フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

人生の行く道、光が差しました

苦しい昨年をなんとか乗り越え、今年に入ってもコロナで重苦しいですが、ここで一筋の光が見えました。

明けない夜はないということでしょうか。

それが何か核心になるような後押しがあり、勇気づけられました。

粘り強いネバーギブアップの精神を培い、昨年から大きく飛躍する生き方ができるよう、努力を惜しまない覚悟ができました。

心に残る深い鑑定でした

博多マルイにたまに行くと、エスカレーターで上階に行く時、占いの店で熱心に鑑定している姿が気になり、いつか行ってみたいという気持ちが日に日に高まり、新年になったので思い切って行ってみることにしました。心にしみる良い鑑定でした。

通り過がりの人でも、気軽に入れて、しかも、雰囲気がとても落ち着いているんです。

不思議と、自分の心の整理がしやすく、自分の現状を客観的に話すことができて、今後、どのようなことを心がけて生きていくことが最も大切なのか、自然に悟れるので良かった。

手相の見方もすごいしっくり来るし、易占いの内容が自分の欲しているとても大切な部分を一言で伝えてくれるメッセージで、生きてきて本当に良かった、感謝したいという思いになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心が整理できて良かったですね。

2021年が到来し、心機一転、新たなスタートを切るために開運ポイントをしっかりアドバイスしていく所存です。

アドバイスを通し、少しでも開運できた実感を得ていただければ幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館ください。

今年の運命を見る羅針盤になった気がする

波乱の2020年を終え、2021年も暗いニュースばかりですが、自分自身はどうか、運命を見つめ直す絶好の機会でした。

自分が今後、仕事や人間関係を含め、どう生きていくか、一つのターニングポイントに来ているように薄々感じていたのですが、「今年は人生の大きな節目、季節が変わる時期」と言われ、やはり、その通りだな、と実感。

今年の運命がどう変わっていくか、その羅針盤を見る思いでした。

手相も細かくみてくださり、自分らしい生き方ができる整理の一時でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生の節目は大切です。

大きなターニングポイントをどう生きていくかですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館ください。

テレビで紹介され感心して占いを受け感動

昨夕、地元のテレビ(RKB)で、宝琉館の館長さんが、えと占いを紹介していたので興味津々。

天神店ではなく、博多マルイ店に行って見てもらい、とても当たっていて感動しました。

さすが老舗の占いの店。

香港の本場の占いを数十年しているだけあって、お弟子さんたちも経験が豊富。

自分の健康運や仕事、金運なんか、すべて教えてもらい、今後の生き方までアドバイスしてもらい、大満足です。

2021年を迎えて、大きな節目に占いを見てもらって本当に良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

大満足との大変なお褒めの言葉、心から感謝いたします。

また、道に迷った時、いつでもご来館ください。

年末のうちに年内を整理し、新年を迎える希望を持てました

師走の慌ただしい年の瀬。

でも、自分自身がなかなか整理できないので年が越せるか心理的に気持ちが晴れませんでしたが、ここに来てすっきり整理できました。

自分の心が鬱々していたのですが、なにか、すっと重荷が取れて軽くなったように思えます。

心の底からやる気になれたというか、大いなる力を得た感じです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

2021年が到来する前に心の整理をすることは新年から動く上で大切ですね。

丁寧で的確、誠実な鑑定に感動

とにかくこちらの知りたい内容に占いの観点から丁寧かつ誠実に答えてくれて感動しました。

ここの先生、心から占いが好きだというオーラ全開。

こちらも占ってもらって、心が軽くなり、明るくなりました。

迷いがなくなり、自分の決断を後押ししてもらい、とても励みになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

2021年が到来する前、心機一転、新たなスタートを切るために開運ポイントをしっかりアドバイスしていく所存です。

また、道に迷った時、いつでもご来館ください。

2021年の私の運命、開運のポイントがよくわかりました

年末年始の時期。2021年の運気がどうか、自分が決断したいこともあり、大いに気になっていて占いの鑑定を受けました。

大きな実りがあって、言われていることが、一つ一つ、自分の身に覚えがあり、とても納得です。

そして、2021年の自分にとっての開運ポイントが、どんなところにあるか、とってもわかりやすかったし、実行できそうです。

また、道に迷った時、いつでもご来館ください。

不思議なほどうれしく気になる占いでした

博多マルイで時々、エスカレーターに乗って移動していると、ここがいつも気になり、惹かれていました。

いつか行こうと思って、ようやく勇気を持って行きました。

とても良い先生でした。

聞きたいことに熱心に答えてくれて、

私はとても満足です。

枯渇している心がうれしい、と細胞が言っているようです。

今度はもっと深い鑑定を受けたいと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

「枯渇している心がうれしい」と感じられたとのこと。

心が晴れて良かったです。

転職のタイミング、相性、ズバリだった

あまり人に相談したりするタイプじゃない私が引き寄せられるように行って、後悔なしでした。

素晴らしかった。

明快、明確だった。

心がピシッと整理できた。

それが正直な感想。

心が鬱々としていると、大きな一歩を踏み出せない。

勇気が中途半端。

でも、グッとエネルギーをためて、ここぞと言う時に動く。

すると、悔いなく、精一杯、全力でやれる。

そんなとても大切なことをここで悟らされた気がする。

マルイのこんなところにあるとは。スゴい。

ここで生き方が決まってきました

何君堯をやるのも中途半端だった私。

これを変えたいと必死にガチで戦ってきたんです。

でも、なんか思い切りが悪い。

中途半端の尻切れトンボ。

「迷いが多い人生」と言われ、心の中で「その通り」と言ってしまった。

「迷いが吹っ切れたら、人生の後半から盛り返す」と言われ、なんともうれしい、自信の持てる生き方、判断ができそうで、いまはワクワク。

人生ってひょっとして、ちょっとした考え方の違いで楽しくなりそうな現象が起こりそう。

そこが魅力のように想う。

とても誠実で真心のこもった占いでした

とても真心のこもった鑑定でした。

占いは占い師の先生の人格がメッセージ性として心に届く気がします。

博多マルイの占いの先生は、とても誠実で、変な悪いクセみたいなものがなく、心にストレートに届きます。

私には、とっても心に届きました。

通りすがりでも熱心 非常に的確な鑑定に感動

博多郵便局に用事があって、博多マルイのイベントが何かやっているのかなあとチラ見すると、気になるのが、ここの占いでした。

なんか、落ち着く雰囲気。

じっくり見てくれそうなムード。

実際、見た目がそんな感じ。

思い切って「見てもらいたい」と勇気を持って言うと、ニッコリ「どうぞ!」と言われ、すんなり、本格的な鑑定を受けました。

いやー、良かったです。

迷いが吹っ切れました。

エスカレーターでいつも気になるパワースポット 行って当たった占いのスゴさ

博多マルイに何度か7階まで上がり、その度ごとに気になる占いでした。

一度は行って見ようと思っていたのですが、ようやくチャンスがあり、思い切って行き、とても良かった。

せっかくだから、じっくり鑑定を受けるコースで見てもらい、とても深い鑑定で開運できる見通しがつきました。

ここは博多駅周辺の占いパワースポットですね。

スゴいです。

運命の深い心の機微 よく理解できた

心身のバランスを取ると、運が上がると言われ、そのための訓練を仕事上もしています。

鑑定を受けた後、トレーニングし、着実に効果が上がっています。

そういう出会いを紹介していただき、とても感謝しています。

また、心が落ち着かなくて整理できない時、相談に行かせてもらいます。

ズバリの鑑定 こころスッキリ

いろいろ、後で迷いがある性格ですが、ここで相談すると、スッキリ明確な判断が決まり、ブレることがありません。

とても、ありがたいです。

いままで、いろんなところで相談しても、曖昧になる部分が残り、不完全燃焼でしたが、宝琉館さんは明快。

そこに心残りのようなものはありません。

だから、迷いなく、前に進める。

それがとてもありがたいです。

また、悩んだら行きます。

とても納得の本格的な鑑定でした

占いの固定概念をくつがえす納得の本格鑑定でした。

たかが占い。されど、占い。

いや、当たってしまうスゴい占い。

こういう経験、したことが今までありませんでした。

易(えき)って、ここまで良くわかるなって唸らせます。

手相は自分の思っている心の世界がそのまんま出ていて、驚きました。

納得です。

じっくりでも短時間でもポイントを教えてくれる

占いは基本的にじっくり時間をかけて見てもらいたいタイプ。

ここの占いの館は、じっくりでも、短時間でもOKで、クオリティーも高い。

満足感は、予想以上、期待以上にあって良かった。

また来てみたいと思うようになった。

熱意がジンジン伝わる 深い鑑定でした

博多駅近くで時間を少し使いたいと思い、入館。

こんなに熱心に誠実に占いを見てもらったのは初めて。

熱意がジンジンと心に伝わる深い鑑定でした。

やはり人生の転機、節目だったようで、行って本当に良かったです。

手相はズバリ、自分の本質を見通され、生年月日の占いは近未来の方向性がよくよくわかりました。

すごいです。

素晴らしい開運のアドバイスだったです

東京に出張する前、博多駅あたりで時間をつぶそうとして、通りがかり、なんか気になって、入って鑑定を受けました。

なかなかスゴかったです。

短時間で見てもらおうと思ったのですが、内容が深く、かなり本格的に見てもらって、とても良かったです。

吉方による運気アップを実感

移動することでの運気アップは、体感しないとわからない部分が多いでしょうが、ここは実際に実感できるところでした。

自分にピッタリ合った運気アップの方位、タイミングを教えてくれるだけでなく、そのエリアの自分に合ったパワースポットを紹介してくれたりします。

実際にその通りに行って見ると、すごいいいことが起こり、なんかとてもラッキーな気分。

しかも、それが持続するような感覚があり、よかったです。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

2024年5月初旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真