ザ・ゴールド ホタカテン

ザ・ゴールド 穂高店

初めて来年しました。

最初に手指消毒と、検温を双方共に実施し、コロナ対策をしっかりとしていることが伺えました。
とてもわかりやすく説明して下さり、女性の方でしたが、接客もとても丁寧でした。
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。高い星評価とお褒めの言葉が今後の励みになります。コロナ対策にきちんと対応しておりますので、安心して頂けてよかったです。又、何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。次のご来店を楽しみにお待ち致しております。原

初めての来店です

とても明るく気持ちいいお店で、対応も丁寧でした。 大量に買取をお願いしたのですが、査定もしっかり見てもらえて満足でした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

着物買取

引き取りができて良かった

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。帯・着物以外にも小型家電や骨董品など査定しております。
また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪

初来店

明るくて、楽しく処分させていただきありがとうございました。

初めて来店

近くにあったので来てみました

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
ほぼ休み無しで営業しておりますので、また何かあり
ましたら、お気軽にお立ち寄りください。
お待ち致しております。三輪

初めての来店です

高価買取していただいてうれしいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日は、ご来店、口コミの投稿もありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます!
お待ち致しております☆ 三輪

はじめての来店

本日初めて利用させて頂きましたが、ご丁寧に説明頂き、不安なく気持ちの良い取引をさせて頂きました。また機会があったら是非お願いしたいと思いました。

初来店

家の片付けで出てきた物を無料査定していただきました。
対応していただいた方も話しやすく丁寧で感じの良いとこでした。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

本日はご来店、口コミの登録ありがとうございます。お話しやすい方で嬉しかったです。定休日なしで営業しておりますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。三輪

お礼

三輪様に担当していただき親切にしてください満足しております

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

再来店、口コミの投稿もありがとうございます!久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。三輪

初めての来店

初めて来店しました。
初めてで緊張しましたが店員さんの対応もとてもよくて気さくに話していただいて嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

また高い評価をいただき大変ありがたく感じております。
さまざまな、お品物の査定を行っておりますので
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
お待ち致しております。 三輪

初来店

祖母の残した、着物を査定してもらいました。
対応もよく、引き取りもしていただけて、よかったです。

三輪

初めてきてみました!

とても丁寧な対応とわかりやすい説明でありがとうございます。
これからもお世話になります。

安心して利用できました

初めて来店しましたが、駐車場が広く、明るく広い店内で利用しやすく良かったです。

また高い評価をいただき大変ありがたく感じております。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪

ちな
ちな さん

初めて利用しました。

査定方法や相場など丁寧に教えて頂き、何もわからないながらにわかりやすく説明していただきました。
また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、数ある買取店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただき、大変ありがたく感じております。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。穂高店 原

良かったです。

丁寧に査定して頂きました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度は、ザ・ゴールド穂高店をご利用いただき、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。穂高店 原

初めて来店してみました

通勤の途中にあり、前から気になっていました。使わなくなった貴金属類を持参!どうなるか?明るい店内で、ワクワクドキドキする時!……お陰様で、4点の買い取りしていただきました!気持ちよく進み、ありがとうございました!また、来店します!

買取査定

丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。穂高店 原

はじめてのGOLD

お店の方が女性で安心してやっていただけました。よかったし、親切でした。

査定良かった。

金の査定をしてもらい、納得してもらって買取してもらうことが出来ました。
とても良かったです。

満足です!

接客も鑑定も丁寧で信頼できました。

ザ・ゴールド 穂高店からの返信

この度はザ・ゴールド穂高店をご利用頂き、誠にありがとうございます。沢山の買取商材がございますので、また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。次のご来店を楽しみにお待ちしております。穂高店 原

初めて来店しました!

初めて来店しましたが、
コロナウィルスの感染対策を徹底してくれており、店内もとても綺麗でスムーズに査定をしていただくことが出来ました!ありがとうございました!

また高い評価をいただき大変ありがたく感じております。
またの何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ち致しております。 三輪

長野県安曇野市穂高1483

ラ・ムーさん入り口隣

• 東光寺東から1.1km (徒歩14分)
  • 穂高神社から1.3km (徒歩16分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真