フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

とても充実

友人と二人で行き、とっても充実していました。

鑑定していただいたのは、鎌田一花先生。

とてもハートが熱い先生でした。

算命と手相で鑑定。最後は易占い。

熱心に鑑定内容を紙に書いてもらい、説明を漏らさないように聞き取りました。

あっという間に時間が過ぎ、ちょっとオーバーしましたが、充実した内容で大変満足でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

開運に必要な内容は、実際に書き記して伝えると理解しやすいことでしょう。

うれしい新春

新春に初占いをして来ました。

新しい1年の始まりなので、身の引き締まる思いです。

人生は苦楽があるわけですが、最終的に終わり良し、っていうのがいいなと思います。

四柱推命の内容がとても深かったです。

その1年1年を重ねていくわけで、その1年を大切に出発したい。

そういう面で、今回の初占いはとても自分にとって有意義でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

新しい年を迎え、心機一転、一年の出発になる指針があると、張りが出ますので、お役に立てて良かったです。

新春の初占いのメッセージ、良き一年の出発になりますように。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

ピリリと痛いけど心に残る占い

占いとしては、かなりピリ辛。

でも、後味がいい。

おそらくベテランの鑑定する占い師の生き方の重みが説得力があるからかな。

気が小さい私は、最初は劇辛だったけど、だんだんその良さがわかった感じ。

はっきり言ってくれるから、逆にいい。

そんなこともあるんですよ。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定士の立場から、繊細なお客様の気持ちを理解しつつ、伝えるべき必要性のあることを振り絞って伝えています。

はっきり言ってくれるから、逆にいいとのご感想、ありがたいです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

帰省の途中、占ってもらいました

1月2日、帰省する途中で、時間が少しあったので、気になって占ってもらいました。

新しい1年が出発し、今年が良い年であることを願っているのですが、どんなポイントを気にすれば、さらによくなるか、よくわかりました。

今年の人間関係、接し方の意識の仕方など、役に立つことが多かったので、実際にやってみたいと思います。

年の初めに占ってもらうのは、自分の生き方の指針となりますし、とても幸運だったと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

博多マルイ店では1月2日から通常通り、営業していて、開運初占いの鑑定を行っています。

その初日にご来館され、今年を過ごす上でのポイントをご理解されたようで、お役に立てて良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

運の予想、力が湧いてきました

初めて、占いというものをやってみました。

勇気が要りましたが、行ってみて良かったと思っています。

2023年が自分にとって、一体、どんな年になるのか、少し不安でしたが、占ってもらいました。

良い部分、気をつけるべき部分、いろいろアドバイスされましたが、とても参考になる視点でした。

運の予想を聞くうち、未来に対して少し見通せたことで、勇気と力が湧いて来ました。

2023年も元気に前向きに歩んでいきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

2023年の運勢がどうなっていくか、だれもが関心を持つことです。

今年の運の良い部分、気をつけるべき点を留意して、良き一年を過ごしていけますように。

簡潔でわかりやすい占い

簡潔でわかりやすかったです。

ポワンとしているわけではなく、具体的ではっきりしていて説明してもらったことがとても具体的でした。

自分がこれあら、具体的にどんなことをやっていけば運が上がるか、とても親切に丁寧にアドバイスしてもらったありがたみを感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

複雑な事情を抱えていても、それを整理し、シンプルでわかりやすく説明していくのが、易者の役割です。

お役に立てて、とてもうれしい限りです。

運の良さ、ちょっと実感

雨の多い人生前半でした。

時に嵐。

波乱万丈といえば、それまでですが、「浮き沈みが激しい」「でも、それを楽しむぐらいが良い」と言われ、その通りだと思いました。

何か、気が楽になりました。

ベテランの占い師の方に占ってもらうと、私の場合、心が落ち着きます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心が落ち着くことができて良かったですね。

波乱万丈な人生と平穏な人生、どちらが良いか、それぞれ一長一短ですが、それぞれに深い味わいや魅力があります。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

静かに心の声を問える占い

博多駅に用事があって行くついでに、気になった占いがあったので、入ってみました。

フラッと入って、ザックリ見る――

そんなフィーリングの占い。

単刀直入に質問し、バッチリ答えてくれました。

私のように、あまりIQが高い方ではない、ハートだけが熱い人間でも、わかりやすかった。

手相もスゴいけど、生年月日だけでも、かなり深くわかるのが驚きでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定士側も、ご自分が本当に知りたい開運に対する問いに、できるだけ真摯に向き合っていこうとの熱い思いを持っています。

ご満足できたようで、うれしい限りです。

魅力ありました

通りすがりでしたが、ついつい、気になって占ってもらいました。

エスカレーターを上がってすぐで、入りやすい。

しかも、周りを気にせず、落ち着いて話せる雰囲気。

しかも、鑑定士の先生が、人柄が良いので、ついつい話してしまいました。

内容がとても面白かったし、自分の今後のためになりました。

占いは結構、深いですね。

ちょっと驚くぐらいでした。

手相なんかは目に見える形で説得力があるので、すごくよくわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いに興味と関心を持たれたようで、うれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

占いの魅力に惹かれました

魅力、ありました。

一般的な占いではなく、自分にとっての占い。

ドーンと自分の前に出された感じです。

自分にとって疑問だった人生の問題が、次々と氷塊していく感覚。

手相で大いに気づくことがありました。

生年月日での占いでは、日頃、疑問だった部分がかなり解決。

易占はズバッと来ました。

引き込まれました。

そして、もっと知りたいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご自分が最も知りたい部分の答えとなるヒントが得られたようで、うれしい限りです。

人生の節目、とてもハッピー

12月になって、心が少しせわしくなり、来年は今までとは違うことをしないといけないな、という思いがムクムクと出てきて、収まりがつかない感じ。

それで、本当にそうで良いか、知りたくて、行ってみました。

すると、手相を見てもらったり、生年月日を見てもらうと、まさに、その通りの気持ちになる時期とのことで、しっくりいきました。

人生には、やはり、節目があり、その節目ですべきことがあるんですね。

占いでそのことがしっかりわかるのが、驚きでした。

ある意味、とてもハッピーです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分自身を変えたい、変わりたいという心の叫びが占いを引き寄せ、ご来館を通して開運への扉を開けた形だと思います。

鑑定を受けてみると、ちょうど、今が人生の節目、転換点だと感じることが多いはずです。

それに気づくことができて、本当に良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事の悩み 試練を超えた気持ち

自分のビジネスを独自で展開して良いか、独立せず、まだ、残った方が良いか。

迷いに迷っていました。

当たるも八卦、当たらぬも八卦と言われますが、

易でスパッと言われて、切り替えが不思議につきました。

変な迷いがなくなり、決断に悔いもなくなったのが良かったです。

どうするか、はっきり、きっぱりできたのが、秋空のさわやかさのようで、迷いがまったくなくなりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

迷いの中にあって、考え抜いても結論が出ない場合、事情をくみ取った易者の占断は、素直に受け入れられると良い方向に運が向くはずです。

悔いなく、明確な決断ができた時から運が変わってくるはずです。

易がズバリだった

易占いで具体的に言われてこんなに当たるとは。

こちらを選択すると、最初はよく見えても、後でダメになる――。

こちらを選択すると、最初はとても厳しいけれでも、後で精神的にとても楽になる――。

こんな説明を受け、後者を選んでみたら、本当にその通りになって驚いています。

最初は半信半疑でしたが、ここまでリアルにその通りになると、やはり、真剣に占いと向き合う気持ちになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

易占は、ご本人の現状を正確に聞き取った後、過去、現在、未来の時間の流れの中で、現在がどんな状況になっていて、今後、近未来や長期的な未来がどう展開していくかを深く見通して行く本格的な占いです。

人生には大きな運気の波があり、その波の状態によって、どう対処していくことがベターか、ベストかを教えてくれます。

易占を通して、深い運命の流れを少しでも気づいて下されば、幸いです。

直感冴える

ここで言われたことは、とても心に響きました。

自分の近況から、本質を示してくれるのが良かった。

だらだら生活していると、先をきちんと見通せない自分がいて、人の動きから自分の弱さを思い知らされる毎日。

手相や易占から勇気をもらえたので、満足。

とくに直感が冴えるようになったのが大きな収穫。

ご来館いただき、ありがとうございます。

日常生活だけでは、なかなか、改善点の本質が見出せないことが多いものです。

占いは運命学の第三者の眼を通して、どう開運する方がベターか、そっと悟るように教えてくれます。

面白かった

占いは初心者

行ってみて面白かった。

ちょっとしたアドバイス、なんか不思議と身にしみた。

私に意外と長所あるな、案外、今後もうまくいけるかも、って希望が持てた。

長い時間、漂流しているような感覚だったけど、占いでの鑑定を通して、ついに落ち着いて生きていく時期になったと思える一時だった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の長所、短所に新たに気づきがあって良かったです。

長所は自信につながりますし、第三者から見た長所は、とても勇気を持てるはずです。

うれしかった

行って占ってもらいました。

少し待ちましたが、すぐに受けることができました。

自分の人生上の悩み、相談したら、とても自分の心に響く答えをいただきました。

うれしかったです。

傍目から見たら、どうでもいいくだらないことでも、自分にとっては、とても重大なことってありますよね。

それについて、本当に必要な答えをアドバイスしてもらえて良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心に響く答えを見出せて、本当に良かったですね。

運試し 当たっていた

手相を見てもらった。

線が細かくないが、一部、細かい。

ある年齢の時期、悩みが濃いらしい。

確かに思い当たる。

体も弱かった。

性格も当たっているし、適職も納得がいく。

生年月日でも見てもらったが、なかなか当たっていた。

占いは、かなり説得力があるな、って思う。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご自分の人生を振り返って見て、鑑定した内容が思い当たることが多いようで、納得していただき、良かったです。

確かな鑑定アドバイス

鑑定を受け、感想を伝えます。

ベテランの占い師さんに見てもらって、短い時間でも、かなり深みのある確かな鑑定で驚きました。

常日頃から気になっていた課題があり、概論的な鑑定でも、さらりと、その点を言ってくれる。

これには、驚きました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人にとって、とても本質的、核心的な問いがあり、その答えを探しておられたのだと思います。

納得できる答えが得られたとすれば、幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

直感が冴えるようになった

不思議なことに、ここで占いをしてから、直感が冴えるようになりました。

ラッキーナンバーやラッキーカラー。

すごくよかっです。

色って、波動があるんですね。

私の生年月日から見ると、どの色が良いか、わかってとても役に立ちました。

手相で健康状態もわかり、人間関係も改善できたのが超ラッキーだったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

色や数字は、運を運びますね。

チャンス到来

彼女がなかなかできない不調だった自分

スランプでも、ひたすらアタック

でも、女を見る目なしで、もっと訓練が必要だとか。

でも、アドバイスを受けて、交流しようとすると、チャンス到来となった。

ラッキーです。教訓アドバイスをしっかり心に刻んでがんばります。

ご来館いただき、ありがとうございます。

今までの教訓を活かして良縁をしっかりつかんで下さい。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

2024年5月初旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真