ノゾミセイコツイン・セイタイイン・シンキュウイン

希整骨院・整体院・鍼灸院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.日.祝日も20時迄受付

交通事故のサポートありがとうございました。

希整骨院さんには大変お世話になりました。私は、交通事故が初めての経験で動揺を隠せませんでした。母に電話をすると、母が希整骨院さんに通っており交通事故について相談できると知り相談させてもらいました。
1時間程度、交通事故専門のスタッフさんに今後の警察処理や相手方やその保険会社、私の加入してある保険、病院の手配などを本当に丁寧に教えていただきました。動揺していた私の気持ちも軽くなりました。
一度レントゲンを撮りに紹介された整形外科へ行き、骨や神経に異常がないことを確認して希整骨院さんへむち打ち症と腰の不調を治療しに通っています。まだ2ヶ月目ですが症状もだいたい良くなってきています。
治療だけでなく、事故に関わることのサポートをしてくれる希整骨院さんは、事故に遭った方の最強の味方です。私が推薦します。

希整骨院

極め細やかに症状や体の状態を確認しながら施錠してもらえます。少しずつ改善していることを感じます。予約も希望優先でできるので仕事帰りに寄りやすいです。

立ち仕事での腰痛

日中立ちっぱなしの仕事で、腰を痛めてしまいました。ひどい時はお尻から太ももにかけて痺れがでていました。
希整骨院に通い始めてから、痛みを根本から治療していただきました!
初めて鍼をしてもらいましたが、腰がとても軽くなりました。

スタッフ優しい!矯正しっかり!

整体を何件か行って希に辿り着きました!整体だと決まったことしかしてくれないのですが、ここは体の状態を聞いてベストな矯正をしてくれます!
先生が優しいのでなんでも話してしまいます(^_^;)雑談も楽しくてとても素敵な整骨院です!

頭痛が和らいだ気がします

頭痛持ちで仕事にも影響出ることもあるのですが、薬を飲んで何とか耐えてました。このままずっと薬を飲み続けると体にも良くないと思い、休みでも空いている希整骨院で見ていただきました。
日曜なので多かったです。スタッフの対応や気遣いはとても良かったです。人気になる理由がわかります。

友人おすすめ

スポーツをしている友だちにおすすめされて行きました。私はあんまり運動しないので無縁でしたけど、出産後に矯正がいいらしいと産後矯正をしているところで教えてもらいました。
友だちが長く通っていて安心感がありました。
どの先生も話し方が優しくて気遣いがあって良かったです。
矯正も気持ちよくて良かったですー

仕事のために

首が曲がらない程、肩と首が凝っていました。
顔にも疲れが出始め、職場の同僚や子ども達、家族にも心配される程疲れていました。
そんな時、希整骨院さんに通い始めました。丁寧に施術をしてもらうことで徐々に回復し、今では毎日笑顔で働くことができています。

定額制があって通いやすい(^.^)

腰痛持ちの私は整骨院に今までたくさん通っていました。骨盤矯正を目当てに整骨院に通っていましたが、どこも回数券を買う流れでした。その時は、嫌な気持ちではありませんでしたが、希整骨院さんに来て骨盤矯正が定額で出来ると聞いてびっくりしました。本当なのかな...
行くまでは技術が微妙なのかとも思っていましたが、まったくそんなこともなくとても調子良くなっています。体と財布のことを考えると希整骨院さんしかないと思っています。

お世話になっています。

交通事故に遭って、相談から治療までお世話になりました。今は、むち打ちも治り、ゴルフで痛めた腰の治療でお世話になっています。ゴルフしてると腰やら肩、足、痛めるからずっとお世話になりたいです。まあ、希整骨院の雰囲気が大好きなので、他の整骨院に浮気する気はないですよ。親愛なる希整骨院の先生から頼まれたら、口コミしますよ。本心の星5つ付けときました!

土日に通えるからありがたい整骨院

いつも1週間の仕事を頑張ったご褒美として、週末にのぞみ整骨院で体調を回復させてもらっています。
月曜日から金曜日まで毎日10時間くらいのデスクワークなので、金曜日には肩腰足がガチガチになり体調も気分も悪くなります。その日その日で辛いところを伝えてしっかりしてもらえます。
そこで回復させてくれる先生たちに感謝しています。みんな笑顔で元気もいただけます。

安心して通える院さん

掛かりつけを見つけたくて、いろいろ探して希整骨院さんに落ち着きました。決めた理由は3つで、治療の内容、料金、雰囲気です。
治療の内容は、説明してもえるので納得できます。料金も他と比較しても高過ぎず集中券という主婦に優しいシステムもあるとこ。雰囲気は、先生から保育士さんまで優しく明るくいい感じです。
3歳の娘も一緒に通うのが好きみたいでとてもお気に入りです。
そんなお気に入りの整骨院さんなので、先生からお願いされたのでしっかりクチコミしました。

保育士さんがいるので選びました

産後に骨盤矯正を受けたくネットで探していたら希整骨院さんに辿り着きました。口コミもたくさで評価も良かったのと、知り合いも通っていておすすめされたので選びました。決め手は保育士さんがいるからでした。とても優しい保育士さんです。
先生たちも笑顔で親切で患者さんから好かれています。先生から骨盤矯正を受けて、産後の腰痛と肩こりが良くなり、さらにウエストが締まりました。産後の方で通えるなら希整骨院さんがおすすめです。

夢トレ体験しました。凄い!

医療用の筋肉を鍛えるENS?EMS?してみましたがとても凄く翌日に筋肉痛が来ました。来週から正式にしていきたいと思います!
自分でも運動やトレーニングを健康のためにもしなくちゃいけないとは思っていたけど、なかなか自分では始めれませんでした?今後は、先生たちのサポートのもと頑張っていきます。ウエストやお尻周りも小さくなることも期待しています。

腰の痛さが回復しました

腰の治療をしてもらい、今は調子良く過ごせています。私の腰は交通事故にあって以来ずっと良くなることがありませんでしたが、先生たちの治療で調子よくなりとても助かっています。内容は、骨盤矯正と鍼治療になります。先生たちも、受付さんも感じよく気に入っており、今は肩こりを矯正で治してもらっています。

肩の痛み

肩の痛みで、寝返りをうつと激痛が発生する症状を、特殊な電気をあててもらい一回で軽くなりました。魔法の電気?のおかげで、翌日のゴルフにもなんとか行けました。それからゴルフ後は必ず治療してもらうようにしています。そうしてると少しは痛くなっても、ひどくはなりません。

素晴らしい

OL時代からいろんな整骨院に通いましたが、希整骨院にはまっています。猫背矯正とハイボルなんとかという機械は、今の子育て中の私に最適です!この最高の時間に子守までしてもらえて最高の時間です。体育会系の私、スタッフさんからもらう元気な挨拶もとても気持ちいいですね。

日曜営業が神的

平日は、なかなか通えなく、毎週日曜日に通っていますが、希整骨院なしでは1週間の仕事が持ちません。いつも先生たちにはボロボロになった体でガチガチな体になってきてごめんなさい(°▽°)
あと、先生たちの笑顔を見るだけで、元気をもらえます。今週の仕事は、さらにハードなので来週もよろしくお願いしまーす。

腰の痛み

腰の痛みが良くなり、今は再発もしていません。腰の痛みは繰り返していましたが、骨盤矯正を続けていくことで痛みはなくなり、さらに再発もしていません。先生のご指導のもと、月に数回の骨盤矯正をしていると腰の痛みが再発しません。5年位腰の痛みを繰り返していたのが嘘のようです。先生たちに出会えて感謝しています。

一般的な整骨院です。

整骨院にいろいろ通っていますが、今流行りの明るい雰囲気の整骨院って感じです。他に通った整骨院も3点くらいですが、3.5点にしたのは回数券が骨盤矯正、猫背矯正、はりきゅう、といろいろな治療で一つの回数券で使えることです。価格もリーズナブルだし、技術も悪くないし、整骨院としてはマルだと思います。

からだが楽になる整骨院

希整骨院は、体が楽になる!骨盤矯正で腰が楽に!猫背矯正で肩こりが楽に!
いろいろ整骨院に通って落ち着いたのが希整骨院。あと、雰囲気も明るいし気分も晴れる!近くに元気だけある居酒屋みたいな整骨院もあるが、あれノリだけでしょ!
希整骨院は、ちょうどイイ!

体と心が元気になります

希整骨院に通うと体と心が元気になります。先生たちは、皆さんいつも元気な挨拶でお出迎えしてくれ、受付から帰る時までとても雰囲気が良いです。主人と2人で通っています。私は骨盤矯正、主人は猫背矯正がお互いの体調にちょうどあいます。患者さんもたくさんで、予約はいっぱいですが、通う価値があると私は思います。

福岡県春日市昇町7丁目59−1F

<春日市>昇町/大土居/紅葉ヶ丘の方が多く利用されています。

• 大土居から150m (徒歩2分)