が浸透してきて嬉しいです。
先日、人気店且つネット予約が可能でしたので少し遠かったのですが、カイラックスへ行ってきました。
肩こり、首こりが慢性化してる私の駆け込み寺な存在になりました。マッサージレベルが高すぎ!
虜になっております。
スッキリ爽快感が今だに継続しております!
ありがとうございました^ - ^
またおねがいしたいと思います。

産後2ヶ月で

産後2ヶ月で骨盤矯正を受けてきました。
なるべく早めに矯正をしてもらうと体重も落ちやすく、ぽっこりお腹も予防できると友人に教わり、こちらを紹介してもらいました。
確かに、3度通いましたがパンツサイズやお腹周りの引き締まりは目に見えて変化しました。

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて、こちらに行きました。子供を産んでからは、体型がおかしくなってしまっていて、どこで矯正をしてもらったらいいかぜんぜんわからなかったので、ネットで調べたら、こちらは実績もあるし、いいなと思い行きました。骨盤矯正をしたら、ウエストが縮んだようです。

顔針をオススメしますね!

カイラックスの鍼をうけて。
ホウレイセンが気になるようになってから、顔の鍼に興味をもつようになりました。
エキテンでの評価も高く、メディアにも取り上げられてる人気店みたい。
思い切って受けてきました。
痛みも無く気持ち良く感じました。不安をとってくれながらの鍼、最高でした。
むくみやクスミもとれたので大満足です。

ネット予約で40肩を改善

私もネット予約でカイラックスコースを受けて四十肩の治療をしていただきました。
整体とピラティスをミックスした内容でした。
矯正をしたあと肩を入念にマッサージしてもらい、背骨を一つ一つ動かす体操をしました。
あら、ビックリ。すーっと、腕が上がりました!
ありがとうございました

ネット予約でカンタンでした。

人気の整体院のようです。
日中電話するのは、難しくこちらのお店のようにネット予約ができるのは助かりますね。
先週の土曜日に予約をとってベイシック整体を受けてきました。
マッサージが堪らなく気持ちよかったです。ヨダレでベッドを汚してしまいました。。。

エスビー
エスビー さん

産後ダイエットコース受診

産後2年たち、ようやく時間が取れるようになりました。
ずっと前から受けたかった骨盤矯正を受けてきました。
骨盤が開いているらしく、代謝が落ちてるとのこと。
同じように運動しても、歪みのあるなしでは、全く効果が違ってくるとのこと。
頑張って通ってみよう。
マッサージやストレッチは一級品ですね!良かったのでまたおねがいします!

40肩

40肩に悩んでましたが、よいお店、よい先生に出会うことができました。
先生は20代半ばかな。とても物腰の柔らかい感じのよい方で、鍼の技術も素晴らしいです。
分かり易く状態の説明をしてくださいました。
素晴らしい治療をありがとうございました。
母も膝痛もちなので紹介します。

有名な整体院ですよ。

有名な整体院のようです。
エキテンのクチコミの評価が高く、またホームページを拝見したらメディア露出も多かったので気になって整体を受けてきました。
なんでも、姿勢とカラダの歪みを徹底改善することが重要とのこと。ヨガやピラティスの要素も治療の中に取り入れてるようで、マッサージや矯正だけではない不思議な治療でした。
おかげさまで猫背がよくなり、背中の痛みも徐々にとれてきました。続けるともっと良くなると期待して、またお願いしたいです。

ジョジョのオススメです。

顔鍼を妹の紹介で体験してきました。痛い、怖いイメージでしたが、受けてみると気持ち良いものでしたね。
百聞は一見に如かずですね。肌のハリ、お化粧ノリが調子良いです。
クマも大分目立たなくなりましたよ。ありがとう!

たぁちゃん
たぁちゃん さん

他のコースも

美容をされている整体院さんをさがしていたら、こちらが評価がいいですし、くちこみもすごく多いので、行ってみることに決めました。こちらで骨盤矯正を受けました。骨盤矯正をしてもらうと、ウエストが細くなったので、びっくりしました。他のコースも受けてみたいです。

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

兼古カイロプラクティック研究所

• 大泉学園駅から徒歩35分 (2.8km)

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

ゆい鍼灸整骨院

• 大泉学園駅から徒歩25分 (2km)

しゃくじいホワイト整骨院

• 大泉学園駅から徒歩25分 (2km)