ナゴミセイコツイン

和整骨院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土曜.祝日も20時迄受付

交通事故の専門家だと思います。

初めて交通事故に遭って警察の処理だけ終わらせていましたが、今後どうしていいか悩んでいたときに同僚から和整骨院を紹介され相談に行きました。
首が痛く気分も悪く、腰も痛くなっていたのを先生に診てもらいました。2回目に治療に行ったときは、私が掛けている保険の補償内容まで教えてくれたのが、後からとても役に立ちました。知らなかったら明らかに損をするところでした。
今は通院しだして2ヶ月ですが、症状も良くなってきています。院内の雰囲気も良く、先生たちが明るく笑顔が素晴らしいので通院するのが苦痛ではありません。
夜8時まで受付しているので仕事帰りにも寄れますし、予約があるのでとても助かります。
治療も、事故サポートも接客も素晴らしい私のおすすめの整骨院です。

和整骨院への口コミ

お疲れ様です。
いつもお世話になっています。
仕事の疲れを取りに通っています。
おかげさまで腰の痛みもすっかり取れていますが、体力を使う仕事なので疲れた時はお世話になっています。
皆さん優しくて親切ですので、おすすめの整骨院さんです。
今後ともよろしくお願いいたします。

体が軽くなって満足です!

いろいろところに行ったけどやっぱりここに戻ってきてしまいます!接客対応、矯正、料金のどれも満足しています。その時の体の状態を教えてくれますし、なにより全身の疲れが取れて軽くなるので良いです!アプリから簡単に予約できるので通いやすいです。

肩が楽になっています。

まだ通院中です。私は右利きで右肩が年々違和感が増していき、自分的には草野球をしているから肩が疲れていると思っていました。とうとう真横まで上がらなくなり和整骨院さんへ掛け込みました。初めて肩楽矯正というのをしてもらうと一回だけ受けただけでも、ここ数年にない、自分の肩とは思えないほど軽くなりました。先生から一時的に軽くなってる部分があるのでこの繰り越しが必要なためしばらく通い続けたいと思います。
ついでに、腰も悪く、この際に体をバッチリ治したいと思います。

お気にいり

ずっと肩こりと頭痛があって、なんとなく入ってみたら、帰るときなんと気分爽快。こんなになるとは、いままでなんだったんだろ。
いま、お気にいりで、なんだかわからないけどお得な定額制を購入してお気に中。さいきん、体も柔らかくなってきてるし、骨盤矯正ってのもお気にです。

他の整骨院に通ってたのが損した気分

背中から首に掛けて万年ガチガチで気分まで悪くなっていました。他の整骨院でも楽にはなっていましたが、ちょっと高いと思っていました。
知人が和整骨院に通っているのを聞いて紹介されて行ってみると、上手いし定額制があるので金額面でも凄いお得感。早く出会いたかった。
もう一生お世話になりたいです。

腰痛が解消

腰痛の解消を求めてネット検索から和整骨院にたどりつきました。どこの口コミも良かったので決めました。骨盤矯正も他の治療院で受けたのより即効性があり、時々はり治療などもしてくれて楽になります。職業柄で同僚みんな腰痛なので、和整骨院に通うことで私だけ調子がよく仕事できています。今度、同僚にも勧めてみます。

子供連れに優しい保育士さんと先生です。

いつもベビーカーで娘と一緒に通院しています。行き帰りに、いつもスタッフさんがドア開けてくれてベビーカーを出し入れしています。
保育士さんも先生も感じ良く、とにかくアットホームです!和整骨院さんにいるとき、娘が楽しそうに保育士さんと遊んでいて、安心して骨盤矯正を受けれています。育児し始めて腰と背中が痛くなったのも、ほとんど良くなりました。もうすぐ通院が終わると思うのが寂しいです。

事故の怪我でお世話になっています。

はじめに何もわからず整形外科と違う整骨院さんに通っていました。そこの整骨院さんがお腹を温めるしかなく免疫力をアップさせるとしか言われませんでした。疑問に思い、和整骨院さんに相談すると、治療内容も違い、整形外科も紹介してくれたので、両方とも変えました。なかなか、安心して治療に出会えなかったのですが、やっと今は安心して治療に専念できています。治療する前に、何度も何度もいろいろな相談を受けてくれてとても助かりました。

子供連れに人気♪大人気

2人の子供を連れて通っていますが、キッズスペースには保育士さんもいて、広くて明るく雰囲気がよくとっても通いやすいです(^^)
私は、子供を気にせずゆっくり受けられます(^。^)
料金システムもわかりやすく、いろいろ調べて心整骨院さんに決めました。圧倒的にコスパ良いです。
駐車場も広く、運転が苦手な私でも駐車しやすいのも助かります。

久しぶりに

久しぶりの腰痛の再発。先生からメンテナンスでたまに来るようにと、それが無理な時のためにストレッチ指導までしていただいておきながら、すみません、してませんでした。
一年ぶりに行ってみたら、先生たちの顔ぶれも変わってたけど、以前より元気で明るくなってる気がしました。相変わらずの人気な整骨院さんで、この雰囲気を久しぶりに思い出しました。しばらく通いますのでよろしくお願い致します。

凄腕

先生たちは凄腕間違いなし。どこに行っても治らなかった首から背中にかけてのこりが、うそだろ!と思うくらいに楽に。猫背矯正とはりを繰り返ししてくれる凄腕先生は最高です!
職場の後輩も通い出し何人も楽になると言っておりますぞ。

腰痛が治る整骨院

今の仕事に転職して中腰が多く整骨院には、常に通っているがどこもいまいち。ネットで和整骨院へたどりつき今2ヶ月目だけど、調子良好。骨盤矯正も他の整骨院は、効果なかったが和整骨院の骨盤矯正は効く。
初めの立ち上がるのもキツい腰痛は治ったが、仕事上腰に負担かかるので腰痛再発しないように掛かりつけ医にする予定。
治療費も高くない。たまにビックリするくらい高い整骨院もあるから要注意。

保育士さんいる整骨院さん

育児疲れで腰や肩などが辛く子連れでもいい整骨院を探していたら和整骨院さんにたどり着けました。口コミ評価も高いのを見ていながら半信半疑で行ってみましたが、評価通りの素晴らしい整骨院でした。先生から保育士さんまで、みなさん感じがとても良く心地よく通わせてもらっています。ママ友にもたくさん紹介したらみんなに喜ばれました。次回からEMSトレーニング始めるので楽しみです。

カラダが楽々

和整骨院へ行ったあとはカラダが楽々になります。猫背矯正と骨盤矯正を交互に受けていますが、どの先生にしてもらっても楽になります。カラダは和整骨院がなかったら生きていけません。以前通っていた整骨院は、先生によってムラがあったのですが、和整骨院はムラがありません。足の疲れ取る機械も無料なのに効果絶大!これからも通い続けます。

人気の整骨院さんです。

患者さんも多い人気の整骨院だけど、予約があるので助かります。先生は、みなさんとても愛嬌もよく親しみやすい通いやすい整骨院さんです。骨盤矯正と猫背矯正をメインで受けていますが、カラダが楽になったのが受けたあとに実感できます。回数券で安くなるし、その回数券でいろいろ受けれるのでありがたいです。

骨盤矯正のお世話に!

自分でもわかるくらい骨盤が開き、若い頃に比べてガニ股気味でした。ネット検索でいろいろ探し、エキテンやホームページの雰囲気を見て決めました。そして、和整体院さんで正解でした(^-^)
骨盤矯正も痛くなく、直後にも骨盤が締まった感覚がわかります。料金もお安いし、主婦にも通いやすいです(o^^o)

車の事故での通院と相談でお世話になっています。

事故後の体の不調で通院させてもらっています。くびから肩、背中にかけて筋肉に硬直感があるのや気分が悪いのがマッサージ治療や電気治療をしてもらうと体が楽になります。先生の体についての説明も丁寧ですし、相手の保険会社担当者から強めの口調で治療打ち切りの提案があったときも親切に相談にのってもらえました。こんなに丁寧に親切な整骨院さんは他にないと思っています。

先生たちの顔見ると安心

久しぶりの和整骨院さんに行くと、挨拶と笑顔をもらえて安心します。膝の痛みが再発して通院再開です。ランニングしてて少し捻ってしまいました。3回はりをしてもらうと楽になり、今は腰も少し違和感があるので整体をしてもらっていますが、来週から先生の提案で膝の強化でマシーンを使い鍛えてもいます。

初整骨院

腰が急に痛くなりネット検索して初整骨院でした。病院イメージして行ったら全然違い、明るく雰囲気がよく治った気分になりました。
ては言っても実際に痛かったのを、骨盤矯正とマッサージしてもらって3回通うと楽になりました。それから、姿勢が悪いとのことで継続的に通っています。最近は通うことが楽しくなっている?安心する?落ち着く?なんかそんな感じになっています。
体のことは任せられる信頼できる整骨院さんです。

ママに優しい整骨院さん。保育士さんも優しい。

腰の痛みがすぐ治ると思っていたら、治らず通院しています。先生から産後の骨盤矯正を勧められて今5回目の通院です。ほぼ痛みもなくなりました。優しい保育士さんがいることで子連れでも通えるし、子供と離れてゆっくり整体を受けれるひと時は、至福の時間です。子育てもまだまだあるので、肩や背中の疲れをとるために通うつもりです。先生たちもみんな良い方ばかりですし、楽しいです^_^

福岡県福岡市南区井尻4丁目10−24ヴェルドミール井尻106

井尻駅から徒歩3分 井尻六つ角交差点にあります。

• 井尻六ツ角から220m (徒歩3分)