フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ハカタマルイテン

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店

博多駅から徒歩1分。判断に迷った時は開運の最後の一押し!

こころのあり方 しっくり

何となく今が自分の変わり目と思って占ってもらいました。

相談してみて、しっくり来ました。

やはり、数年ぶりの大きな転機の時期。

どう決断していくかは、私自身の気持ち次第。

大いに勇気が湧いてきました。

心のあり方って大切ですね。

心が整理されました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生のターニングは、予兆のようなものがあります。

お知らせ現象に自分の開運アンテナをしっかりキャッチさせて下さい。

最近は、コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなどで迷うことが多いことでしょう。

心が洗われた気持ち

ちょっと占いをしてもたくなり、気軽な気持ちで入りました。

自分の気持ちが自然に整理できました。

手相は、目に見える形でわかるので、説得力がありました。

当たるも八卦といわれる易占は、そのものズバリでした。

一人で考えても、なかなか解決が出ない問題も、不思議なことに前にスイスイ進む雰囲気。

久しぶりの感覚でした。

自然な形で自分の心が浄化され、もやっとした先行きがクリアに見えるようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相で伝わる開運メッセージ、易占で伝わる開運メッセージ、ご本人にしかわからない深いものがあると思います。

心が浄化され、整理されて良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

ラッキーなこと ありました

占いに滅多に行かない私が、無性に行きたい衝動に駆られ、行ってみました。

どんな場所に行くと、運がよくなるか、教えてもらい、行って見ました。

すると、その開運スポットに行き、すぐ、電話があり、転職がOKになりました。

ラッキーだと思えました。

すごいな、と思いました。

こんなに効果があるなら、これからも、努力して運がよくなる場所に行こうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職ができて良かったですね。

少しでも効果のある仕事運となることを願っています。

2023年は、コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなどで迷うことが多いことでしょう。

元気になった

行って元気になった。

落ち込んでいた心が浮上。

手相、面白かった。

自分の心の内側をしっかりのぞき込んで、意外と面白いと思った。

占いは、なかなか奥が深い。

しかも、かなり前向きになれるので、心が楽になる。

もっとゆったりと人生を過ごしたいと思えるようになった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いを通して、新たな視点から運命を見ることができて良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

秀逸な鑑定 爽やかな占い

たまたま、博多マルイに用事があって、エレベーターで上層階に上る途中で気になって行ってみました。

自分の心の声に耳を澄ませようと思い、鑑定を受けると、いろいろと新しい発見がありました。

秀逸な占いでした。

自分の悩みの一つ一つが解けていく感覚。

すごい納得感がありました。

四柱推命だけでなく、手相、よかったです。

易占がそのものズバリでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を通して、自分の「本心の声」が聞こえ、それに従って行くことが大切です。

納得感があったとのことでうれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

モテ期、活かし方がわかりました

驚きました。

もっとも気になっている恋愛運について、昨年と今年がモテ期とのこと。

うれしさ半分、緊張半分。

モテ期なのにボーッとしていられないという感覚。

どんなことをして良縁を得られるか。

やはり、かなりの工夫が必要なのでしょうが、どんなことをすれば良いか、親切にアドバイスしていただき、とても希望を持てました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

モテ期の交流工夫、大切です。

具体的にやっていく必要がありますね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

元気いっぱいになりました

初めて占ってもらいました。

元気いっぱいになりました。

占い師の先生がとても勇気を与えてくれました。

とても悩んでいたので、希望を感じました。

手相でいまのメンタルがよくわかるのですね。

もう少しで、長い冬が終わると告げられ、確かにそうだと思う部分がたくさんありました。

希望の光を見出した感覚です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

元気いっぱいになって良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

友だちの結婚運、当たっていた

1年ほど前、友人と一緒に占いをしてもらいました。

当時、友人が付き合っていた人との相性を見てもらって、きれいに別れた後、良い人と巡り会って結婚する縁があると言われ、空耳半分で聞いていたのですが、半年ほど経って、結婚することが決まり、驚いています。

鑑定してもらった内容を見ても、かなり、言われていた内容が当たっていて、驚いているところです。

また、じっくり占ってもらおうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

恋愛結婚運について、その方の過去、現在を見通して、どうすれば異性運が上がり、結婚できるか、判断していきます。

その後の人生が大きく変わり、幸せになる人も多いですね。

節分の恵み

豆まきして占いをすると運が上がると友だちに聞いて、行ってみました。

占いするなら、きちんとした信頼できる場所がいいと思い、エキテンで探すと、ここでした。

立春から運が変わるとのこと。

期待半分、不安半分。

でも、思い切り、目標を立てながら前進していてば良いことが起こりそうな気がします。

何より、自分に自信が持てたことが良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分に自信が持てるようになって良かったですね。

「立春大吉」と言われます。

表からも裏からも縦に割れる「立春大吉」は鬼が入って来ても、入って来なかったんだな、と勘違いして家の外に出る錯覚を起こすから良いと言われています。

節分で厄払いし、立春から、その年の出発をしていく節目ですので、新しい目標に向かって出発できて良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

相性、微妙な感覚まで見通している

相性を見てもらいました。

心の奥底、見せられた気がしました。

本質が実によく当たっているように思えました。

ちょっと恐ろしいほど。

途中まで良くて、その後、どうなるか。

自分の心の動き次第で微妙に変わっているのは、その通り。

どちらに行くかは、私の心の奥にある魂の叫びに任せるしかないかな。

熱心に占ってもらい、とても良い経験となりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

相性は心の相性、体の相性があります。

相性が良いから結婚生活がすべて順調かというと、そうでもありません。

深く見て行く必要があります。

エグい占い

気になって占いをしてもらいました。

言い方がわからないけど、なんか、スゴかった。

ラッキーになるために生まれてきた気がする。

人生、楽しくないと、面白くないなと思う。

占い師は、それを否定はしなかった。

「充実した人生を送りましょうね」と一言。

エグい占いだった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生、楽しい時があることが大切ですね。

わかりやすい占い

ついつい、占いが好きでやってみた。

難しいことは言わないような占いで、意外にわかりやすかった。

聞いていて、時々、爆笑も起こるぐらい、面白い。

人生を長く生きてきた占い師の含蓄あるアドバイスが涙が出るほどうれしかった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

限られた時間の中で、できるだけお客様にとって大切なアドバイスができるよう心がけています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

健康運、手相わかりやすかったです

健康運、手相わかりやすかったです。

日頃から呼吸器系が弱く、いろんな処方をしていますが、なかなか改善しないところがありました。

五行のバランスに偏りがあるようで、とくに呼吸器、肺臓系が弱いことはよくわかりました。

健康面で、どんなことに配慮しながら生活すべきか、メンタル面や食事面でもわかりやすかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

健康運を細かく見て行くと、未病の段階から意識すると良いことがありますね。

心身のバランスの取り方も大切です。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

浮ついた心、占ってもらって冷静になれた

通りすがりに見てもらいました。

いつも優柔不断な浮ついたところがあり、親からも兄弟からも、同じ指摘を受けていたのですが、占いでも、やはり、気が変わりやすいとズバリ言われました。

占ってもらって役に立ったのは、自分の浮ついた心をただす工夫の方法です。

不動心を養うには、やはり、それだけの努力はしないといけないと心に誓いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

浮つかないために、大地に根を下ろした不動心を養うことは大切ですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

良い兆し 希望見えました

久しぶりに勇気をもって占いに行きました。

昨年、苦労が多かったので、今年こそは良い年になってほしいという期待もあり、行きました。

占ってもらって良かったことは、自分の気づかなかった良い部分があったこと。

これは良い兆しでしたし、希望に感じました。

もちろん、今年、気をつけなければならないことがいくつかあって、それもためになりました。

また、悩んだら行ってみたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

勇気を出して占いに来館されたとのことで運を上げるラッキーさがあると思います。

良い兆しを知り、さらに希望を抱いて前向きに2023年を歩めると良いですね。

新鮮な感覚あった占い

友人と一緒に初めて行きました。

最初はドキドキしましたが、アドバイスの内容が自分にとって、本当に必要な内容のように感じ、真剣に聞くことができました。

自分だけでは気づかなかった側面が、いろいろあり、考えさせられる内容でした。

行って感じるのは、占いの内容がとても自分には新鮮に感じられたこと。

アドバイスのポイントをすぐにやってみたいと思うようになったことはよかったと思います。

手相が右手が特殊だそうで、その才能が開花できるよう、努力したいと思いました。

福岡占いの館「宝琉館」博多マルイ店です。

ご友人と一緒に、ご来館いただき、ありがとうございます。

アドバイス内容が新鮮だったとのことで、実際に実行したい気持ちになったことは良かったのではないでしょうか。

手相の鑑定内容も大いに参考にして下さい。

干支占いが面白かった

2023年1月になって占いをしてもらいに行きました。

自分にとって、いろいろと示唆に富む占いの内容でした。

生年月日の占いは生まれた時間がわかると、かなり精度が高いと思えることが多いです。

西洋占星術もそうですが、四柱推命もかなりの精度たと思いました。

奥が深く、いくつかの観点で感動しました。

また、行きたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

東洋占術と西洋占術の別の観点から運命を推定していくと、不思議なことに共通する部分が現れることがあり、新しい気づきが出てくることがあります。

ご本人の運命を推定していく上で、お役に立てたようで、うれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

すっきりスタートできた初占い

新しい年を迎えて、今年一年を占う専門の店で占ってもらって気持ちの整理ができました。

今年は、一つの目標を立て、それに向かって動いていきたいと思っていたところ、その通りの運だったので、心にスパーク。

ビビッと来ました。

一年の出発をすっきりした気持ちでスタートできたことが、とてもさわやかでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

2023年を迎え、新たな一年の出発にふさわしい開運のポイントが再確認できて良かったですね。

清々しい気持ちで一年をスタートし、継続は力となるようにしていきましょう。

コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなど、悩むこともあるでしょう。

とても充実

友人と二人で行き、とっても充実していました。

鑑定していただいたのは、鎌田一花先生。

とてもハートが熱い先生でした。

算命と手相で鑑定。最後は易占い。

熱心に鑑定内容を紙に書いてもらい、説明を漏らさないように聞き取りました。

あっという間に時間が過ぎ、ちょっとオーバーしましたが、充実した内容で大変満足でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

開運に必要な内容は、実際に書き記して伝えると理解しやすいことでしょう。

うれしい新春

新春に初占いをして来ました。

新しい1年の始まりなので、身の引き締まる思いです。

人生は苦楽があるわけですが、最終的に終わり良し、っていうのがいいなと思います。

四柱推命の内容がとても深かったです。

その1年1年を重ねていくわけで、その1年を大切に出発したい。

そういう面で、今回の初占いはとても自分にとって有意義でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

新しい年を迎え、心機一転、一年の出発になる指針があると、張りが出ますので、お役に立てて良かったです。

新春の初占いのメッセージ、良き一年の出発になりますように。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1博多マルイ4階

JR「博多駅」博多口より徒歩1分/博多マルイ4階下りエスカレーター横

• 博多駅前Cから52m (徒歩1分)
  • 博多駅前Bから60m (徒歩1分)
  • 博多駅前Aから160m (徒歩3分)

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2023年5月末、6月からの運勢を占う!博多マルイ店の開運鑑定会の写真

2024年5月中旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真

2024年5月初旬からの運勢をズバリ!占う博多マルイ店・開運鑑定会の写真