フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

ハートの奥にある本音 聞こえた気がした

初めて占いに行きました。便利な場所で自然な感じで行けるのが魅力でした。

今の時期、何となく占いに行きたい、占いで言われることが今の自分の何らかの指針になるのではないか、と期待し、実際に行ってみて、満足できる内容。

易占いってすごいですね。

私のような人間は、やはり、人と対話しながら、自分の今の課題や問題点を冷静に見つめ直すことが重要だと改めて思いました。

鑑定する占い師の先生は、とても深く、私の持っている世界を理解してくれて、ハートの奥にある本音が聞こえた気がしました。

意外とズバッと心に入って来たし、響きました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

易占の深淵な世界に触れることができて良かったですね。

ご本人の現在の課題や乗り越えるべき点が明確になれば、力も沸いて来ると思います。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

自分の心が磨かれるアドバイス

猛暑が続く時期、心が辛くなり、占いに行きたくなって博多駅近辺で探していて、エキテンでここを見つけました。

人間関係が元々、苦手な自分にとって職場で相性が合う人とまったく合わない人がいます。

気が合う人との関係はスムーズなのですが、合わない人とは、非常に気まずい雰囲気になり、どうすれば改善できるか、尋ねてみました。

どんな人でも相性がとても合う人と合わない人がいるそうで、合わない人との付き合い方をアドバイスしてくれました。

そのための心磨きが大切とのこと。

意外と役に立ちました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人間関係は千差万別で多種多様ですが、合わせる努力や工夫は必要です。

とくに苦手な人との接し方は、それぞれポイントがあるはずで、少しでも参考になれば幸いです。

人間関係の悩み、スッキリ

一人っ子だった自分が常に自己完結しようとするクセがあり、人間関係をうまく生かせない部分だと思い悩んでいました。

職場での上司との関係、部下との関係でギクシャクすることが多かったのですが、占いの鑑定を受けると、どうも、一人っ子であることが原因ではなく、私自身の本来持って生まれた運の中に長所と短所があり、今は短所が非常に強く出ていることが原因のようです。

確かに指摘されている部分は当たっていて、素直に認めることができる内容でした。

もっと人間関係をよくするためには、具体的にどんな心持ちになるべきかも非常にわかりやすく説明してくれました。

その部分を意識したおかげで、人間関係に変なひっかかりがなくなり、わだかまりが随分なくなってきたと感じます。

占いを受けて、自分を見つめ直すきっかけになったことがとても良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

職場での人間関係の悩みは、コロナ後、今までとは違う内容が増えています。

人間関係の改善方法は、人間関係が複雑であるほど、難しい部分もありますが、状況を整理しながら紐解いて整理していくと、わかりやすいと思います。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

運が上がるコツが良かった

運が上がる工夫に、いつも関心があり、具体的なアドバイスをしてくれる占いの店としてオススメだと思いました。

家でじっと悩んでいるぐらいならば、良い方位に旅行に行き、運気を上げる方が良いので、そのアドバイスを受け、さっそく行ってきました。

私としては仕事上の人間関係が、もっとスムーズになることを臨んでいたのですが、予想以上にスムーズになったので、不思議です。

振り返って見てみると、あの神社の御神木の前で深呼吸したのが良かったのかな、と思ったりしています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

吉方取りの良さを対人関係の改善で体感されたようで、うれしい限りです。

ご本人にとってのパワースポット選びを行うと、心身ともにリフレッシュできることでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

良き理解者、背中を押してもらえる

いくつか、悩みや課題があり、相談しました。

事情をよく理解していただき、こちらの事情に寄り添って、でも、とても明快にアドバイスしていただき、スッキリしました。

占いが、これほど、良き理解者とは思ってもおらず、希望を持てました。

一滴のしずくが、きちんと母なる大河に入って行くような感覚がありました。

だから、ちょっとした勇気を持つために、背中を押してもらったような感じが、とても大きな自信につながったように思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人それぞれ、真剣に自分の悩みや課題に向き合っているはずです。

その事情をくみ取りながら、運命学の観点からしっかり鑑定していくようにしています。

希望が持てて良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

運のつかみ方、ゲットできそう

何気に入って占いをしてみました。

何となく占いがしたい気分。

少しの勇気を持って言って良かった。

予想以上の収穫あり。

ベテランの先生は、占いの占術も豊富。

安心して依頼できました。

占いは、やっぱり信頼関係が大切だと思います。

いい鑑定士の先生と出会えてラッキーでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

少しの勇気、湧いて出て良かったですね。

信頼関係が生まれてうれしいです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

運のクオリティーを感じ取れました

自分の持っている運が持続可能なのか、クオリティはどの程度か、知りたくなって、行ってみました。

私の場合は、早熟タイプの運の上がり方ではなく、どちらかというと大器晩成タイプのようで、焦って若い頃、いろいろ急速に成長させていこうとしても、なかなか実りが少ないようで、じっくり、ジワジワやっていく土星のタイプのようで、納得しました。

そういう中で、今の持っている運がどんな特性があり、どんなところを気をつけるべきか、わかりやすく説明してくれました。

なので、運のクオリティの部分が直感的によくわかりました。

とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

運も持続可能にするためには工夫と努力が必要で、人それぞれ、タイプによってポイントが違います。

ご本人の開運の秘訣がご理解いただけて良かったです。

最近は運を直感的にとらえる人が多いのですが、より深く、本質的に悟ってもらうとありがたいです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事と人間関係の悩み、うまく解決

そうは占いにいかない私が仕事と人間関係のことで相談に行ってみて、自分なりに納得できる答えが得られました。

鑑定士のアドバイスにうれしさいっぱいです。

ここは博多駅前なので、本当に気軽に相談に行ける場所にあり、抵抗なく相談に行けました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

滅多に占いに行かない方が占いに行くのは、よほど、大切な内容があったからだとお察しします。

ご相談内容にアドバイスし、ご満足いただき、うれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

先を読み切る力、鋭い洞察が魅力

特殊な事情をどう選択して判断するか――難しい内容を相談し、納得できる最終判断を得るきっかけを与えてくれたので、とても感謝しています。

現在所属している団体に居続けて昇進していく道を行く方が良いのか、現状に少し違和感と矛盾を感じているので、そこから辞めて新しいトライをした方が良いか。迷っていましたが、スッキリと決断できるようになりました。

選択を悔いるような判断はしたくないのですが、それができそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分が今後、どう判断すれば、より良い生き方になるか。最終的には、深い洞察の中で、その人の本心の声に従えるよう、アドバイスしていくようにしています。

迷いがきれいになくなって良かったですね。

素敵な鑑定でした

とても悲しい出来事があり、どう乗り越えて良いか、自分ではなかなか克服できそうにない状態で、占ってもらいました。

自分なりに崖っぷち。

失敗したら一巻の終わりって感じなのですが、ちょっと開き直る気持ちになりました。

ケセラセラで、なるようになるという気持ちで行った方が良い結果が生まれるようです。

さすがに切羽詰まっていた自分も、少し心に余裕ができそうで、失敗しても出直せるという、不思議とおおらかな気持ちになれたことは、とても貴いと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

気持ちや生き方のちょっとした変化が開運につながることがあります。

良い意味で気持ちの転換があると良いですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

通りすがりで占いやって大満足

博多駅に用事があって、ついでに博多マルイに行って気になって占いに行ってみました。

通りすがりで気になっただけなのに、やはり、惹かれてしまう。

自分は占いにさほど、強い関心がなかったのに、最近は自分の運にいろいろ色めきだっている状態。

鑑定を受けたら、ドストライクでした。

手相すごい。易占い、もっとすごい。

また、行ってみたい思いになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

通りすがりに気になって鑑定を受けられたとのことで、ご縁があったのだと思います。

より良い人生の選択のために、本物の占いをお役立て下さい。

心に染みこむ占いの言葉

幸せを得たい気持ちがあっても、なかなかつかめず、歯がゆい日々。そこから少しでも脱却するため、占いで方向転換を求めて相談に行きました。

すると、答えは、心に自然に染みこむ言葉でした。

思い切って勇気を出して、博多マルイに行って良かった、と思っています。

自分を変えるには、自分自身に少しだけ勇気を奮い立たせていくことが大切だと思います。

アドバイス内容が、私にとっては、とても貴重でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分を変えるための少しだけの勇気、大切ですね。

自己変革には、よい意味での不可抗力が必要です。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

家族で見てもらいました すごく参考になりました

家族で見てもらいました。

すごくわかりやすかったです。

家族一人一人に個性が違っていて、運がどんな形で分配されているか、よくわかりました。

手相がかなり似ている部分と全然似ていない部分があり、興味深かったです。

その分析や運の使い方も教えてもらい、すごく参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご家族で鑑定を受け、わかりやすかったとのことでうれしい限りです。

手相も、親子、兄弟姉妹で似ていたり、違っていたりするはずで、その意味を知ると、開運のポイントがわかりやすいのではないかと思います。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

友人と一緒に行きました 当たっていた

占ってもらいました占ってもらいました。

博多駅周辺で気軽に本格的に占ってもらうならば、ここだと思い、行きました。

けっこう、いや、かなり当たっていました。

ほかの占いの店と違って、易占いがすごいですね。

今の時点での意味深なとても大切なメッセージを伝えてくれている感じがとてもしました。

とても新鮮で、私の心に自然な形で入った感じです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

易占を実際に体感していただき、高評価してもらってうれしい限りです。

易占は、まず、お客様の占ってもらいたい内容をきちんと整理して占的を絞り、筮(ぜい)を立てて、そこで出た卦(か)や爻(こう)から過去、現在、未来の成り行きを見通して行きます。

占いの書である易経にその内容が深く象徴的に記されているので、受け取る本人にしっかりとした気づきを得ることができるでしょう。

ありがとうございました

たった一度の占いの鑑定でも、とても丁寧に鑑定アドバイスをして下さり、とても感謝しています。

私にとっては、占い師の先生が語った一言がとても心の支えになっています。

悩みに悩んでいたので、希望の灯火になりました。

内容は、易経の占いから来ているようですが、とても深いものを感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

易占は易経の本文を引用しながら深い洞察と示唆に富んだアドバイスが凝縮されています。

人生の大きなターニングポイントに直面した時、どのような判断をするか、とても大切です。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

初めて占いをしてもらいました

初めて占いをしてもらいました。

占いがこんな形で説明されることを体験し、誠実さと信頼性を感じ取れました。

占いは絶対的なものではなく、統計学の内容で、参考になる内容であることを知り、安心しながら聞くことができました。

私自身は、さほど悩みがなく、どちらかというと前向きに生きようとするタイプなので、その部分は良い部分だとして誉めてもらいました。

反省点としては、もう少し計画性を立てて行動した方が良いようです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

初めて占いの鑑定を受けられたとのことで、良い印象を持たれてありがたいです。

人には、長所と短所があり、知らなかった長所を気づいて伸ばしていき、短所が出ないように努力していけば、今後の人生の大いなる糧になるはずです。

スッキリしました

初めて鑑定を受けました。

心のモヤモヤが晴れ、スッキリしました。

便利な場所で、落ち着いて相談できたのが良かったです。

短い時間でも、とても内容が濃かったです。

私の場合、自分一人で悩んでしまうのは、あまり良いことではないようです。

生きる上で役立つヒントがありました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人の生き方にとってヒントとなれば幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

短時間でもコンパクトで心に染みこむ鑑定でした

なかなか、じっくり見てもらう時間がない中で、15分のコースでも、とてもコンパクトに深い鑑定をしてもらうことができました。

コスパがいいな、と思いました。

これだけ内容が濃いのならば、今度来る時は、もっとじっくり鑑定をしてもらおうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

じっくり見てもらおうと思っても、時間的な余裕がない方でも、15分コース、25分コースなどを準備していますので、コンパクトに見てもらうことは可能です。

一番知りたいことをピンポイントで尋ねることができますので、その部分のアドバイスがご満足いただければ幸いです。

緊張と弛緩の狭間 占いの不可思議

自分が一体何者か、存在意義のようなものを知りたくなることが無性にあり、尋ねてみました。

不思議なほど、sの答えがすんなり入ってくる感覚でした。

私は占いという世界には疎いですが、言わんとしている内容は、説明を受けて、よくわかりました。

何か、また、知りたくなったら、再び行ってみたいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分が一体、どんな存在であり、この世に生まれてきた意味を問い直したい時期はあるものです。

占いで、そのヒントとなることに気づけば幸福を感じることができるようになると思います。

仕事の迷いが消えました

10年近く働いていた会社がブラックすぎて、ようやく辞める気持ちになり、占いでどうか、相談しました。

やはり、辞める時に来ていたようです。

なんか迷いがスッキリ消えました。

堂々と転職活動して変わろうと思います。

相談して良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職すべき時期が到来すると、仕事上、いろんな異変が起こり始めます。

良い意味での違和感に気づき、転職のための準備、リサーチをしていく必要性に迫られるようになります。

転職活動を通して新しい職場との縁ができますよう、心より願っています。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

2024年5月初旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真