フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

ズバッと来た

運の良い卦悪か、ズバッと来た。

はっきり言ってくれて何か、スッキリ。

やっぱ、人それぞれ、長所と短所あるよね。

私の場合は……。

ズバッと言われてほーっと。

自分じゃ、なかなか気づかないところ。

さすが、ベテランの占い師の先生だった。

大満足。

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店です。

自分だけで考えても、なかなか気づかないことはありますね。

より良き開運アドバイザーとして、できるだけ開運に導けるようにしていきます。

ベリーグッドな占い

ちょっと占いしてもらいたいな、と入ると、本格的だった。

気になっていた仕事の運気は、前向きになれた。

財運は、これからボンビーを卒業できるよう、浪費癖をなんとかしないといけないらしい。

異性にだらしないのも、シャキッとせんといかんよ、と言われ、がんばりたいと思えたのが不思議。

ご来館いただき、ありがとうございます。

だれもが、占いをしてもらいたい気分になることがありますよね。

博多マルイ店は、そういう時、とても自然に入りやすいお店の雰囲気だと思います。

「がんばりたいと思えた」というご本人の思い、大切にしてほしいと思います。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

二回目の訪問 とても細かく丁寧親切だった

以前、ここで鑑定してもらい、とても良かったので、二度目の鑑定を受けました。

初回も、とても印象が良かったのですが、二回目も鑑定士の先生は違いましたが、とても良かったです。

一つ一つ的確にアドバイスしてもらい、心が安堵しました。

弱い心を少しだけ、押してもらった気がします。

ご来館いただき、ありがとうございます。

二度目の鑑定を受けたとのことで、こちらもうれしい限りです。

宝琉館には、熱心に鑑定をする情熱はみんな持っていますので、違う鑑定士から新たな開運のアドバイスを受けると、さらに元気になり、心も安らぐと思います。

詳細な鑑定、生き方に光

絶望に近い人生の崖っぷちに直面した自分。

ここで希望の光を見い出しました。

とにかく手相が細かい鑑定で熱心でした。

個人的には、大変満足しています。

それに場所も便利。

博多駅のすぐ隣だし、入りやすいし、落ち着いた雰囲気が良いですね。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相を細かく見てもらったとのことで、ご満足いただき、ありがとうございます。

博多マルイ店は博多駅の隣にあり、便利な場所ですし、入りやすい落ち着いた雰囲気なので、ご来館されやすいとのご感想が多いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

いい鑑定 さわやかな気持ち

良い鑑定でした。

そして

心に残る鑑定でした。

ありふれているように見えて、実は違う。

そのあたり、聞いているとよくわかりました。

とても丁寧。

深く見てくれる。

なんというか、後味が良いです。

心に深くしみた開運アドバイスでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

「心に残る鑑定でした」とのことで、こちらもうれしい限りです。

ご来館されたお客様の心に英気が養えるようにアドバイスしていきます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

心をロックオンさせた占い

たまたま、用があって博多マルイに来て、占いをやっていたので、ついつい興味があって、恐る恐る、通りすがりでやってもらいました。

あることで悩んでいました。

易という竹ひごみたいなものを使って行う占いで、そのことをピタリ、言われてびびりました。

なんでわかるんだろう。

不思議でした。

そこから深い深い運命の流れを知りました。手相占いもすごかった。

完全にロックオンです。

博多駅近くのこんな便利な場所なら、また、来てみたいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定で心が「ロックオン」したとのことで、こちらもうれしい限りです。

宝琉館には、熱心に鑑定をする情熱はみんな持っていますので、易占で大いなるインスピレーションを得ることが多いでしょう。

人生の大いなる転換点に来ている人にとっては、その訓示は宝になるはずです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

とことん鑑定してもらいました

占いは初めてで、ドキドキ。

生年月日や手相で見てもらって、その後、易占い。

私の知りたい質問に一つひとつ、しっかりと答えてもらい、私が迷っていたことに背中を押していただきまました。

不思議に勇気が湧いてきて、鑑定を受けた後、とても心が軽くなりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定で勇気が湧いたとのことで、こちらもうれしい限りです。

当館は「迷った時に最後の一押し」ができる開運アドバイスを心がけています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

熱心に時間オーバーして鑑定 うれしい満足感

鑑定してくれた占い師さん、ありがとう。

熱心に聞きすぎて、かなり時間オーバーしていたことを後で気づきました。

それにしても、細かい鑑定で、熱心でした。

手相の知識、半端ない。

メンタル面、健康面、細かく気をつけるべき点をしてくれて、みるみる、時間オーバーして聞いてしまいました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

細かく熱心に見てもらったとのことで、こちらもうれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事と健康、いろいろ理解できて役に立ちました

とくにコロナ後の仕事運が気になって占ってもらいました。

今はまだ、転職しない方が良さそう。

適職は今の職でも合わないわけではないけど、もっと自分の才能を伸ばす伸びしろがあり、その部分をいろいろ準備して2年後ぐらいに動くことを薦められました。

その通りだと思っています。

手相で健康運、とくに自分の体の弱いところも教えてもらいました。

自分の長所、短所がよくわかりました。

仕事運については、そのために今から準備して行きたいです。

通りすがり 言って良かったです

博多マルイに別用があって行ったのですが、気になって、入ってみました。

すごいよかったです。

ためになりました。

自分の事をあまり振り返ったことがなかったのですが、自分の浅はかさ、なんとなく生きていく姿が、もう少し、すーっとなるようにできそうです。

人の意見って大切ですね。

そのことを今回、実感しました。

自分の人生に生かしていきたいです。

不思議大好き人間にしっくり来る占い

私の身のまわりには、いろいろと、不思議なことが起こります。

偶然は偶然で済まされない不思議があり、そのメッセージをどう受け取るか、ここの占いはしっかりフォローしてくれました。

とても、心が豊かになります。

易って不思議です。

そして、すごいです。

ここの易者さんたちは、本物ですね。とても信頼しました。

とても充実した内容でした

私が知りたかったことをわかりやすく伝えてもらえました。

うれしかったです。

内容がとても充実していて、良かったです。

手相や易、生年月日の観点から多角的に深掘りしてもらった感覚。

今まで占いで、このレベルまで見通してもらったことはないです。

仕事の悩み、解決の糸口に

子育てのブランクの後、久しぶりにパートに出て、何度も大失敗。

今まで仕事上でポカしたりしなかったのが、長いブランクもあってか、自分ながら情けなく、適職が何か、真剣に考えるようになり、的確なアドバイスに納得することしきり。

手相でも生まれ日でも、それが実にうなづける内容でした。

未来に希望の光が見えて、前向きになれました。

遠い昔の記憶が蘇り希望が見える

占いをしてもらって、かすかな記憶が蘇るとは、とても驚きであり、感動でした。

幼少期の記憶でも、とてもかすかな記憶が、こんな形で蘇るとは。

手相で幼少期から成人するまでの運をみてもらった時、言われていることで、とても納得できることがピタっピタッと当たっていて、ただただ、驚き。

占いってすごいなと、心から思いました。

易占いでも同じような内容が出て、感服するしかありません。

人気の占い、本当によく当たっていた

すごい評価が高いし、実際に行ってみると、予約のお客さんが待っていて、一つ一つ、熱心に鑑定している姿が印象的。

自分の番になり、かなりドキドキだったけど、自分の今の課題や尋ねたいことをいろいろ聞いてみて、ざっくり納得。

自分の中にある弱さ、もろさ、気づかない強さや長所がかなりわかってうれしいやら、感動するやら。

また、気になったら行ってみたい占いの店でした。

ふらりと入って運の良さ実感

自分の運の良さは不思議だと思っていたのですが、ふらりとここに入って見てもらい、「普通の人と違って運がかなりいい」と言われ、でも「謙虚さが大切」と加えられ、納得。

シンプルですが、とてもわかりやすい説明で、抵抗なく心に入りました。

厳しい現実、直視すると克服できそうな気持ちに

コロナで仕事がうまく行かず、にっちもさっちもいかない状態でしたが、この占いで切り替えが効くようになりました。とてもよかった。

たしかに現実を直視すると、非常に厳しい職場環境。

しかも、会社は会社自体の生き残り、経営者ファーストが露骨で、自分も席がなくなるのではないかという危機意識が強まり、転職をかなり考えてきた状態でした。

どうすれば良いか、直視すると実は道があることに気づきました。

柔軟な心の余裕、晴れやかになれました

暗いトンネルをずっと歩いていた感覚が晴れました。

ここの鑑定士さんのおかげです。

自暴自棄になりそうだった自分がいまは嘘のように元気です。

希望の光を得ることができました。

心に余裕ができると、頭が柔軟になり、視野が広くなったように思えます。

柔軟さ、心の余裕って大切ですね。

博多で真面目に占いするならココですね

博多マルイに買い物に行ったりしていると、エレベーターで上がって気になっていたのがココ。いつか行きたいと思っていて、たまたま、時間があったので占いを真面目に聞いてみたいと思い、行ってみました。良かったです。

優柔不断な部分がある私が、なぜか、真剣に真面目に生き方を変えてみたいと思い、その相談をすると、とても誠実に「転機なので変わる時に来ていますね」とビシッと言われました。

なんか、シャキッとする気持ちになりました。

身が引き締まるというか、いままで、適当に生きてきた自分が、背筋をビシッと正されたというか。

お薦めのの占いの店ですよ。

今年は前半が肝心 後半は努力で克服だね

占いでは2月3日からが今年の運勢だとのこと。

コロナの影響で前半は厳しいけど、ここをどうやって乗り越えるかで今年の運が決まると言わた。

その通りだと思う。

そして、とくに東京オリンピックができるかどうか、わかりませんが、開催されたとして、その後が実はとても大きく花開くかどうか、決まるというのも、説得力がありました。

手相では、ちょうど今年ぐらいから運が上がる時期とのことで勇気が沸いてきました。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

2024年5月初旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真