フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

わかりやすい的確なアドバイスでした

占いの相談は滅多なことでは行かない私ですが、雰囲気がよくて、行ってみました。

仕事のことで自分の課題があったので、そのことを相談しました。

予想よりも、的確なアドバイス。

とっても心が救われた気がします。

考え方を少し変えるだけで運が回ってきそうな心の動きになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

仕事のことで悩んでいるケースは大変多いです。

だれにも悩みを相談てきず、悶々としているよりは、第三者の立場からの意見やアドバイスを受けていくと良い場合はありますね。

心が少しでも晴れて、前向きになれば、鑑定が有意義になると思います。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

充実したGWの占い鑑定でした

久しく占いにいったことがなかった私。
とてもじっくりみてもらって心の充足感が半端なかった。
また、行きたくなった。
心が叫んでいることをキャッチしてもらった感じ。
やっぱり転機のようで、心に薫風が吹き通った感覚でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

GW期間に突入し、この時期に占いを鑑定してもらいたくなる気分の時もあります。

じっくり鑑定を受け、これから生きていく糧にしていただけると幸いです。

心の叫び声を聞き、開運のチャンスとしてもらうと良いでしょう。

転職と人間関係の狭間

10年勤務した職場を辞め、新しい職場に転職するべきか、いろいろ悩んでいて、ここに行き着きました。

相談してほっと安心。

自分の考えていた今後のビジョンが決して間違ってなかったことがわかったので。

なにか、自然に心を後押ししてもらった感じがします。

手相を見てもらうと、ある時期まで、すさまじく人間関係に悩むけれども、ある時期からは悩みがなくなることがわかりました。

それが、これからということも安心感をいただけました。

目に見える形で示されると、納得感、説得感がとてもいい形になっていると思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心に安心感があることは大切ですね。

手相は、その人の心模様が現れます。

年齢によって対人関係でとても苦労する時期や悩むが少なくなる時期など、見通すことができますね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

八方ふさがり、打開できる道

経済的に首が回らない。にっちもさっちも行かない状態でしたが、相談して、少し上向きに。

鑑定士の先生、すごいです。

現状は「前門の虎、後門の狼」で行くことも、退くこともできない状態で、じっとしているしかないと言われました。

ただ、嵐はじっとしていると過ぎていくようで、たしかに八方ふさがりでどうしようもない時、下手に動いても、結局うまくいかないだろうから、開き直って、嵐が過ぎゆくことを耐えていきました。

すると、嵐が大雨、小雨になって、だんだん厳しい時が過ぎていき、なんとか乗り越えられる状況にまで回復できました。

こんなに打開できるとは、思いもしていなかっただけに、すごいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

易では水山蹇(すいざんけん)という卦が得られました。

次は雷水解(らいすいかい)という卦になるので、長い冬の厚い氷が溶けてようやく春になる時に変わります。

その通りの生き様になっているようです。

やはり、占いでは、現状の打開法、対処法が大切で、そのエキスが易には凝縮されていますので参考になると思います。

スカッとした

悩みが晴れてスカッとしました。

どうでもいい細かいことで、ああでもない、こうでもないと悩むことが馬鹿馬鹿しく思えるようになり、心に余裕が持て李家超ようになったので、よかった。

地球は丸い。宇宙も丸い。

とすれば、自分の心も円満になるべきで、円満な心を持っていこうと前向きになりました。

手相は、すごい当たりました。

自分の細かい世界、大雑把な世界。そのまんまでした。

気をつけるべき部分も心に刻めました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ものは考えようですね。

手相は心模様がわかります。その人の心でどんなことを思い描いているか。

その部分を活かしていく生き方こそ、大切です。

心はお月様のようにまん丸、円満が良いですね。

日々、そのための訓練を重ねて魂は円熟されていくものです。

心がしっくり来ました

占いは久しぶりにやってもらいました。

心にしっくり来ました。

反発心や疑いの気持ちがすっぽり抜け落ち、自然に素直な気持ちになれるのが不思議でした。

博多マルイ5階のエスカレーター前で、シックな落ち着いた雰囲気。

占いモードにしっくり慣れる落ち着いた空間でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心が本心の声に素直になって、あらがうことなく、しっくり来て良かったですね。

運が改善されるには、とても大切なことです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

意味深長 占い当たっていた

占いは苦手で長らくやったことがありませんでしたが、久しぶりに勇気をもって臨みました。

易占いは、母や祖母がすごく当たると言っていたので、やってみました。

自分の迷っていることについて、どうすべきか、尋ねたのですが、易占いの、出てくる言葉が意味深長。

でも、言っているメッセージ内容は、私のように漢文が苦手な者でも、よくわかりました。

数日して、易が伝えた内容が現実化し、驚いています。

母や祖母が言っていた通り、当たるんですね。本当に驚きです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

易占は占的を正確に絞って鑑定すると、的中率は非常に高くなります。

易占は中国古来の占いの書である「易経」に記された、非常に意味の深い占いメッセージが、その人に伝わります。

今後も、過去、現在から近未来を占う易占を人生の節目で参考にして下さい。

心にフィットしました

言われていることがピッタリ、フィットしました。

こんな感覚は半年ぶりのこと。

自分のとても繊細な気持ちと、大雑把な気持ち。

どちらも、本当の自分なので、その部分を素直に言うと、どうも、手相もその通りで驚きました。

自分にとって最善の選択をしていけるように、とても熱心にアドバイスしてもらいました。

いい生き方が選択できそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定内容が心にフィットできたようで、うれしい限りです。

心の中にある矛盾も素直に受け入れると、意外に楽かもしれません。

良い生き方の選択ができますように。

運が呼び込めました

運が良いと思っていた自分が最近、不調だったので、どうすれば運がよくなるか、知りたくて行ってみました。

ジンクスは悪い思い込みと良い思い込みで随分と結果が違うと言われ、なるほど、その通りだと納得しました。

いいイメージで受け取ると、いい運がつくようで、試してみました。

実際、なんか調子いいです。

今は、アドバイス通り、」ちょっとした見方、考え方の違いで運が来るかどうか、かなり違ってしまうように思えます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

物事の受け止め方、とらえ方が変わると、運が変わっていくことを実感できる早道でしょう。

何事も、前向きに希望的に見通して行くか、後ろ向きに悲観的にとらえるか。

さっそく試してもらったようで、良い調子とのことでうれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

人生の転機 当たっていました

私の人生にとって25歳は本当に大きな転機でした。

結婚し、出産。産休後、また、仕事をリスタート。

「人生の大きな転機は25歳ですね」と言われ、本当に納得。

生きていく上で季節の変わり目であるそうで、まさに、その通りでした。

私の実感として、本当に25歳は大きかったです。

それを当ててくれる占いってすごいと思いました。

もちろん、ほかの詳細の占い内容も説得力がとてもありました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人によって、運命の分岐点、転換期は違うものですが、そのターニングポイントの時期に行った決断や行動が、その後の運命を大きく変えていくことは多々ありますね。

過去の節目を振り返り、今後の節目をしっかり把握して戦略を練っていくと、新たな地平を拓いていくことができることでしょう。

相性占ってもらいました

一時、別れようと思っていたのですが、宝琉館で相談し、とても相性としては良いので考え直してみては、と言われ、そうしました。

すると、トントン拍子で婚約、結婚となり、今は、幸せな結婚生活を送るようになりました。

人生って、ほんと、わかりませんね。

ここに相談して本当にラッキーでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人の相性は、元から良い悪いもありますが、お互い、合わせる努力ができるかどうか、で決まっていきます。

恋愛と結婚が異質であるように、とくに結婚は結婚生活が長い分、長期的に相性がどうなのかを見通して行く必要があります。

鑑定通り、結婚生活がうまくいって良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

進路、適職を相談しました

大学に進学するか、専門学校に行くか、迷っていました。

志望する大学は合格しそうにないので、自分が本当にしたい仕事に就くために専門学校に行く方がよいか、悩んでいました。

手相や誕生日占いでいろんな角度から適職を見てもらい、自分の進むべき道が納得いくようになりました。

占いって、すごいですね。

ご来館いただき、ありがとうございます。

進学の選択、人生の大きな分岐点です。

じっくり深く考えて、選択していきましょう。

明快に先が見通せました

本格的な就活でいろいろ先が不安。

思い切って占いをしてもらいました。

先が見通しにくい時代になってきたように思えます。

就活の基本は理解しているつもりでも、実際の就活でいろいろ悩むことがあって、心の整理が必要だと思いました。

鑑定を受け、就活のノウハウや技術ではなく、メンタル面で、とても、スッキリ、先行きが見通せました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

就活、転職に関しては、コロナ後の活動内容が大きく変わり、先が見えない不安があるはずです。

就活、転職は実力と運の二つがあり、本人の持っている適性、才能、潜在能力を悟るだけでなく、運の良さを引き寄せるポイントをアドバイスしています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

悩みに真摯に向き合ってくれる

博多マルイに、たまに行くと、ここが気になっていました。

一度、見てもらいたいと思い、行ってみました。

仕事や人間関係に悩みきっていたので、思い切って、その部分をぶつけてみました。

真摯に向き合ってくれる先生で、とても、心が落ち着きました。

チグハグだった心が落ち着きを取り戻した感じです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

仕事や人間関係の悩みは、とても多いですね。

チグハグだった心が落ち着きを取り戻したとのことで、とてもうれしいです。

とてもわかりやすい

自分の聞きたいことをしっかり見てくれた。

わかりやすく、シンプル

でも、奥が深かった。

占いはこうでないとね。

自分の悩みや課題に寄り添ってくれた。

しかも、解決の仕方が心を明るくしてくれた。

とくに恋愛のこと。

これは大きい。

ご来館いただき、ありがとうございます。

わかりやすかったとのことで、鑑定士一同、うれしい限りです。

悩みがある人にとって解決法、対処法は一番大切ですね。

できるだけ、ご本人の課題に寄り添い、明るい見通しへの対処方法をアドバイスしていきます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

気持ちがスッキリしました

簡単な占いはやったことがありますが、本格的な占いは初めて。

今の仕事が本当に適職なのか、心に迷いがありました。

「飽きっぽい性格ですね」と言われ、大当たり。

いろんなことに興味がわくけど、熱しやすくて冷めやすい性格なんです。

やっぱり、いろんな仕事を経験し、マルチな才能を発揮することが大切なようで、「放浪するとしても、それが良い経験になる」と言われ、自分の大切な部分は否定する必要がないと安心しました。

もちろん、飽きっぽいのは、良いことではないけど、一つを極めるのではなくオールラウンダーとして経験値を積むことが自分にとっては大切だと思えました。

スッキリしました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

好奇心が旺盛な人はいろんなことに関心を持ちやすく、熱しやすく冷めやすい傾向ですね。

確かに、いろんな経験をすることで実績を積み、あらゆることに精通する人にしかできないポジションの仕事ができるようになると思います。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

後ろ向きから前向きにチェンジ

日頃から、物事をちょっと右斜め45度から見てしまう。

表があれば裏があると思ってしまう。

慎重で疑い深い性格なのでしょうが、運を見ると、どうも、失敗はしにくいけど、大成功もないとのこと。

なんか、ここはすんなり納得いく。

占いは、そんな不思議な納得感を得て、後ろ向きが前向きになっていくから面白いと思う。

人生を見直してみると、後ろ向きになるよりも、前向きになった方が、かなりお得のように思えるようになった。

お得感から見ても、本当に役に立つ占いはやった方が良いと思えるようになった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

「人生を見直してみると、後ろ向きになるよりも、前向きになった方が、かなりお得のように思える」との感想は開運の最大の収穫ですね。

鑑定した側から見て、本当にうれしい限りです。

絶妙の占い

転職を決めようか、迷っていた時、そこに占いの館がエスカレーター前に現れました。

グッドタイミング。

勇気を持って行ってみると、すぐに鑑定を受けることができました。

スムーズ、リラックス。

「転職で迷っています」と事情を説明し、鑑定を受けると、「ちょうど大きな曲がり角」と言われ、納得。

自分自身でもそう感じていたので、背中を押された感覚。

勇気が出ました。

手相でも、その通りだと言われ、さらに納得。

行って良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

博多マルイ店は博多マルイのエスカレーターを上がって5階のすぐ横にありますので、たまたま、占いがしたいと思った時、その場に存在したというのは、とてもラッキーだったのではないでしょうか。

私たちも、そのようなタイミングで見つけて下さり、うれしい限りです。

最近、転職や適性、適職のことで悩んでいるケースは多く、宝琉館では、その人の持っている天賦の才能、適性、適職を手相や生年月日、家系的な特性から深く紐解いて潜在的な才能、能力から見て行きます。

勇気を得たということで良かったで寸え。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

自分の精神世界、霊性に触れる深い鑑定でした

本物の占いでは、健全な心身に健全な霊性が宿るということを伝えてくれていると思います。

ここでは、それがしっかり伝わってきます。

世の中、心が病むことばかりですが、博多マルイの宝琉館の占い師の先生は、私を含め、病み上がりの人が立ち上がるのを応援してくれる部分がありがたいです。

易や手相、生年月日から本来あるべき健全な霊性、健全な心身に帰って行くための細かいアドバイスを得て行けて感謝です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生、とても心が苦しい時期もあるでしょうが、心身を健やかにして、前向きに生きていける工夫が大切ですね。

私のばか

1000円10分の基本コースで氏名と生年月日を伝えると本で調べて結果を言われました。その後は本人主観の説教が始まりそうになったので料金をおいて退席しました。占い師さんを攻めるつもりわないですが1000円で不愉快な気分を買った後悔だけが残ってます

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

2024年5月初旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真