フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

価格帯
¥1,100 〜 ¥33,000

小休止の貴重な占い体験

ちょっと一休み。人生を振り返って見て、マイナーチェンジしようかな、って思って占いに行きました。

今までの人生を振り返って、言っていることが、かなり当たっていると思いました。

細かい個人的な人生の転機がその通りなので、驚きました。

私としては、当たっている、当たっていないよりも、その転機にどう選択し、乗り越えたかが大切だと思っているのですが、そのあたり、どう判断すればよかったか、かなり心の奥に入ってシンクロした感じです。

とても個人的にはためになりました。

易占というものは、すごいと思いました。

ピッタリ、自分の心のツボに入りました。

心に残る言葉がありました

占いはまったくの初めて。

とても行きやすい雰囲気だったので、勇気を振り絞って入って見ました。

さわやかな歓迎の雰囲気。

とても話しやすかったです。

手相を見てもらい、自分の気づかなかった適職、適性の部分、とても参考になりました。

勇気をいただきました。

ポイントとなるアドバイス、とても心に響きました

初めて占いというものをやってみました。

まだ、占いをする前は怪しいものとのイメージがありましたが、最近、友人がここに行って、とても改善したと言っていたので、気になって行きました。

実際、話してみると、すごい現状がピッタリ当たっていて、今後、どうすれば良いか、とてもわかりやすい対応が具体的なアドバイスとして伝わってきました。

手相は当たっていました。四柱推命は近未来も予想がリアルで、自分が今後、どう対処すれば良いか、いろいろと親切にアドバイスしてくれましたので、心に少し余裕が出てきました。

とても心に残る占いの鑑定内容

心が晴れるアドバイスでした。

私にとっては心に響きました。

占いの占術がどうこうということではなく、心にすっと入ってくる占い。

わたしにとってしっくり、腑に落ちました。

算命と易が良かったです。手相もしっくりきました。

心に良い占い 勇気と自信が湧いてくる

会社での人間関係で凹んでいた私。

占ってもらって、勇気と自信が湧いてきた。

言葉って不思議。手相や誕生日でいろんなことがわかり、目に見える形で説得力が得られる。

今、自分が何をしていくと良くなるか、はっきりわかるので、前向きになるのが良いです。

ズバッと当たって驚きの連続

冷やかし半分、本気半分でやってみました。

占いなんて、そう簡単に当たるわけがないと思っている部分があったのですが、ベテランのおばあちゃん占い師が生年月日でズバズバ当てていきます。

占いへの認識が変わりました。

手相もズバリで冷や汗が出ました。

25分間でこれだけ密度の濃い占いをしてもらうとは。

心に深く刺さりました。

心が晴れ晴れ

久しぶりに占いに行って、心がすっきり晴れ渡った感じがした。

実に爽やか。心が晴れた。

なかなか、こんな感覚になることは少ない。

生年月日や手相でこんなにわかるものか、と驚いた。

たまたま当たっているというレベルでなかったのが正直な感想。

私は幸せ者だと思う。

まとまらなかった心がまとまり、落ち着きました

仕事や人間関係でどうすれば良くなるか、悩んでいました。

気軽に入れる本格的な占いの店を探していたら、見つけました。

易占いをしてもらい、いちいち細かいことばかりを悩まず、なんとかなるさ、という気持ちを保つと、大きく変わっていくとアドバイスを受け、大きな重荷が軽くなった気持ちに本当になりました。

手相を見てもらうと、やはり、細かいことで悩むタイプなのですが、細かいところに手が届くサービスができる仕事が良いと言われ、勇気が出ました。

相性を見てもらいました

バレンタインで好きな相手に本命チョコをあげたいのですが、どう伝えるのが良いか、知りたくて相性占いをしました。

相性はいいので、以心伝心の仲なのですが、恥ずかしがり屋なので、もっと工夫して表現していくと良いことがわかりました。

とても参考になりました。

生年月日で見ると、私が相手の気持ちをわかりすぎて、逆に自分の殻に閉じこもり、なかなか本音が言えないところを改善した方が良いようで、痛いほどよくわかりました。

ちょっと占いに行き、心がスッとしました

博多駅に用事があり、よく行く博多マルイに行き、気になっている占いの店があったので、勇気を持って行ってみました。

常日頃から、自分の運がいいのか、普通なのか、気になっていました。

占ってもらうと、かなり幸運だということがわかりました。

自分としては、他の友人たちが、それなりの悩みがあるのに、自分はいろいろ地道に困難を越えて行けていて、それが運が良いのか、違うのか、わからなかったですが、手相を見てもらうと、スゴい人から助けの手が入る運であることが改めてわかり、納得しました。

何か、心がスッとしました。

鑑定テーブルの雰囲気がグレードが高く落ち着きました

占いの店に何度か行ったことがある経験からすると、ここはとても鑑定する空間のグレードが高いと思います。木目調で心が自然にリラックスして落ち着きます。

数えてみると、3宅あり、プライバシーも守られるし、屈託なく話せました。

収穫がとても多かった。

自分の本当の適職や生き方、これを変える勇気があるかどうか。

今年の運勢傾向もしっかり見通せたので、自分で生き方を決定できるようにできそうです。

実に親近感のある占いのお店

ふらっと占いに入って見た。

本当にふらり。

占ってもらって、このところ、気になることが、こころのつっかえが取れた。

やっと自分のペースがつかめてきた感じがとても良かった。

占いが馬鹿にできなくなった。なかなかスゴいと個人的には思えます。

鑑定している先生は30年以上、鑑定しているベテランの先生だったからか、手相を見てもらっても、言葉に説得力がありました。

心が楽しく豊かになりました

趣味や楽しみがほとんどない私が、どうすれば変われるか、悩んでいました。

占いをして振り返って見ると、でも、楽しいことがあったことを思い出しました。

ちょっとした勇気で自分の楽しいことをすれば、心が豊かになりそう。

そういう占いのアドバイスでした。

手相を見ても、不思議な助けがある部分があるようで、たしかにここぞというときに助けの手が入った経験があります。

とても心が安らぐ内容でした。

凄い良かった占い

年末から落ち込んでいた私に少し光が差し掛かった感じ。

占いでこんなに元気になったのは久しぶり。

もっと時間をかけて、いろいろ聞きたかった。

今年はとても良い年回りらしい。

ちょっと今年にかけてみようかな、って思った。

今年はいい年になりそう

今年最初の占いに行きました。

ハラハラドキドキでした。

世の中は暗い話題が多いですが、私自信は少し明るいようです。

希望が持てました。

手相がちょっと特殊で、自分の才能を伸ばせる手相だということでトライして見たいと思います。

新春の初占い、すごかったです

2024年が波乱の幕開けになることを以前、鑑定で聞いていた私は地震でハッと気づき、さっそく、行ってみました。

今年がどんな年になるか、説明を受けながら、自分なりにインスピレーションがはたらき、言われていることが、一つひとつ参考になるので、メモをしっかりしました。

恋愛については、今年はチャンスのようで、積極的にいきたいと思います。

心が震えました

占いのアドバイス内容が凄くて心が震えました。

易経の紡ぐメッセージ内容が驚くほど当たっていました。

これから起こることも預言していて、実際にその通りになったのも不思議でした。

温故知新。

古い易経という占いの書を通して、新しきを知った感じです。

相性見てもらいました

彼と別れて悩んでいる時に、次のチャンスで相談に行きました。

別れた彼との相性をみてもらい、見事な結論でした。

今年は別れが来る年で、来年4月から、ようやく恋愛運のチャンスが巡ってくるということで、今は準備期間だと思って、大人しくしようと思いました。

言われているアドバイスが、ことごとく当たっていて、ここ2年間の男運がそのままでした。

いやば懺悔の日々。ようやく反省、学習して教訓にできる心づもりになりました。

心に寄り添ってもらえました

自分の悩みに寄り添ってもらえました。

自分では、悩んでも、悩んでも、解答らしきものが見出せなかったのですが、ここにふっと入って占ってもらったら、かなり地平が開けた感じです。

さすがにベテランの占い師さんでした。

行って良かったです。

報われない恋愛に理由があった

最近、恋愛で何度か撃沈されました。

すごく落ち込んで、友だちから「お祓いにいくか、占いに行って気分を変えてみたら」と言われ、博多で有名な宝琉館に行ってみました。

行ってみて、占いの館の落ち着いた雰囲気にとても驚きました。

もっと、暗くて、怪しい雰囲気かと思いきや、とても落ち着いていて話しやすい。

占い師の先生もフレンドリーで、あまり他人には言いにくいことも、自然に言えるので良かったです。

恋愛のことで運がないな、と思っていたので、思い切って相談しました。

良縁を得られる時期とは違う時期に出会う相手は、やはり、別れやすいというのが実感。さすがにタイミングが悪いのと、自分のわがままな性格を変えないと、また、同じ過ちの繰り返しになるという点をかなり反省しました。

手相を見てもらっても、痛いほど自分の恋愛の癖を指摘され、改善法を教えてもらいました。

報われない恋愛には理由があったことを反省し、前向きにいこうと思えるようになりました。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年6月中下旬からの運勢を占う!六本松の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年6月中下旬からの運勢を占う!六本松の開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年6月中下旬からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年6月中下旬からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真