おおえのき接骨院

おおえのき接骨院の口コミ/鈴鹿市住吉

腰痛・むち打ち・スポーツ外傷・交通事故が実績1おおえのきへ おおえのき接骨院 (オオエノキセッコツイン)

• 評価詳細(おおえのき接骨院)

三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/08/19

人生初の接骨院(^.^)

私はいままで一度も接骨院に通ったことがなく正直どこの接骨院が1番良いのか分かりませんでした。
そこでこのサイトの口コミを見て
家から近く、通いやすくて評判がよさそうだと思いこちらのおおえのきさんに行きました(*⁰▿⁰*)

高校卒業後、就職し、働きはじめると
肩こりがひどくなり次第に手や腕のしびれがでてきたのでこれは大変だと思い
接骨院に通おうと思いました(o_o)

初めて伺った際、院内に入った途端受付の方や先生方みなさんからの大きな声で明るく元気な挨拶に圧倒されるぐらいびっくりしましたΣ(゚Д゚ノ)ノ(笑)

最初は初めての接骨院とゆうこともあり、
緊張していましたが
だんだん通いはじめると毎回担当してくださる先生方との会話がとても楽しくて
通うのが楽しくなってきました(^.^)
おおえのきさんに行くのは、週1回程度と
なかなか仕事が忙しく週2.3回も通えないのですが
治療していただくととても楽になります。
体も楽になるし、色々な話を聞いたり、話をしたりして気分も本当に良くなります(*´σー`)

正直なところ、おおえのきさんに伺う前は
最初に行って
1.2回ほど行ったらもう通わないでおこうと思っていました(o_o)
それぐらいで治るだろうと思っていたからです(o_o)

ですがやはり定期的に通わないと中々症状も治らないと言われました

でも今ではおおえのきさんに通うのが
1週間の内の、楽しみの1つになっています(^ν^)

他の接骨院がどのようなかんじなのか分かりませんがこんなにも接骨院は楽しいところなのかと、おおえのきさんに通いだしてから思いました(o_o)❤

本当にオススメです!!!
私のように接骨院に通った経験がなくどこの接骨院が良いのかわからなくて迷っている方は
是非、おおえのき接骨院をおすすめします(*⁰▿⁰*)
駐車場も第二駐車場もありとても広く
院内もとてもきれいです(*⁰▿⁰*)♡!!

予算: 1,000円

返信日:2016/08/19

せーらさん、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
接骨院に通院されることが初めてだったという事で
大変心細かったと思います。

私たちもそのような初めての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、初診時にお渡しする当院の治療方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。

私たちは、身体を治すことは当たり前の事と思い、
それ以上に、患者様の心のケアーや共に辛い疾患に
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

スタッフは元気よく挨拶して、医療以外にもさまざまなお話が
ではるように知見を広げています。

病院=くらい・冷たい・しずか・・・という負の要素を
転換しています。

先生が元気でなかったら、患者様も元気に
なれませんので、私たちも元気を分け与えられるように
良くなったときには笑顔で対応したいと思います。

たくさんのコメントありがとうございます、スタッフ一同
凄く励みになり、明日からも頑張れます。

投稿日:2017/02/20

ケガしたらいつもここに来てます。

僕はサッカーをしています。
ケガをするといつもおおえのきに来て、適切な治療をしていただいてます。
治療のときは、いろんな話題で喋ってくれます。サッカーのことや、勉強のこと、ときには、面白いことも喋ってくれます。

投稿日:2017/02/16

雰囲気がいいです

とても元気がよく、入った時から気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。施術の時に自分に合った話をしていただきました。また、トレーニング方法なども教えていただきました。とてもとても通いやすくていいと思いました。

投稿日:2017/02/16

来てよかった!

入った瞬間から気持ちの良い挨拶で気分良くいることが出来ました!筋肉量や身長、体重を細かく測定して自分に合った治療法で、設備も良く優しいスタッフの方々に治療してもらえてとても通いやすくて良かったです!!

投稿日:2017/02/14

腰の痛みで

スボーツもしており腰が痛くて動くのも辛くて通院しはじめました
定期的に通うことで腰の痛みが爆発する事もなくなりいい感じです

先生達も面白い人が多くて治療中も楽しい会話あり尚且つ受付の二人が美人で話も面白いので最高ですよ。

投稿日:2017/02/13

オススメです!

院内は明るく元気のある接骨院です。
コミニケーションが取りやすく、通いやすいです。
症状に合わして何をしたらいいのか、丁寧に教えてくれます。
いくつかの接骨院に行きましたが、1番信頼でき、通いたい接骨院です!

返信日:2017/02/14

口コミ投稿頂きありがとうございます。

鈴鹿に幾つか接骨院がある中で当院を選んで頂きありがとうございます。
当院では患者様一人一人の症状に合わせて施術させて頂いています。
今後も宜しくお願い致します(*^_^*)

投稿日:2017/02/07

みんなにオススメします!

腰の痛みで立ち上がるのもやっとの状態でしたが、こちらで治療を受け帰る時には普段通りに立ち上がる事もでき、腰もスッキリしました。またスタッフの方々は元気で愛想良くすごく雰囲気のいい接骨院で、友達にもオススメしています。

返信日:2017/02/14

口コミ投稿頂きありがとうございます。

酷い腰痛は辛いですよね。
当院では腰痛と相性の良いカイロベットを使った施術にハイボルテージと言うイチロー選手愛用の物療で患者様の復帰をサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

初めてづくしの接骨院

私が初めておおえのきさんに来た時はすごく緊張していたけど、親しみやすい先生ばかりで今はとても楽しく施術をすることができています!自分の体の状態に合った治療をしてくれるので、安心して治療を受けることができます。一回来たらまた来たくなるような楽しい雰囲気でとても良いと思います。

雰囲気が良いです

何年か前から何かあるとお世話になっています。
今回、足の指を痛めて通院を始めましたが、先生方も受付の方もみんな元気で、とても親切です。接骨院嫌いの私ですが、ここにはきちんと通院しています。笑
息子(小2)もお世話になりましたが、最後まで全然嫌がる事なく通院しました。
お薦めの接骨院です。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

足の指が青くなり大変でしたね。
当院では鑑別がしっかり行え適切な処置ができますので安心して来院して下さいね(*^_^*)
息子さんの方が先に卒業されましたが、ゲスト様を最後までしっかりサポートさせて頂きますね。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/02/06

いいです

先輩の勧めでやって来ましたが、施術の最中に先生の方と色々な会話が出来たりしてとても楽しく治療を受けることができます。今後も何かあればこちらの接骨院に通いたいと思います。皆さんも是非いらして下さい、よろしくお願いします。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

部活の先輩ですね?冬の部活では体力づくりを目的にハードな練習からケガをしてしまう方も多くみられます。
当院では患者様一人一人にあった施術をさせて頂き、復帰までしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

投稿日:2017/02/06

雰囲気が良い!

交通事故でお世話になりましたが、入り口を入ると気持ちのいい挨拶があり、とても雰囲気の良い接骨院だと思います。
また、事故保険の説明もわかりやすく丁寧にして頂きました。
施術中のトークも面白く老若男女問わずおすすめだと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

交通事故の症状は辛いですよね。
当院では交通事故への対応がしっかりとれます。
トムソンベッドを使った脊椎施術、最新機器のハイボルテージ、
交通事故対応で患者様が分からない内容などしっかりと説明させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

おおえのき接骨院 のクーポン

50%OFF

県下初、寝ているだけで腹筋収縮30分9000回。次の日は筋肉痛になる、楽してトレーニングできる楽トレが
12/3より開始されます。
最新のEMSにより家庭用より18倍の深さでインナーマッスルに電気刺激を与えて、鍛えていきます。
この感覚には体験者全員が驚きます。
いまなら初回1回体験半額でできます!!

電話にてご予約の際、「エキテンを見た」とお伝えください。
※初回限り一回有効
※大変ご予約がとりずらい状態です。一度電話でお問い合わせください。

有効期限:2017年02月28日

店舗名 おおえのき接骨院  (オオエノキセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
三重県鈴鹿市住吉3丁目32-14
平田町駅(駅から1.9km)

鈴鹿サーキット稲生駅(駅から2.6km)

アクセス コミュニティーバス 住吉3丁目バス停 徒歩2分

http://ohenoki.com/ (ホームページ)
http://jiko-suzuka.net/ (鈴鹿市交通事故治療)
http://www.grande-sekkotsu.com/ (グランデ接骨院分院)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 月〜金 8:30〜12:00/15:30〜20:00  土 8:30〜13:00
定休日補足 水土午後・日・祝
  • あり
  • 45台あり
座席 治療ベッドは14台 30人入っても座席はある県内最大の空間です。
県内初、最速導入した最新機器 30分寝ているだけで腹筋8000回の楽トレ導入。現在予約殺到中で1か月待ちです。お早目の連絡お待ちしています。
爆発的ブームの前です 県内初の視力が一回で数値のあがるアイトレ導入。院長も視力0.8→1.2へアップ
初投稿者 鈴鹿の狼 (1)
紹介文 おおえのき接骨院はトータルヘルスケアを基本方針として接骨院・鍼灸院の他に、
『デイサービス・訪問鍼灸リハビリ・居宅介護支援事務所・フィットネス』をしています。

駐車場45台完備でキッズルームもあり、
安心して来院出来ると好評です♪
さらに、トレーニングご希望の方はトレーニングルーム設備も!

<接骨院について>、
社団法人日本柔整外傷協会の理事長を
しています院長は、ケガのスペシャリストです。

全国の接骨院の先生に病院勤務10年・臨床経験20年の
実績と経験数をもとに、技術指導・勉強会を
行っています。

鈴鹿ランポーレFCの取締役、専任スポーツトレーナー
もしており、スポーツ外傷に強い院です。

また、周辺医師・病院の連携も強固で105人の医師と連携実績もあり、必要となれば即座にご紹介して連携いたします。

また、脊椎専門の調整ベッドで安全に即効性のある
施術を行います。

ギックリ腰・坐骨神経痛・寝違え・五十肩・足のしびれ
膝のしびれ・むちうち・打撲・捻挫・肉離れ
などの施術を行っています。

<訪問鍼灸リハビリ>

通院が困難な患者様に対して、当院は積極的に
ご自宅に訪問いたします。

在宅で健康保険を利用したリハビリ鍼灸治療です。

無料体験もしていますので
お気軽にご相談ください。

<ディサービス>

リハビリ専門の「ディサービスりーふ」「ディサービス住吉」があり、
自宅まで送迎します。
個人リハビリプログラムを作成し、機能訓練を行っています。

専門家の集う当院ならではの機能訓練で自立復帰を支援していきます。

居宅介護支援事務所ではディサービス・居宅支援事務所・訪問介護・予防事業を併設した
当院の専門性を生かし、質の高い介護サービスを提供しています。

※その他、詳細はHPもご覧ください!

事前に電話していただきますよう、お願い申しあげ上げます。

⇒TEL:059-370-8160

おおえのき接骨院