フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

さすがに人気の占い 運の動きが面白い

人の運って思ったより突然、激変すると思う。そこを事前に予知できるのが占いの魅力で、ここはそれが楽しく見通せるのが魅力でした。

あまり小難しいことは言われません。シンプルでわかりやすかったです。

たまに笑えたり。心に余裕を持って聞けました。

そういう雰囲気って大切だと思います。鑑定の中に心に残る一言がありました。

それを大切に心の糧にして生きていきたいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人の感じ取っておられる通り、人生、何が起こるかわかりません。

人間万事塞翁が馬です。

心に少し余裕ができると、一呼吸置いて考えられるので、良い方向転換が得られるでしょう。

当たって心弾む一瞬 博多駅博多口の本格占いの館

久しぶりに心弾む占い鑑定の一時。

ドキドキしながらも、自分の知りたい近未来を尋ね、心がスパーク。

やっぱり、勇気を出して行って良かった。

自分が何をしたくて、どうなりたいか、ポワンとしてたのが、整理され、クリーンに。

占いをしたいという衝動が沸いて来る時って、何か、新しいことをしたい気持ちがムクムクと湧いてくる時らしい。

前向きになれて良かった。

博多駅博多口の隣にある博多マルイにこんな本格的な占いの店ができてラッキー。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心の整理、大切ですね。

自分では、なかなか自身の整理ができないことも、相談しながらだと冷静に見ることができることがあります。

心の中が混沌として、やる気が出なかったとしても、心を整理して、明確な目標、やる気が出ると、心から勇気が出てきます。前向きになれて良かったですね。

また、、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

気軽に本気に占える本格的な占いの館でした

博多でお祭り気分を満喫したくても、コロナで鬱々。じゃあ、占いでパッと運命を見てもらいたいとの衝動。それにすんなり答えてくれたのがここ。すごい当たる。神ってる。

仕事の運、恋愛の今後、金運……。不思議なぐらい、自分の知りたいことをピッタリ教えてくれる。

しかも、本格的でした。易占いの本物を初めて間近で見ることができて、自分のことを占ってもらって、自分の現状がわかり、納得。

占いの本質に素直に従えそうな気持ち。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分が真剣に向き合っていることに対して、本当に知りたいこと、悟っておきたいことがあるはずです。

そのあたり、深く掘り下げ、自分が求めていることに、より近づくことができるようにアドバイスしていきます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

細かく手相占ってもらい新たな発見多数ありました

博多マルイにこんな本格的な占いの店があるとは驚きです。

ゆったりした雰囲気。集中して聞けました。

とにかく手相の細かい変化についても説明してくれました。
色合いから形の特徴、線の意味まで。

自分がこれだけ複合的な特性があるんだと関心しかり。

六本松には占いスクールもあるようで、さすがに本格的な占いの鑑定をしてくれる信頼できる店だと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相の鑑定を受けていただき、複合的な特性を知っていただくことができて、うれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

行き詰まった仕事、占いで打開できて良かった

コロナで在宅ワークが増え、人間関係が希薄になってきて孤独を感じて心にSOSを感じることが多く、占いに行ってみることにした。なんか、ボヤッと曇っていた心が、スッキリして、前向きになれた。

占いって、軽く見られやすいけど、私にとっては命の恩人かも。

それぐらい、希望を見出せたので、感謝です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

確かにコロナ禍で在宅ワークをしている方々が増えました。

コロナ前のストレスと、コロナ後のストレスでは、かなりの質量ともの違いがありますし、想像以上のストレスを抱えている方が多くいらっしゃいます。

こういう大きく時代が変化していく時だからこそ、深い運命学の観点から心身ともに健やかに生きる知恵を獲得し、少しでも前向きに歩んでいけるように開運アドバイスをしていきます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

落ち込んだ心に吹き込む運命のパワー感じました

博多マルイは博多駅の隣で、行くのにとても便利でした。
しかもエスカレーターを上がってすぐ。しかも、落ち着いている雰囲気で周囲を気にしないでじっくり聞ける雰囲気。そんなムードが印象的でした。

波乱の多すぎる人生。自分の前半生を一言で振り返ると、そんな感じ。

前半波乱。後半、大器晩成。

そう言われて、納得。

しっくりです。

なんか希望が持てそうな。

しかも、手相で、45歳ぐらいから開運する線があり、これからにかけたい気持ちになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

博多マルイ店の雰囲気を高評価していただき、うれしい限りです。

鑑定で希望を持てるようになって良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

アンラッキーだった私が少し改善した

超絶アンラッキーだった私

ぶつぶつ言っても仕方ない。

でも、ここであることを占ってもらい、心を素直にしていくことをアドバイスされると、不思議に人間関係が良くなっていきました。

不思議です。

最近、ラッキーなんだと笑顔で言っただけ。

でも、すごいパワーがあります。

手相、すごかった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

アンラッキーだった人が運を上げてラッキーになれれば、大変うれしい限りです。

ちょっとした工夫、努力で運気は変わっていくものです。

その少しの気づき、工夫こそ、大きな開運の前進ですので、今後も継続していくことを願っています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

ピシッときた占いの鑑定結果が爽やか

ビジネスで白か黒か、はっきりしないといけないけじめ。結果を決断する上でどうするか、参考にするために吸い寄せられるように来てしまいました。
ピシッと結果の参考になる占断。
オオッと少しビビりつつ、やっぱりそうか、と後味さわやか。
心さわやか。
帰る時の足が軽やかになったのが私の記憶では印象的でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定後に足が軽やかになったとのこと。

とても良かったです。

仕事はその人の人生にとって、とても大切な時期と重なることが多いです。

どうするか、最終判断をする上で、何らかのヒントになれば幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館ください。

コロナ禍でも勇気もらえる占い

コロナで人間関係が狭まる中、それでも、前向きで生きていきたいと思いつつも、恋愛のチャンスがめっきり減って、仕事もリモートが増え、なかなか心がすさむことが多い。でも、ここは博多駅にとても近く、勇気もらえた。

短い時間でも、とても真心が通じる占いだった。

私としては、また、行ってみたい占いの館。

鑑定士の先生がとても良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

コロナ対策で人間関係もいろいろと大変だろうとお察しします。

心がリフレッシュされ、新たな出発ができるようにしていきましょう。

人間関係の悩みスッキリ解決

会社に入って一ヶ月ちょい。社員の先輩方がみんな良い人。
でも経営幹部との人間関係に悩み、辞めようか、続けようか、相当悩み果てていました。
ここで相談して、自分の感情だけで判断するのではなく、自分の長期的な成長のためにどうすべきか、冷静になって考え直す機会を与えられ、とても良かったです。

ここで鑑定を受けた際の納得感、とても深いものがありました。

自分自身が一皮むけた気がします。

ここの占いの館の先生方は、とても誠実で、短い時間の相談でも、長くじっくり話したい相談でも、熱心に理解してくれます。

そして、良いアドバイスをしてくれますので、自分にとっては大変有益でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

コロナ禍以降、人間関係でお悩みになる方々、大変多くなりました。

その悩みもケースバイケースですが、自分だけで悩むのではなく、もっと広い視野で見て行くと、自分の成長となることがあります。

鑑定を受けて、納得感を得られたとすれば、大変うれしいです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

じっくり、安心の鑑定感 占ってもらって良かった

一人で占いに行くのがちょっと自信がなくて、友達を誘って、一緒に占ってもらいました。最初は不安っぽい気持ちでも、すぐに打ち解け、一人で行っても全然大丈夫だったと思えました。

なんか、とても落ち着く雰囲気の店で、汚れた心をしっかり洗濯してもらい、心が整理できました。

手相ってすごいなあ。自分の才能や能力がよくわかる。

生年月日ってすごいなあ。自分の長所や短所がよくわかる。

易占いってすごい。今の現状が本当によくわかる。

鑑定士の先生、私の心の叫びをしっかりキャッチしてもらい、問題の解決策をナビゲートしてくれました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いをしてもらうのに、初めて一人で行くのが不安で抵抗がある場合もあると思います。

実際にご来館していただければ、落ち着いた雰囲気だとのお声が多く、占ってもらって喜びの感想が増えるたび、鑑定士一同、とてもうれしいです。

今後も、鑑定を受けるお客様方の心に寄り添い、日々、開運へ導けるようにしていきます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

相性を改善させる工夫、とても参考になる

友人の熱烈な紹介で行ってみる気になり、駅前の便利なところなので、行きやすかったです。長年、親子関係や夫婦関係で悩んできたのですが、ここに来て、原因が納得できました。

自分以外に原因を求めていたのですが、実は自分自身にあり、反省しかり。

それを気づかせてくれた鑑定士の先生に感謝です。

とてもソフトな先生だったので、自分の傲慢さが恥ずかしくなり、人間の愚かさ、反省することで大きく変わる運命の源泉のようなものを感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

対人関係は、一方的に一人だけに原因があるのではなく、相互に問題がある場合が大半です。

そのあたり、ご本人が心を砕いて謙虚になったことで、大いなる気づきをされたことが大きな前進です。

すごい納得感

占いって、こんなにスゴいって、行ってみてわかりました。

説得力、半端ない。

人間って、いろんなタイプがあるでしょうが、この先生の話す私のタイプは、まったく生き写し。

偶然かなっと思ったけど、そうではないことが、だんだん、わかってくる。

やっぱりスゴいです。

手相がスゴい。

性格がそのまんま。

適職もよくわかったし、恋愛結婚に関しても、ズバッと当たっていた。

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店です

ご来館いただき、ありがとうございます。

運命を深く占う上でタイプ分けは実はとても難しいところがあります。

でも、お客様の状況をよく見通して、細かく見て行くと、現在の課題と今後の成り行きを見通して行くことがだんだんできていきます。

まずはじっくり事情を尋ねながら、深い洞察と経験で見て行くようにしています。

ご満足いただき、ありがとうございます。

本格派の占い店☆

占いというと怪しいイメージがあり、あまり好きではなかったのですが、友人の勧めもあり行ってみました。
わりと現実に即した感じでのアドバイスが多く、よく分かるものだなぁという良い印象でした。行く前は突拍子もないこと言われるのか?と思っていただけに(例えば前世は〇〇だったとかあなたの肩に守護霊が...とか...)、とても安心感というか納得感がありました。
これなら占いを嫌煙しているような人でも、少し他人のアドバイスが欲しい時などに話しを聞きにいってみても良いんじゃないかなと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いのイメージが実際の鑑定を受けてみて、良い感じになり、うれしい限りです。

当館では、ご本人が尋ねたい本質的な内容(仕事運や恋愛結婚運など)について、経験上、確証の高い占術を通して誠実に鑑定することを心がけています。

今後も、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

とても励みになりました

心にぽっかり穴が開いた状態でしたが、「本当に苦労されましたね」と、とても理解して下さり、励みになりました。

一時は破れかぶれになりそうでしたが、再出発できる気持ちになったのは、ここの鑑定のおかげです。

人の目が見えないところで汗をかいたり、涙を流したり、それが大きな成長の糧になると思えるようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心にぽっかり穴が開いた時、そこに温かい愛情が埋まっていくと良いですね。

人の目が見えないところでコツコツと陰徳を積んでいくことは成長のための最大の英気になるはずです。

評判通りの占い テレビやラジオで紹介され関心アゲアゲ

以前、福岡のテレビやラジオで紹介されていて、関心度が高かったです。博多マルイにもあると聞いて行ってみました。

熱心に占ってくれて、実際、評判通り、かなり当たっていました。

自分の人生にとって最高の選択をしていくには、こういう占いの店で相談すると、グッと運が上がると思います。

新年度になって、仕事がどうなるか、人間関係が良くなるか、気になっていたことがいろんな角度から見通せて良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

地元のRKBテレビやクロスFMなどで紹介されたことを記憶して下さり、関心を持っていただいたようで、光栄です。

鑑定を受けることで「グッと運が上がる」ことができるよう、日々、鑑定に精進していきます。

内面見つめ直す機会

占いのことは深くはわかりません。

ですが、ここは、とても親切でした。

わかりやすかったです。

心がうれしくなりました。

元気になりましたよ。

自分の心の奥を見つめ直すのに良い機会でした。

多忙な自分にはなかなか、過去を振り返ることも、考える機会もありませんでした。

ここで、一瞬でも、気づき、運を変えていく機会に恵まれたことは良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

元気になり、運を変えることができて良かったですね。

鑑定する側として、とてもうれしいです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

すごい すごい 運良くなる

運が良くなる。

鑑定士の先生がすごい。わかりやすいし、すごい。

なんか迷いがすっかりなくなった。

当たるし、ためになると思う。

占いが気休めだと思ったら、大間違い。

実にツボにはまる。

心に筋がピーンと立つ感じ。

胸を張って生きていきたいと思った。

ご来館いただき、ありがとうございます。

背筋がピーンとしている人、素敵ですよね。

運が良くなるためのアドバイスに努めていきます。

今後、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

手相、とても細かく見てくれる本格派

手相は何度か占い師に見てもらっていますが、ここは、とても細かく詳細で、しかもポイントを突いていました。

手の色、形、手のひらの質、線の出方、濃さなどから性格や運勢を細かく説明してくれました。

私の場合、恋愛結婚の運と、仕事、適職の運を見てほしかったので、その部分はどうか、尋ねて、いろいろ、参考になる鑑定をしてくれたので、とてもありがたかったです。

もちろん、生年月日の占いは手相とは別の角度で見てもらえて良かったし、易はスゴかった。現状と今後の展望が一言で凝縮された形でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相はその人の運命を見通す小宇宙ですので、細かく見れば見るほど、良くわかります。さらにミクロの細かい部分だけでなく、太極、つまりマクロ(巨視)的な視点から大きな運勢の流れを見ることで深く見通すことができます。

博多マルイ店の鑑定士は、その点を心がけ、鑑定していきます。

手相だけでなく、占いに関心のある方はいつでもご来館下さい。

気持ちが軽くなった占いの鑑定内容

心に重くのしかかった課題。

なかなか身内にも他人にも話せなかったけど、ここでは不思議と素直に話せました。

適職、人間関係の課題など、一つ一つ丁寧にアドバイスを受け、心が軽くなりまいした。

人生を再出発していく勇気をいただきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

だれにも言えない悩みを抱えていることってありますよね。

そのだれにも言えない重荷を軽くしたいという気持ちがあっても、どこに相談すれば良いか、わからないことが多々あります。

まずは、心の整理が必要で、そこから開運へ導くアドバイスが始まります。

人生の再出発をしていく勇気が出てきて、とても良かったですね。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

2024年5月初旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真