フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

運は考え方次第でかなり上がるんだな、と思った

ぷらりと博多駅前に来て、駅の隣のマルイにある占いの店に行ってみた。

運がいいか悪いか、人それぞれ感じることが違うと思うけど、今までの人生を振り返り、悪いこともあってもいいことの方が多かったな、と振り返る機会を持てたことが収穫。

不平不満がたまると、悪いことが多かったことを思い出す。

でも、心に感謝の思いを持ったりすると、いいことがあったことを思い出す。

そんなことを考えさせられる占いだった。

運命の吉凶に翻弄される人生ぐらいならば、いっそのこと、それを楽しんじゃえ、と開眼してしまった。

なるようになると思えば、心が軽くなる。

易占いでそんな気持ちになった。

ここに行ってみて良かったと思う。

ご来館いただき、ありがとうございます。

運命の吉凶は瞬間瞬間で一喜一憂してはいけないことは人間万事塞翁が馬ということわざでもわかる通りです。

不平不満を抱くより、感謝の心をもって人生に望む方がより豊かな人生になることでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

徐々に運が上がる感覚持てた

占いはあまり信用しない方ですが、こんな自分でも、ちょっと見てほしいという衝動に駆られる時があります。

「ちょっとだけ、自分の運勢をのぞいてみませんか」的な文言が並ぶと、ついフラッと行ってみたくなる性分。

博多マルイでエスカレーターで上り下りした時、そんな衝動が走り、行ってみました。

私の今までの経験では、運が突然、急速に伸びることはなかったので、突然良くなるとか言われると、心はストップ。

でも、ここの占いの先生は「徐々に一歩ずつ運が上がっていきますね」と言われ、私の感覚と実によく合いました。

そして、今後の転機も、大まかにわかるようになり、自分なりに人生を整理して前に進んでいけるいい雰囲気になりました。

なんか、心が整ったというか、前に進んでいく推進力のようなものを得ました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いに抵抗がある人でも、時には、行ってみたくなることもあると思います。

心を整えるということは、自分を冷静に見直し、人生を再出発する上では、とても大切なことですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

恋愛の行方、ある程度見通せる占い

やってみて、とても当たっていました。

素直に良かったと思えました。

運の捉え方が、今までの自分の考え方よりも深く、もっと長期的に見なければならないなと自戒。

欲が強すぎると、良くないですね。

無欲も、意欲がないと前進しない。

ほどよい加減って大切だなと思いました。

生年月日で見ても、手相で見ても、そこが一番参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

運命学では、中庸が良いと言われます。

運の使い方も、ほど良い程度にバランス良くが良いのです。

欲望が強すぎるのも、弱すぎるのも、きちんと運の波に乗るには充分ではありません。

生き方の微修正、運命のメンテできる魅力

人生は料理に似ているように思えます。

幸せを築いて行くためのレシピに合わせ、生き方を料理していく。

でも、レシピ通りの味にはなかなかならない。

味にコクが出て、魅力的な味ができることもありますね。

占いをここでしてもらった時、人生の醍醐味、失敗や成功の経験を瞬間的に思い出してしまいました。

運命をより良い形で活かすには、はやり学習や教訓を活かすことが大切で、鑑定のアドバイスが深みがあったように思います。

これからの自分の人生、占いで悟ったことを大切にして、豊かに生きていきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生をレシピを使った料理に例えるなんて、言い得て妙ですね。

人生は自分の思い描いている運命通りにはなかなかなりません。

上り坂、下り坂、まさかという坂もあります。

でも、いろんな波乱で苦労すると、やはり、人はコクが出てきて魅力が出てくるもの。

アドバイスを教訓に、より良い人生を生きていって下さい。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

運命にあらがう愚かさを諭された

いろいろ悩んで、ここに駆け込みました。

自分勝手な生き方をすると、必ず、圧がかかり、つぶされそうになるもの。

それでもなお、自分らしい生き方をしたいと思って、思いつきで行動すると、はやり、失敗することばかり。

手相をみても、その通りでした。

易占いでみてもらうと、自分の運命にあがらう愚かさを諭されました。

心にズーンと来ました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

思いつきで行動して失敗しやすいことは大いにありますね。

本当の意味で自分らしく、自分の生きたいように生きていくことができれば、幸福を実感できるはずです。

本格的な占いを通して、自分らしい生き方を探し、実践していくと楽しいでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

運のよさ、悪さ、理由がある程度わかった

初めて占いに――。

ここの占いの館に初めての占いで行ったのはラッキーだったようだと後で気づいたところです。

友人たちが他の占いの館でボロボロになるほど、運が悪いと言われ、ショックを受けていたことに比べ、行ってみて、なんか、ムクムクと勇気が出てきたので、おそらく真逆。

自分自身の経験でも、今は運がいいな、とか、運がドン引きするぐらい下がっているという感覚に襲われたことがあります。

なんとなく、原因があることは気づいていたけど、ここでどうすれば運がよくなるか、気づかされた部分が多い。

善因善果、悪因悪果――。

やっぱりあるな、って思います。

アドバイスの内容がとてもわかりやすく、役に立ちました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

悩みに悩んで占いに相談に行ったのに、否定ばかりされて心が打ちひしがれるとすれば、それは開運の占いではないということになります。

不運に見舞われた時、冷静になって運を取り戻し、試練に克服する道を指し示すことができる占いをめざしていきたいものです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

運の強さ、いい活用法を知ることに

運には強弱があるようで、私は強運らしい。実際に過去を振り返っても、宝くじが当たることが多く、試験や勝負に強いことを実感。ただ、その反動、逆風みたいなものもあって、どう解釈してよいか、わからないことが多く、悩んでいた。

実際にそんな運の強さを今後、どうすれば良いか、相談してみたくなって行ってみた。

運の強さは極旺らしい。非常に運が強いけど、善し悪しがあるらしく、長所にばかり、のぼせ上がると、後で痛い目に遭うらしい。

どうすれば、自分の運を効率的に発揮すべきか、親切にわかりやすく説明してくれたことはとても参考になった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

その人の運の吉凶は、運が強ければ強いほど、激しいし、両極端になりやすいものです。

人の運の特性によって生き方の工夫が必要になってきます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

じっくり深い鑑定が占いの奥深さ

通りすがりに気になって占いをしてもらいました。

手相――性格や生きてきた過去の変転ぶりがよく当たっていた

四柱推命――今年や来年の年回りの対処法がとても参考になった

易占――これはスゴい。こんなことまでわかるのか、という驚きが残った

結果的に、また、占いに行きたくなりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

各占術の鑑定を受けたご感想、体感した感覚がよくわかり、うれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

いい余韻 いつまでも続く

心の奥に届く言葉は、なかなかないと思います。
勇気をもって求めていくと、それが見つかるから不思議です。
博多駅博多口の隣にあるKITTE。その五階にこの占いの店があります。

ここ数年、運が良くない感覚に襲われ、何をやっても中途半端で冴えない感じ。

自分の何かに原因があるのかも、と思い、行ってみました。

昨年、一昨年が人生で最も厳しい時期を通過し、それを乗り越えることで人として、一回りも二回りも大きくなれる時期だったと言われ、しっくり来ました。

心に退きびく余韻は強く、いつまでも、その感覚が続いているので、今までのように心が急速に落ち込むことはなくなりました。

心の支えにしたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心に支えになるアドバイスだったようで、こちらも本当にうれしいですね。

人は困難にぶつかった時、どう対処するかで、その人の評価が決まると言われます。

人として大きく成長する機会だったのではないでしょうか。

明けない夜はない、という時期を通過されましたね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

人生の喜怒哀楽、心にしみる

博多駅に出ると、新しい出発ができる気になる。運を上げるために占いの店で占ってもらいたいと思い、ここで見てもらった。

ここの占いでみてもらうと、私の場合、人生の春夏秋冬の中で春から夏に移りかける時期だとか。

幼少期が真冬の時期だったのは、実に納得。

そして、中高生の時ぐらいから、徐々によくなって、成人してから勢いが出てきたので、これも納得。

これから、さらに人生で思い切って方向転換した方がもっとよくなるらしい。

なんか、ワクワクする。

そして、ちょっと冷静になって、そのための準備をしたい気持ちになった。

日頃は、なかなか、こんなことを考える機会がなかったんで、個人的には、とても有益な一時でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご存じの通り、人生は春夏秋冬に象徴される、それぞれの時期があります。

とくに季節の変わり目である接木運の時期は運気を植え替える大切な時期です。

良い意味で方向転換できれば良いですね。

とてもわかりやすい占い

占いには元々、抵抗があったのですが、思い切って行ってみました。

自分の知りたい運について、尋ねました。

自分の予想する占いのイメージよりも、ずっとわかりやすく、心がとても穏やかになりました。

こういう占いであれば、やってもいいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いに対するイメージは、それぞれ違うものですが、相談に行った占いの館、占い師が、どれだけ深く運命学を学び、研鑽を積んで、長い経験から運を見通すかが大切だと思います。

予想よりもわかりやすく心が穏やかになったとのことでうれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

通りすがりでラッキータイム

博多駅周辺には、よほど、用事がある時しか行く事がないのですが、この日は比較的時間があったので、ぷらぷら散策。

博多マルイでエレベーターで上り下りすると、5階に占いの店が。ちょっと気になることを占いで相談してみたいと思って、入ってみました。

「健康のことが気になるんです」

「私、これから金持ちになりますか」

「仕事運はこれからトラブルだらけでしょうか、順調でしょうか」

こんな感じのことを、どストレートに尋ね、とてもわかりやすく適切にアドバイスしてもらいました。

私にとってのラッキータイムでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ブラタモリならぬブラマルイをされたのですね。

そのご縁で5階の当館に行かれたとのことでうれしい限りです。

マルイ店は気軽に入りやすいのが特徴で、大変難しい質問以外は、できるだけ、わかりやすく、シンプルに開運ポイントをお伝えしています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

勇気ある判断をするための背中を押してもらえました

ここぞと言う時、迷いやすい、弱い私――。

でも、弱さを素直に認め、本当に助けてくれる人の心の声に耳を澄ませたい。

そういう気持ちになったのは、宝琉館さんのところに行ってから。

自分だけであれこれ考えても、やっぱ、限界があるなって思う。

ここは、博多駅の隣の便利な場所にあり、ぶらりって入っていけるのが魅力。

意外と、肝心な部分ではビシッと言ってくれる。

背筋がピンと伸びる。

そして、勇気が湧いて、背中を押してくれる。

なかなか貴重な時間でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

弱い自分を冷静に認め、素直に助けることで、実は開運につながるポイントをしっかり把握されていると思います。

ご本人の開運にとって大切な部分をお伝えして、運が上がった実感があれば、うれしい限りです。

仕事の悩み スッキリ解決

コロナ前までは極端な収益中心の考え方ではなかった勤務中の会社が、コロナ以降、売り上げ第一主義に傾き、やめたい気持ちが強まり、どうしようか、悩んでいました。

会社に残れば契約社員から正社員になる道が開かれますが、自分では、それがどう考えてもしっくり来ません。

そんな悩みの中、相談に行くと、明確な判断の視点がわかるようになりました。

安定を取るのか、不安定でも長期的な大切なことを取るのか。

冷静に見通すことを改めて教えてくれました。

心にしみる占いの言葉がいくつか、私には残りました。

それを励みに、新たな地平へ開拓する気持ちで歩んでいきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

コロナ前とコロナ後で仕事のあり方、職場環境が大きく変わって戸惑っているケース、増えてきました。

自分がこれから、仕事をどう選択し、どう生きるか――。

それを決定することで人生が大きく変わる時期となるケースもあります。

鑑定を受け、冷静に判断できるようになって良かったですね。

心に残る言葉があったということで、とてもうれしいです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

手相の微妙な変化、教えてもらいました

初めて手相を見てもらいました。

手相は手の体質によって変化しやすい人と、そうでない人がいるらしい。

私の場合、変化しやすいタイプのようで、細かい手相の線が数ヶ月ごとで明らかに変わっていることを自分で自覚するほど。

その手相の微妙な変化や異変を非常に細かいところまで気づいてくれたのが、ここの宝琉館さん。

ルーペで見てもらい、結婚線の細かい変化や生命線の細かい変化やその意味をわかりやすく説明してもらえました。

一つ一つ、実に説得力があり、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相は、確かに手のひらの体質によって、手相の線が変わりやすい人と変わりにくい人がいます。

手相の線が変わりやすい人は、自分の心の変化によって手相が変わって行き安い人です。

どう変化するかは、その人の心のあり方次第で大きく変わっていきます。

より良い運を得て充実した人生を送るために、手相による心模様の変化に細心の注意を払っていくことは大切です。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

瞬間の悟り 占いでピピッと来た

あることで悶々と悩んでいました。

何かのきっかけてひらめくことがあるのではないか――

自分だけで独り相撲しても埒があかないので、だれかに相談してみたい。

でも、親しい人だと恥ずかしい。

まったくの第三者で冷静に見通してくれる人がいい。

占いはピッタリだけど、本当の占いじゃないと信頼できそうにない。

それで、宝琉館さんのところにたどり着いて、相談しました。

相談すると、ピピッとすぐにひらめいたので本当に良かったです。

とても示唆に富むアドバイス。

今まで長々と悶々として悩んでいた内容がスッキリしました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の克服できない課題や悩みに苦しみ、葛藤する時期は必ずありますよね。

自分以外の本当に必要な相談相手を探し出すことは、なかなか難しい。

でも、本当に親身になって、その事情を理解し、なおかつ、冷静に客観的に、その立ち位置から、最善最良の対処、解決方法をアドバイスしてくれる人がいれば、勇気百倍、とても頼りがいがある人になります。

本物の占いは、その占い師が、そのような立場で、最善、最良の選択肢を選べるように導いていくことだと思います。

少しでも、お役に立てて、本当に良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

本当は気づいていることを再確認させられる

かなり面白かったです。

自分では実は薄々、気づいていることでも、なかなか自分だけでは認められないことってありますよね。

占いで、それを再確認させられるとは、なかなかスゴい。

自分の病気のこと。人間関係のこと。

気づいていましたが、スルーして避けていた部分があります。

もっと、真正面から迎えていく必要があるのだと魂を震わせました。

また、なにか、壁にぶち当たることがあったら、行ってみたい。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分でも薄々、感じ取っていたことでも、なかなか第三者に指摘されないと、本当の意味で気づかないことはあると思います。

占いを通して、新たな気づきがあり、そこから開運のポイントを得て行かれれば幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

親しみやすく、話しやすい占い

暑い夏でも、とても涼しく、ゆったり聞ける雰囲気が魅力でした。

自分の知りたい悩みを親身に聞いてもらえるし、不思議なほど話しやすい。

自分のぶち当たっている課題に対して、占いの観点から、とてもわかりやすくアドバイスしてくれました。

私が知る限り、商業施設でやっている占いは、とても狭い場所で窮屈な感じで見てもらうことが圧倒的に多かったですが、ここは、スペースが広かったし、心もリラックスできる感じでした。

また、時間があったら、ふらりと入って占いをしてもらいたい空間です。

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店です。

猛暑の中、ご来館いただき、ありがとうございます。

博多マルイ店は、比較的ゆったりとしたスペースでリラックスして鑑定を受けることができるとのご感想が多いです。

人生の大きな転機に悩んでいる方々が多いので、より良い方向へ選択できるようにアドバイスしています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

夏休みの占い、家族でワクワクしました

夏休みなので、家族でたっぷり時間がある時、全員が占いに行きたいというので、一番便利で行きやすい占いの店に行きました。

博多マルイの中にあるだけにとても便利だし、雰囲気がとても落ち着いていて、周囲の視線を気にせずに家族で占いを受けることができました。

子どもたちは、占いの先生の直接の占いは初めて。

最初は緊張していましたが、占い師の先生の話にかなり食いついて、目がランラン。

夏休みの宿題をする時、これと同じぐらいの意気込みがあるといいのになあ。

子どもたちは手相がとても面白く、興味深かったようです。

家族のそれぞれの特徴がわかって気づくことが多かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

夏休みの期間、ご家族で占いの鑑定を受けに来られたとのことでうれしい限りです。

確かに一人で鑑定を受けられるよりも、ご家族で占いを受けられると、家族それぞれの特性、特徴がわかり、それぞれの役割のようなものに気づくことが多いと思います。

意外な部分、気づかなかった部分なども新しく発見できることが多く、参考になることが多いでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

ハートの奥にある本音 聞こえた気がした

初めて占いに行きました。便利な場所で自然な感じで行けるのが魅力でした。

今の時期、何となく占いに行きたい、占いで言われることが今の自分の何らかの指針になるのではないか、と期待し、実際に行ってみて、満足できる内容。

易占いってすごいですね。

私のような人間は、やはり、人と対話しながら、自分の今の課題や問題点を冷静に見つめ直すことが重要だと改めて思いました。

鑑定する占い師の先生は、とても深く、私の持っている世界を理解してくれて、ハートの奥にある本音が聞こえた気がしました。

意外とズバッと心に入って来たし、響きました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

易占の深淵な世界に触れることができて良かったですね。

ご本人の現在の課題や乗り越えるべき点が明確になれば、力も沸いて来ると思います。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

2024年5月初旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真