フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

吉方による運気アップを実感

移動することでの運気アップは、体感しないとわからない部分が多いでしょうが、ここは実際に実感できるところでした。

自分にピッタリ合った運気アップの方位、タイミングを教えてくれるだけでなく、そのエリアの自分に合ったパワースポットを紹介してくれたりします。

実際にその通りに行って見ると、すごいいいことが起こり、なんかとてもラッキーな気分。

しかも、それが持続するような感覚があり、よかったです。

ラッキーな占い ラッキー!

ラッキー!

本当にラッキー!

ここで見てもらって自分の運、不運の時期がわかり、さらに強運になる感覚がアップ。

手相とかイーチンとか生年月日占いで自分にとっていいことも悪いこともきちんと言ってくれる。

メッセージ性が本当によくわかるので明快でした。

明快に近未来を示してくれました

仕事がどうなるか、ピッタリの相手と出会うには、いつ、どうすればよいか、相談し、スッキリ整理できました。

コロナの混乱で仕事も不安定。現状維持のままでよいのか、いい男性との出会いはいつぐらいか、知りたかったですので、近未来が見通せました。

かなり暗い先行きだと思っていましたが、希望の光を見出せました。

仕事運や適職がよくわかり、良かった

コロナの影響で仕事が不安定となり、先行きが不安でしたが、アドバイスを受け、自信と勇気、元気が湧き出てきました。

やはり、有能な占い師の鑑定を受けると、運が上がると実感します。

良かったです。

不況だからと言って、みんな同じような境遇なので、不満たらたらではダメですね。

ブレない目標、目的を持ち、それに向かって着実な努力と工夫をしていくことが良いですね。

そのあたり、じっくり見てもらって良かったです。

当たる占い

手相が細かく当たる。

易がズバリ。

生年月日占いは奥深い。

占いを気にしていなかった自分が納得できる占いだった。

占いは統計学なのか。

どうもそれだけではないらしい。

統計で当たる程度じゃなく、やはり、ピンポイントで当たっているからとても参考になる。

自分の気の迷いも消えていった。

進むべき道がはっきり明確になるのが良かった。

心のオアシスになる占い

対人関係で疲れ気味の私を心の細胞から癒やしてくれる占いでした。」

やはり心労は底なし状態でしたが、ここは不思議にパワーを得られる雰囲気がすごいです。

手相と四柱推命、易占はスゴい。

自分自身をもう一度、探し求めて再発見できる。

しかも、力を抜いてホッとできる。

そして、自分の新たな目標に向かってがんばろうと思える。

とても大きな収穫でした。

通りすがりでも気になった占い 鑑定はグッド!

マルイの別の場所に用事があってエスカレーターを上がっていたら、占いが気になって鑑定を受けました。

けっこう、ゆったりした雰囲気で心を砕きながらざっくばらんに話せました。

通りすがりの縁に感謝です。

手相って、かなりの部分が当たっていて、ビックリしました。

仕事の転機、適職と転職のタイミングがとても参考に

コロナの影響で仕事が大幅に変わり、このまま現職でいた方が良いか、今年に入って迷いに迷っていました。

ここに来て、自分の課題、克服すべきハードルがよくわかりました。

現職は自分の持つ才能、能力から見ると、決して合っていないわけではないこと。

ただ、他にも、自分に眠った才能、能力はあり、そこは、これから磨かないと才能を発揮でいないこと。

転職のタイミングは来春あたりであること。

それで準備ができそうです。

ここまで明確に自分のことを知り直すのは、実にスカッとしました。

占いは決して馬鹿にできない。

運命学というぐらい、実に深いところを見通してくる感覚があります。

転職の道筋が見えて本当に良かったと思っています。

しっくり心に入る占いでした

私の心の動きをよく理解してくれて、しっくり心に入る占いでした。

ベテランの占い師さんのようで、よく、先を見通せる力がある不思議な先生でした。

私のような凡人には、なかなか気づきがないことが多いのですが、大きな気づきを諭してくれるアドバイスが印象に残りました。

自分の近い将来に向けての指針になればラッキーです。

博多の本格的な占い こんなに身近にあって感動

吉塚から博多駅に通勤している自分にとって本格的な占いの店が博多マルイにできてラッキー。

たまたま、ブラブラしている時に吸い込まれるように入って鑑定を受けました。

「占い 好きですか」

ニッコリ、鑑定士の先生に言われ、「はい」とうなずく私。

恋愛と仕事のことが気になっていたので、そのことを占ってもらいました。

来年がバッチリ出会えるし、どんなタイプが良いかもしっかり聞き取り、ピンポイントで絞り込める感覚あり。

仕事も大きな転機がいつかもわかり、いろいろ、準備できる心の余裕ができました。

自分の運命 変わり目がはっきりわかった 感動

なんとなく、今が運命の節目のように感じていました。

行って見て、「接木運」と言われ、やはり、大きく変化する時期だと言われ、本当にそうなんだと思えるようになったので、なんか不思議と前向きになれてうれしい。

人には直感のようなものがあると思う。

今回はそれがピタッと当たったような感覚。

節目だからこそ、次のステップへ向けての準備をしっかりしていきたい。

未来へのワクワクする思い。

久しぶりです。

鑑定士の先生、ありがとうございます。

運の良さ、自分の力じゃなかった

自分は運が良い――

いつもそう思っていました。

でも、自分の運の良さは自分が持っている自分の力だと思っていたけど、そうじゃないことがわかった。

積善ってわかっているようでわかっていなかった。

手相や生年月日の占い、さらに易占いをしてもらって気づきが多かった。

ここでは素直になれる。

謙虚になれる。

開運の種のようなものが得られた感覚を得たのでありがたいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

運の良い人、そうでない人は確かにいます。

自分の運の良さが自分の力だけでそうなっていると思っていると、やはり、いろんな試練に遭うものです。

謙虚さ、大切ですね。

運の良さをより良く活かせるようアドバイスしていきます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

じっくり占い グッドです

博多マルイでじっくり占いできる場所があるのに感動しました。

私の場合、チラッと見てもらうのではなく、しっかり、じっくり見てもらいたいタイプ。

深くじっくり見てもらうことができて、大満足でした。

自分の生き方を振り返り、これから前向きに生きていく上でとても大切なことを悟った感じがします。

ご来館いただき、ありがとうございます。

運命を見通すには、はやり、深く見ていく方が多くの示唆に富んでいるはずです。

時間的な余裕があれば、このような形でしっかりと深く見通す方が良いでしょう。

また、人生の大きな転機、ターニングポイントになった時、ご来館下さい。

仕事運アップの時期、恋愛結婚運アップの時期、とても参考になりました

自分の将来に対して前向きになれる占い――。

私はそれを望んでいるので、ここはピッタリでした。

遠い未来のことを占っても、ああだ、こうだ、悩んでも仕方ない。

だから近未来のことを知りたいんですね。私は。

で、ここは仕事運、恋愛運、金運など、今年からの近未来の動向を教えてくれる。

それがとても助かるし、わかりやすいし、なんか集中すべきことを集中できるので、とても効率的に対処できるように思えます。

良い意味で背中を教えくれる力強い占いでした。

また、機会があれば、占ってもらいたい気持ちでいっぱいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

近未来への関心こそ、現状からの改善への第一歩です。

占いは過去、現在、未来の流れで近未来を深く見通して行きます。

また、道に迷った時、ご来館ください。

秋の実り、豊穣を感じる運勢を得た気分 秋空のさわやかな占い感覚

開運鑑定を受けて、深い充足感、心が引き締まる思いとなり、とても良かったです。

秋になると、心の収穫を実感する指標として占いに行くことにしています。

博多マルイに本格的な占いの店ができたと聞いて、いてもたってもいられず、飛び込みで尋ねました。

鑑定士の先生は快く迎えて下さり、じっくり見ていただくことができました。

自分の心に表れる豊穣感、充足感が、やはり、占いでもその通り、出ていることがわかり、この感覚を大切にしたいと思いました。

手相では、手のひらの気色までみていただき、体調まで見通してもらい、うれしかったです。

個人的には神社めぐりが大好きなので、吉方旅行を通したスケジュールも示して下さり、とても参考になり、今後の旅行に生かしたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

「豊穣感」という言葉、なかなか良いですね。

秋の充実した心の満足感、伝わってきます。

手相の色合いは、その人の体調、病占も見ることができる貴重な内容です。

また、道に迷ったとき、いつでもご来館ください。

通りがかりに初占い ほんわか感動した

ホンワカあったかい気持ちが残り、なんか感動。

占いは今までしたことがないけど、通りすがりに不思議とやってみる気になったのは、落ちついたムードがあったため。

「やってみませんか」

鑑定士の笑顔も良かったです。

手相って、ホント スゴい。

自分だけしか知らない気持ちが出るもんですね。

仕事の適職や親子関係のあり方も、とても参考になり、占いに対する抵抗感がなくなりました。

足繁く通いそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

通りすがりで初めて占いをやってみたいと思ったとのことで、大変光栄です。

ご本人とのご縁に感謝。

少しでも改善して運が良くなることを実感されるならば、開運のサポートを心から続けていきます。

手相は、不思議なほど、その人の心模様が手のひらに現れます。

鑑定を受けると、だれもが、そのあたりを気づくことでしょう。

適職や恋愛、結婚、金運、人間関係など、だれもが意識することをいかに、その人にとってどうすれば開運するか、悟っていくと、ラッキーです。

今後も道に迷った時、いつでもご来館下さい。

深く先を見る見識眼に感動

初めて占いをしました。

なんかスゴかった。

今までのことも良く当たっていたけど、先のことがかなりわかって、先読みで気をつけることがわかり、自分の意識が変わりました。

意識が変わった瞬間から運が良くなるとアドバイスされ、まさにその通りだと思いました。

博多駅に来た時は、また、ちょくちょく、寄りたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

初めて占いをしてみたとのことで、良い感想をいただき、うれしいです。

自分自身のモチベーション、意識が変わると、やはり、運は良くなるものです。

より良い人生を送るために、前向きになる意識を高められるよう、これからもしっかり開運アドバイスしていきます。

引っ越しのタイミング、自分の開運ポイント、よくわかり感謝します

初めて占いをしてもらいに行きました。

最初はちょっと緊張しましたが、博多マルイの占いの雰囲気がとっても落ち着いていて、不思議なほど、自分のことを冷静に伝えることができる環境で、良かったです。

スペースもゆったりしていて入りやすかったことが印象的。

私の場合、家族の引っ越しの時期とタイミングがずっと気になっていて専門の風水がわかる先生に相談したかったので、絶好のタイミングでした。

それに自分も含め、家族の運勢も見てほしかったので、まとめて見ていただきました。

それぞれが持っている才能、適職、結婚についてのポイントなど、とても大切な内容ばかりで、メモを取りながら肝心な部分を聞き逃すことなく、鑑定を受けることができてラッキーでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

博多マルイ店がとても落ち着いた雰囲気だと感じていただけて、そこをとても意識して準備しただけに、とてもありがたいです。

それぞれの個人の運命を見る占いだけでなく、引っ越しについてのご相談も多いです。

引っ越しは、今後、引っ越しした後に健康で元気に過ごせる環境であるか、移動のタイミングは良いか、いつぐらいが引っ越しに良いか、気になる所です。

その当たりを詳細に鑑定し、アドバイスすることで豊かで充実した環境での生活ができるようにしていただきたいと思っています。

開運のポイントは、人それぞれありますが、少しでも心に留めていただければありがたいです。

道に迷った時、また、いつでもご来館下さい。

落ち着いた雰囲気で本格的な鑑定 心の迷いがなくなりました

適職が何か、恋愛のチャンスの時期やどんな人がピッタリか、見てもらいました。

実に深い、本格的な鑑定で大満足です。

福岡の占いの館で本格的に見てもらうなら、ここが良いと思っていました。

私の場合、博多駅は通勤圏内で、住んでいる場所も近いので、博多マルイに本格的な占いができる館ができて、今後、時々、行きたいと思います。

博多マルイ店は3店舗目とのことで、信頼できる占いの店だと実感しました。

5階のエスカレーター前の場所にあり、とっても落ち着く雰囲気。

しかも、占いの先生たちは、自分の悩みを自然に打ち明けやすい感じがします。

すぐに打ち解け、じっくり鑑定を受けることができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

10月15日に晴れてオープン日を迎え、皆様の温かいご支援で鑑定を開始できたこと、心より御礼申し上げます。

できるだけ落ち着いた雰囲気で自然と相談にのりやすいよう準備を重ねました。

博多マルイ5階は、ゆったりと回り、じっくりと鑑定を受けることができる環境なので、博多駅が通いやすい方にとっては訪れやすいエリアだと思います。

今後も、何か道に迷ったことがありましたら、いつでもご来館下さい。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

2024年5月初旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真