フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

心が楽になりました

気まぐれな自分が、ここに行って良かったと感じました。

ずっしりと重荷を背負っているような感覚があり、自分だけで背負う孤独と苦しさがありましたが、相談して、少し光が見え始め、心が楽になりました。

他人に相談しても、あまり意味がないと思っていた自分が、その考えに間違いがあることを気づかされた瞬間でした。

占いが、私の予想よりも、遙かに深く先が見通せる内容があることに驚きと感動を感じる部分です。

一人で背負うだけよりも、どう軽くするか、やはり、工夫が必要だと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

一人だけで背負える重荷には限界があるものです。

独り相撲せず、乗り越える道を模索することも大切ですね。

心が浄化されました

初めて占いました。

親身になってアドバイスしてくれました。

一言一言がとても心にしみました。

とても心がすさんでいたのですが、相談して心が浄化された感覚です。

心が晴れたような気持ち、久しぶりでした。

私を担当してくれた占い師の先生はベテランの方でしたが、とても心に残りました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を通し、心が浄化されて心が整理されたとのことで、本当に良かったですね。

開運のきっかけになればうれしい限りです

明快で心がスッキリ

好印象でした。

自分の悩んでいることに、ちゃんと向き合ってくれた。

克服する時に必要なこと、丁寧に教えてくれたことが心に残りました。

もっと自分が成長しないと行けないので、精神的な自活、自立をしないといけないと改めて思い、実行しようと思います。

鑑定士の先生、ありがとうございました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分自身の現在の課題と真摯に向き合い、克服しようとするひたむきな姿、痛いほど、よくわかります。

精神的な自立は大切ですね。

ズーンと来た占い

ベテランの先生に占ってもらいました。

ズバッと言われて、心にズーンと来ました。

博多マルイに久しぶりに来て、5階にこんなに落ち着いた本格的な占いができる店があることにありがたさすら感じます。

交通の便はいいですし、気軽に行ける雰囲気。

自分が質問したいことをストレートに言って答えてくれる。

手相、しっかり見てもらえました。

とても、ありがたかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

良い意味で心にズーンと来ると良いですね。

確かに博多マルイ店が落ち着いた気持ちで鑑定を受けやすいと思います。

自然な感じがよかった

肩ひじ張らずに、自然な形で占ってもらったのが、よかったです。

いろんな占い師と会ってきて、個性が強すぎて、素の自分を出せないままの鑑定も多いけど、ここは、素直に素の自分を出して占ってもらうことができたのが大収穫。

どんな占術かも大切なのでしょうが、それ以前の基本が良い方が、良いと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

リラックスして自然体で鑑定を受けられたとのことで、うれしい限りです。

素直に自分の心を出せることが開運の大きな一歩ですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

生きる楽しみ、気がついたような気がする

占いの楽しい部分を垣間見ました。

鑑定をしてもらえる先生のキャラクターによっても、随分、そのあたりが伝わってきます。

突然、行っても、予約なしで対応してくれますし、じっくり鑑定してもらおうと思えば、できる。

私にとっては、とても貴重な時間でした。

手相が変わっているので、気になりましたが、その意味を懇切丁寧に解説していただき、とてもわかりやすくて、前向きになれました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

博多マルイ店では、事前予約者が優先ですが、突然、来館される方々も多いので、その場で予約者がいなければ、すぐに鑑定対応が可能です。

手相は、書籍やネットで紹介されていない場合、とても気になると思います。

しっかり、その手相の意味を悟り、より良い人生を歩めるよう、ポイントを理解すると良いでしょう。

楽しくためになる占い

友人の紹介で行ってみました。

行ってみて、楽しかった。

そして、自分を振り返るのに、ためになった。

引っ込み思案の自分が、実は接客の才能があることは、少し自信につながりました。

手相が少し変わっていて、気にしていたけど、良い部分の意味がわかり、満足。

気が向いたら、また、行ってみたい。

ご来館いただき、ありがとうございます。

引っ込み思案と思っている人は、それと違う一面があることを知ると、大きく運が変わるものです。

自分を振り返ることで気づきがあるでしょう。

運試しで運を得た感じ

運を上げるには、運の良い占いの店で感動することっていうのが親父の口癖でした。

それで、懐疑的だった私は初めて行ってみたら、その口癖がまんざらでもないと思えるようになった。

失礼ながら占いには懐疑的。

まあ、運試しで行ってみたら、なかなかスゴかった。

生き様や価値観が占ってもらったそのもので、驚き。

運試しで運を得た感覚でした。

人生は楽しんで生きていかないと意味がないと思っている自分にとって、有益な一時でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

本当に現状を打開するために開運したい場合、運試しのために占いに行くことも良いでしょう。

占いの経験値がない方でも、そういう動機でも、行ってみると、いろんな収穫があると思います。

心がスキッとした余韻

便利で落ち着いた雰囲気。

なかなか良かったです。

占いには、興味があっても、実際にやってもらったことがなかったけど、興味津々で今回、初めてやってもらった。

最近、自分の気が滅入るいくつかのこと、それを乗り越えるには、何かきっかけが必要かと薄々感じていたのですが、そのものズバリ、言われて、心がスキッとした。

しかも、この余韻。かなり続いているので不思議。

そのうち、また、行きそうな予感。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を受けた後の良い余韻が続いているとのこと。

開運を継続する上でとても大切なことですね。

メンタルのメインテナンスにいい

いいアドバイスでした。

易占いの言葉が心に残りました。

温かい心の先生でした。

前向きな気持ちになれたのがちょっとした幸福感でした。

つたない言葉や感想ですが、正直に伝えたつもりです。

心がグングンと前向きになるというよりも、ほんわか、前向きになれる感覚でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を受けて、ほんわか、前向きな気持ちになれたとのことで、本当に良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

相性の内容 当たっていました

2年付き合っている相手との相性が気になって相談しました。

良い部分も悪い部分も、とてもシンプルに言っていただき、明快でわかりやすかったです。

そして、表面では、なかなかわからないはずの内容まで、いろいろ説明していただき、それが当たっているので驚くやら、ぞっこん信頼感が高まるやら、熱くなりました。

占いは馬鹿にできないところか、すごいな、と感じる今日この頃です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

運命学上、相性はすべて完璧に良いとか、全部悪いということはありません。

必ず相性での長所、短所があり、どんなアプローチで交流すれば関係が改善し、現状より良くなるか、アドバイスしています。

当たりハズレよりも、改善法、対処法がとても大切ですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

気にしても仕方がないことは捨てる勇気もらえた

行って良かったです。

自分が、かなり考え込む性格で、考え始めたら、かなり長い時間、考え続けるので、周囲からは驚かれます。

鑑定を受けて、気づいたのは、占い師の先生が言われるとおり、気にしても仕方がないことは、考えず、労力を違うところに注ぐことが大切ということ。

自分のこだわりを良い面で付けて、無駄なところにはつけないこと。

かなり、肩の力が抜けて、軽くなりました。

手相でも、それがよくわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

いくら考えても、自分だけで考えると堂々巡りになることがありますね。

占いを通して、第三の視点、第四の視点から解決の糸口を見つけ出すと、努力の効果が大きく進む場合があります。

いい感じでした

雰囲気、質問に対しての答え方――良い感じでした。

仕事上の人間関係にあれこれ、ギクシャク。

でも、悩みの原因をよく聞いてもらい、手相や四柱推命で自分の運がどんな状態か、いろいろアドバイスを受けることができて、勇気がムクムク。

なにか、つかめそう。

占いの館に、私にバンザーイ

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を受けて、何か、つかめそうとのことで良かったですね

背中を押してくれました

迷いに迷っていたことがありました。

占いで迷いがなくなるか、少し猜疑心もありましたが、占い師の先生が言われる内容で、迷いって断ち切れるものですね。

易占い、素晴らしい。

背中を押してもらいました。

心のあり方で、人は自分で決めたことに不安がなくなるものですね。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を受けられることを通して、少しでも迷いの気持ちが消え、明確な方向性に向かって進む勇気を得ることができたことは大きな一歩ですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

開運の波動、感じることができた

自分の閉じた心を開くのは、なかなか難しい。

でも、ここでは、短い時間で心がオープンになれるので不思議。

手相で心が読めるようで、素直になれた。

これからの近未来、どんなことが起こっても、覚悟ができた感じ。

易で出てきた言葉が印象的。

心に開運の波動を感じることができた。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いで開運するには、まず、自分の置かれた状況をオープンマインドで開くことが大切ですね。

心がオープンになれたとのことで、大変良かったです。

占う側も、お客様が心を開けてくれた分、開運の知恵をアドバイスできやすくなります。

易占は、現在のご自分にとって、大切な珠玉の言葉がメッセージとして表れているので、印象に残ったということがうれしい限りです。

想定外の喜び、勇気、希望の光

初めて占ってもらいました。

博多駅で時間があり、占いに行きたい衝動に突然、駆られました。

占いなんて非科学的で、心の慰めにもならないとタカをくくっていた自分が、曲者なのか、突然、そう思って近くをエキテンで探しました。

すると、クオリティの高そうな占いがここでした。

占ってもらった第一印象は、想定外のラッキー感。

占いを馬鹿にしていた自分が愚かに感じました。

過去数年の自分の歩みがズバズバ当たり、焦るほど。

そして近未来についても、自分の心がけ次第で大きく変わることをアドバイスされ、それがなんか、とても印象に残った一瞬。

生年月日とか手相は馬鹿に出来ない――。それが正直な感想。

占いでこんなに前向きになれるのなら、もっと早く、ここに行っておけば良かったと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いに対する見方、考え方は人それぞれですが、良いイメージに変わることができて良かったです。

どんな占い師と出会うかで、運命も占いに対するイメージも変わるだろうと思います。

クオリティの高い占いと受け止めて下さり、うれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

重い人生の荷物 軽くなる気持ち

10年ぶりぐらいで久しぶりに占いをして、とても新鮮な気づきがありました。

家の大黒柱が大きな重荷で汗をかいている感覚。

そんなたとえ方をしてくれました。

徳川家康の名言「人生は重荷を背負って坂を上るがごとし」を思い出し、何となく、希望が見えた感じがしました。

易占いってすごいですね。

人生の重い荷物が、不思議に軽くなりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

徳川家康の人生訓はとても深い内容ですね。

背負っているものが少しでも軽くなり、新たな飛躍ができますように、心より願っています。

少しの一服 深い洞察 心に残る言葉

気軽な気持ちで占ってもらいました。

落ち着く雰囲気。

じっくり見てもらっても良いな、という感じでした。

だから、自然と、日頃はあまり気づかない人生全般での気になる部分を引き出して質問できたのが不思議と満足でした。

こんな短い時間でも、心が整理される。

自分自身で深く洞察できたし、心にいつまでも残る言葉がありました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の人生のあり方について、正面から冷静に向き合うことは、そう度々あることではなく、転機が訪れている時に考えることが多いと思います。

落ち着いて、そのことを考える貴重な時間を持たれたことは、とてもラッキーではないでしょうか。

ズバッと来た 運の変化

モヤモヤした心の葛藤みたいなものがあった時、ここに行き着いて占ってもらった。

もやっとしていた心が、ズバッと心が切り替わり、なんかキリリとした。

シャンとしたというか。

根性を入れ替えて、生まれ変わった気持ちで人生を再トライしようと思えるようになった。

曖昧模糊では、先は見えない。

そういうことだと悟って、思い切って動きだそうと思えたのが、大きな収穫。

迷った時、また来たい占いの店になってしまった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

先が朦朧として見通せない時、心を整理し直して再出発すると、霧が晴れて先が見え始めることがあります。

ちょうど良いきっかけの時に占いを通して新たな門出をする時だったのではないでしょうか。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

さわやかなはっきりした鑑定

博多駅前の博多マルイには、占いの店があるのですね。

行ってみて、スゴく当たっていました。

健康面――胃腸系が弱く、柔軟体操が必要
仕事面――かなりワーカホリック。もっと休まないとぶっ倒れるかも
金運――コツコツ型なので、中年期から上昇
家族関係――もっと奥さんや子どもと交流し、家族との接点を

勇気が出ることも多く、耳に痛いことが多いが、その通りだった。

図星でした。

反省。そして、前向きに勇気もりもり。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を受けられた後の率直な感想、とても参考になります。

勇気が出たとのことでうれしい限りです。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

2024年5月初旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真