フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

心の琴線に触れる占い

仕事も人間関係もモヤモヤしていました。

先がモヤがかかっていて見通しが効かない時ですね、って言われました。

まさにその通りでした。

でも、時間をかけると、モヤが晴れて見通しが良くなっていくとのこと。

実際、翌日に仕事が人事を含めてうまく進みそうです。

下手に焦ったり、せっかちになると、やはり、自滅して失敗するだろうと思いました。

心の奥底にある自分に気づき、心の琴線に触れたような占いでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生の断面で、行く道に霧靄が出て視界が見通せない時期は必ずありますね。

山の天気は変わりやすいと言われるように、人生の局面も変わりやすい時期があり、ある一定期間を経ると、霧がきれいに晴れることがあります。

せっかちさは、運を逃し、損をする場合が多いですね。

時を待ち、時が満ちるまで心に余裕を持って準備することの大切さをとくに占いの書である易経は見事に伝えています。

人生の相談窓口 後押しになりました

悩みきった自分の課題があり、相談に行きました。

人間関係には、はやり相性があり、心が通じる相性、ソリが合わない相性があり、苦手な相手とは、なかなか平行線。

でも、関係を改善しようと努力する方に主導権がある、とアドバイスを受けて、心がスッと晴れてきました。

しかも、その工夫が大切で、そこを楽しくやっていくと苦しいとは思えなくなるようです。

アドバイスをいただいた内容を大切にして、前向きに生きていきたいと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

相性を改善したいと思う場合、改善の努力をしようとする側に主導権があり、その工夫や努力が相手を変え、自分も変わっていくものです。

前向きに交流していきましょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

適職、ピッタリしっくりきた

今の会社がなかなか厳しくて転職せざるを得ないのですが、どの職種が自分に合うか、迷っていました。

自分が腰を据えてじっくり向き合える仕事は業種業態が何か。

なかなか自分の視点では限界があるように思えましたが、鑑定を受けてみて、新たな視点が見えてきたので希望を感じました。

良い意味で前向きになった感じです。

やはり、自分の思い込みとは違った別の新鮮な視点が大切だと痛切に感じています。

また、道に迷いそうな時、ご相談に伺います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の適職探しを真剣に探していく場合、やはり、しっかりと本人の潜在的な能力、才能を見出す必要があります。

自分だけで判断しようとしても、やはり、限界があり、第三者の目、俯瞰(ふかん)できる鷹の目で長期的に向いている職業がどんな分野か、見通して行くと良いでしょう。

新たな自分の潜在的な能力、才能を知ると、やはり、勇気が出ますし、前向きにやっていこうと思えるはずです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

人生の春 ようやく来る感じ

博多マルイに用事があって、エスカレーターで上がっていく時、気になって行ってみました。

占いの先生の話では、人生には春夏秋冬、四季折々があるらしい。

なるほど、自分は今まで長い冬だったように思えます。

そして、その長い冬が、そろそろ、明けて春になるようで。

季節の変わり目にすべきことと同じ事を自分の人生でもしなければならないとのことで、とてもリアルに備えて行けそうです。

長くて辛い冬が終わったと思えると、なんか、春の訪れへの希望や喜びが湧いてきます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生には、たしかに季節と同じく春夏秋冬のようなものがあります。

その季節に合わせた生き方が大切です。

そのためには、まず、自分が人生の春夏秋冬のどの季節を今、歩んでいるのか。

その季節でどんな課題があるのか。

よく見定める必要があります。

鑑定でそのあたりをしっかり理解されたようで、本当に良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

不思議と運が上がる 来て良かった

なかなか行き詰まって運が向かなかった私。

なんとか自分自身が変わりたい。

でも、どうすれば変われるか、手探り状態でわからなかった。

自分自身にクセのようなものがあるらしい

そこを変えなければ。

必死に努力。

そして、自分の良さをしって不思議と運が上がる感覚が。

短い時間でも、これだけコンパクトにポイントをまとめてくれた。

来て良かった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分自身の生き方を大きく変えたいのに、どうすれば変えられるか、悩んでいる人は多いものです。

まずは、長所、短所、自分の癖を知り、長所を伸ばし、短所を抑えることが大切です。

生年月日や手相、生まれ育ちから、そのあたりのポイントをしっかりコンパクトに理解すると、開運の道は大きく開かれることでしょう。

迷い消え去った

行くまで迷いだらけ。

行って相談すると、迷いが消えました。

心の整理、下手でした。

やはり、ナビが必要でした。

迷いなく、大きな人生の荒波を漕いでいきたい。

正しい羅針盤、ここなら信頼できそうです。

嵐や台風の時、頼りになりそう。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生には、本当に必要な羅針盤があると、頼りになりますね。

何とか険しい荒波を乗り越えて、目的の港にたどり着くようにしていきましょう。

ありがたい占い

言われる一言、一言がしみました。

心が折れそうな私に踏ん張る後押しをいただき、果てしなく続く砂漠にオアシスがもたらされた感覚。

心の中にある葛藤、きれいさっぱり洗い流し、再出発できそうです。

心の整理をきちんとして良かった。

心からそう思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

都会で働くと、心が砂漠のようになり、乾いた大地に水をまくのが大変です。

心が折れそうな時、オアシスの泉に触れ、心を整理し、英気を養うと再出発できます。

心を整理して良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

通りすがって占い 意外に満足感あり

占いで悩みを聞いてもらおうとか、思っていない私

ただ、占いで何がわかるのだろうという興味はあり

通りすがりだったので、試しにやってみた

占いを少し小馬鹿にしていたところがあったけど、意外にためになるっていう感じ

単なる良い暗示と悪い暗示というわけでなく、もっとリアル感がある感覚になった

言われたことで、心が少し前向きになったことが良かったことのように思う

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いに対するイメージは、人それぞれですが、実際に占いの鑑定を受けてみると、以前のイメージが大きく変わる人もいますね。

占いが自分の実生活に根ざした中で役に立つと感じることができれば幸いです。

とくに占いの鑑定を受けて、心が前向きになることは良いことだと思います。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

運勢の年輪のようなものを実感 今年こそ運気上げたい

占いで、なんとなく今までの人生を振り返ってみたくなったので行ってみました。

自分の人生、良かったのか、悪かったのか。

占い的にはどうなのか。

鑑定を受けてみると、コンパクトに自分の人生が凝縮されている感じで、当たっていました。

自分の運を縦割りして見ると、そこには年輪のようなものがあり、そのバイオリズムや転機が言われた通りになっていて、実に興味深いもの。

振り返るっていいものですね。今後の未来への生き方に不思議と活力が湧いてきます。

「自分の人生を振り返りたい」=そう思う時期は人生の転機、らしい。

自分でもそう直感せざるを得ない感覚になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人の運勢を振り返って見た時、雪道で足跡がついているように、年輪が刻まれています。

その節目、その節目をはっきり悟って、そこから大きく飛躍していくことが大切です。

人生を振り返る時期、次のステップの準備です。

おすすめです!

自分自身の占いをして頂くつもりが、家族の事も占って頂き、改めて前向きな気持ちになりました!とてもためになるアドバイスばかりでした。
駅近で利便性も良いので、又伺いたいです!
本当にありがとうございました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人だけでなく、ご家族のことも占ったとのことで、ご家族の開運アップのためにお役立ていただければ幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

さわやかな鑑定心地 スッキリ

鑑定を受けて

実にさわやか

スッキリした気持ちはとても心地よい

鑑定では、厳しさの中に慈愛があり

慈悲深い中に険しさあり

人間の努力が何百倍にも実を結ぶ時あり

その一瞬の報われる瞬間に生きてきて良かったと感じる一時あり

占い鑑定がさわやかな一陣の風のように私の心身を通過した感覚でした

ご来館いただき、ありがとうございます。

占い鑑定の「一瞬」の中に「永遠」を感じる一時があれば、幸いです。

行って元気になった占い

通りすがりで気になって占ってもらいました。

予想よりはるかにビシビシ当たっていて

驚きです。

こんなことまでわかるんだ、とびっくり。

印象に残ったのは、苦しい時の対処法。

人生で一番楽しかった時の思い出を思い出し、それだけで力が沸いてきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人は一番困難な時にどんな行動をするかで、その人の運命的価値が決まると言われます。

「運命的価値」観こそ、人生を大きく左右するものです。

大きな試練を乗り越えた後こそ、大切です。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

吉方位の効用、素晴らしかったです

方位による運の開花を実感したのは、今回、本当に初めてです。

方位に本当に吉方位と凶方位があることを体感するには、やはり、実際にやってみるしかないと思いました。

吉方に行って、体の調子が良いだけでなく、いろいろと良い出会いや人間関係が良好になっていくことをスムーズに体感しました。

自分にとっての縁の良い神社を紹介していただき、やはり、そこに行くと、すがすがしい気持ちになるから不思議です。

御神木のパワーも実感できました。

体感ですが、体の調子も心の調子も本当に良いです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

過去、凶方に行ったことで大きなたたりがあると恐れることを考えるぐらいならば、近未来、吉方に行って、その効果や恩恵を実感した方がずっとご本人のためになるとアドバイスしています。

吉方旅行の良さ、祐気取りの魅力は、実際に体験してみて感じ取るものです。

体調が良くなって良かったですね。

心身共に改善することが何よりです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

転職の迷い、きれいに消えました

今春、結婚を控え、これを機に転職しようと準備しているのですが、どんな職種、業種が合うのか、転職の時期として良いか悪いか、迷っていましたので相談に行きました。

尋ねていくと、どうも、今年が人生の分岐点らしい。

しかも、10年ごと、30年ごとの節目とのことで、やはり、迷いつつも、結婚、転職で激変するのが必然なのだと改めて実感した次第。

昨年、一昨年は転職のための準備をすべき時で、知らず知らず、そんな動きでした。

なので、転職の迷いが消え、準備と選択に意識を集中するようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職しようかどうか、迷う時期が、タイミング的に大きな人生の転換期と一致する場合、どうすべきか、自分で悟ることが多いものです。

迷った後、どうするか決めると、次のための準備や選択決定がスムーズに行けるのではないでしょうか。

心の整理をした後の再出発は爽やかです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

現況をしっかり受け止めてもらい、励みになった占い

整理整頓が苦手な自分にとって、身の回りの整理はとても困難。

でも、その悩みを痛いほど知ってもらったようで、自分のいる半径50センチ内をきれいにすることから始めると良い、とアドバイスされ、実際にやってみて、随分、心が明るく前向きになった。

日頃、あきらめていることを、少しでもやってみて、やりきり感があると、次に移っていける。そう感じました。

前向きになることができる占いでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

身の回りの整理整頓は開運の基本中の基本です。

でも、それがなかなか苦手でできない人もいて、何をどう手をつけたら良いか、本人は悩みきっていて思考停止している場合が多いですね。

「何が何だかわからない」原因が自分の外部にあるのではなく、灯台もと暗し、で、自身の身近な部分にあるのを気づくと大きく変わっていくはずです。半径50センチ以内を整理整頓とは、そういう意味です。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

昨年見通してもらったことが当たっていて新鮮な驚き

去年の夏、占ってもらったことが当たっていました。

びっくりしました。

恋愛のこと。

遠距離だけど、別れるだろうと言われ、きっぱり、向こうから別れを告げられました。

仕事のこと。

社内異動の可能性があると言われ、実際に異動。

心機一転、新しい出発となりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

運命学上、2月初めから2022年の運気が大きく変わります。

仕事やプライベートでも変化が起こりやすい時期ですので、しっかり自分の運をフォローしていきましょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

微妙な心の変化、見逃さない占い

男性で占いに行くのは、かなり抵抗があるタイプの自分。

でも、ここは初めて行くにしても、敷居が低い。

雰囲気が落ち着いていて、ここなら、入っても相談しても良い、という雰囲気。

やっぱ、そういう感覚って大切な気がする。

実際、鑑定を受けてみて、予想以上にフランクに話せた。

自分の本音も話すことで微妙な心の変化に自分自身で気づくことができて、とても参考になりました。

また、プラッと来たい占いの館です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いの相談は、入りやすい雰囲気があると、行きやすいものですね。

当館も、そのことが大切だと感じており、お客様が相談しやすいと感じられるとうれしい限りです。

自分の本音を話して冷静に現状を感じ取り、今後を見つめ直すきっかけになれば幸いです。

すごい直感 いい感じ

行き詰まると、ここに来て力をもらっています。

一人で考えても限界の時、いい。

すごい直感が冴える。

真っ暗闇だったのが、少しだけ光ができる感じ。

でも、行くべき道筋がわかって水先案内人になってもらえる。

たとえ小舟に乗っていても、大船に乗った気分。

いい感じです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

今後も、暗夜行路をさまよう人々に良き羅針盤となり、開運のガイドとなれるように尽力していきます。

光を感じ取れるようになれますよう、願っています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

転職先の面接、アドバイスでうまくいきました

転職がうまくいくかどうか、いくつか受けてみて第一希望の面接がうまくいくか、不安でした。

面説の前日、ここで相談し、質問内容の想定が自分の想定とは違う部分があるようで、心の備えをしていくと、その通りでした。

とっさの判断で、どう答えれば良いか、頭が真っ白になりそうなことが多い中、とても冷静に答えることができて内定が出ました。

すごく感謝しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

面接がうまくいって良かったですね。

転職候補の会社の面接は緊張するものですね。

自分の想定している質問内容とは違う想定外の質問に面食らう人も多いものです。

第三者の視点から見てもらうと、違った世界が見通せることがあります。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

何となく生きてきた自分 手相で当てられた

手相を真剣に見てもらったことがなく、一度は見てもらおうと、博多駅へ向かいました。

エキテンで検索すると、ここが一番本格的だと思い、行ってみました。

手相で何がわかるか、興味津々。

印象に残ったのは「あなたは、何となく生きていますね。もっと明確な目標、目的をしっかり持ちましょう」「今、それができる時です」との言葉でした。

すごい当たっていると本当に思いました。

痛かゆかった。

心の姿勢がそのまんま、手相に出ることを、まざまざと線の有無や濃さで見せつけられた一瞬でした。

自分の長所や特性も見事に言い当てられ、納得するしかない状態。

友達も、すごい、と言っていました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相は、心模様が正直に表れます。

コロナ禍前後から明確な目標、目的を持てずにさまよっているケースや何となく生きているケースは手相でも若者世代に増えた傾向があります。

だからこそ、もっとエールを送りたいと熱心に鑑定しています。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

2024年5月初旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真