カイラックス

治療されている感じがしました

評価が高かったので行きました。
口コミに書いてあるように説明がとても丁寧でした。
姿勢を見て、歪みを見つけて、矯正の流れ
とてもソフトタッチなのですが、矯正後は体が柔らかくなりました。
説明通りに変化を感じることができ、リラックスというより、本格治療って感じがしました。

納得させてもらえました

少し前から背中に違和感があつて、寒くなって来たから疲れたのかな?って思ってたら、首のコリみたいな感じになってきちゃって、痛くなって来たら嫌だからちょっと整体に行きました。
体をほぐしてもらったら楽にはなったけど、まだ違和感があったので「まだちょっと」って言ったら、座ったまま体をさするようにしてもらったら急に違和感が無くなってビックリしました。良い整体院を見つけちゃいました!

寝違え

友達の紹介で行った整体院です。
紹介してくれた友達の家に泊まった時に首を寝違えてしまって、あまりの痛さにとりあえず痛みが引けばと思い行ったのですご、帰りにはすごく楽になりました。

ぜんぜん動かなかったのに、先生がさわるたびに動くようになって、ちょっと感動してしまいました。

是非、また行きたいと思います!

治療は素敵です

でも、なんか押し付けに近いような症状説明とか、無理矢理納得させるような言い回しとかが気になって少し不信感が芽生えてしまったのが残念でした。
私的にはもっと大事に向き合って治療してほしかったんですけどね、、、

これって私がぜいたくなのかな?
高評価がたくさん続いているとこだからあえてほめるなら、治療力?みたいなのはあるんだと思います。

いつも家族で利用してます。

来週、訪問予定。
本日は娘、妻が予約してます。
昨日は小学校の運動会で身体が疲れてるから丁度良かったみたいです。
私は来週バタバタで疲れそうなので
来週、しっかりと揉んでもらいます。
日頃のストレッチもちゃんとやりまーす。

ハンザワ
ハンザワ さん

日曜日も

忙しくて、平日に中々身体のメンテナンスに行けないので、そんな中こちらのように日曜日も診療されている所は本当に助かります。おかげさまで、一週間の疲れを癒すことができました^^駅から、ほぼまっすぐ一本道で行けるので、場所もわかりやすいですよ!

姉の紹介

なくなく姉に言われ行ってみた。捻挫が治らなく何もできなかったからだ。
何回か通うようにいわれた。60分は長いがこうかがでてきているとおもわれるかもなので通うおうとおもう。体をほぐしながらの捻挫治療は始めて受けた。

初めての感覚

久しぶりぶりにエキテンを見てたら、気になる整体院だったので行ってみました。

お店自体はそんなに大きな店舗ではなく、店員さんも3人でした。

骨盤矯正は前から気になっていて、痩せられるならやってみたいなー程度に考えてあましたが、カイラックスさんに来て考え方が変わりました!

生活習慣の改善が必要とわかっただけでもビックリですけど、こちらの整体のあの感覚ははじめてでした!

痛くはなく、スッキリ感がすごかったですよ!

丁寧なサービス

こちらの整体は痛い時もありますが、他の整体院よりも効果があると思います。
1年以上通って、根本的な痛みは改善されませんでしたが、色々痛みの知識を学びました(筋肉や姿勢のことなど)。
1万円コースなどは、通うとかなり高額になるので、そこだけがネックで続けられませんでしたが、いい経験だったと思います。

西武池袋線、大泉学園にある美容整体院のカイラックスに行って来ました。

お店は駅から歩いて2、3分の距離なので迷う事はないと思います。

施術じたいは、痛みもなく、気持ち良い感じでしたね。

姿勢のことや、体操のことなどいろいろ教えてもらえて良かったです。

でも少し通わないと戻ってしまうみたいなので、ちょっと頑張ろうと思います。

おすすめ出来る整体院でしたよ。

姿勢矯正

前から整体には興味があって、エキテンの評価も高かったカイラックスさんに行きました。
整体院は、なん店舗か行ったことが有りましたが、どこもマッサージをして終わりでした。
カイラックスさんは、マッサージだけでなく、本当に骨格をボキボキと矯正して、体が変わることが実感できました。
ストレッチや筋トレのしかたなども教えてくれて、すごい勉強にもなります。
癖が取れないとまた歪みが出るらしいので、通わせてもらいます。

ラッキー
ラッキー さん

骨盤矯正に興味があって、大泉学園にある整体院、カイラックスさんに行ってきました。

整体には、何度か行った事があったのですが、カイラックスさんは、今まで行った整体の中で一番良かったです。

先生の説明もわかりやすくて、施術もとっても気持ち良かったです。

ボキボキは痛いと思ってましたが、痛くなくて体がとってもスッキリした感じをうけました。

オススメの整体だと思います。

バランスダイエット

体の歪みを整えて、一緒にダイエットもできちゃう整体に行ってきました。
体が曲がってるって友達に言われて、整体に行ったのですが、先生に姿勢をチェックしてもらったら背骨の歪みでウエストが無くなってるて言われてちょとショックでした笑
骨盤から歪みを矯正してもらったら、ウエストのクビレがくっきりと出来て、この状態をキープするための体操も教えてもらって大満足でした。
ぽっこりお腹もへこましたいので通わせてもらいます。
先生、よろしく!

美容整体

大泉学園の駅から歩いて、3分くらいの所にある整体院カイラックスさんに行って来ました。

骨盤矯正を体験したのですが、自分の体のゆがみにビックリしてしまいました!

足の長さの違いや骨盤のひらき、背骨のゆがみなど一つ一つ丁寧に説明されて、気持ちの良い矯正をしてまらいました。

普段の生活でゆがみが出ているらしく、姿勢のアドバイスをしてもらって、簡単な筋トレ?みたいなことまで教えてもらってとっても満足でした。

今からでもスタイルが良くなるようなので、頑張りたいと思います。

背筋を伸ばす

背筋をピーンと!姿勢矯正して背中美人、少しだけでも若返りを期待してます。

物心ついた時から猫背でした。
よく家族から注意されていましたが、慣れはこわいもので忘れていました。

先日何気なしに主人に猫背を指摘され、紹介されたカイラックスで姿勢矯正を受けてきました。

お世話になって半月ですが、家族、友人から褒められるほど変化しました。

まだまだ安定するまで頑張ります!

夏のために‼︎

今年3月の始めからダイエットの目的で通い始めてカイラックスさんにお世話になっています。

私がいつもお願いしているコースは健康ダイエットコースです。

通い始めて3ヶ月間経ちましたが、8キロぐらい痩せて辛くなく楽しくダイエットを毎日頑張っています。

担当して頂いている先生はいつも丁重に説明して頂いてるのでとても好感が持てます。

ダイエットをしているのに体も一緒に楽になるので嬉しいです。幸せです♫
先生に教えてもらったのが身体が疲れでコリかたまっていたら運動をいくら頑張っても効果がないと始めて知りました。

もう少し通って頑張りたいと思います。
いつもありがとうございます。

綾乃
綾乃 さん

真面目に通ってみます

産後の骨盤矯正で伺ったカイラックスさん。中々育児しながらダイエットというのは難しいです。。
逃げですが。

そんなこんなで、カイラックス式骨盤矯正でダイエットを試みることに。整体院や治療院で色々な矯正を受けてきましたが、こちらは無痛の治療でした。

気持ち良いマッサージやストレッチで体がリラックスでき、骨盤周りの引き締めができました。

しばらくはお世話になって、先ずは産前の状態に戻したいと思います。

先生方はお若いですが、腕は確かだと思いますよ。

また来週お願いします。
頑張るぞ〜〜!

びっくり仰天骨盤矯正

暖かくなって、去年買ったお気に入りの洋服を着てみたら、ちょときつくなっていたのに愕然としてしまいました。
体重は変わっていないのに、サイズが変わっているのは、骨盤の歪みのせいだと聞いた事があるので、骨盤矯正をうけました。
矯正自体は、気持ち良くてすごく良かったです。
先生のお話しも楽しいし、癒されました。
なにより、お気に入りの洋服がまた着れるようになったので、大満足しました。
カイラックスさん、絶対オススメです。

宇多田
宇多田 さん

カイラックス矯正良かったですので投稿しました

カイラックスで整体コースを体験してみて、肩こりや背中の筋肉、足のだるさ、むくみといった慢性なコリや違和感を改善してもらいました。
お客さんがいっぱいで、私が伺ったときは引っ切り無しでした。
さすが人気の整体院でした。
治療効果もすぐにでて、費用対効果も抜群だし、しばらく続けてみようかなと思いました。ありがとうございます。

骨盤矯正の鬼!

骨盤矯正をじっくり味わってきました。
まずは、大きな鏡を見ながら姿勢や歪みのチェック。
からだの癖を指摘され、ヒヤリ。

日常生活の癖を見抜かれてしまいました汗。

骨盤を締めるような感じで、矯正やマッサージをしてもらい、柔軟性を高めるためのストレッチなども含まれていました。

至れり尽くせりのサービスでダイエットに成功しました。

この状態を維持するため、継続してお世話になりたいと考えてます。

東京都練馬区東大泉1丁目27−24大泉KATOビル401

大泉学園駅北口から徒歩3分

• 妙延寺前から67m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

西武池袋線練馬駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

桜台駅北口から徒歩30秒! 土日営業 PayPayご利用になれます

モミの木リラックス

• 大泉学園駅から徒歩87分 (6.9km)